三井ガーデンホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

【JR札幌駅徒歩4分】 宿泊者専用大浴場 と 無料ラウンジが好評

新千歳空港よりJR利用で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。ホテル隣にはコンビニもあり便利な立地。

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評価

• mu-さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/12

朝食が残念

野球観戦等するため、宿泊しました。
駐車場の係の方がいない時や、複数回の出し入れをしましたが
親切でした。ありがとうございました。
残念なのは、美味しいですが、朝から、ザンギは、重たいです。
別のものに、検討いただけないでしょうか?

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムスプリングセール!

• 返信日:2021/06/16

また朝食の内容に関してご貴重なご意見いただきご希望に添えず大変申し訳ありません。
お客様の声をもとにレストランスタッフと共有しご満足頂けるよう試行錯誤し取り組んで参ります。
にもかかわらず、駐車場の対応についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後、お客様が快適にお過ごしいただける様に日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
最後に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

全て素晴らしいです。

駅チカでコンビニも激近です。部屋はとても綺麗で清掃も行き届いており、安心して宿泊することができます。
コロナ禍で大変な中、スタッフさんの対応が素晴らしいので何度もリピしたくなるホテルです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【春季限定】ウェルカム スプリングセール!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/05/18

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在いただけるように感染対策はもちろん、清掃やスタッフレベルの向上にも努めて参ります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
宿泊支配人

わがまま聞いてもらいました、感謝

3連泊で1−2泊目は出張、3泊目はプライベート
今回は3泊目を予約したのですが、1−2泊目と違う部屋タイプだったことに直前まで気づかず、「どうにか同じ部屋に泊まれないだろうか」ということと、「配偶者が3日目の朝(チェックイン当日の早朝)に到着するのだが部屋に入れないだろうか}という2点を無理を承知でお願い。どちらも快く受け入れてくださり、公私ともに充実した旅程となりました、ありがとうございます。
フロント:いろいろな相談ができると思います。親身に聞いてくれます
朝食:洋食のパンをごはんに変更してくれました。地味にうれしい
部屋:清潔感抜群です。今回はモデレートとスタンダード混在だったのですがモデレートに統一してくれました
お風呂:部屋のテレビで何人入浴中かの数字が出ると大変ありがたい
6、7月もお世話になります

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】限定!スタンダードプラン <朝食付き>

• 返信日:2021/04/23

平素より、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、快適にお過ごしいただけたようで、また数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋につきましては、混雑状況によりご希望に添えない日もございますが
今回は空室がございました為、同じタイプの部屋にてご用意させて頂きました。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますようスタッフ一同、 日々精進に努めて参ります。
次回6、7月のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

• Chihiroさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/21

朝食が和洋共に美味しかったです

真駒内セキスイハイムアイスアリーナのコンサートに行くために利用しました。
飛行機が遅れた影響で開演時間が迫っており、とりあえずチェックインは後回しで荷物だけ預かっていただこう!!としたのですが、先にチェックインをするよう促され、2泊分の朝食は和食と洋食どちらにしますか?と訊ねられ、ルームキーを渡されて「それではお部屋へどうぞ」…。
朝食を決めている心境でも、自分で荷物を部屋に運ぶような時間的余裕も無かったので、「急いでいるので荷物だけ先に預かっていただけますか?」ともう一度伝えて、ようやくフロントで預かってもらうことができました。チェックイン前に荷物を預けるのを渋られた経験が今まで無かったので正直かなり焦りました…。あと、スリッパが部屋の奥のクローゼットに入っていることに気が付かず、しばらく部屋の中を探し回りました笑
テレビで大浴場の混雑具合が「混雑」「空いています」といった形で表示されるほか、部屋に除菌スプレーや使用済みマスク用のごみ袋常備、朝食時に使い捨てのマスクケースをいただけるなど、コロナ対策をしっかりされている印象です。
朝食、和洋共にとても美味しかったです!ザンギやスープカレーなど、ご当地グルメを押さえていて、食を楽しむことができました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【春季限定】ウェルカム スプリングセール!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン<朝食付き>

• 返信日:2021/04/23

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お急ぎの所をお越し頂いております中、マニュアルに添った対応ではなく、
状況に応じて、よりスムーズな対応へ切り替える配慮が不足していたと感じております。
誠に申し訳ございません。ただ、スタッフの応対につきましてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
弊グループホテルでは、お客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、
感染防止対策を徹底しております。
また、ご朝食につきましては、北海道の魅力の一つである"食"をご堪能いただけるよう、
料理長と熟慮を重ね、北海道料理を中心にワンプレートにて提供をしております。
今後も、お客様の心に寄り添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

感染対策は良い

三井不動産のホテルなのでホテルマンの教育は勿論素晴らしく感染対策もバッチリです。
部屋は料金表せいか眺望とは無縁な、部屋でした。三井にこんな部屋はがあるとわ!ビックリです。

