三井ガーデンホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

JR札幌駅徒歩4分 【7月〜8月ご宿泊限定プラン 販売中です!】

JR札幌駅南口より徒歩4分

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評判

おゆみさんさん

スタッフが親切、部屋が綺麗

駅から近くスタッフが感じよく、部屋も広めで綺麗でした
朝食も満足できる品数でした
宿泊者が多かったせいかお風呂のシャワーの数が少なくて順番待ち状態でした

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得10☆室数限定の特別価格。和洋ビュッフェの朝食付き☆JR札幌駅より徒歩約4分 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。

ゆかさん

立地が良かったです。

観光目的で4泊しました。大人3名の宿泊でした。
おそらく2人部屋にエキストラベッドをいれていただいたのですが、かなり狭かったですが、入れて頂いたベッドは他のベッドとほぼ変わらない寝心地でした。
大浴場があるのもよかったです。
カードキーがないとエレベーターにも乗れないのは少し面倒でしたが、札幌に泊まるなら駅からほぼ地下を通ってこれて、近いし、大浴場もあってオススメです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4連泊以上&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェ≪朝食付≫プラン トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館のアクセスの良さや大浴場にご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。
今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。  今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

モンキーさん

部屋が広くてきれい

出張で利用しました。朝食はつけていないのでわかりません。直前で禁煙室が空いて部屋を振り替えていただいて、快適に過ごせました。エレベーターも部屋のカードをかざさないと各階のボタンが押せず、セキュリティも安心だと思います。
ツインのシングルユースでしたが広くて快適に過ごせました。シングルの部屋が狭くてとても苦手なので、手頃な価格で広い部屋をシングルユースできてありがたいです。お部屋はとてもきれいで快適でした。加湿器があるのもありがたいです。
大浴場は平日ということもあり空いていました。そんなに広くないので、混む時はちょっと心配かもしれません。お湯はぬるめです。もう少し熱い方がいいですが、個人の感覚なので許容範囲だと思います。用務地至近のホテルで迷ったのですが、結果的には満足でした。となりにローソンもあります。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント4%!【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見いたしましたご感想からも、この度のご宿泊が概ねご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Appleさん

部屋が思ったよりも狭かった

長期滞在で利用したのですが、タンスがなく苦労しました。
一泊なら問題ないかもしれません。
サービスのコーヒーが美味しかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント4%!【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

収納に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もお客様の声をもとに、よりご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。  宿泊支配人

hideさん

駅前という立地条件がとても良い

ここ数年この時期に札幌でのショッピングのために利用しています。駅の側という立地で駅周辺などでの買い物にとても便利でした。ホテル内(部屋を含む)はとても清潔感があって心地良い印象をうけます。部屋も広く、リラックスできました。 お風呂は、今回の部屋と同一階だったのでEVに乗ることなくすぐに大浴場に行けるのでとても良かったです。時間帯によっては、混雑していた時もありましたが、少しずらすことで、快適にお風呂に入れました。 来年のGW札幌宿泊もぜひ利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク Special Sale】 4/27〜5/7のご宿泊がオトク <素泊り> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、時間帯によっては大変混雑をしておりお客様には大変ご迷惑をおかけしました。しかしながらこのようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また来年もお目にかかれる事を楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございます。

エリモさん

対応が良かったです。

家族の体調不良に柔軟に対応してくださって助かりました。また、札幌に行くときは利用させていただきたいです。
朝食を食べてみたいなと思いました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定45日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共は、皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としていますので
何かあればお気軽にお声掛け下さい。
また、朝食に関しましては30種類以上の和食と洋食を取り揃えており北海道産の食材も
多く取り入れておりますので是非またの機会にご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふじもとさん

雪まつりで利用

札幌雪まつりに行くために利用させていただきました。
会場から近く、スタッフの方も親切で、部屋はやや狭いですが、清潔で気持ちよく宿泊できました。
スキーウェアに更衣する必要があり、チェックイン前、チェックアウト後の更衣のスペースがあったり、ラウンジの利用ができるとなお、良いと思いました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【札幌ゆきまつり】にお出かけならこのプランがオトク 札幌駅徒歩4分で移動も便利 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

またご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。

旅好きさん

綺麗で清潔

スタッフの対応も良いし、施設も綺麗で清潔なので安心して宿泊できます。
駅も歩いていける距離なので便利でした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割 【急な宿泊に!当日限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス 札幌駅から徒歩4分<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パンケーキさん

居心地よく

初めて利用しましたが、アロマの香りでまず癒され客室も静かでいい環境の中すごすことが出来ました。
友人とおしゃべりできるラウンジがあって二次会的に利用出来てよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定タイムセール】 AutumnStay 11月のご宿泊が今だけオトク <朝食付き> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら
是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

温泉が良かったです!

