宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルサードニクス上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

◆上野・秋葉原へも徒歩圏内!観光・出張にアクセス抜群!!◆

JR上野駅より7分、JR御徒町駅より3分♪地下鉄仲御徒町駅A8出口より1分♪アメ横へは徒歩1分♪

ホテルサードニクス上野のクチコミ・評判

3.4
クチコミ2079件

mashさん

便利で快適

上野駅と御徒町駅に近く美味しいお店も沢山有ります。コンパクトに収められた割に居心地はいいです。朝食だけ残念です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【直前割】お部屋タイプおまかせプラン♪ポイント付◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
mash様がおっしゃる通り、ホテルから近い場所に美味しいお店が沢山ございます。
私共もお客様へ上野周辺のお薦めを紹介できる様、SNSをはじめました。
お薦めのお店があれば是非教えて頂けると嬉しいです!
また、客室に関して「居心地が良い」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
出来るだけシンプルでスタイリッシュに、それでいて安心してご利用いただける様な空間づくりを日々目指しております。最近では、ゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、フロントに別途アメニティコーナーを設置いたしました。是非、ご来館の際はご活用くださいませ。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。朝食会場が混雑しておりましたでしょうか。食事が足りませんでしたでしょうか。お客様から頂くご意見に関しまして、私共の課題として慎重に検討して参る所存でございますので、どんな些細なことでも構いません、お手数をおかけ致しますが是非お気づきの点はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ゆりさんさん

綺麗なお部屋だったんですが..

リニューアルしたということで、とてもオシャレで綺麗なホテルでした。いくつか気になったところが。まずお部屋に入った時に、オシャレで可愛いな、と思ったんですが、テーブルにクシャッとおいてあるタオルが。前日泊まった方のものなのか、お掃除に利用していたとのかわかりませんが、少し湿っていたので触らないようにしていました。一気にテンションが下がってしまいました...。お風呂も綺麗だったんですが、排水溝でしょうか、生臭いような匂いが気になりました。あとは、ハンドソープをり出そうとしてもポンプが壊れているのかな?出てこなかったのでボディソープで手を洗いました。しかしながらフロントの方や朝食で利用したレストランのスタッフさんの接客がとても丁寧で親切でしたので、お部屋での出来事が残念でなりません。今後の参考にしていただけたら幸いです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆おトクだ値プラン♪◆観光・ビジネスにも!アクセス抜群〜◆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

数あるホテルの中からホテルサードニクス上野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、お客様へとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました件に関しまして、早急に確認し対応いたしました。
排水溝のメンテナンス、ハンドソープポンプの交換、清掃に関しては清掃担当者及び責任者に状況を伝え再指導いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層客室の管理を徹底して参ります。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉やサードニクス上野へのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。リニューアルの際、備品や内装に試行錯誤し造り上げたのでとても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後とも女性のお客様にも気に入っていただけるような、素敵なホテルづくりを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆりさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

麗珠さん

Comfortable, clean and tidy

Comfortable, clean and tidy
Near train station. Easy to find hotel.
Many restaurant are near hotel.
The staff is polite, nice and full of smiles.

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

Thank you for your kind words after your recent stay at Hotel Sardonyx Ueno.
We are pleased to hear that you had a good time with us, especially about our staff.
We would be glad if you could stay with us oneday again.
Best regards.

はるさん

ライブ遠征、2回目の利用

何年か前にライブ遠征で利用しとても気に入ったので、次また東京遠征に来る時は絶対ここを利用しようと決めていました。立地が良く東京どこに行くのも便利で、接客も好印象で、ベッドも寝心地が良くぐっすり体を休めることができました。朝食はカフェの軽食ですが、観光で食べ歩きなどする事を考えるとちょうどいい量でした。東京に来る機会があればまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆おトクだ値プラン♪◆観光・ビジネスにも!アクセス抜群〜◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
前回、今回とご満足いただけるご滞在になり、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
何よりも、「次もここ!」と決めて下さっていた事に感銘いたしました。
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
次回は今回以上にお客様にお喜びいただけるご宿泊になるよう、はる様の温かいお言葉に驕る事なく、これからも日々精進して参ります。
次回もライブ等東京方面へお越しの際はまたサードニクス上野をよろしくお願い致します。
はる様のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