• 返信日:2021/04/23

またご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
眺望につきましてご期待に添えず、大変申し訳ありません。
しかしながら、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安全かつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル札幌

初めて利用させていただきました

札幌駅近く、大浴場、朝食バイキングが決め手でした。が、今回はセット朝食と言うことでがっかりしてたのですが、食べやすいワンプレートで逆に良かったかも。美味しくて量も私には十分でした。
大浴場はちょいと熱かったですが、好みもあるので仕方ないですよね。
プランのせいだと思うのですが、楽しみの一つであった、窓からの風景は隣のビルだったので、大満足にはしませんでした。
また利用させていただきますね。お世話になりました

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/23

仰せの通り、ご朝食につきましては当面の間バイキングスタイルを休止しており、ワンプレート形式にてご提供させて頂いております。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場の温度につきましては、日々確認をさせて頂いております。
また、窓からの風景につきましてご期待に添えずとても心苦しく存じ上げます。
当ホテルはスタンダードダブル以外にもモデレートタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際に是非ご検討をお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ただ寝る為だけの利用だったので

今回の口コミは余り参考にならないでしょうが、札幌駅からの朝早い列車での移動があったので、料金はともかく駅からは5分以内で、出来れば大浴場付かユニットバスではない、トイレとバスタブが独立したお部屋のあるホテルを選ばせて頂きました。
当日の予約で三井ガーデンホテルさんでお手軽な料金プランがあったのでこちらにしました。
チェックインが夜の11時過ぎでチェックアウトが6時過ぎとかなり短いステイで特に印象に残ったのは、チェックイン時の手続きが至ってスムーズに行われた事とベッドの寝心地が良かった事、翌朝新聞が無料で配布されていたのは良かったです。

• 返信日:2021/03/31

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また早々にご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のセールスポイントの一つである立地面・お部屋に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は今年で11年目を迎え、日々サービス面・設備面の向上に努めております。またお部屋の浴室はユニットバス仕様となっておりますが、2階に大浴場もあり広々とお寛ぎいただけます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ゆっくり滞在できました!

徹底したコロナ対策がされていて安心して利用することができました。
お部屋もかなり広い部屋をご用意して頂けて気持ち良く使うことが出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/31

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったと存じますが、この度のご宿泊、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルのみに関わらず、三井ガーデンホテルズ全体でコロナウイルス対策に力を入れております。今後もお客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。またお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回頂戴したお言葉に慢心することなくスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食おかわり無料

朝食は和食は洋食から選べますが、ごはん、パン、スープカレーなどがおかわり自由です。部屋や施設も清潔感があって、快適に過ごせました。

• 返信日:2021/03/31

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも朝食・ホテルの設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また札幌に来られる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
宿泊支配人

大浴場は気持ち良いです。

部屋も綺麗で、エレベーターは3基あり混雑しません。特に2階の大浴場は気持ち良いです。
ベッドも寝やすかったです。

• 返信日:2021/03/28

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
当館ベッドはサータ社製となっており、全国の三井ガーデンホテルズで使用しております。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。

安心できるホテル

随分と来ていなかったのですが、さすが三井ガーデンホテルです。フロントの方も丁寧で、かつ聞きやすく、安心です。
疲れた身体を癒すことができました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/28

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
2020年2月に新館三井ガーデンホテル札幌ウエストも開業致しました。機会がございましたら、そちらもぜひご宿泊くださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

お得に泊まれました

新型コロナウイルスの影響で2月の金曜日の札幌にもかかわらず、観光客が皆無に等しい状況のせいか、かなりお得に泊まれました。コロナ前でしたら、サラリーマンの出張で泊まるのは難しいでしょうね。
清潔さ、フロント対応共に申し分なし。部屋もゆったりで、大浴場有りですので、仕事とは言えど、連泊したかったです。
ひとつ、あえて苦言を申し上げさせていただくならば、朝食時のスタッフの動きが良過ぎて、かえって落ち着かなかったこと。ビュッフェ形式NGで、プレート式になったのは致し方ないとして、宿泊客の割にスタッフが多く、目配せ効き過ぎで常にチェックされているように感じてしまいました。サービスを良くしたいお考えなんでしょうが、急かされている訳ではないんだけど、気持ちとしては「もうちょっとユックリ食べさせて」(笑)
しかし、ホテル及びスタッフ共に質が高いのは間違いなし。札幌駅から近く、六花亭本店が目の前にあるという立地の良さ。予算が許せば、札幌出張の度に泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】期間限定!今だけのお部屋グレードアップ&ご朝食サービスでいつもと違う寛ぎステイ<朝食付>

• 返信日:2021/03/28

フロント対応ならびに清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら朝食スタッフの対応につきましては、今後の課題とし、よりお客様が気持ち良く過ごして頂ける空間作りを心掛けて参ります。

