宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

見奈良天然温泉 利楽の口コミ・評判

 > 観劇ついでに - 見奈良天然温泉 利楽

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

見奈良天然温泉利楽
横河原線見奈良駅下車徒歩6分。松山自動車道川内IC下車看板を目印に約5分。

見奈良天然温泉 利楽のクチコミ・評判

まちねこさん

観劇ついでに

坊っちゃん劇場で観劇ついでの宿泊。2回目です。
お風呂は満足。パジャマも浴衣より楽でいいいですよね。朝食は特に愛媛感は今一つでしたね。朝食バイキングは期待しないほうがいいと思います。サービスのフロ上がり飲み物サービスは嬉しかった。
コストパフォーマンスからいうと満足です。

【宿泊プラン】【一泊朝食】野天温泉と40種の朝食バイキングを満喫!プラン ツイン 朝のみ

クチコミ415
    3.2
    3.3

見奈良天然温泉 利楽の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

くんたんさん / 女性 / 50代

部屋付き露天風呂は、最高

部屋に露天風呂が付いていることを条件に入れて検索をして、ヒットしたのが、こちらでした。好きな時に入れ、気兼ねなく過ごせました。
ただ難を言えば、露天風呂の手すりに鳥のフンが付いていて…。朝とか鳥が何羽も飛んで来ていたので仕方ないのかなぁと思いつつ、丁度その手すりを掴んでしまい、うわっとなってしましました。
後、洗面所の自動水栓の反応が悪く洗顔に苦闘しました。それぐらいなら、トイレのように手動の方が良いと思いました。
館内スリッパなしは、さほど気にならず。室内土足が通常のホテルと比較すると心地良かったです。
食事は夕食と朝食の落差が激しかったです。もちろん美味しかったですし、十分な量はあったのですが、夕食が豪華だっただけに、物足りなさを感じたのかもしれません。朝食を頂く場所の通路が、唯一スリッパなしだと床のべとつきを感じました。
部屋の布団を自分たちで敷くことは、清掃のため部屋に入られることも好まない私にとってはマイナスにはなっていません。
布団を敷く部屋が、朝早いうちから眩しくなり、途中で隣の部屋に移動しました。光を遮断できる方が良いのか、自然な光が入る方が健康的と感じるのか、好みが分かれる所かもしれません。移動先のソファーは、うたた寝をするには十分な大きさがあり快適でした。
場所は松山の中心部からは離れていますが、伊予鉄が通っており、最寄駅からは徒歩圏内でしたので、不便さはありませんでした。
スタッフの方々の対応も丁寧で、また行きたいなぁ、と感じさせる旅館でしたが、GWという時期ということを考慮しても、金額もそれなりでしたので期待値も高く、評価は幾分厳しくなっています。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【迷ったらコレ】一泊二食のお手頃価格決定版♪人気ナンバー1プラン! 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

aさん / 女性 / 40代

ライブの日に利用

二回目の利用です。
前回、和室の予約でフロントからお風呂、部屋までスリッパなしで行き来するのに抵抗がありましたが、今回はツインルームでしたので少し良かったです。
ビールもOKの飲み物券をいただけたので、夕食は館内レストランを利用しました。居酒屋メニューを注文することもできるし、作り置きのおかずを選んで温めるセルフ式での料理を食べることもできます。
フロントの方は不慣れな感じがありましたが、丁寧に対応していただきました。
部屋に小さくてもいいので冷蔵庫の設置をお願いしたいです。
また伺います^^

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】利楽でお泊り!人気の温泉をとことんお楽しみプラン ツイン 食事なし

クチコミ(415件)をもっと見る

見奈良天然温泉 利楽の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)17,818円〜

(8,909円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)34,836円〜

(17,418円〜/人)

合計(税抜)27,272円〜

(13,636円〜/人)

すべての宿泊プランを見る