宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルサードニクス上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

【駅近】上野駅・御徒町・秋葉原徒歩圏内!観光・出張にアクセス◎

JR上野駅より7分、JR御徒町駅より3分♪地下鉄仲御徒町駅A8出口より1分♪アメ横へは徒歩1分♪

ホテルサードニクス上野のクチコミ・評判

3.3
    2.9
クチコミ2086件

青空さん

御徒町駅から近い

上野駅近くで探しましたが
御徒町駅からとても近かったです。
事前に荷物を預かってくれるし、お部屋も綺麗でした。
バスタオルなどアメニティが全て2人分ずつ置いてあったので
フェイスタオル2枚あるのが、私的にとても良かったです。
ただ、ちょっとドライヤーがどこにあるのか探してしまいました。
朝食にパンケーキを食べましたが、美味しかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆シンプルステイプラン◆ 無料朝食(軽食)付♪ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きありがとうございます。
ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事で、手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
もし分からない事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
しかしながら立地、お荷物のお預かり、お部屋の清潔感、アメニティ、朝食など数多くの内容にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスをご提供して参りたいと思いますので何卒ホテルサードニクス上野を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来訪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みみさん

国際?

急遽の泊まりでしたが、この金額で外国人の子連ればかりで、ビックリしました、勿論朝食の時も一緒でしたので、少しガッカリです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定!お部屋タイプおまかせプラン♪ポイント付◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました

しかしながら、お客様へ快適な空間のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
近年、訪日外国人の増加に伴い、当ホテルへも非常に多くのお客様がご来館されます。ロングステイ、ご家族で利用される方も多くみられるようになりました。
京成スカイライナーからの近いこと、近郊へのアクセスがし易くまたショッピングや食事、観光に便利との事々で、本来ビジネスホテルではありますが当館を気に入ってくださり、リピートされるお客様も増えた様に思います。その為、国別対応表記やスタッフからの注意喚起を強化しておりますが、それでも力及ばずお客様へはご迷惑をおかけする場合もございます。その際は何卒ご理解いただければと存じます。
この度はお客様のご期待にお応え出来るホテルになれず誠に申し訳ございませんでした。

めいぶーさん

最近なんか?

9月に4回利用させていただきました。安定ですね!最近改装してからは、安近短から中近短になった気がします。コスパは相変わらず良いですね。また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆13時までゆっくりプラン☆VOD無料☆ドリンク券付◆【特典付】 シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

めいぶー様には、改修工事以前から、今もなおご愛顧いただき、大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
9月に至っては、4度のご来館とさらにまた利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、今後もそのように思っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります!
これからもお客様に寛いでいただける空間、サービスのご提供を目指して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
めいぶー様の次のご来館を心よりお待ちしております!!

すずさん

仕事で利用

いいことだらけです。
駅近い、コンビニ近い、朝食美味しい、スタッフの対応も問題なし。
特に朝食は、1品しか頼めませんが、4〜5種類あり、どれもおいしそう。
次泊まったら、何を食べようかと考えてしまいます。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
これに甘んじることなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様がおっしゃる通り、駅近い、コンビニ近い等含め利便性が良いのは魅力の一つです。
お仕事へも観光へもアクセスが楽々、また食事処に困らないのも好評頂いております。
SNSでも近隣の飲食店を紹介しております。これからの季節はおすすめスポットをはじめ上野の魅力もご案内していきますので、ぜひまたご来館の際にはご活用くださいませ。
今後も心に響くサービスを考案して参ります。
すず様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

emiemiさん

お部屋が綺麗でオシャレでした。

お部屋が綺麗で、ゆっくり過ごせました。
シャンプーやドリンクが自由に選べるので、とても良かったです。
朝食は、ちょっと残念な感じでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆じゃらん限定【直前割】お部屋タイプおまかせプラン♪ポイント付◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。
引き続き、部屋の清潔さ、アメニティの種類等ご満足頂けるように、努めて参ります。
朝食の件、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフとフロントスタッフで意見を交換し、試行錯誤しながらよりご満足頂けるような内容にしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。