隊長さん

朝食が遅い

朝食をする場所も小さいし、ただトーストを焼くだけなのに10分以上も待つのは非常に困った。
オペレーションが悪い。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆シンプルステイプラン◆ 無料朝食(軽食)付♪ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。
しかしながら、これからお仕事へ行かれるという一日の始まりに、朝食時間でお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が手狭ですので、多くのお客様のご利用がある時間帯はどうしてもお時間を取らせてしまう為、テイクアウトが可能な事、また朝食時間外でもご利用が可能であることをご案内しておりますが、今回10分以上もお待たせする事態を招いてしまい心苦しく思っております。
今回ご指摘いただきましたことを念頭に、朝食案内の徹底、また朝食時間のオペレーションの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミオさん

綺麗!駅も近くて便利!

接客態度も丁寧でお部屋は隅々まで掃除されており、とても快適に過ごすことが出来ました!
アメ横も歩いて5分程度で着くので観光には最適の場所です!
外出の際もルームキーをフロントに預ける手間もなく自由に行動出来るのが魅力的でした^ ^

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、そして何より快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます!ありがとうございます!
ミオ様のおっしゃるとおり、当館は利便性に優れております。今の時期ですと、上野公園では桜まつりが開催されそろそろ見頃を迎えます。また上野動物園では赤ちゃんパンダのシャンシャンの公開もあり、賑わっております!アメ横・繁華街へもすぐですし、また東京駅へ山手線3駅と都内近郊へのアクセスも抜群です!是非また来館頂けたら幸いでございます。
ミオ様のご来館を心よりお待ち申し上げております^^

ななさん

清潔感があり出張に最適

清潔感が、ありアメニティも充実していた。ただ、受付の担当が、領収書の発行が適当で、4回やり直してしまった。特に、他は不満なし。

ホテルサードニクス上野からの返信

領収書の発行に関しまして、お客様の貴重なお時間と手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育が徹底されていなかったものと真摯に受け止め、今後このような事が無い様スタッフ一同心を改め精進して参ります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室や清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。

ゆうらんどさん

駅から迷わず行ける

田舎者でも上野駅から迷わずに到着することが出来ました。
朝食はホットドッグを注文し、おいしくいただきました。この後友人の結婚式に向かう私のお腹にはちょうどよかったのですが、男性からするとおやつ程度だと思います。
しかし部屋の装備も申し分なくとても気持ちよく宿泊出来ました。今度は動物園にも行きたいです。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き、ありがとうございます。
素敵なお言葉、励みになります。
朝食に関しては改善すべき部分をしっかり精査し、改善できるよう、努力してまいります。
また来て頂くことがあれば、やはり来てよかったと感じて頂けるように、素敵なおもてなしができるようスタッフ一同心を込めたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。
動物園、かわいい動物たくさんいますので、是非。

エリさん

お部屋が良かったです

一人での利用でしたが、お部屋の広さが狭すぎず広すぎずな、一人でちょうどいい絶妙な(笑)広さでした。
また、ベッドがツインサイズ?で、一人で広々使えました!テレビもベッドに横になりながら見られる位置にあり、また大画面で良かったです。
朝食はもともと無くてもよかったのですが、テイクアウトも可能なのでお持ち帰りさせていただきました。
パンケーキ美味しかったです。
そんなにしっかりめではないので、軽食程度に思った方がいいです。(プラス料金でメニューの追加もできるみたいです)
たまたま私が泊まった部屋付近がお客さんもいなかったのかとても静かで、ゆっくりすることができました。
接客も丁寧でした。
立地も上野駅から近く、道順もわりと分かりやすいとおもいます。
総合的に満足できたので、また東京に来る際は是非利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

温かいお言葉と接客へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からいただいた温かいお言葉は全スタッフの今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
当館ベッドは全室シモンズ社の140cmサイズを導入しており、ご滞在ゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。
朝食もホットケーキをお召し上がりいただけ、テイクアウトでのご利用ありがとうございます。
次回も東京方面へお越しの際は、是非サードニクス上野をよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいお言葉を本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ただしさん

