★2年連続受賞★泊って良かった大賞大阪府下51室〜100室部門第1位

地下鉄 御堂筋線心斎橋駅E番出口より徒歩3分、長堀橋駅より徒歩5分、阪神高速環状線道頓堀ICより10分。

ホテルコード心斎橋のクチコミ・評価

めいちゃんさん

【じゃらん限定】★60日前★早期予約特典付14:00IN&11:00OUTプラン

立地はいいが…

心斎橋駅から近く、場所は良かったです。
近隣に飲食店やコンビニもたくさんありました。
部屋が狭いのは納得していましたが、お風呂場の排水溝にゴミや髪の毛が詰まっていて気持ち悪かったです。
更に床のカーペットや壁にも染みがついて汚れていて気になりました。

めいちゃん 様
この度はホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
目に付く箇所での清掃不良、あってはならないことと存じます。
お客様のご宿泊いただきました客室の清掃担当のみならず、清掃担当全員にこの内容を周知いたしまして、清掃方法の確認と再指導を行い、今後二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、めいちゃん 様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

あさん

【じゃらんのお得な10日間】大阪行くなら2連泊以上で!レイトアウト1時間無料特典付き(素泊まり/11月)

お風呂が良い

駅からも近く道も分かりやすかったです。
シングルのお部屋なのに浴槽が広くてゆっくりお風呂に入れたのがとても良かったです。また利用したいです。

ホテルコード心斎橋からの返信

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え安心いたしました。
特に立地面に関しましては当ホテルの強みです。
心斎橋駅・長堀橋駅の双方より徒歩5分圏内に位置しております。
また大阪にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ハンナさん

1月・2月宿泊限定 【日曜日〜火曜日 曜日限定プラン】

サービス珈琲付き

京セラドームにLIVEで来て。素泊まりセミダブル。
お風呂もアメニティ、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープ、歯ブラシ、ドライヤーと付いててよかった。リッチな場所で、心斎橋駅も徒歩4分。
道頓堀も徒歩12分程でつく。
場所も大満足でした。

ハンナ 様
クチコミを拝見いたしまして、ハンナ 様が大阪観光をお楽しみ頂けたご様子と、当ホテルで快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え安心いたしました。
中でもお部屋の設備面に対するお褒めの言葉は我々スタッフの励みになります。
立地面に関しましてもお褒めを頂き、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ハンナ 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ryokoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】※1名利用※シングル素泊まりプラン

新しく綺麗なお部屋

シングルの部屋でしたが、少し狭いなという印象ですが、ほぼ寝るだけなので十分でした。
キレイなホテルで気持ちよく利用させていただきました。駅からも近く、便利でした。
フロントのスタッフさんも気持ち良い対応をしていただき、また利用したいなと思いました。

ryoko 様
口コミを拝見させていただき、お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、立地面及びスタッフに対するお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、再度ryoko 様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】定番の素泊りプラン

スタッフさんの対応よかったです

北海道から旅行で泊まりにいきました。
お部屋は写真通り、、とまではいきませんが
ベットはかなり広くて2人で寝ても
広すぎたくらいでした。
お風呂も広くて良かったのですが水の流れが少し悪く感じました。
スタッフさんの対応がとても素敵でした。
夜対応して下さった女性の方…お名前分からなかったのですが本当にありがとうございました!!
また大阪いった時は泊まりたいです

かな 様
遠路はるばる当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の際に注意し改善させていただきたく存じます。
また機会がございましたら、かな 様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

きょんさん

【じゃらん限定】★早期予約特典付★30日前までに予定が決まっていれば14:00IN&11:00OUTプラン

リピートです

去年よりどこも宿泊費がかなりあがっていて
ここも去年よりは高かったですが
一度行ってるところで行きやすいのもあり
ここに決めました。
どこに行くにも動きやすかったし
周りに食べるとこもたくさんあり
ちょっと遅くなっても
近くにあったので
夜パフェも行けました^^
去年はWiFiが途中で全然繋がらなくなり
困りましたが、今年はそんな事もなかったです。
お風呂やトイレは綺麗です。
部屋は広くはないです。
ほぼ部屋で過ごさない人は大丈夫だと思います。
2人で泊まったので
椅子も2つあればいいなと思いました。
(簡易的なものや必要な人だけ貸出とか。)
またコンサートで大阪に行く時は
利用したいと思います。