駅近でリーズナブル

札幌駅が直近でリーズナブルな価格で泊まれ、浴場も完備しており、満足でした。また、機会があれば利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/28

当ホテルは札幌駅から徒歩5分程度と観光からビジネスのお客様まで幅広くご利用頂いております。

札幌駅近くで便利

スタッフの対応等良かったです。
朝食もランチパックにしてもらい部屋で食べられ、コロナの時としては安心して
食べられました。
ただ連泊の時は部屋の掃除が1日起きとなるのはいいのですが、ランチパック等は廃棄してもらえず
二日間置いとくのかと?これはどうかなと思いました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

過日は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご投稿いただきましたこと、従業員に対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。早速スタッフ全員で共有をさせていただきました。ただ、この度のご連泊清掃に於かれましては、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。私共三井ガーデンホテルズでは、ご連泊清掃につきましてはお客様の私財を守る観点から、ゴミ箱の中身以外の物品につきましては廃棄を控えております。マニュアルに添う事も大切ですが、状況に応じてお客様の意を汲み取り対応する事も必要であり、私共の対応に不足していた点であると感じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

• TaKAさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/19

不満!

まず立地、部屋、従業員の態度など一流のホテルに相応しいと思います。
ただここからは不満なのですが、立体駐車場に私の車は入りませんでした。それほど大きな車ではないと思うので残念です。3泊中ずっと人目につく場所で非常に嫌でした。
それとWi-Fiの電波が悪すぎです、あまりの悪さに2日目からはWi-Fiを解除しました。
ぜひ改善してほしいと思ったのでコメント残します。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】秋の旅行におすすめ〜札幌駅徒歩4分の好立地&大浴場完備〜<素泊まり>

• 返信日:2021/01/22

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室並びにスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、サービスに従事しております私共にとりまして何よりの励みでございます。早速スタッフ全員で共有をさせていただきました。
ただ、駐車場、Wi-Fi環境につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの立体駐車場には、車高・車幅制限を設けており、制限を超過して入庫した場合お客様の車に傷がついてしまう恐れがあり、入庫ができないと判断した場合、平面駐車場での駐車をお願いする場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、Wi-Fi環境につきましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。担当部署と共有し、電波状況を直ちに確認いたしました。数に限りはございますが、貸出用のWi-Fiルーターをご用意しておりますので、何なりとお申し付けください。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

清潔で安心できるホテル

札幌駅からほど近く、立地が便利で、清潔でした。他者との接触が比較的少なく、快適に過ごすことができました。大浴場の混雑具合を部屋やスマートフォンから確認できるので、行ってみたら混んでいては入れなかった、もしくは待たなければならなかったということは回避でき良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>

• 返信日:2021/01/13

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のコメントからもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。私共のホテルは昨年10年目を迎え、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス面・設備面共に日々向上に努めております。
今回ご利用頂きました、大浴場の混雑状況確認システムにつきましては、多くのお客様のお声を受け、昨年より導入いたしました。ご好評いただき、大変光栄でございます。
今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

帰省で

久しぶりの帰省で利用しました
初めての三井でしたが駅近で便利、
風呂もあり(温泉ではありませんでしたが)疲れが取れました 朝食もこの時期なのでバイキングではなかったけれど安心して食べられました また利用したいです

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】札幌駅徒歩4分&大浴場完備 <三井ガーデンホテル札幌ウエストのプレート朝食付き>

• 返信日:2020/11/23

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
宿泊支配人

札幌駅からすぐなので、買い物、食事行くにもとても便利な場所です

隣にあるホテルと名前が似ているので、一瞬迷いましたが大丈夫でした。
駐車場無料は本当にありがたいです。
また機会があれば利用したいです

【宿泊プラン】じゃらん限定 【2人のちょっと贅沢旅】 お部屋グレードアップ&駐車場無料 <素泊まり>

• 返信日:2020/11/13

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。駐車場無料プラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。また、隣地にございます新館「三井ガーデンホテル札幌ウエスト」へのご宿泊もお待ちしておりますので、あわせてご検討いただければ幸いでございます。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はご利用ならびにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

接客が良かったです

急遽もう一泊する事になり、駅近を探したところ、GOtoなこともあり割安で泊まれました。
最初お隣のウエストさんに間違えて行ってしまいましたが、その時のフロントの方が丁寧に説明してくださり、一緒に正しいホテルの方へ連れてってくれました。ありがとうございました。
グレードアップのプランだったため、広めの部屋でとても快適でした。
パジャマもセパレートで、柔らかく着やすかったです。
大浴場は夜は混雑してましたが、広い湯船に疲れたので、歩き回った足を休めることが出来ました。朝も入れて最高でした!
また機会がありましたらぜひ泊まりたいです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/23

