宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  虎杖浜温泉ホテル >

 >  部屋がきれい。白老牛がおいしい。 - 虎杖浜温泉ホテル

虎杖浜温泉郷
JR登別駅下車、車・タクシーで約5分 無料送迎バス有(要予約)

虎杖浜温泉ホテルのクチコミ・評価

ちーちさん

2018年11月宿泊
【早期割引15】デザイナーズルームに泊まろう♪ 白老牛陶板焼コース <夕・朝食付>

部屋がきれい。白老牛がおいしい。

海に近い一軒宿で、思ったより街中にありました。玄関が広く大きなホテルでした。
部屋が改装されていて、きれいでした。そんなに広くないけど、寝るだけなので充分でした。
食事は白老牛がおいしかったです。朝ごはんのたらこも産地なので食べられてよかったです。
温泉はにごり湯というか、少し茶色っぽいお湯で、少し塩分がきいているのか、ものすごく温まりました。
セブンイレブンが接続しているので、寒くても外出せずに買い物ができました。大雪が降って寒かったので助かりました。
チェックアウト後に、海沿いの海産物のお土産物屋に寄って、いろいろ買い物ができます。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ちーち様
この度は当「虎杖浜温泉ホテル」に、ご宿泊を誠にありがとうございました。
改装したばかりのデザイナーズルームへのご宿泊ということで
改善等必要な部分も多々ございますが、十分とのお言葉を頂け嬉しく思います。
地産地消の料理を多くし、お客様に北海道・白老の魅力を少しでも多く
お伝えできればと考えております。
泉質は当ホテル一番の自慢ですので、ご堪能頂けたのなら幸いでございます。
セブンイレブンへの連絡通路も便利にご利用頂けたとの事で嬉しく思います。
ちーち様のまたの機会のご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2018年12月13日 虎杖浜温泉ホテル フロント横山

返信日:2018/12/13