とらさん

最近のことです。

リピーターです。
駅にも近くご飯にも便利で清潔でお部屋は狭いけどテレビは大きい。
という私にはベストでしたが、ここ2回くらいの利用で掃除に「あれ?」と思いました。
見た目は綺麗です。
しかしバスルームに入ると臭うのです。
トイレが臭いのです。
温水便座の掃除は意外と細い作業が多くて面倒なものです。
見えないところまで掃除しようとは思わないのでしょうね。
でも臭うんですよ。
1度目は気のせいかなと思いましたが2度続きました。
大抵のホテルの掃除は専門業者です。
ホテルの落ち度ではないですが、印象が悪くなるのはホテルです。
口コミにしようか迷いましたが、同じく掃除に関する口コミがあったので投稿しました。
実際にこの後、上野で2回宿泊しましたが他のホテルを選びました。
それはトイレが臭ったからなんです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関してのご指摘、真摯に受け止めております。
私共のホテルではユニットバスを採用しており、より細かいところにも気を配り、目先ではなく、しっかりを手入れをしていかなければなりません。
私共の甘さから、お客様のご滞在が不快なものとなり、心より反省しております。
これからは、より密にフロントスタッフと清掃スタッフが意見を交換し、より良いホテルを目指して参ります。
またご来館頂けるように、日々精進して参ります。
この度は大変貴重で、大事なご指摘を頂き、本当にありがとうございます。

あーるさん

アメニティが充実

無料のアメニティが充実してて、好きな物を選べるのが嬉しかったです。部屋も清潔感がありとてもよかったのですが、お風呂場の床(トイレの後ろの方と角の部分)に茶色いシミ?みたいなものがいくつかついていたのが気になりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆おトクだ値プラン♪◆観光・ビジネスにも!アクセス抜群〜◆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に女性のお客様限定でスキンケアセットや美容アイテム等お好きなものをお選びいただきプレゼントしております。また、ロビーにはアメニティコーナーも設置致しました。このサービスは最近始めたものでして、ぜひお部屋でお寛ぎ頂きたいとの想いで用意致しましたので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
しかしながら、バスルームの汚れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、隅々まで清潔を保てるよう、努力してまいります。ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mashさん

便利で快適

上野駅と御徒町駅に近く美味しいお店も沢山有ります。コンパクトに収められた割に居心地はいいです。朝食だけ残念です。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
mash様がおっしゃる通り、ホテルから近い場所に美味しいお店が沢山ございます。
私共もお客様へ上野周辺のお薦めを紹介できる様、SNSをはじめました。
お薦めのお店があれば是非教えて頂けると嬉しいです!
また、客室に関して「居心地が良い」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
出来るだけシンプルでスタイリッシュに、それでいて安心してご利用いただける様な空間づくりを日々目指しております。最近では、ゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、フロントに別途アメニティコーナーを設置いたしました。是非、ご来館の際はご活用くださいませ。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。朝食会場が混雑しておりましたでしょうか。食事が足りませんでしたでしょうか。お客様から頂くご意見に関しまして、私共の課題として慎重に検討して参る所存でございますので、どんな些細なことでも構いません、お手数をおかけ致しますが是非お気づきの点はお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ゆりさんさん

綺麗なお部屋だったんですが..

リニューアルしたということで、とてもオシャレで綺麗なホテルでした。いくつか気になったところが。まずお部屋に入った時に、オシャレで可愛いな、と思ったんですが、テーブルにクシャッとおいてあるタオルが。前日泊まった方のものなのか、お掃除に利用していたとのかわかりませんが、少し湿っていたので触らないようにしていました。一気にテンションが下がってしまいました...。お風呂も綺麗だったんですが、排水溝でしょうか、生臭いような匂いが気になりました。あとは、ハンドソープをり出そうとしてもポンプが壊れているのかな?出てこなかったのでボディソープで手を洗いました。しかしながらフロントの方や朝食で利用したレストランのスタッフさんの接客がとても丁寧で親切でしたので、お部屋での出来事が残念でなりません。今後の参考にしていただけたら幸いです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

数あるホテルの中からホテルサードニクス上野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、お客様へとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました件に関しまして、早急に確認し対応いたしました。
排水溝のメンテナンス、ハンドソープポンプの交換、清掃に関しては清掃担当者及び責任者に状況を伝え再指導いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層客室の管理を徹底して参ります。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉やサードニクス上野へのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。リニューアルの際、備品や内装に試行錯誤し造り上げたのでとても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後とも女性のお客様にも気に入っていただけるような、素敵なホテルづくりを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆりさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

麗珠さん

Comfortable, clean and tidy

Comfortable, clean and tidy
Near train station. Easy to find hotel.
Many restaurant are near hotel.
The staff is polite, nice and full of smiles.