きょん 様
この度はホテルコード心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルを再びお選び頂いたこと、大変光栄に思います。
周辺のお店も様変わりしている中で心斎橋周遊をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
しかしながら、お部屋でお寛ぎの際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この内容は共有させていただき、改善点として見直してまいります。
また機会がございましたら、きょん 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

eriさん

立地がとても良い

公式のホームページに記載されているアクセスの通りに心斎橋の4B出口を出てから歩きましたが到着せず、じゃらんに記載されているアクセス通りに歩いたら到着したのでどなたかの参考になればと思い記載します。
子供を連れてゆっくり歩いても徒歩で10分かからないですし、有名な観光地に徒歩で行くこともできたのでアクセスは満足です。
部屋も特段広いわけではありませんが、スーツケースは広げることができました。一点だけ、浴槽の洗浄が足りない気がします。お湯を張ると白いものが浮いてきたので洗ってからお湯を張りました。
チェックイン前の荷物預かりサービスもとても助かりましたし、前払い制ということでスムーズにチェックアウトができ忙しい子連れにはありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

eri 様
公式ホームページの情報が更新できておらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、清掃面に於きましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフに指導の下、改善させていただきたく存じます。
当ホテルはオンライン事前決済またはチェックイン時の現地決済がお選びいただけます。
それぞれプランによって選択できる決済方法も異なりますので、お客様それぞれご都合の良いプランをお選びいただければと思います。
大変恐縮ではございますがまた大阪に来られる機会がございましたら、eri 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ハナチャンさん

【じゃらん限定】《直前割タイムセール》★9月☆10月限定★素泊り

便利な場所で綺麗なホテルでした

ライブ観て美味しいものを食べる目的の旅でしたが、地下鉄御堂筋線心斎橋駅の近くで、何処に行くにも便利な場所にあり、とても綺麗なホテルでした。室内も十分な広さで清潔だったので快適に過ごせました。機会が有れば、またお世話になります。

ハナチャン様
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ハナチャン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルコード心斎橋 中西

返信日:2023/11/29

ツヨってるさん

ポイントUP!【じゃらん限定】早期予約特典付30日前までに予定が決まっていれば14:00IN&11:00OUTプラン

ライブ観戦と観光で利用

清潔なホテルで快適に過ごせました。
宿泊前後に荷物を預かっていただき大変助かりました。お陰で気楽な観光、ぶらりグルメ旅を堪能できました。
ライブ参加で利用しましたが、地下鉄の駅に近くて助かりました。バスタブも広くて疲れが癒えました。
また、飲食できる店が近くに多くて店のチョイスが悩みました笑
宿泊代は正直に若干高目でしたがコスパ納得しました。

ツヨってる 様
クチコミを拝読いたしまして、ツヨってる 様がライブ及び大阪観光をお楽しみいただけたことが伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当ホテルは繁華街にございますため、沢山の人気ある飲食店が並んでおります。
フロントにてスタッフイチオシの飲食店マップもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご紹介させていただきたく存じます。
ツヨってる 様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ちゃさん

【じゃらん限定】《直前予約》夏休みもまだ間に合う!7・8月予約限定素泊り

星4つ

駅から近くて、風呂トイレ別で良かったです!!
8月末、暑かったので疲れて15時すぐに(ちょっと前だった気がする)チェックイン。湯船に浸かって癒され、眠くなり昼寝して。夜になり、晩御飯食べに出かけ。
最高にダラダラして、ホテルを満喫した旅でした!
ただ、ほかの口コミにもあるように清掃が…気になるところ。床に、鍼灸の針が落ちててビックリしました。お風呂も清掃次第でもっとキレイに保てるのにな〜と思いました

