宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルサードニクス上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

【駅近】上野・御徒町・秋葉原徒歩圏内!観光・出張にアクセス◎

JR上野駅より7分、JR御徒町駅より3分♪地下鉄仲御徒町駅A8出口より1分♪アメ横へは徒歩1分♪

ホテルサードニクス上野のクチコミ・評判

3.1
    2.5
クチコミ2090件

めごさん

通りすぎてしまう

入り口がちょっとわかりにくくて通りすぎてしまいます。外国人の方がとても多く利用されているので少しびっくりしました。
チェックアウトの時に混雑してひとりで困っていたらフロントの女性の方が優しく素早く対応してくれたので嬉しかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定!お部屋タイプおまかせプラン♪ポイント付◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度は、入口が分かりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。昭和通りにございますホテルの入口は、通常シックな色合いですが季節感をお楽しみ頂けるように華やかな入口にディスプレイする時期もございますので、次回ご利用の際はお楽しみいただけたらと思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。ありがとうございます。今後とも、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。
当ホテルは、成田空港まで直通41分、複数のJR・地下鉄の駅に徒歩数分、都内の主要駅へアクセスがしやすいこともあり近年ではビジネスの方以外にも様々な国のお客様のご利用が多くみられます。
ご家族等、団体利用の方も多くみられるので賑やかなこともございますが、ご滞在されるお客様一人一人が不自由なく過ごせるような空間づくりをスタッフ一同目指してまいります。
めご様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

めいぶーさん

まあ常連です。

出張で来た際には、上野界隈なら、ここと決めてます。フロントの対応も丁寧で非常に満足してます。部屋も改装後は綺麗で落ち着いてゆっくりできます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆おトクだ値プラン♪◆観光・ビジネスにも!アクセス抜群〜◆ シングル 朝のみ

めいぶー様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、嬉しい限りです。また、接客の対応や、お部屋についても
お褒めの言葉ありがとうございます。
めいぷー様の様ようなお言葉を頂き、スタッフ一同これからの業務の励みにつながります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
上野へ出張でのご利用の際には、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

寝るだけ利用ならアリ

宿泊客は外国人ばかりでした。朝食付きでしたが食堂が狭く順番待ち状態で、朝食は諦めました。タイミングが悪かったのかもしれませんが次はないかな。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆13時までゆっくりプラン☆VOD無料☆ドリンク券付◆【特典付】 シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度は、ホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様へは朝食会場混雑の為、朝の貴重なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、近年では外国人観光客が増え、当館への団体客も多くみられるようになりました。
当館は朝食会場が狭いため、ご朝食は、時間帯、席数に応じてご案内が難しいときがございます。そのような場合、テイクアウトをお薦めしております。テイクアイトは直接朝食会場スタッフへお申し付けいただければご用意いたします。また、朝食券は時間外のご利用も可能となりました。(イタリアントマトカフェの営業時間の10:30〜17:00でございます。)
少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様、日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ごうさん

便利な立地。価格次第ではまた利用したい

御徒町駅が近く、移動にはとても便利でした。
お風呂だけは、シャワーヘッドの問題か、水圧が弱く感じられ、私としては不満要素でした。
また、窓の外がすぐビルだったため、天気が良い朝でも薄暗く、部屋でのんびり・・・には向かないかなと思います。
それ以外は特に問題なく、快適に過ごせました。
また、従業員の方たちの対応が、とても心地よく感じました。
東京のホテルがどんどん上がっている中、価格とバランスのとれたホテルではないかと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】60日前までの早期限定プラン!観光・ビジネスに♪【ポイント付】 シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーの水圧、お部屋の日当たりとお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の機会がございましたら、何か発生した際フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
またお部屋の位置、フロア等ご希望がございましたら、ご予約の際にリクエストを頂ければ対応致します。
しかしながら従業員の接客、コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるよう精進して参りますので、何卒ホテルサードニクス上野をよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

青空さん

御徒町駅から近い

上野駅近くで探しましたが
御徒町駅からとても近かったです。
事前に荷物を預かってくれるし、お部屋も綺麗でした。
バスタオルなどアメニティが全て2人分ずつ置いてあったので
フェイスタオル2枚あるのが、私的にとても良かったです。
ただ、ちょっとドライヤーがどこにあるのか探してしまいました。
朝食にパンケーキを食べましたが、美味しかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆シンプルステイプラン◆ 無料朝食(軽食)付♪ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きありがとうございます。
ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事で、手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
もし分からない事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
しかしながら立地、お荷物のお預かり、お部屋の清潔感、アメニティ、朝食など数多くの内容にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスをご提供して参りたいと思いますので何卒ホテルサードニクス上野を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来訪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みみさん

国際?

急遽の泊まりでしたが、この金額で外国人の子連ればかりで、ビックリしました、勿論朝食の時も一緒でしたので、少しガッカリです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました

しかしながら、お客様へ快適な空間のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
近年、訪日外国人の増加に伴い、当ホテルへも非常に多くのお客様がご来館されます。ロングステイ、ご家族で利用される方も多くみられるようになりました。
京成スカイライナーからの近いこと、近郊へのアクセスがし易くまたショッピングや食事、観光に便利との事々で、本来ビジネスホテルではありますが当館を気に入ってくださり、リピートされるお客様も増えた様に思います。その為、国別対応表記やスタッフからの注意喚起を強化しておりますが、それでも力及ばずお客様へはご迷惑をおかけする場合もございます。その際は何卒ご理解いただければと存じます。
この度はお客様のご期待にお応え出来るホテルになれず誠に申し訳ございませんでした。

めいぶーさん

最近なんか?