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

Thank you for your kind words after your recent stay at Hotel Sardonyx Ueno.
We are pleased to hear that you had a good time with us, especially about our staff.
We would be glad if you could stay with us oneday again.
Best regards.

はるさん

ライブ遠征、2回目の利用

何年か前にライブ遠征で利用しとても気に入ったので、次また東京遠征に来る時は絶対ここを利用しようと決めていました。立地が良く東京どこに行くのも便利で、接客も好印象で、ベッドも寝心地が良くぐっすり体を休めることができました。朝食はカフェの軽食ですが、観光で食べ歩きなどする事を考えるとちょうどいい量でした。東京に来る機会があればまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆おトクだ値プラン♪◆観光・ビジネスにも!アクセス抜群〜◆ ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

数々の温かいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
前回、今回とご満足いただけるご滞在になり、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
何よりも、「次もここ!」と決めて下さっていた事に感銘いたしました。
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
次回は今回以上にお客様にお喜びいただけるご宿泊になるよう、はる様の温かいお言葉に驕る事なく、これからも日々精進して参ります。
次回もライブ等東京方面へお越しの際はまたサードニクス上野をよろしくお願い致します。
はる様のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

隊長さん

朝食が遅い

朝食をする場所も小さいし、ただトーストを焼くだけなのに10分以上も待つのは非常に困った。
オペレーションが悪い。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。
しかしながら、これからお仕事へ行かれるという一日の始まりに、朝食時間でお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場が手狭ですので、多くのお客様のご利用がある時間帯はどうしてもお時間を取らせてしまう為、テイクアウトが可能な事、また朝食時間外でもご利用が可能であることをご案内しておりますが、今回10分以上もお待たせする事態を招いてしまい心苦しく思っております。
今回ご指摘いただきましたことを念頭に、朝食案内の徹底、また朝食時間のオペレーションの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミオさん

綺麗!駅も近くて便利!

接客態度も丁寧でお部屋は隅々まで掃除されており、とても快適に過ごすことが出来ました!
アメ横も歩いて5分程度で着くので観光には最適の場所です!
外出の際もルームキーをフロントに預ける手間もなく自由に行動出来るのが魅力的でした^ ^

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、そして何より快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます!ありがとうございます!
ミオ様のおっしゃるとおり、当館は利便性に優れております。今の時期ですと、上野公園では桜まつりが開催されそろそろ見頃を迎えます。また上野動物園では赤ちゃんパンダのシャンシャンの公開もあり、賑わっております!アメ横・繁華街へもすぐですし、また東京駅へ山手線3駅と都内近郊へのアクセスも抜群です!是非また来館頂けたら幸いでございます。
ミオ様のご来館を心よりお待ち申し上げております^^

ななさん

清潔感があり出張に最適

清潔感が、ありアメニティも充実していた。ただ、受付の担当が、領収書の発行が適当で、4回やり直してしまった。特に、他は不満なし。

ホテルサードニクス上野からの返信

領収書の発行に関しまして、お客様の貴重なお時間と手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育が徹底されていなかったものと真摯に受け止め、今後このような事が無い様スタッフ一同心を改め精進して参ります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、客室や清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。

ゆうらんどさん

駅から迷わず行ける

田舎者でも上野駅から迷わずに到着することが出来ました。
朝食はホットドッグを注文し、おいしくいただきました。この後友人の結婚式に向かう私のお腹にはちょうどよかったのですが、男性からするとおやつ程度だと思います。
しかし部屋の装備も申し分なくとても気持ちよく宿泊出来ました。今度は動物園にも行きたいです。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き、ありがとうございます。
素敵なお言葉、励みになります。
朝食に関しては改善すべき部分をしっかり精査し、改善できるよう、努力してまいります。
また来て頂くことがあれば、やはり来てよかったと感じて頂けるように、素敵なおもてなしができるようスタッフ一同心を込めたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。
動物園、かわいい動物たくさんいますので、是非。