ちゃ 様
クチコミを拝読いたしまして、ご旅行を堪能されたご様子が伺え私どもとしましても喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには再度清掃の手順を確認し指導して参ります。
大変恐縮ではございますが、ちゃ 様が次回お越しいただける機会がございましたら、更に快適に過ごせるホテルを目指し改善して参りますので、またのご予約心よりお待ち申し上げております。

fooさん

静か

大阪観光するにも立地がよく、しかも駅近なのに静かで、室内の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

foo様
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、
大阪でのご宿泊の際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大野

えーちゃんさん

【じゃらん限定】夏休みもまだ間に合う!7・8月予約限定《直前予約タイムセール》素泊り

繁華街の中

ミナミ繁華街の中にあり、コスパも良く大型駐車場も割と近くにあり良かったです。
夜も静かに眠れました。また利用したい利便性の良さです。

えーちゃん 様
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その中で、立地面に対するご評価を頂き大変嬉しく思います。
お車の駐車場も迷わず見つかったご様子で安心いたしました。
これからもご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、えーちゃん 様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/9/12

ちゃみさん

利便性良かったです

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。
お部屋はツインルームでバストイレ別。バスタブに浸かりゆっくりお風呂タイムができました。
心斎橋の駅出口からも近く、繁華街の中でも静かな場所で夜もぐっすり眠ることができました。
預かり荷物もお部屋に入れていただいており助かりました。
京セラドームでの野球観戦やコンサート、食べ歩き旅などにはとても便利だと思います。オススメです!!

ちゃみ 様
この度はホテルコード心斎橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝読いたしまして、ちゃみ 様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りです。
特に立地面に対するお褒めの言葉は大変嬉しい限りです。
また観戦の機会がございましたら、ちゃみ 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

nnnnさん

静かできれい

必要なものがそろっていて問題なく過ごせました。心斎橋の繁華街にあるため、にぎやかなエリアを好む人におすすめ。ホテル内は静かです。ヘアアイロン貸出、コーヒーサービスがうれしかったです。
お願いしたいことがあり、宿泊の1週間程前にメールアドレスへ連絡を入れてみたのですが、とくに反応がなく、そういえばあれ届いていたのかな・・・と少しだけ気になりました。
予算が合うときにはまた泊まりたいです。

nnnn様
この度はホテルコード心斎橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものサービス及び快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しい限りです。
ご連絡いただいておりましたメールの返信がなく、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後そのような事が無いよう、再度徹底してまいります。
誠に勝手ながら、お急ぎや返答がない場合は、お電話にてご連絡いただけましたら、確実に対応できますので、お手数ではございますが、次回はそちらもご検討くださいませ。
nnnn様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿をいただきましたこと、御礼申し上げます。
山田

返信日:2023/8/25

ともみさん

【定番プラン】〜素泊まり〜

綺麗なお部屋で満足でしたが

チェックイン前や後の荷物の預かりなどもスムーズでしたし、お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました!
ひとつ気になったのが、チェックイン後の2時間ほどあとにお笑いのライブがあったのでギリギリまで部屋で疲れをとってからタクシーで向かいたかったのでホテル側にタクシーを自分で手配するのかホテル側に呼んでもらえるのか確認したら予約はできないですが、出発する10分前にタクシーを手配できますとのことだったので名前を伝えてお任せししました。時間になり外でまっていたのですが、5分過ぎてもタクシーが来なかったのでフロントに確認しに行ったらタクシーが混んでいて呼ばないと言われ慌ててタクシーを探しにいきました。タクシーがつかまらないの仕方ないですが、一言伝えて欲しかったです。
他はとっても良かったのでその部分が少し残念でした。

ともみ 様
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や荷物のお預かりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お笑いライブでお急ぎにも関わりませず、タクシーの手配で多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
何故このような事が起こってしまったのかをスタッフ同士で話し合い、二度と今回のような事を起こさぬようスタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ともみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3