9月に4回利用させていただきました。安定ですね!最近改装してからは、安近短から中近短になった気がします。コスパは相変わらず良いですね。また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

めいぶー様には、改修工事以前から、今もなおご愛顧いただき、大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
9月に至っては、4度のご来館とさらにまた利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、今後もそのように思っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります!
これからもお客様に寛いでいただける空間、サービスのご提供を目指して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
めいぶー様の次のご来館を心よりお待ちしております!!

すずさん

仕事で利用

いいことだらけです。
駅近い、コンビニ近い、朝食美味しい、スタッフの対応も問題なし。
特に朝食は、1品しか頼めませんが、4〜5種類あり、どれもおいしそう。
次泊まったら、何を食べようかと考えてしまいます。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
これに甘んじることなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様がおっしゃる通り、駅近い、コンビニ近い等含め利便性が良いのは魅力の一つです。
お仕事へも観光へもアクセスが楽々、また食事処に困らないのも好評頂いております。
SNSでも近隣の飲食店を紹介しております。これからの季節はおすすめスポットをはじめ上野の魅力もご案内していきますので、ぜひまたご来館の際にはご活用くださいませ。
今後も心に響くサービスを考案して参ります。
すず様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

emiemiさん

お部屋が綺麗でオシャレでした。

お部屋が綺麗で、ゆっくり過ごせました。
シャンプーやドリンクが自由に選べるので、とても良かったです。
朝食は、ちょっと残念な感じでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【直前割】お部屋タイプおまかせプラン♪ポイント付◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。
引き続き、部屋の清潔さ、アメニティの種類等ご満足頂けるように、努めて参ります。
朝食の件、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフとフロントスタッフで意見を交換し、試行錯誤しながらよりご満足頂けるような内容にしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。

とらさん

最近のことです。

リピーターです。
駅にも近くご飯にも便利で清潔でお部屋は狭いけどテレビは大きい。
という私にはベストでしたが、ここ2回くらいの利用で掃除に「あれ?」と思いました。
見た目は綺麗です。
しかしバスルームに入ると臭うのです。
トイレが臭いのです。
温水便座の掃除は意外と細い作業が多くて面倒なものです。
見えないところまで掃除しようとは思わないのでしょうね。
でも臭うんですよ。
1度目は気のせいかなと思いましたが2度続きました。
大抵のホテルの掃除は専門業者です。
ホテルの落ち度ではないですが、印象が悪くなるのはホテルです。
口コミにしようか迷いましたが、同じく掃除に関する口コミがあったので投稿しました。
実際にこの後、上野で2回宿泊しましたが他のホテルを選びました。
それはトイレが臭ったからなんです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関してのご指摘、真摯に受け止めております。
私共のホテルではユニットバスを採用しており、より細かいところにも気を配り、目先ではなく、しっかりを手入れをしていかなければなりません。
私共の甘さから、お客様のご滞在が不快なものとなり、心より反省しております。
これからは、より密にフロントスタッフと清掃スタッフが意見を交換し、より良いホテルを目指して参ります。
またご来館頂けるように、日々精進して参ります。
この度は大変貴重で、大事なご指摘を頂き、本当にありがとうございます。

あーるさん

アメニティが充実

無料のアメニティが充実してて、好きな物を選べるのが嬉しかったです。部屋も清潔感がありとてもよかったのですが、お風呂場の床(トイレの後ろの方と角の部分)に茶色いシミ?みたいなものがいくつかついていたのが気になりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に女性のお客様限定でスキンケアセットや美容アイテム等お好きなものをお選びいただきプレゼントしております。また、ロビーにはアメニティコーナーも設置致しました。このサービスは最近始めたものでして、ぜひお部屋でお寛ぎ頂きたいとの想いで用意致しましたので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
しかしながら、バスルームの汚れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、隅々まで清潔を保てるよう、努力してまいります。ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mashさん

便利で快適

上野駅と御徒町駅に近く美味しいお店も沢山有ります。コンパクトに収められた割に居心地はいいです。朝食だけ残念です。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
mash様がおっしゃる通り、ホテルから近い場所に美味しいお店が沢山ございます。
私共もお客様へ上野周辺のお薦めを紹介できる様、SNSをはじめました。
お薦めのお店があれば是非教えて頂けると嬉しいです!
また、客室に関して「居心地が良い」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
出来るだけシンプルでスタイリッシュに、それでいて安心してご利用いただける様な空間づくりを日々目指しております。最近では、ゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、フロントに別途アメニティコーナーを設置いたしました。是非、ご来館の際はご活用くださいませ。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。朝食会場が混雑しておりましたでしょうか。食事が足りませんでしたでしょうか。お客様から頂くご意見に関しまして、私共の課題として慎重に検討して参る所存でございますので、どんな些細なことでも構いません、お手数をおかけ致しますが是非お気づきの点はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。