部屋、大変綺麗でした。

初めて宿泊しました。夜遅くチェックインしたにもかかわらず
受付の方々大変親切でした。
部屋もここまで綺麗にしてくれるのかと思うぐらい綺麗に
していました。大変満足しました。
朝食は、まあ無料なのでワガママは言えませんが、
余りにも寂し過ぎました。

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋の清掃に大変ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また朝食の種類、量に関しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来訪スタッフ一同心よりお待ち申しております。

鞠.nina.さん

年末年始をここで

飲み歩いて帰ってきて清潔感のあるお部屋にダイブ!
良い年末年始を迎えられました!
居酒屋さんも結構空いており、近所の立ち飲みもつ焼き屋さんも美味しかったです。
近所にコンビニもあり、立地最高でした!!
ぜひまた利用させてください!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆13時までゆっくりプラン☆VOD無料☆ドリンク券付◆【特典付】 ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

立地・客室につきましてご満足頂けるお泊りになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
鞠.nina.様のおっしゃる通り、徒歩30秒の所にファミリーマートがございます。
当館はアメ横に近い為、昔ながらの大衆居酒屋や人気の立ち飲み屋さんなど多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめのお店のマップもフロントにてご用意しておりますので次回よろしければお立ち寄りください。
その際はぜひ鞠.nina.様のおすすめのお店も教えてください♪
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。

よーぞーさん

都内の移動に便利

JR御徒町又は大江戸線上野御徒町から徒歩すぐ。
上野駅にも徒歩圏内で交通至便な所が何よりでした。
また、ホテル近辺にコンビニや飲食施設も充実しており、夜遅くのチェックインでも困らない。
惜しむらくはWi-Fiの速度が遅いことでした。

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
よーぞー様の仰る通りJR御徒町からは徒歩3分、東京メトロですとA8出口から徒歩1分となっております。
アメ横にも歩いて行く事ができますし、飲食店は多々ございます。
スタッフのおすすめマップもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄りください。
Wi−Fiにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

yukariさん

概ね満足でしたが、1つ重要なことを

指摘させていただきます。バスタブ脇にある手すり?ですが、壊れていましたね。私は少し前に腹部手術をし、まだお腹に力を入れてはいけないため、バスタブから立ち上がる時に、この手すりを支えにしました。ら、手すりが「ガクッ」と外れ、大変危なかったです。外れる仕組みなのか?翌朝明るい中で見たら、壊れていました。この手すりは、私のようなケース等で使用するものかと思います。早急に修理すべきなのではないかと思いますが、そのつもりがないなら、せめて「体重をかけないでください」などの表示は必要ではないでしょうか?虫の知らせか?手すりだけではなく、もう片方の手は、バスタブのフチに置いていたので、万が一には至らなかったですが、そうでなかったら、本当に危なかった。
立地や室内の過ごしやすさなど、決して悪くはなかったですが、危ない状況を放置していることで、大変残念でした。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルサードニクス上野からの返信

ホテルサードニクス上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました件に関しまして、確認致しましたところ、ご指摘通り破損しており、早急に修繕の処置を致しました。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくための客室を提供している立場として、ただでさえお客様を危険な目に晒すということはあるまじきことでございます。この度、お客様におかれましては万が一に至らなかったとのお話ではございますが何より手術の後だったとのお言葉を拝見いたしまして肝が冷える思いでございます。
お客様が仰っている部分については、本来石鹸やちょっとしたバス用品を置いておけるための小棚を意図して設置している部分ではございますが、清掃時の確認・点検が甘く棚部分の詳細な状況を見落とし、このような危ない状況を招いたことを何より心苦しく思っております。
また、客室が不十分な状況であると事前に把握している場合には、本来お客様にご提供することなく不十分な点の修繕または交換などで対応し販売を行わないものではございますが、管理体制を今一度見直し、このような不手際及び危険を招きかねない状況が再び起こることのないよう細心の注意を払ってまいります。
このような中でも立地や室内の過ごし方はお気に召していただいたとの温かいお言葉を小さな励みといたしまして、今一度、ホテル業を日々営む者としてスタッフ全員今回の件を肝に銘じ、努めていく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

