草津温泉初の≪最上階≫温泉眺望浴場×全室天然温泉客室露天風呂付

草津温泉
車/関越自動車道「渋川伊香保IC」より約60km・電車/吾妻線「長野原草津口駅」経由で路線バスで約30分乗車

ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・評価

4.7

masaさん

【記念旅】大切な記念日を特別なひとときに☆ケーキ&スパークリングワインなど嬉しい3大特典付♪

記念日におすすめ

結婚記念日に利用させていただきました。
素晴らしいサービスで特別な記念日になりました。
草津の白濁の温泉に浸かり、身も心も癒され、美味しいフルコースの料理を堪能。
記念日にはホールケーキのサービスも!
若いスタッフが多く、活気もある。

ロンちゃんさん

【早期割21】早期予約がお得☆基本プランから最大6,000円OFF!温泉露天風呂で湯浴みを愉しむ♪

貸切風呂

4種類の貸切風呂が無料でいつでも入れるのがすごいです。全制覇しました。貸切風呂から日の出も見れました。
夜鳴きそばやビールなども全制覇です。
ホテル内でいろいろ楽しめました。

ひなちょさん

【基本プラン】全室温泉露天風呂付☆ラビスタ(眺望)に相応しい草津温泉”初”最上階《温泉》眺望浴場を満喫

夜鳴きそばが美味しい!

バスタとホテル間の無料送迎バスが割とあって便利
時間で様々なサービスが変わるラウンジから離れられなくなります笑
夕食も美味しいし、丁度いい量で、食後すぐに夜鳴きそばが食べられました!トマトラーメンが美味しくて、サワークリームと合わせると最高のイタリアンラーメンになりビックリしました。
客室露天なので貸切風呂も4つあって結構空いてるので時間帯によっては次々全部入れます。
鎌倉ウインナーやチョコドリンク、ビール、ずっとラウンジにいたくなります。
お部屋もこじんまりしてますが可愛くて部屋で優雅な気分で過ごせます。ラビスタ系列が気に入ってます!

ろっくさん

≪白雪姫をモチーフにした客室で過ごす≫7人の小人にちなんで「最大7000円OFF&盛り沢山の7大特典付」☆
4ベッド 朝・夕

女子旅におすすめのホテルです!

女子旅で利用させていただきました。
まず送迎バスで到着した瞬間から外観、お庭、ロビーの美しさにワクワク感が高まりました。
お部屋は内装だけでなく用意されている食器類もとても可愛いです。
そしてドリンク、お菓子、アイスなど無料のサービスがこれでもかっ!というくらい盛りだくさんですが
さらに眺望ラウンジサービスがついたプランだったので滞在中ずーっと満腹でした!笑
スタッフの方は皆さん感じ良かったのですが
ラウンジを担当されていた男性スタッフの笑顔と夕食の女性スタッフの明るさが特に印象的でした。
温泉は平日だったせいか混雑することなく大浴場、貸切風呂ともにゆっくり満喫出来ました。
ひとつだけ残念だったのが朝食を遅い時間にしたためバイキングのお料理が一部なくなっていたことです。
朝食はなるべく早い時間をおすすめします。

たかたかさん

【謝恩企画第二弾★】感謝の気持ちを込めた特別価格!メイン肉料理は贅沢に≪アンサンブル≫にてご用意☆

いいお風呂でした

客室風呂が少し熱めでしたが水を少し足して入れば大丈夫なぐらいでしたし入ってしまえば熱さはそれほど感じませんでした。家族風呂も混雑無く入れましたし、大浴場も良かったです。
夕食は時間がもっと柔軟に対応してもらえるといいと思います。湯畑への送迎と食事の時間が微妙に合わず夜の湯畑へは行けませんでした。
館内着は色の違いは何でしょうか?
赤いのが置いてあり、少し小さかったので大きいのを持ってきてもらいましたが、それも赤。でも大浴場に行ったときとかすれちがう方は青いのを着ていて、自分だけ浮いてる気分でした。青が良かったです。
浴衣の上に羽織るやつもチャイナ服みたいな柄で変でした。普通のが良かったです。