うまなりさん

シングル素泊まりプラン

繁華街にありながら静かなホテル

夜は賑やかな心斎橋ですがホテル内は静かでゆっくりできました。コンビニも飲食も近くにあり不便は特に感じませんでした。フロントの方も丁寧で気持ちよく手続き出来ました。

うまなり 様
この度はホテルコード心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、大変嬉しく思います。
内容を拝読いたしましてお客様が快適に過ごされたご様子で安心いたしました。
その中で、フロントスタッフへ対するお褒めを頂き、この上なく喜ばしい限りでございます。
いただきましたお言葉はスタッフ間で共有させていただき、更にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、うまなり 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

みんつさん

【じゃらんのお得な10日間】大阪行くなら2連泊以上で!レイトアウト1時間無料特典付き(素泊まり)

一人旅には十分

繁華街からとても近く、分かりやすい立地です。フロントの方も暑かったですねなどの優しい声掛けがあり好印象でした。お部屋は少し狭かったですが、綺麗に整備されており問題なかったです。大阪の旅行はまたここにお世話になりたいです。

みんつ 様
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
内容を拝読いたしまして、みんつ 様がご快適に過ごされたことが伺え大変嬉しく思います。
その中でフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴する事が出来、私どもといたしましても今後の励みになります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、みんつ 様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/7/12

あきこさん

初 心斎橋

部屋に入ればあんなに賑やかな外の音も気にならず、快適に寝ることができました。  フロントの方の対応も優しい雰囲気で良かったです。

あきこ 様
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。私どもスタッフの応対にもご満足していただき、このようなお褒めのお言葉は大変励みになります。
これからもご宿泊されるお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルコード心斎橋を何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/6

みゆさん

一人旅

立地条件も良く、お部屋も清潔感がありとても良かったです。
クチコミにもありましたが、シャンプーがおすすめって事で使わせて頂きましたが、とても良かったです。
ネット購入しようと思ってます。
大浴場があると思って予約しましたが、無かったのが残念でした。

みゆ 様
立地面、清掃面に対するお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
アメニティに関するコメントからもみゆ様が快適に過ごされたことが伺え、大変喜ばしい限りです
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も可能な限り快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、みゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

ぴろちゃんさん

静かなホテル

セパレートタイプの部屋が良かったので、こちらのホテルを選びました。清潔感があると口コミに書いてありましたが部屋の隅はいつ掃除機をかけたかわからないほどの埃が溜まっていました。お風呂もピンクのカビ、浴槽内は垢だらけで洗い直して入りました。以前ホテルで働いていたので、ここの清掃の仕方はあり得ませんでした。
フロントの対応が良かったのが唯一の救いでした。

ぴろちゃん 様
お客様のご宿泊いただきました客室清掃担当のみならず、清掃担当全員にこの内容を周知いたしまして、清掃方法の確認と再指導を行い、今後二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、ぴろちゃん 様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/29

こっしー、さん

観光利用

大人2人素泊まりなら満足です!
歩いて道頓堀に行けるので
素泊まりで十分だと思います!
駐車場は無いため近くのパーキングを
予約しておいた方がいいと思います!

こっしー、様
この度は数あるホテルの中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
こっしー、様の貴重なご意見は私どもスタッフの励みになります。
大阪でのご宿泊の際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大野

返信日:2023/6/10

ひろんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】定番の素泊りプラン

ロールカーテンの幅が狭い…

脱衣所がないタイプなので、ロールカーテンが設置されていました。
同行者に気をつかわず入浴できる!と思いましたが、幅が狭く、鏡に全部うつってしまい、丸見えでした。それ以外は満足です。

ひろん 様
ロールカーテンの幅が狭くお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
頂きました情報は上の者と共有いたしまして、改善できるよう努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/31