うるさいくつしたさん

キレイなホテルです

セミダブルのベッドに1人なら十分広いです。2人だとキツイですね。枕元のコンセントも片方だけでした。ソファとテーブルがあるのがいいですね。館内に電子レンジとか箸とかあるのは便利です。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は全室140cmのベッドを導入しており、手狭にはなりますが大人2名様でのご利用もいただいております。
コンセントは枕元・出入口・バスルーム・テレビの下にお一つずつご用意しております。
お客様のお泊りになったお部屋はスーペリアルームと言うお部屋になりまして、ソファーのあるお部屋となります。
他にもスタンダードルームと言うデスクのあるお部屋もございますので、次回はぜひそちらのお部屋もご検討されてください。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

400F86さん

シャンプートリートメント充実

備え付けのシャンプー、ボディソープも良い感じでしたが、高級ブランドのシャンプー、トリートメント貸し出しサービスを発見。普段買わない高級シャンプーが使えて大変良かったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

レンタルシャンプーにもご満足頂きありがとうございます。
ジョンマスターやロクシタンなどの数種類のシャンプー・トリートメントをご用意しております。
ヘアーアイロンやカールアイロンなどもご用意しておりますので、次回是非お試しくださいませ。
お忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とらさん

たいへん満足です。

リピーターです。
いつも朝が早いため駅から近くで助かります。
場所も分りやすいので繁華街をウロウロする事もないです。
近くで呑んで行く事が多いので、駅も飲食店も近くさらにお手頃の料金です。
次回もぜひ利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺のおすすめの居酒屋さんの地図や、お泊りになられた後にゆっくいして頂ける、レイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので今後ご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーーーさん

駅が近くて便利

立地はとても良く、アメ横や駅が近くて便利でした。
10階からの景色も良かったです。
一つ残念だったのは、朝食がパンのみで簡素だったことです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウトサ−ビス ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食は、皆様に無料でパンとお飲物をお配りしておりますが、お客様のように量が足りない方やサラダ等が必要なお客様の為に50円からの追加料金にて種類や量を増やす事が出来るようにしております。
しかしながら立地や10階のお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたご様子で、温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

tachyonさん

駅に近くて便利

宿泊日は土浦花火を見に行った為、ホテルでの滞在時間が短かったので書けることが少ないですが、少し気になるを書きますと
・部屋のレイアウトに無理がある気がします。
ソファとテーブルとの間がほとんどなくソファに座るには少し無理が
また、冷蔵庫が入口横にあるのも・・・。
ただ、満足できるホテルでしたので、利用することがあると思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウトサ−ビス シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ソファーの隣にございます丸テーブルですが、重さはございますが動かす事が可能でございますので、お客様ご自身でお好きな場所に移動してご利用いただいております。
冷蔵庫につきましても、勝手ではございますが、少しでもお部屋を広くご利用いただければと言う思いから入口のスペースに設置させていただきました。
わかりづらく、お手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

とらさん

お部屋が明るい雰囲気です。

明るく新しく清潔です。
お部屋は少し狭いです。
大きなトランクなら広げるのはベッドの上になります。
テーブルは小さく狭いので仕事には使いづらいです。
しかしお風呂はゆったりしています。
御徒町駅にも近く朝は楽でした。
朝食付きでしたが出発が早かったので食べられなくて残念でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン★一人旅や女子会にも!特典多数★ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
ホテル自体は10年になりますが昨年7月にリニューアルオープンしまして内装を一新致しました。お客様が仰る通り、少々手狭ではございますが、スタイリッシュで尚且つ和の落ちつきを感じていただけたら幸いでございます。また立地に関しましては、主要都市へのアクセスも楽々ですのでたくさんのお客様に好評いただいております。
朝食につきまして、こちらはご宿泊のお客様へ無料のサービスとなっておりますが、たくさんのお客様がご利用いただける様、テイクアウト、さらに朝食時間以外(10:30〜17:00)でもご利用いただくことが可能です。朝食時間外のメニューは、朝食メニューもしくはケーキセットからお選びいただけます。次回ご来館の際は、ぜひお召し上がりいただければと思っております。
とら様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

km3711さん

接客が親切でした!