キリちゃんさん

【春厳選】最大20%OFF!全室温泉露天風呂付き★山々を眺めながら気の向くままに温泉満喫♪

全て満足

部屋の露天風呂、大浴場、貸切露天風呂全て最高でした。
部屋も広く清潔感があり、雪化粧の山並みの見えるロケーションも文句無し。
夕飯も美味しく、料理の出てくるタイミングも適切で優雅な時間を過ごすことができました。

さえぽよさん

さすがラビスタの居心地の良さ

ラビスタファンです。草津への宿泊は初めてでした。ラビスタ系列のホテルが大好きで各所で利用していますが、ラビスタの中では草津1番だと思います。
先ずは、設定がメルヘンでオシャレ。ラビスタ特有の露天風呂付きの部屋はもちろん、部屋にはコンセプトがあってグリム童話を元にしてるのもあって絵本の中で過ごしているかのようでした。部屋にはちょっとした絵本が付いており、その絵本には草津に来た思い出の写真も貼れるようなモノで、草津での思い出を絵本の一部としてそっと添えることができることには感動しました。
わたしは知らなかったのですが、グリム童話はドイツ発祥らしく、ドイツといえば!ビール!ソーセージ!がウェルカムサービスで頂けました。サービスを提供するスタッフさんも優しく対応してくださいました。
また、さすが草津温泉の源泉を引いているだけあって身体もポカポカです。お食事に関しても、テーブルごとに担当さんが付いてくださり、美味しく食事をすることができました。夫はたくさん食べる方なのですが、パンのおかわりも快く提供してくださいました。
また来たいな、と思えるような素敵なホテルでした。今度は違うコンセプトのお部屋に泊まってみたいです。

えりこさん

4ベッド 朝・夕

7大特典付きプランがお得でした

今回は友人と3人で4人部屋に宿泊しました。
まず夕食時間に遅れてしまった上に夕食時にグラスを倒して割ってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
4人部屋は白雪姫がテーマですが水色が綺麗で落ち着いた良い部屋でした。
今回は7大特典付きのプラン初体験でした。
冷蔵庫にサイダー、梅酒が入っていて家族のお土産にしました。
帰りにはお菓子ももらえました。
夕食のワンドリンクも種類がたくさんあって迷うほどでした。
温泉好きなので回数行きたい為、ほとんどレギュラープランですが、たまにはプランを変えるのも新鮮で良いと思いました。
チェックインもアウトも全く待つことなく良かったです。

りのさん

有名だったので行きました。

ホテルは最高に良かったです。
ても夜ご飯は普通でしたね。でも楽しかったです。
まだ草津行こうか迷いますね。

かずみんさん

落ち着いたホテル

静かに過ごしたい方におすすめのホテルです。接客もつかず離れずという感じ。アットホームな雰囲気が好きな方には物足りないかも。
夕食は美味しかったのですが個人的には和風なものが選べればよかったかな、と思います。
ビールや夜中そばが無料なのはよかったです。
お風呂も貸切、大浴場とも混雑もなくゆっくり入れて満足です。

きらりさん

おもてなしが最高

チェックインが15時でしたが、草津に13時ごろに着いたので先にホテルに向かいました。チェックインを済ませ、ホテルから無料バスがでていたので、バスに乗って湯町におりて観光しました。15時にホテルに戻るとスムーズに案内されて待ち時間なくホテルで過ごせました。貸切風呂も4つあって、すべて景色と雰囲気が違って、楽しかったです。お部屋は、洋室で、外は雪景色が見えてきれいでした。お部屋にある、おもてなしのお菓子も美味しかったです。6階のラウンジサービスでは、ビールやアイスも食べれて、すごく満喫しました。また、利用したいと思いました。

ちえさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!最上階眺望浴場から季節の移ろいを<眺望ラウンジサービスなし>

