宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

相鉄フレッサイン銀座七丁目の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座駅から徒歩5分!6路線利用可能でアクセス抜群!コンビニ直結♪

JR線 新橋駅銀座口から徒歩7分。東京メトロ銀座線 銀座駅A3出口、都営浅草線 東銀座駅A1出口から徒歩5分

相鉄フレッサイン銀座七丁目のクチコミ・評判

nanさん

ベッドが心地よい

お部屋もキレイで寝心地最高でした!
コンビニが近いので朝食ナシでも問題なく過ごせました。
新橋、銀座でホテルを探す際には、また利用していと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏だ!アッツアツサマーセール!ポイント10倍<食事なし>ミネラルウォーター付 シングル 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の真ん中に位置し、利便性と快適にお泊り頂くことをお客様にご提供いたしております。
お客様からのお声を励みにスタッフ一同、今後も一層お客様にご満足頂けるホテル作りに努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目    井口

モコモコさん

キレイなホテルです。

1階にコンビニがあり便利でした。
部屋も綺麗で思ったより広くて快適でした。
JRから少々離れていますがそれ以外は良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食欲の秋!】【朝食半額】ポイント10%!★オータムセールプラン★JR新橋駅から徒歩7分 シングル 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に当ホテルでのご滞在をご満喫頂けます様に、清潔感や接客に細心の注意を払いまして日々精進して参りたいと思います。
フロント 開

pe.tさん

おしゃれなホテル

外観は普通だったがホテル内はとてもおしゃれだった。朝食会場も雰囲気良かった。(朝食は普通)
コンビニも併設されていて便利だった。近郊にしばしば仕事があるのでまた利用します。

【2019年09月宿泊  出張】

pe.t 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

こあらちゃんさん

コンパクト

3人で泊まりました。
コンビニが1階にありよかったです。
外の音も全くせず静かなところです。
メトロまでちょいと距離がありました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【60日前の予約でお得にステイ♪】ポイント10%!早期割引60日前プラン<食事なし> トリプル 食事なし

こあらちゃん様
この度は相鉄フッレサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりです。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また銀座、新橋に御用の際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
フロント 岡安

ゆたかさん

綺麗なホテルです

出張準備をしました。浜松町駅から少し歩きますが、近くには飲食店もあり便利な場所にあります。部屋も綺麗です

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイント増量!銀座ステイプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

ゆたか様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル、新橋駅・銀座駅からのアクセスが非常に良好でございます。
近隣施設、お部屋ともに気に入っていただけて幸いです。
ゆたか様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント:高橋

タナカさん

ベストな立地と快適な部屋

出張により上京、会食場所が銀座だったのでこちらを選びました。部屋は都内ビジネスホテルでは一般的な広さで充分に日差しが入る窓もあり、うまくコンパクトに纏まっており清掃や衛生面も問題なく快適に過ごせました。歯ブラシは部屋にありますが、入浴剤やスキンケア類等のサブアメニティーはフロントから自由に選ぶことができ、宿泊中に使わなかった入浴剤は帰宅後に自宅でも使えたので便利でした。また、12時チェックアウトプランにしたのですが、案の定?か会食の終了し部屋に戻ったのが午前様どころか明け方になっていたので、ギリギリまで睡眠を取れて本当に良かったです。次回は朝食も頂きまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【レイトアウト】夏男と夏子のサマープランポイント10%<食事なし> シングル 食事なし

タナカ 様
この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想を丁寧にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣にもホテルが多い中、当館をお選び頂き、またそのご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。
銀座の中心地に立地しておりますので、ご会食の会場からそのまま歩いてお越しになる方も多くいらっしゃいます。また、徒歩7分圏内に地下鉄3路線とJR線・ゆりかもめの駅がございますので、お出かけにも便利とご好評を頂いております。
土地柄致し方ない部分もございますが、部屋の広さに限度がございますので、備えつけの備品類は最小限にとどめました。
その代わりにロビー配布の追加小物類や貸し出し備品を充実させて、女性でも手ぶらでお寛ぎになれるホテルを目指しております。
周りが高層ビルの中ですので、なかなか眺望を望みにくい部屋が多い中、お泊りのお部屋は日当たりが良かったようで何よりでございました。
ご予約の特典や会員様の特典で通常10時のチェックアウトが延長になる場合もございますが、特典のない場合でも、1時間1000円でご延長を承ります。
開業3周年を迎え、設備点検や部屋の清掃、接客の向上にいっそう努め、常宿となれるよう精進いたします。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