軽井沢へ結婚式の後当ホテルへ宿泊しました!駅から少々歩きましたが通りのお店を見ながらあっという間に着きました。繁華街の中なので夜ご飯に困ることはなかったです!部屋は狭いですがとても綺麗でした。朝食はあるだけありがたかったです。印象に残ったのはフロントの方々がとても親切でした!宅急便を送る手配も色々親切にしてくださいましたし、道案内も丁寧に教えてくださいました。また来ることがありましたら宿泊したいです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

km3711様
この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは上野駅と御徒町の間にございまして、上野駅から10分御徒町駅から3分程度の距離にございます。お部屋に関しましては少しでも広くお客様にお使い頂けるように配置しております。
また、朝食なのですが追加料金にてメニューの追加などもおこなっておりますので次回是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、より一層精進してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みぃさん

朝食が…

仕事で利用させてもらいました。
1日の活力になる朝食が、パンからしか選べないのは残念。
プラス料金でもお粥やカレーもちょっと…
料金設定がいくらか知りませんが、設定を見直しビュッフェとまでは言いませんが、定食などを日本人にも楽しめる朝食にしてほしいです!
アメニティの充実、清潔感は最高でした!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウト/ポイント特典付き◆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

お仕事前の大事な朝食に内容・バラエティーの少なさ等、物足りなさを与えてしまい、お詫び申し上げます。非常に参考になるご意見・貴重なご意見として内容を更に見直していきたいと思います。
アメニティにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来店頂ける際にはより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となりお迎えさせて頂ければと思います。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。

サターンさん

快適にすごせました。

風呂は足を伸ばして入れ、ベッドは広々です。
部屋の広さは一人なら十分でテレビは40型で見易い。
朝食は量が少ない方は有料で追加可能、一つの例としてトーストとゆで玉子追加で150円。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室内・浴槽等お褒めいただきありがとうございます。
ベッドは全室140cmのシモンズ社の製品を導入しており、皆様にもご好評いただいております。
サターン様にもお部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食についてですが、パンとお飲み物のみの軽食となっておりますので、サターン様のおっしゃる様に量が足りないお客様の為に追加でのご注文も承っております。
次回もぜひご利用ください。
この度はお忙しい中お褒めの言葉をありがとうございました。
サターン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニッタさん

出張帰りに!!

出張帰りに1泊させてもらいました。キレくて、ちょっとお風呂は狭かったけど、飲食店にも駅にも近くいいホテルでした。またお願いします。

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・客室においてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰います様に、当ホテルは飲食店やアメ横へも近いですし、JRの駅また地下鉄も近いのでアクセスが良く、ビジネスだけでなく観光のお客様などにも大変ご好評を頂いております。
今回は出張帰りにご来館下さったとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。上野は素敵な街ですので、次回ご利用の時は、少しでも上野周辺を観光する時間があればと思っております。
季節の変わり目でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
ニッタ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

リニュアール後はじめて利用。

何度目かの利用になります。今回、リニュアール後にて久々に宿泊しました。御徒町駅、上野駅など色々な駅が利用できとても便利です。
毎回思うのは外国人客の多さです。廊下、客室での大声での会話はうんざりします。フロアーが分かれていればと何度も思いました。
部屋はシンプルにまとめられており、机の上も電話以外何もないので広々と使えます。ハンガーを掛けるレールが壁にもあり、便利でした。
朝食も、食べ過ぎない量で、程よく選べるのでとても良いです。
上野出張の際はリピできるホテルかと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウト/ポイント特典付き◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
都会に居ながら、お部屋ではほっと出来る空間を提供したいと思い洗練されたデザインと和の融合で、リニューアル前とは全く違う雰囲気を感じていただけたことと思います。
リニューアル前を御存じのゆうこ様にご利用いただき、そしてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外国人のお客様へは、チェックインの際、滞在中の注意事項のお渡しとご案内をしておりますが、今回のご指摘より、今後は館内巡回を増やし注意喚起に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ゆうこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新潟Kさん

上野駅から近くでした。

普通が一番、でも清潔でしたよ。上野駅から近くで便利でした。後、ファミマもすぐ傍でした。
 外国の方がほとんどでしたが、特に煩いや、騒がしいはありませんでしたよ。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウト特典付き◆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