エリさん

お部屋が良かったです

一人での利用でしたが、お部屋の広さが狭すぎず広すぎずな、一人でちょうどいい絶妙な(笑)広さでした。
また、ベッドがツインサイズ?で、一人で広々使えました!テレビもベッドに横になりながら見られる位置にあり、また大画面で良かったです。
朝食はもともと無くてもよかったのですが、テイクアウトも可能なのでお持ち帰りさせていただきました。
パンケーキ美味しかったです。
そんなにしっかりめではないので、軽食程度に思った方がいいです。(プラス料金でメニューの追加もできるみたいです)
たまたま私が泊まった部屋付近がお客さんもいなかったのかとても静かで、ゆっくりすることができました。
接客も丁寧でした。
立地も上野駅から近く、道順もわりと分かりやすいとおもいます。
総合的に満足できたので、また東京に来る際は是非利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

温かいお言葉と接客へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からいただいた温かいお言葉は全スタッフの今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
当館ベッドは全室シモンズ社の140cmサイズを導入しており、ご滞在ゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。
朝食もホットケーキをお召し上がりいただけ、テイクアウトでのご利用ありがとうございます。
次回も東京方面へお越しの際は、是非サードニクス上野をよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいお言葉を本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ただしさん

部屋、大変綺麗でした。

初めて宿泊しました。夜遅くチェックインしたにもかかわらず
受付の方々大変親切でした。
部屋もここまで綺麗にしてくれるのかと思うぐらい綺麗に
していました。大変満足しました。
朝食は、まあ無料なのでワガママは言えませんが、
余りにも寂し過ぎました。

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋の清掃に大変ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また朝食の種類、量に関しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来訪スタッフ一同心よりお待ち申しております。

鞠.nina.さん

年末年始をここで

飲み歩いて帰ってきて清潔感のあるお部屋にダイブ!
良い年末年始を迎えられました!
居酒屋さんも結構空いており、近所の立ち飲みもつ焼き屋さんも美味しかったです。
近所にコンビニもあり、立地最高でした!!
ぜひまた利用させてください!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆13時までゆっくりプラン☆VOD無料☆ドリンク券付◆【特典付】 ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

立地・客室につきましてご満足頂けるお泊りになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
鞠.nina.様のおっしゃる通り、徒歩30秒の所にファミリーマートがございます。
当館はアメ横に近い為、昔ながらの大衆居酒屋や人気の立ち飲み屋さんなど多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめのお店のマップもフロントにてご用意しておりますので次回よろしければお立ち寄りください。
その際はぜひ鞠.nina.様のおすすめのお店も教えてください♪
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。

よーぞーさん

都内の移動に便利

JR御徒町又は大江戸線上野御徒町から徒歩すぐ。
上野駅にも徒歩圏内で交通至便な所が何よりでした。
また、ホテル近辺にコンビニや飲食施設も充実しており、夜遅くのチェックインでも困らない。
惜しむらくはWi-Fiの速度が遅いことでした。

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
よーぞー様の仰る通りJR御徒町からは徒歩3分、東京メトロですとA8出口から徒歩1分となっております。
アメ横にも歩いて行く事ができますし、飲食店は多々ございます。
スタッフのおすすめマップもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄りください。
Wi−Fiにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

yukariさん

概ね満足でしたが、1つ重要なことを

指摘させていただきます。バスタブ脇にある手すり?ですが、壊れていましたね。私は少し前に腹部手術をし、まだお腹に力を入れてはいけないため、バスタブから立ち上がる時に、この手すりを支えにしました。ら、手すりが「ガクッ」と外れ、大変危なかったです。外れる仕組みなのか?翌朝明るい中で見たら、壊れていました。この手すりは、私のようなケース等で使用するものかと思います。早急に修理すべきなのではないかと思いますが、そのつもりがないなら、せめて「体重をかけないでください」などの表示は必要ではないでしょうか?虫の知らせか?手すりだけではなく、もう片方の手は、バスタブのフチに置いていたので、万が一には至らなかったですが、そうでなかったら、本当に危なかった。
立地や室内の過ごしやすさなど、決して悪くはなかったですが、危ない状況を放置していることで、大変残念でした。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルサードニクス上野からの返信