にっくさん

安心、便利。

日本科学未来館へ行くための宿泊に利用させてもらいました。
新橋駅に近く、朝もゆっくり出発できて快適でした。
ホテル周辺も落ち着いている場所で、部屋自体の清潔感もよくいいホテルでした。
宿泊費も便を考えると家族で利用できる嬉しい設定だと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ファミリー】お子様歓迎!キッズアメニティ付プラン<朝食付き> トリプル 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは新橋駅から徒歩7分、銀座・東銀座駅から徒歩5分とアクセスしやすい
所在となっており、多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
また、ご宿泊いただいているお客様に満足して頂ける様、お部屋の清掃やアメニティー、
接客などのサービスに力を入れております。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミのご返信誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ 開

yunさん

1階がコンビニ

GINZA SIXの裏通りにあり買い物に便利です1人でツインルームでした 部屋は広いのにコンセントが少ない ベッドにコンセントが付いてて欲しかったです 冷蔵庫は小さすぎるし 冷えなかった

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>無料Wi-Fi全館完備★ シングル 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座中央部に所在しております為お買い物や観光などにアクセスが良く、
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
この度はお客様にもお買い物を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のコンセントに関しまして、ベッドの枕元にコンセントのご用意がございますが、
分かりづらかった様でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また冷蔵庫に関しまして、お部屋の広さに限りがあるため
小さめのご用意となっておりますが、不便だったようで申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元にサービス向上の為お部屋の設備について検討させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 開

kuriさん

快適、コスパよし

2泊させて頂きました。
施設情報のマップで検索して行きましたが、全然違う所についてしまい、かなり時間がかかってしまいました。フロントに電話して何とかたどり着きました。
部屋自体は綺麗でとても快適でした。アメニティも充実して良かったです。
部屋の冷蔵庫、多分故障していると思います。チェックアウトの時、言い忘れました。さっぱり冷えませんでした。
1階にコンビニがあるのが良かったです。
部屋もとても綺麗で立地も良くまた宿泊したいと思います

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30日前プラン<食事なし> ツイン 食事なし

kuri様
この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
冷蔵庫が冷えない事に関しては大変申し訳ありません。
冷蔵庫を含め日々点検をしていきたいと思います。
今後ともスタッフ一同努力してまいりますので、また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆかりんさん

アメニティとヘアアイロンが嬉しい

メイク落とし等のアメニティと、レディースプランの場合部屋にはヘアアイロンがあるので、出張時の荷物を減らすことができ大変助かっています。

【2019年05月宿泊  出張】

ゆかりん様
快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また仰るとおり、レディースルームは「あったらいい」をコンセプトにヘアーアイロン、カールドライヤー、他様々なアメニティーを揃えております。

ソーラーさん

清潔感があって場所もよい

部屋の中も清潔で、アメニティも充実していて、ヘアアイロンのコテまで置いてあるのも良かったです。上下分かれてるパジャマも寝心地良かったです。銀座に行くときはまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【20時以降のチェックインでお得!】★ショートステイプラン<食事なし> シングル 食事なし

ソーラー様
この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご予約頂き誠にありがとうございます。
さらには当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はレディースシングルルームに空きがあった為、私どもでシングルルームからお振り替えをさせて頂きました。ご投稿を拝見したところ、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