温泉がよかった

温泉がとにかくよかったです。
貸切風呂、大浴場、部屋の温泉で泉質が異なり、いろんな温泉を楽しむことができました。
特に岩の湯と露天風呂がよかったです。
宿の食事はプライオリティが低かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、夕食のフレンチはあまり口に合いませんでした。また、テーブル毎のペースではなく、同じ時間帯のグループ全体で同じペースでサーブされたため、待ち時間が長く感じました。
朝食のビュッフェと夜鳴きそばはおいしくてよかったです。
また、バスターミナル/湯畑とホテル間の送迎バスが便利でよかったです。
久しぶりの旅行を十分に楽しむことができ大満足です。

ひでちゃんさん

【Premium】最上階確約&最大22時間のロングステイ!ご夕食時のドリンクも含めたオールインクルーシブ付♪

まさにハイクラス

駐車場に車を停めてからその場にいたスタッフが優しく対応してくれました、チェックイン時も丁寧な説明、食事の際も的確な説明とアドバイス、綺麗なホテルですが、スタッフの方々がハイクラスだと思います。気持ちよく旅行が楽しめました。
サービスがたくさんあるので、事前にプランを考えておくと、より楽しめると思います。お部屋の風呂も最高でした。

ひでちゃん様
この度はラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく旅行をお楽しみ頂けたとの事何よりでございました。お祝いの良き思い出にはなりましたでしょうか。スタッフに関してもハイクラスだとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに私共も更に精進して参ります。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ひでちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハルさん

2年連続ラビスタ草津

2年連続で自分の誕生日祝いで利用させていただきました。
去年貸切の温泉に入って草津温泉の泉質に感動し、また利用したい!!と夏頃からずっと楽しみにしていました。
去年と変わらずハイクオリティな接客、温泉、お料理、お部屋
むしろ去年よりレベルアップしているように感じました。
ただお風呂は最高だったのですが、貸切温泉の岩風呂を利用した際
段差で滑ってしまい転びそうになりました。
温泉なのでぬるぬるするのは仕方ないと思いますが、手すりなどあるといいのかなと思いました。

ハル様
今回もラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。今宿泊を夏頃から楽しみにして頂けていたとの事、よりお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
しかしながらせっかく貸切風呂を楽しみにしていてくださったにも関わらず段差にて転びそうになってしまったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。温泉の泉質と気温が低い時には凍結の恐れもあり滑りやすくなってしまっている現状でございます。手すりを付ける事は現状難しく存じますが、お客様に向けよりご案内を強化する等改善させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ハル様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たすけさん

ダブル 朝・夕

やっぱり草津!風呂最高!

20数年ぶりの草津温泉!神奈川から車ではやはりちと遠かったなー。がしかし、それもなんのその、到着後素晴らしいお部屋と大浴場!湯上がりビールシカッリ堪能させて頂きました!サウナに水風呂、眺めの素晴らしい露天風呂!気持ち良かった!
夕食も美味しい頂きましたがわたしにはペースがゆっくりすぎたかな、妻は丁度良いみたいでしたが。

たすけ様
20数年ぶりの草津温泉との事、20数年前と比べいかがでしたでしょうか。良い意味で変化を感じて頂けていれば何よりでございます。また神奈川からお車でお越し頂けたとの事、ご足労お掛け致しました。ご投稿頂いたお言葉から当館でその疲れを癒すお手伝いができたようで非常に嬉しく存じます。
ご夕食の配膳のペースに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様お一方お一方にあったペースで提供できますようレストランスタッフとも共有し改善させて頂きます。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たすけ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヨッコさん

ダブル 朝・夕

ゆったりのんびり贅沢一人旅

温泉もお料理もスタッフのおもてなしも最高でした。6階温泉からの景色がとてもよく、3月というのに雪景色!
1人でのんびりゆったりと癒された旅行が出来ました。

ヨッコ様
草津温泉をご堪能頂けましたでしょうか。草津は標高が高い事もあり同じ群馬県で比べましても雪の降りやすい立地にございます。この時期でも雪が降る事もございますがその景色も思い出としてお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ヨッコ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

タカさん

6度目でも飽きない!