利便性・施設環境にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は上野駅と御徒町駅の間に位置しており、地下鉄日比谷線や大江戸線にも近い為、ビジネス・観光共に多くのお客様にご好評いただいております。アメ横へも徒歩1分と近く、飲食店にも困りません。
また、お客様がおっしゃる通り、近年海外からのお客様が多くご来館されます。
今後もお客様ひとりひとりご不便なく、快適にお過ごし頂ける様に私共も日々精進して参りますので、お気付きの点が御座いましたらお申し付けくださると幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいままさん

駅に近くて、快適

初めての利用でしたが、地下鉄の駅を出てすぐの場所にあり、迷わずに行くことができました。
部屋は広くはないですが、快適に過ごすことができました。
時々廊下の声が響くものの、私は気になるほどではありませんでした。
上野界隈に行くときには、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン 無料朝食(軽食)付♪ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

利便性・客室に関して、ご満足していただけたご様子を伺う事ができ嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在をご提供できるように、と努めておりますので、お客様からの「また利用したい」というお言葉は何よりも嬉しく、またこれに甘んじること無いよう日々精進して参りたいと思います。
今後ともホテルサードニクス上野をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
あいまま様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sasajunさん

久々利用させて頂きました

内装工事後、久々の利用。
部屋のスタイリッシュな変貌!
満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

昨年の7月に全館リニューアルオープンをし、お部屋の内装も全て一新致しました!
スタイリッシュモダンをイメージし、書などの和の要素も取り入れております。
新しいサードニクスもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回上野界隈へいらっしゃる時は、ぜひサードニクス上野をよろしくお願いします。
次回のご予約お待ちしております。

じじさん

部屋は綺麗だが、外国人が…

出張で利用しました。部屋は少し狭いですが綺麗で快適でした。ただ、外国人客が非常に多く、フロントを占拠し鬱陶しく思いました。朝食時も順番を守らないし、イラっとしました。それ以外はコスパも最高だし、良いホテルだと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン♪ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
外国のお客様に関しまして、度重なるご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外国のお客様にのみ、マナーやお願いのご案内をチェックイン時にお渡ししてはおりますが、
現状どうしても注意しきれておりません。
今後如何に改善していくかスタッフ一同でしっかり考え、お客様に次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
それでも【良いホテル】とおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

kirieさん

アメニティ充実、上野駅すぐにこんな宿あったっけ。

入口に風鈴が飾ってあって風流でした!
受付前にはパンダのぬいぐるみもたくさん今いたよ。
お部屋お任せの当日プランに彼女と急きょ一泊。
チェックインが24時ごろでしたが、受付の対応がとても良かったです。貸出のシャンプーがロクシタンのよいもので、彼女がとても喜んでいました。
部屋はベッドの枕もとで電気の調整はできるし、テレビもベッドの正面にあってとても大きかったです。壁に鑑がふんだんに使われており、部屋が少し広く感じました。
ユニットバスの窓ガラスが曇り止めになっていなかったのが意外でした。
朝はチェックアウトがゆったり目になっているのでわりとゆっくり起きたんですが、清掃の方が朝から元気に働いており、声が結構聞こえていました。逆にこちらの声も何かの拍子に大声出すと外に漏れるのかもしれませんね。
朝食は1階受付前にある軽食屋さんでホットドッグ、ベーグル、ホットケーキ等から1つ選んでたベるシステムでした。飲み物がいくつかあって、飲み放題だったので朝からコーヒーがぶ飲みする私としては助かりました。テイクアウトにしてもいいそうです。
また泊まりたいと思いました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入口の風鈴は皆様に少しでも夏を感じて頂きたく夏だけの装飾となっております。
彼女様にお喜び頂けた貸し出しシャンプーは全部で8種類ご用意がございまして、皆さまにも大変ご好評いただいております。
次回はぜひ別のシャンプーも借りてみてください。
また、ご朝食についても軽食ではございますがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
テイクアウトもkirie様のおっしゃる通り可能ではございますが、テイクアウトになさいますと、お飲み物は1つのみとなりますのでお気をつけください。
しかしながら、朝の清掃の者の声については大変ご迷惑をおかけいたしました。
ごゆっくりお休みいただけなかったのではないでしょうか?
清掃の者にも報告をし改善していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。