桔梗さん

便利なホテル

ゴールデンウイーク中に久々に銀座に3人で宿泊
立地がGINZA SIX側で、新橋や日比谷に近く1階がコンビニなので便利でした。
お部屋は新しいのできれいで、3人なので狭く感じましたが、ベッドもシモンズ、ベッドヘッドにコンセントがあるので良かったです。
朝食のビュッフェは洋食が充実していてヘルシーで、和食派には物足りない感じですが、良かったです。
お部屋のカードキーは通常1枚ですが、3人なので必要性があり、途中で1枚追加してもらいました。
お部屋にマグカップはあるが、グラスは通常設置されて無いので、夜フロントで用意して頂きました。3人なのでグラス3個用意して頂きましたが、1個が洗浄されてなくて、汚れたグラスだったのが残念でした。すぐにフロントで交換してもらえば良かったですが面倒でした。フロントの方の対応は親切でしたので、残念な珍しい例だと思います。
この日はチェックインの時間より早めに入室でき、チェックアウト12時のプランは、早めに出ましたが、気持ち的にゆとりがあり良かったです。
全体的には 立地も良くきれいなホテルで、フロントの方やその他のスタッフの方の対応も良いので、銀座でお勧めのホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン★12時チェックアウト★<朝食付き> トリプル 朝のみ

桔梗様
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
ただ、マグカップが汚れていた件に関しましては、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を紳士に受け止め、スタッフ一同より充実したサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いて当ホテルにご投稿していただき、改めて重ねて感謝申し上げます。
次回機会がございましたら、ご来館されること従業員一同心よりお待ち申し上げております。

どーもくんさん

清潔感のあるお部屋です

連休が取れたため、都心のデパートに買い物のため、上京しました。
せっかくなので銀座で1泊をと思い、宿泊をしました。
泊まってみると、ホテルの部屋は新しく清潔感に満ち溢れていました。また、設備も最高で、必要なものはすべて網羅されていて感激しました。
セキュリティもオートロックで万全、都心の一等地であるため、コンビニ等も近くにあることから、不自由のない東京生活を満喫することができました。
さらに、朝食もバイキング形式で品数も多く、とてもおいしかったです。
半年に1度位上京していますが、最近しばらく来れなかったので、久々に楽しい旅行ができたことを感謝しています。休日前でも予約できるプランがあったことも良かったです。いろいろありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイント増量!銀座ステイプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

どーもくん様
さらには数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお客様の旅行の手助けになって頂けたのであれば幸いでございます。
お客様からの暖かいお言葉が私たちのより良いサービスを提供するという原動力に繋がっていきますので、心よりお礼を申し上げます。
これからも初心を基に「お客様に満足して頂けるホテル作り」に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

チャボさん

快適でした

以前利用した時は10:00チェックアウトでした。
店舗は大抵11:00オープンなので非常に不便でしたが、今回は12:00チェックアウトでしたので、のんびり出来ました。
立地条件も良く、資生堂やGINZA SIXに行かれる方には便利です。また1階がコンビニなのも助かります。
 ただし、最近の傾向でコーヒーがフロント階にあるドリップマシンになっていて部屋飲みが面倒なこと。豊富なアメニティは取り放題で、宿泊者のモラルに委ねていることはマイナス点でした。
利用状況を分析してこういう形態になったのでしょうが、個人的には人数分を部屋に用意していただく方が親切だと思います。
 外国の方が多いので、水道水が飲めることを(わからないので飲んじゃいましたが)記載した方が親切でしょう。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン★12時チェックアウト★<朝食付き> ツイン 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

以前もお客様にはご利用頂いたとの事で、
再び当ホテルを選んで頂けたことを心より嬉しく申し上げます。
チェックアウトのお時間ですが、当ホテルでは多くのお客様にゆっくりと
ご滞在を楽しんで頂けるよう、様々なチェックアウト時間のプランを提供しております。
この度はチェックアウトが12時とであったとの事で、
前回以上にご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、銀座の中心部に所在している為、商業施設のアクセスがしやすく、
コンビニエンスストアも1階に併設している為、
大変便利であると多くのお客様からお褒め頂いております。
アメニティや水道水に関しまして、貴重なご意見まことに有難うございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、一度スタッフで検討させて頂きます。
重ねてではございますが、この度は当ホテルを再度ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 開