今回、6度目のラピスタ草津さん!
妻の誕生日会を兼ねて伺いました。
宿泊予約終了後、フロントへ連絡をし
ケーキバラカさんのエステを予約!
誕生日サプライズで予約する旨を伝えると
色々と協力してくださいました。ありがたい…
当日、本人…めちゃくちゃ喜んでくれました^_^
ご協力ありがとうございました。
特にオプションでお作り頂けるフルーツだっぷり
ケーキ、これは美味しい!!!

まぁ…今回で6回目、安定の清潔感とサービス
居心地が良く安心しています。
今回、一つメチャクチャ良くなったところは
夕朝食のレストランマノス。特に夕食は変わった!
過去5回、いつも大体変わらずの食事。料理をお出し
頂けるタイミングも絶妙で、今までも良かったんですが
この度の夕食…メニューがアミューズ〜デザートまで
全てが変わっていて!今まで以上に美味しかった↑↑↑
※私の勘違いだったらごめんなさい

温泉食事様々なサービス従業員の皆様のご対応
温かみを感じるホテル!今回も満足
これからも、お世話になります。

タカ様
奥様のお誕生日おめでとうございます。当館でお誕生日のお祝いをして下さったことに感謝しますと共に、当日奥様へのサプライズが成功し喜んで頂けた事、何よりでございました。
また、今回はレストランのサービスに特にご満足頂けたとの事お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもタカ様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
草津温泉も少しずつ気温があがりやっと冬から春へ季節が移り替わる気配がして参りました。
ぜひまた足をお運び頂けますと幸いでございます。
タカ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たろさん

ラビスタの中でも特におすすめ

共立リゾート系列のホテルにハマってます。
その中でも草津は特によかったです。
部屋にも温泉の風呂あり、貸切風呂もあり、大浴場もあり。
ラウンジでビールも飲める、おつまみもある、アイスもキャンデーじゃなくピノやホームランバーみたいなので、ずっとホテルにいて楽しめました!
また来年も行きたいと思います!

たろ様
共立リゾートのホテルを多数利用頂けている中特に当館を気に入って下さったようで何よりでございました。
草津温泉の名に恥じないよう源泉や温泉の種類にはこだわらせて頂いておりますのが当館の特徴でもございます為、それを見抜いて下さりこのようなお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。
数ある共立リゾートのホテルの中のたろ様のお気に入りの一つに当館がなっていれば幸いでございます。
たろ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

はっちゃんさん

ちょっと異次元

もう何回かの訪問です。高台からの温泉や部屋からの眺望は普通では味わえない異次元的な雰囲気です。食事もちゃんとしたコース料理で満足です

はっちゃん様
今回が4回目となるご宿泊でございましたがいかがでしたでしょうか。回を重ねる毎にご満足頂けていれば何よりでございます。またこちらへの返信で恐縮ではございますが、私共へのご配慮ありがとうございました。
次回お越し頂く際も更にはっちゃん様へ感動を提供できますよう私共も日々精進して参ります。
はっちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

おーぬけさん

全体的なサービスがとても良かったです。

夫婦での旅行で利用しました。チェックイン時から、すぐにスタッフの方が対応してくれました。オールインクルーシブでは、ビールやおつまみ、夜の夜鳴きそば、朝の牛乳など、自由に利用できたのは良かったです。強いて言うのであれば、自由に飲めるビールのコップが少し小さかったため、ビールをガブガブ飲むことを想定している方は少しがっかりするかもしれません。
また、4つある無料の貸切風呂は、そこまで待つことなく利用できて満足でした。
夕食のコースもとても豪華で美味しく、会場の雰囲気も良かったため、夫婦共に大満足でした。
ともあれ、全体的に大満足の宿でした。

おーぬけ様
全体的に大満足頂けたとの事何よりでございました。ラウンジサービスやいこい処の夜鳴きそば朝の牛乳等、当館ならではのサービスと共にお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
ラウンジサービスのビールの件に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
カップの大きさの変更は現状難しいですが、ビールの量を調整しカップ一杯に注げるよう調整をさせて頂きました。今宿泊に関しましてはがっかりといった思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございません。
おーぬけ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

りょーさん

何度でも行きたい

これ以上ない極上のサービスでした。ホテルの隅から隅まで余すことなく最高で思い出に残る旅行にしてくれました。また行きたいと思います!!!!