ホテルサードニクス上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました件に関しまして、確認致しましたところ、ご指摘通り破損しており、早急に修繕の処置を致しました。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくための客室を提供している立場として、ただでさえお客様を危険な目に晒すということはあるまじきことでございます。この度、お客様におかれましては万が一に至らなかったとのお話ではございますが何より手術の後だったとのお言葉を拝見いたしまして肝が冷える思いでございます。
お客様が仰っている部分については、本来石鹸やちょっとしたバス用品を置いておけるための小棚を意図して設置している部分ではございますが、清掃時の確認・点検が甘く棚部分の詳細な状況を見落とし、このような危ない状況を招いたことを何より心苦しく思っております。
また、客室が不十分な状況であると事前に把握している場合には、本来お客様にご提供することなく不十分な点の修繕または交換などで対応し販売を行わないものではございますが、管理体制を今一度見直し、このような不手際及び危険を招きかねない状況が再び起こることのないよう細心の注意を払ってまいります。
このような中でも立地や室内の過ごし方はお気に召していただいたとの温かいお言葉を小さな励みといたしまして、今一度、ホテル業を日々営む者としてスタッフ全員今回の件を肝に銘じ、努めていく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

うるさいくつしたさん

キレイなホテルです

セミダブルのベッドに1人なら十分広いです。2人だとキツイですね。枕元のコンセントも片方だけでした。ソファとテーブルがあるのがいいですね。館内に電子レンジとか箸とかあるのは便利です。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルサードニクス上野からの返信

当館は全室140cmのベッドを導入しており、手狭にはなりますが大人2名様でのご利用もいただいております。
コンセントは枕元・出入口・バスルーム・テレビの下にお一つずつご用意しております。
お客様のお泊りになったお部屋はスーペリアルームと言うお部屋になりまして、ソファーのあるお部屋となります。
他にもスタンダードルームと言うデスクのあるお部屋もございますので、次回はぜひそちらのお部屋もご検討されてください。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

400F86さん

シャンプートリートメント充実

備え付けのシャンプー、ボディソープも良い感じでしたが、高級ブランドのシャンプー、トリートメント貸し出しサービスを発見。普段買わない高級シャンプーが使えて大変良かったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス上野からの返信

レンタルシャンプーにもご満足頂きありがとうございます。
ジョンマスターやロクシタンなどの数種類のシャンプー・トリートメントをご用意しております。
ヘアーアイロンやカールアイロンなどもご用意しておりますので、次回是非お試しくださいませ。
お忙しい中貴重な投稿を頂きありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とらさん

たいへん満足です。

リピーターです。
いつも朝が早いため駅から近くで助かります。
場所も分りやすいので繁華街をウロウロする事もないです。
近くで呑んで行く事が多いので、駅も飲食店も近くさらにお手頃の料金です。
次回もぜひ利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺のおすすめの居酒屋さんの地図や、お泊りになられた後にゆっくいして頂ける、レイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので今後ご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーーーさん

駅が近くて便利

立地はとても良く、アメ横や駅が近くて便利でした。
10階からの景色も良かったです。
一つ残念だったのは、朝食がパンのみで簡素だったことです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウトサ−ビス ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食は、皆様に無料でパンとお飲物をお配りしておりますが、お客様のように量が足りない方やサラダ等が必要なお客様の為に50円からの追加料金にて種類や量を増やす事が出来るようにしております。
しかしながら立地や10階のお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたご様子で、温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

tachyonさん

駅に近くて便利

宿泊日は土浦花火を見に行った為、ホテルでの滞在時間が短かったので書けることが少ないですが、少し気になるを書きますと
・部屋のレイアウトに無理がある気がします。
ソファとテーブルとの間がほとんどなくソファに座るには少し無理が
また、冷蔵庫が入口横にあるのも・・・。
ただ、満足できるホテルでしたので、利用することがあると思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】とりあえずお得なプラン♪11時チェックアウトサ−ビス シングル 朝のみ

ホテルサードニクス上野からの返信

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ソファーの隣にございます丸テーブルですが、重さはございますが動かす事が可能でございますので、お客様ご自身でお好きな場所に移動してご利用いただいております。
冷蔵庫につきましても、勝手ではございますが、少しでもお部屋を広くご利用いただければと言う思いから入口のスペースに設置させていただきました。
わかりづらく、お手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。