はなちゃんさん

朝食が美味。場所も良い。

銀座や有楽町に近く、新橋駅からも徒歩圏圏内。一階にファミマもあり便利。部屋は新しいホテルなので綺麗。風呂トイレ別ならばもっと良いがビジネスホルだから仕方ない。朝食が大変美味で、レストランでお洒落な店内で雰囲気がとても良い。朝食付でまた利用したい。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4/22〜4/27期間限定】【朝食無料】銀座ビストロの朝食ブッフェが無料♪朝食付き シングル 朝のみ

はなちゃん様
この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
新鮮な野菜と定番メニューからシェフのこだわりメニューまで、バリエーション豊かな身体が喜ぶ料理をご提供しております。
卵料理や煮物、ミニハンバーグやポトフの日替わりメニューをはじめ、シリアルやサラダ、パンも数種類ございます。
次回お越しの際にも私共の朝食をお召し上がりいただき、お客様の活力となれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おがちゃんさん

また利用したいです

部屋は広くはありませんが、銀座の便利な立地で、フロントの対応も丁寧、部屋も清潔、朝食も十分です。コスパ良いと思います。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
滞在中はゆっくりできましたでしょうか?
近隣にお立ち寄りの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

わかなさん

子連れ

ホテル全体も、部屋も新しくてよかったです。サービスの点でも迅速な対応で良好です。清掃がもう少しいきとどいていればいいな、というのが正直な感想です。ただ、コストパフォーマンスは申し分ありません。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ファミリー】お子様歓迎!キッズアメニティ付プラン<朝食付き> 4ベット 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。
設備と接客には価格相応にご満足頂けたようで安心いたしました。
ただ清掃は充分ではなかったようで、お子様連れのところご心配な思いをされたかと申し訳なく反省しております。
新築のホテルとはいえ開業3周年を迎え、設備の点検や徹底清掃も必要な時期と認識しております。
空気清浄機やエアコン等から全室順次分解清掃を行っておりますが、さらに日々の清掃の意識を高め、常に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
当館には海外からの旅行のお客様も多くいらっしゃいますが、お仕事の方も多いため、連休等の行楽シーズンや日曜日はむしろ予約が取りやすくお値段も下がる傾向にございます。
銀座にお出かけの際には穴場としてご利用頂けるかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

れいちんさん

買い物におススメ

今回初めて泊まりました。
7丁目と立地もよく買い物をするにはいい場所でした。銀座駅とも近くおススメです。
また、コンビニとも繋がってるし部屋も綺麗だし女性1人でも泊まりやすいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

れいちん様
また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回東京へお越しの際も、当ホテルををご利用いただければ幸いでございます。

しげさんさん

清潔感がある

まだ新しいホテルなので、清潔感があるのはあるいみ当然かもしれないが、ホテルスタッフの対応も良く、また利用したいと思う。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイント増量!銀座ステイプラン<食事なし> シングル 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお客様へのお声がけや挨拶を大事にしております。
心も身体もリフレッシュして元気になって頂けたとのこと大変光栄でございます。またお客様に元気をお届け出来ますようスタッフ一同現状に満足せず邁進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひらやまさん

いつも満足です。

今回で2度目でしたが、いつもスタッフの方の対応が温かく気に入っています。
また機会があれば利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>無料Wi-Fi全館完備★ ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の当ホテルでのご滞在、とても満足していただけた様子で大変嬉しく存じ上げます。
私どもは1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、お部屋の清掃からフロントでの接客など日々力を入れております。
今後も充実したサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みに精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

よっしさん

便利です

銀座にあり、どこに行くのも便利でした。
家族3人1部屋で泊まれてこれも便利で、リーズナブルな価格でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謹賀新年】ポイント10%!!お得なお年玉プラン♪【期間限定】<朝食付> トリプル 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます
仰せの通り、当ホテルは近隣の駅よりほど近くビジネス、レジャーに最適の拠点でございます。
今後もより良い快適な空間・接客でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

あやさん

清潔感がありました!