りょー様
これ以上ない極上のサービスとのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
特にお気に召したサービス等はございましたでしょうか。
りょー様より頂戴したお言葉を励みに私共もより良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
りょー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

ゆっくり過ごせました

露天風呂付きの部屋は適度な広さがあり、好きな時間に好きなだけ温泉に入ることができたのですが、やはり貸切風呂は人気があり、なかなか空きが出ませんでした。部屋のスリッパが少々硬かったので、使い捨てのパイル生地スリッパがあると良いですね、浴衣の上に着る上着も大き過ぎたので、小さめのものがあると良いと思いました。夕食は大変美味しく、担当の方の対応も良かったのに、私が体調を崩して粗相をしてしまい、ご迷惑をかけてしまったのが心苦しかったです。楽しみにしていた夜鳴きそばも食べられず、ラウンジのサービスがあまり受けられなかったのが残念でした。また、駐車場へ行く時に借りた傘は、玄関先でなくても、駐車場入り口の小屋へ戻せるようにした方が便利だなと思いました。

ひろ様
その後体調はいかがでしょうか。この旅が良き思い出になって頂いて入れば幸いでございます。
尚、頂戴致しましたご意見に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。客室用スリッパが硬かったとの事ですが、館内用と室内用のスリッパを現状用意させていただいており現在は変更の予定はございません。尚、浴衣の上の上着丹前についてですがフリーサイズのものを用意しております為少々作りが大きくなってしまっております。また、説明不足で大変恐縮ではございますが、傘に関しましてはご意見を頂戴しました通り駐車場の入口の小屋へお戻し頂いてもちろん問題ございません。
頂きました貴重なご意見に関しまして今後の改善の参考にさせて頂ければと存じます。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ひろ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゼットさん

ゆっくり極上の癒やしを堪能

奥さんがお気に入りで初めて利用しました。奥さんも期待していた以上で大満足でした。料理、温泉も申し分ありませんでした。スタッフの対応も丁寧で満足して帰宅しました。
是非また利用させていただきます。

ゼット様
今ご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
冬もようやく落ち着きを見せたのか草津温泉も少しずつ気温があがって参りました。
季節が変わりますと景観や食事のメニューも変わります為、是非また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
ゼット様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

初、草津温泉

以前から一度、草津スキー場に行きたいと、パートナーの希望だったので、どうせ宿泊するならラピスタでと、(去年泊まった、和倉のラピスタが良かったので、)
決めました。

ひで様
初の草津温泉との事、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当グループのラビスタは地域によって異なる特色がある為、和倉とは違った雰囲気をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
ひで様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ラグビーさん

コスパ最高、プチ贅沢旅、露天温泉が魅力

友人5名で利用しました。
朝・夕食付きで予約しました。
夕食は、洋食といいつつも、和食の要素も多く食べやすかったです。
露店温泉は、湯温高めですが、外気の冷たさと相まって非常に好みでした。
改善頂きたい点としては、お風呂のアメニティです。
化粧水や乳液は、このランクのホテルであれば常備をお願いしたいです。
その他は十分コスパに見合っており、様々なサービスも充実していました。

ラグビー様
今回5名様でご宿泊頂けたとの事、お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、お風呂のアメニティに関しましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
私共の説明不足で大変恐縮ではございますが、6階眺望ラウンジ内にて使い切りタイプの化粧水や乳液等用意をさせて頂いておりました。また眺望浴場にも共用のボトルタイプではございますが、化粧水等のアメニティを用意させて頂いております。今ご宿泊に関して説明が行き届かずご不便な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。

あきゃさん

トリプル 朝・夕

もっとホテルを満喫すればよかったです!

