宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ホテルサードニクス上野 >

 >  うさこさんのホテルサードニクス上野のクチコミ - ホテルサードニクス上野

JR上野駅より7分、JR御徒町駅より3分♪地下鉄仲御徒町駅A8出口より1分♪アメ横へは徒歩1分♪

ホテルサードニクス上野のクチコミ・評価

うさこさん

2011年5月宿泊
【ポイント5倍でお得】ビジネスプラン 【喫煙】

うさこさんのホテルサードニクス上野のクチコミ

急な予約だったので、喫煙ルームしか空いておらず、臭いが不安でしたが、しっかり消臭してくださったようで快適でした。
ただ、お風呂のシャワーカーテンの臭いが少し気になりました。お天気が悪かったので仕方がないかもしれませんね。
それ以外は、フロントの方の対応もとても良くて気持ちよく過ごすことができました。

ホテルサードニクス上野からの返信

いつもホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまに快適に過ごして頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
シャワーカーテンについてですが、こまめに交換してはいますが、今後の検討課題とさせていただきます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/3

ホテルサードニクス上野のクチコミ一覧に戻る