至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いでございます。

GO TOトラベルで利用しました

札幌駅から近いので、夜、函館から到着した相方と泊まるのにはとても便利でした。
食事や買い物にもとっても便利です。
お部屋はそんなに広くはなかったのですが、大浴場があるのでお風呂はゆっくり入れますし、寝るだけなら十分でしたよ。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆シンプルステイ◆全米ホテルシェアNo1のベッド&宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/13

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、立地面・施設に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。また札幌に来られる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌

新しいホテルです。

駅近の新しいホテルです。
観光にもいいと思います。
温泉は利用していないのですが…
アメニティは、一般的です。
少し、夜 騒音が聞こえたのが残念でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <素泊まり>

• 返信日:2020/10/23

当ホテルは2010年開業、今年で10周年を迎えました。
西隣には今年2月に新館「三井ガーデンホテル札幌ウエスト」が開業致しました。
機会がございましたら、ウエストもお試し頂ければ幸いでございます。
また当ホテル2階には温泉ではないのですが、大浴場をご用意しております。
次回もしお時間がございましたら、ご利用下さい。
今回、夜の騒音ではお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声よりは恐縮ではございますが、真摯に受け止め、改善に向けて巡回を強化する等努めて参る所存でございます。
今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

また泊まりたいです

部屋のつくりが良かったです。仕事にかなり集中できました。お風呂の混雑状況がすぐ確認できて安心できました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/23

今回ご予約頂きましたスタンダードダブルルームは、デスクを広めにご用意しておりますので、お仕事をするには最適かと存じます。
ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

すべてに満足です。

部屋は綺麗で清掃が行き届いています。ユニットバスも通常より広いので圧迫感がありません。コロナ対策も万全で安心です。フロント対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/23

全てにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
私共では、お客様とホテルスタッフの安全・健康に努めており、安心してお過ごし頂ける空間を目指しております。
今後も万全の体制でお客様をお待ちしております。
次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

三井ガーデンホテル札幌良かったです。

駅くら、すぐ近くで、
良かったです。
残念清掃トイレが、
汚れてて、
フロントに、
電話しましたら、
すぐ、
フロントの人が、
トイレ道具持って来まして、
掃除してくれました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後同様の事が無いよう、徹底をして参ります。
私共、札幌駅から徒歩4、5分程の場所に位置しております。
また、ご機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さい。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

駅まですぐ

15時ちょうどにチェックインしたのですが、
玄関外までチェックインの列ができていました。
人気なんですね。
駐車場の方もすごく親しみの感じられる方でしたし、
フロントの対応も丁寧でした。
部屋も綺麗で静かでしたし、大浴場もすいててゆっくりできましたし
何も悪いところを感じられないホテルでした。
久々に満足度の高いホテルに宿泊できました。

【2020年09月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/13

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際はお手続きまでお待たせした事かと存じますが、今回のご宿泊につきましてご満足頂く事ができ、素晴らしいご評価を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。今回頂戴したご評価に慢心する事なく、今後とも全てのお客様にご満足頂ける空間およびサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はご宿泊ならびにご滞在のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出張には良い!

出張で利用しましたが机も椅子も非常に使いやすかったです。お風呂も綺麗でゆっくりできました。札幌に行くときはまた使わせてもらいます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <三井ガーデンホテル札幌ウエストのプレート朝食付>

• 返信日:2020/10/10

この度は出張でのご利用に際しまして、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは札幌駅の近くと中心街に位置しながらも大浴場があり、皆様にご好評を頂いております。
お仕事や日ごろの疲れを癒して頂けると幸いでございます。
札幌にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

お部屋綺麗でした。

フロントの方も感じが良く、お部屋も掃除が綺麗にされていて良かったです。 また機会があれば行きたいです。 今回大浴場利用しませんでしたがお部屋のバスも広くて良かったです。

• 返信日:2020/10/10

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒して頂けると存じます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

GO TO キャンペーンの影響もあるでしょうが、札幌駅からも近く、この設備でこの価格でいいのと思うくらいお得感があります。設備自体もきれで、広いし、接客態度も非常によく、機会があれば、また宿泊したいです。

• 返信日:2020/10/04

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今年で10年目を迎え、品質保持に努めております。また、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

高級ホテルに匹敵

広めの部屋に変更していただいたとのことで、ありがとうございました。
部屋はもちろん、大浴場も広くてのんびりできました。
夜遅い到着でしたので、次に泊まる時はゆっくり滞在できればと思います。

• 返信日:2020/10/01

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想からも今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

駅が近くておすすめ☆

チェックイン時のお部屋の説明など、接客がとても丁寧で良かったです。ここのホテルは駅がとても近く、歩いて行ける距離なので交通も便利でした。また泊まりたいと思います♪

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/01

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応、ホテルのロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の声をもとに、よりご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。また札幌に来られる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人