いつも旅行だと、観光に力入れるためホテルは値段重視ですが、今回はホテルを奮発しました!
写真で見るより部屋が広く感じ、
部屋風呂、貸切風呂、大浴場をずっとローテーションではいってました!
夜鳴きそばやチョコレートなど、ルームサービスが豊富でもっとホテルを満喫すればよかった…と思いました!
また草津行く時は行きたいです!

あきゃ様
奮発頂きましたご旅行はいかがでしたでしょうか。価格に見合うサービスが提供できていれば何よりでございます。
眺望ラウンジサービス、いこい処でのサービスに関しましてはお部屋でもお楽しみ頂けます様持ち運びやすいものを用意する等整えさせて頂いております。
また草津温泉にお越しになる際は、観光はもちろんの事、ホテルそのものをお楽しみ頂く為に当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度はラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。あきゃ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

あねもねさん

全てが素晴らしかったです

夫婦でおじゃましました。
部屋はネットで見るより派手でなく落ち着く雰囲気です。部屋にも温泉があり、テラスからは雪景色のヤマト街並みが望めます。館内随所にグリム童話のキャラクターが配置されていますが、子供っぽくなくシックにまとめられています。大風呂は2つの源泉の温泉が楽しめます。貸し切り風呂が4つありそれぞれ源泉がちがうので、何度入っても楽しめます。
夕食は素晴らしい洋コースで、サービスレベルも感動レベル。フリードリンクやアイスクリームなどのおやつも充実、夜泣きそばもここでしか味わえないトマトラーメンをいただきましたが、とてもおいしかったです。

あねもね様
当館をお楽しみ頂けたとの事何よりでございました。
当館は湯川の湯・湯畑・万代鉱と異なる3種類の源泉を、客室露天風呂・4種類の貸切風呂・眺望浴場にてお楽しみ頂けます。
また、眺望ラウンジでは時間帯によってドリンク等のメニューの変わるサービスを用意しており、夕食はもちろん夕食後もいこい処にて醤油・トマトと2種類の味が選べる夜鳴きそばも提供させて頂いております。
季節が変われば景観も食事のメニューも変わります為、また機会がございましたら是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
あねもね様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Hermanさん

Kusatsu Hot spring 最高!

I recently had the most amazing experience at Kusatsu hot spring. From the moment I arrived, I was greeted with warm hospitality and a serene atmosphere. The hot spring itself was incredibly rejuvenating and therapeutic, and I could feel all my stress and tension melting away. The beautiful surroundings only added to the overall experience, making it truly unforgettable. I highly recommend visiting Kusatsu hot spring for an excellent and relaxing experience.

Dear Herman
Thank you very so for coming to La Vista Kusatsu Hills.
We are very happy to hear that you especially liked the hot springs on this trip.
We hope that your trip will be deeply memorable and memorable.
Thank you so much.
La Vista Kusatsu Hills Reception Kurosawa

みーほさん

ダブル 朝・夕

いつも大満足です!

毎年こちらは利用させて頂き今回で5回目です!
いつも夜ご飯な内容にワクワクさせてもらってます!
ラウンジも時間によって色々食べれたり飲めたりで満喫できます。
貸し切り露天風呂もわりかし空いていていいですね!

みーほ様
今回もラビスタ草津ヒルズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなクチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
なんと今回5回目の来館を頂いたとの事、以前に比べいかがでしたでしょうか。みーほ様の中で来るたびに楽しいまたお寛ぎ頂けるようなホテルであれば幸いでございます。
冬も終わりに近づき草津温泉も暖かくなって参りました。ぜひまた足をお運びくださいませ。
改めまして今回もラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
みーほ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ガキデカさん

お風呂最高です

今回で2回目ですがお風呂もサービスも最高でした。お部屋も前回より上階で2部屋あり大変広く外の景観も良かったです。

ガキデカ様
今回も当館ラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回で2回目の宿泊との事、前回と比べいかがでしたでしょうか?前回はもちろん今回のご宿泊も前回よりもお寛ぎ頂けご満足頂けていれば何よりでございます。
階層が変われば眺望も多少変わります為、よりお楽しみ頂けていれば幸いです。
改めましてこの度もラビスタ草津ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ガキデカ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/10