きれいなお部屋でした!アメニティがたくさん選べて嬉しかったです。
スキンケアセットに入浴剤。手ぶらでも宿泊できますね。
これ、意外といいな!って思ったのは、ベッド横に充電器が備え付けてあったことです♪
充電器は持参してましたが、スマホとモバイルバッテリー両方充電したくて
どうしようかな、順番にやろうかなと思ってたのですが、おかげで両方バッチリできました〇
加湿器も備え付けだったので乾燥せずよく眠れました!
ホテル周辺は、華やかだけど騒がしくないので夜も安心して移動できました。
銀座駅、新橋駅ともに、少し距離があるのかなぁと思っていたけど
お散歩気分だったからか遠く感じませんでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの施設面やお部屋へも高く評価して頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。引き続き変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

トヨさん

☆☆☆

従業員の対応・お部屋も清潔感があり、会社からも近いのでとても過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>無料Wi-Fi全館完備★新橋徒歩7分! シングル 食事なし

トヨ様
お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
お仕事でのご利用とのことですが、滞在中はゆっくりできましたでしょうか?
近隣にお立ち寄りの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
フロント 佐藤

itsukottyさん

夜会へ

今回は友人と共に舞台を楽しむために上京し、利用しました。アクセスよし、清潔きれいでスタッフも親切!と太鼓判で友人にも喜ばれました。少し広いお部屋にアップグレードして頂きました。友人はフリーアメニティのバ豊富さに驚いてました。舞台も最高で楽しい休日を過ごせました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ベッドは1人で使いたいっ♪12時レイトアウトプラン☆<食事なし> ツイン 食事なし

itsukotty様
この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし出来たご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後とも、お客様からのご期待にお応えし、頂いた言葉に満足することなく、よりよいサービスを提供できますよう努めてまいりますので今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

親友との旅行

銀座にありアクセスも良いし、宿泊費も予算内で収まりとても満足しました。ベッドも大きめで、寝心地もとても良かったです。
次回もまた利用したいと思っています。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ヒロ様
この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルを是非とも、ご利用下さいませ。
フロント 肖

えみりんさん

レディースルームがお気に入り

いつも銀座ではお世話になってます。
こちらは新橋駅からも、銀座駅にも近いし、
日比谷にも近いので大変便利です。
レディースルームには、ナノケアスチーマー、くるくるドライヤー、ヘアアイロン、鏡がセットされているので
とても嬉しいですね。
2階のフロントのエレベーター近くに、スキンケアや入浴剤が置いてあるので、必要な分を選べます。
コーヒーマシンもあるのでホッとひと息。
朝食は日替わりでメニューが提供されるので
連泊でも飽きません。
私は特に焼きそばが好き。
具は入っていなくてもいいので、
カレーのルーだけでもあると嬉しい。
ソーセージやベーコンがあるので、
一緒に食べればなおさら美味だと思います。
ご検討ください。
接客も丁寧で、お部屋も清潔です。
お風呂の混合栓も適温にしやすく
シャワーの湯圧もちょうどいい。
ちょうど心斎橋や錦糸町にも行くので、
フレッサインを予約しました。
友人にもおすすめしているホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】【女性限定】あったら嬉しいアメニティがいっぱい★レディースルームプラン<朝食付> シングル 朝のみ

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

この度は私どものホテル相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉大変嬉しく感じます。お客様の仰るとおり当ホテルは、立地がいいだけではなく、施設の維持やサービスの向上などお客様により良いご宿泊を、提供できるよう日々精進しております。今回頂いた意見はホテルスタッフまたレストランスタッフと共有したいと思う所存でございます。是非次回ご宿泊の際には、今以上にお客様に満足していただけるようスタッフ一同より気を引き締めて業務に取り組みたいと思います。
今回はお時間のない中クチコミを投稿して頂きまことにありがとうございます。ここに重ねて御礼もうしあげます。
フロントスタッフ:森田