ひらさんさん

普通にサービスが日常

素泊、ホテルの方と係ることも二度、三度ほどではありますが
その数回がすべて違う方と、ではありますが
え?と感じることなく。
ここの従業員の方は行き届いている、と感じました。
心斎橋の駅から近いし、夜着でもわかりやすいし
次、また大阪を訪れる際はコード、のすると思います。

ひらさん 様
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またご多忙にも関わりませず私どもスタッフの応対に対するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたサービスを提供する事ができ、誠に光栄でございます。このような嬉しく、お褒めのお言葉を拝読し、私どもスタッフも大変励みになります。恐縮ではございますが、お客様のお言葉を胸にスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。
大阪へ来阪の機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルコード心斎橋を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/21

龍椋さん

トリプル 食事なし

快適でした

ホテルは清潔で、繁華街も徒歩圏内にありとても便利で快適に過ごせました。喫煙所も丁寧に説明いただき接客も丁寧でした。シャンプーが髪質に合っていて気に入りましたので、何のシャンプーかとても気になりました。

龍椋 様
当ホテルの立地を始め私どもスタッフの応対にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。また客室にご用意しておりますシャンプーはPOLA「ひととき」でございます。龍椋様の髪質に合っていたとの有難いお言葉を拝読し、私どもも大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
大阪へ来阪の機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/21

ピコさん

【じゃらん限定】★1月☆2月限定★《直前割》素泊り

清潔感があり、安心できるホテルでした。

駅に物凄く近いわけではないですが、心斎橋あたりの観光にはもってこいな場所にあります。フロントの方も親切で、ホテルは全体的に清潔感がありました。お部屋は広いわけではないですが、お風呂も比較的広く、トイレバス共に綺麗でした。市街地のうるささもなく、また利用したいと思います。

ピコ 様
立地面に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋、長堀橋両駅の丁度真ん中に位置する為、どちらからも5分以内の位置ではありますが飲食店やビルが多数並ぶ中にある為若干の遠回りにはなってしまいます。
しかしながら、お部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の清潔感に対するお言葉に関しましては、清掃スタッフへ共有いたします。
これからもお客様の快適に過ごせるホテルを目指し部屋の清掃、ホテル内外の清掃共に励んでいきます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

たけさん

【じゃらん限定】※連泊プラン※2連泊以上でレイトアウト1時間無料〜素泊まりプラン〜

きれいなお部屋とお風呂

部屋は少し狭いですが、寝るだけなら気になりません。何よりお部屋とお風呂がきれいです。今回、連泊で利用しましたが、観光地に移動するのも便利でした。

たけ 様
またお忙しい中にも関わらず貴重な意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
立地面、クレンリネスに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様が観光地へスムーズに向かえるようご案内パンフレットもご用意しております。
今後も、たけ様がまた大阪に来たいと思えるようなホテル作りを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

擽さん

【じゃらんスペシャルウィーク】※期間限定※2連泊以上でレイトアウト1時間無料(素泊まり)

貸し出し機器が充実していました

ヘアアイロンやBlu-rayプレイヤーなどの貸し出し機器が充実していて、女子旅にはありがたかったです。
旅行も楽しめ、
かつ、
ホテルでもBlu-ray観賞会をして楽しく過ごすことができました。

擽 様
当ホテルのご用意させていただいた貸出品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
中でもヘアアイロン、充電器、アイロンは特に人気のレンタル品です。
お部屋でBlu-ray観賞をお楽しみ頂けたようで何よりです。
これからもお客様のニーズに添えるよう精進して参ります。
擽様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

擽さん

【じゃらんスペシャルウィーク】事前カード決済限定素泊りプラン

スタッフさんが親切でした

わからないことを質問した際に、スタッフの方の笑顔がとても優しくて安心しました。
丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

擽 様
この度は数あるホテルからホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉はスタッフ間で共有させていただき、今後も擽様の快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同笑顔を絶やさぬよう励みます。
また大阪に来られる機会がございましたら、擽様のご来館心よりお待ち申し上げております。