あきさんさん

久しぶりの東京にて

今回は、お正月休みを利用して宿泊させて頂きました。
チェックイン時からタクシーの手配や近くの商業施設までの案内など、フロントの方には大変お世話になりました。笑顔を忘れず対応されており気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、部屋に備えてある加湿機能付き空気清浄機は残念でした。乾燥しているから加湿機能を使おうとしましたが、フィルターの掃除がされておらず、前の使用した時のままと思われる水が中途半端に入ったままでした。
使う方は限られていると思いますが、気持ち良く使える状態にして頂きたいと思いました。
また東京に行く時には、今回以上に期待して訪れてみたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>無料Wi-Fi全館完備★新橋徒歩7分! ツイン 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

しかしながら、お部屋の空気清浄機の清掃がなされておらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様の心に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ひろさんさん

銀座で飲んだ後はここがおすすめ

忘年会の際に家に帰るのがめんどくさくなり、利用させていただきました。
立地がいいし宿泊料も安く室内も綺麗でした。銀座での会食も多いので宿泊する際はまた利用したいと思います。
不満ゼロで利用出来ます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【時間割引】20時以降チェックインでお得にステイ★ショートステイプラン<食事なし> シングル 食事なし

相鉄フレッサイン銀座七丁目からの返信

当館につきまして「また利用したい」とのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたお声を頂けましてスタッフ一同安堵致しました。
頂戴しましたお声に満足する事無く、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆみこさん

豊洲PIT利用者におススメ

豊洲PITへカウントダウンライブへ行くために利用しました。
東京駅からも豊洲PITからも都営バス1本で行くことができ本数も多かったので、ライブの為の本人認証後、一旦ホテルに行って休憩し、夜また向かったりが大変スムーズに出来ました。
ホテルは銀座SIXのすぐそば。
元旦だったので さすがに大体のお店が閉まっていましたが、普段ならショッピングや周辺お散歩なども満喫したと思います。
コンビニが直結で便利。
何よりフロントの方が、皆さん笑顔で感じが良くて、お部屋は今までで最小でしたが、清潔感があり満足度は高かったです。
料金は今回のような時期で無ければ、妥当を選択したと思います。また利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ゆみこ様
この度は相鉄フレサイン銀座七丁目にご予約頂き誠にありがとうございます。
お正月ということもあり、周辺のお店が閉まっており、銀座の街をご堪能できなかったご様子で、私共も残念な思いで御座います。
ご滞在につきましては、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごししただけるよう、そしてまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーさん

フロントの皆さまの対応が素晴らしい

従兄弟の子どもが東京に遊びに来たのでこちらのホテルを利用させていただきました。
荷物が多かったのでフロントで荷物を預かって頂こうと思ったのですが、そこでフロントの方の一言「お部屋のご用意ができてますのでチェックインしても大丈夫ですよ。」素敵な笑顔で放たれたこの一言に僕は心の中で「良いんですか、、、?」と。すぐ様お願いしますと言い、部屋に入りました。部屋は清潔感があり、おおっ!とテンションが上がりました。観光をするにあたりテンションが上がったまま楽しむことができました。
朝食も全体的にバランスが良く、特に鯖の塩焼きがとても美味しく、沢山おかわりしちゃいました。日替わりなので常にあるかはわかりませんがおススメです!
また従兄弟の子どもが東京に遊びに来た時は使わせていただきたいと思います。本当に素敵な思い出をありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ファミリー】お子様歓迎!キッズアメニティ付プラン<食事なし> 4ベット 食事なし

スー様
この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂きました事で、ご滞在中楽しく快適なお時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄でございます。
相鉄フレッサイングループは、「Best Smiles For You "最高の笑顔とおもてなし」で、お客様に一番に選ばれるホテルを目指しております。当ホテルは開業2周年を迎えましたが、最高の笑顔と清潔な環境を常にアップグレードして参る所存でございます。
また、併設されておりますレストランkatsukiでのご朝食もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。ホテルにお泊まりいただいた方には和洋食ビュッフェ形式でお楽しみいただける当ホテルの自慢のビストロレストランでございます。今回のご滞在の際は、お魚料理をお気に召していただけたようですが、他にも季節に合わせた日替わりメニューが大変人気となっております。
今後ともお客様のご期待以上のサービスをご提供できるように努めて参ります。
フロント:松川