早割りを利用したのでリーズナブルに宿泊出来ました。お部屋も広さもあり落ち着いた雰囲気で良かったです。温泉は丁度いい温度で最高でした!旅の疲れを癒してくれました。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き その他 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けた様子で、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オゼコさん

駅近で便利

駅近な割に駐車場があり、大型のクルマも入れる立体駐車場で良かったです。
大浴場も清潔で気持ちよく入れました。この立地、綺麗さで料金が安いのでまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定タイムセール】 AutumnStay 11月のご宿泊が今だけオトク <素泊まり> その他 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、ご利用に際しまして、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、他のお客様にも大変ご好評いただいてる自慢の施設でございます。
また札幌に来られる機会がありましたら是非私どものホテルにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あつぽんさん

いい香りに癒やされる

出張のためお世話になりました。
きれいだし、スタッフの方の対応もよかったです。
ただ、部屋の浴室のカーテンが生乾きのような匂いだったので気になりました…。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定45日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室につきましては点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に努めて参ります。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、満足いただけるものへと改善・工夫していけるよう検討して参ります。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ヒロちゃんさん

札幌出張

一泊二日の出張の為利用致しました。札幌駅の地下通路を利用して、雪道を回避する事も出来ましたし、お部屋も落ち着いて雰囲気が良かったです。また、無理で飲めるカフェも美味しくて満足でした。また、利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得10☆室数限定10日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのドリンクサービスは他のお客様にもご好評頂いており、
当ホテル自慢のサービスの一つでもあります。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

ヌースピさん

オススメです!

二度目の利用です。スタッフの対応がとても良かったです。お部屋も綺麗にお掃除されてますし、朝ごはんも美味しかったです。駅からも近い場所でわかりやすいですね。お風呂はできれば、バストイレ別々が良い派なのですが…部屋のお風呂に入った際バスカーテンが身体にくっつかなくて大変良かったです。今回大浴場に行く暇がなかったので次は利用したです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】うれしい「レイトアウト12時」彩り豊かな野菜が盛りだくさん!和洋ビュッフェの朝食付 (BF12LO) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

Yuriさん

ゆっくり出来ました

何度か利用させていただいておりますが、いつも静かでゆっくり過ごすことが出来ます。
また利用したいと思います!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得10☆室数限定10日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

いつも三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
拝見致しましたご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、従業員一同大変喜ばしく思っております。
頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも選ばれ続けるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非私どものホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

satch555さん

大浴場の使用時間が長くて満足!

寒い日だったので、15〜25時までと6〜9時まで、二階の大浴場が何度でも入れるのがありがたかった!!清潔で快適でした。
お部屋はツインですが、スーツケースを広げると、浴室ドアが全部開かないくらい狭かったのでそれが難点でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得10☆室数限定10日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 その他 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。
冬場の北海道は冷え込む日が続きますので、大浴場のお時間にご満足頂けました事
大変嬉しく思う所存でございます。
頂戴しましたご意見は、今後の改善へ向けてお預かりさせて頂きたく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同今後も引き続きサービス品質の向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R-Sさん

駅近で便利

札幌駅から近くてとても便利でした。
大浴場があったのでこちらのホテルにしました。
部屋も大浴場も清潔で気持ち良く過ごせました。
ロビー横には宿泊者限定でコーヒーやお茶の無料サービスがあります。テーブル席があり観光をした後ゆっくりできました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【第二弾】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 お日にち限定ベストプライス <素泊まり> その他 食事なし

桜餅さん

静かでよかった

初めて宿泊しました。部屋は広くベッドの寝心地もよくてグッスリ眠れました。大浴場は狭いせいか混んでいてゆっくりはできませんがあるだけ有り難いです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得10☆室数限定の特別価格。和洋ビュッフェの朝食付き☆JR札幌駅より徒歩約4分 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけたようにお見受けでき、私どもと致しましても喜ばしく思っております。
しかしながら大浴場の混雑につきましては、ご満足頂く事が出来ず、大変残念に思います。
大浴場は20時頃から23時頃が混雑のピークでございます。
この度は私共のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場の混雑緩和につきましては、今回頂戴しましたご意見を私共でお預かりし、今後の改善に向けた検討材料とさせていただきたく存じます。

さっちんwさん

とてもキレイで静かな雰囲気でよかったです!

レディースルームに出張で5日間停まらせていただきました。とてもキレイな雰囲気のよいホテルでした♪またカードキーを忘れてしまった時に従業員さんもとても親切で助かりました。ぜひ次も使わせていただきたいと感じるホテルでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定45日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、
「おもてなしの心」を忘れず努力して参ります。

Yuriさん

出張で

出張で利用しましたがゆっくり出来ました。
予約する際、間違って喫煙にしてしまったのですが、
禁煙が空いてたので快く対応していただきました。
札幌へ行く際はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊でお得にステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン♪高速NET無料接続!ビジネス・観光に♪ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

拝読致しましたご感想からも、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子で、私どもと致しましても大変よろこばしく思います。
日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みずたまさん

スタッフ全員での周知を。

今回は両親が利用しました。
ちょっと辛口な感想も後半に記しますが、全体としてはいいホテルです。ビジネス、観光にも適した立地、料金、設備であると思います。やや不便に感じる方もいるかもしれませんが、エレベーターや大浴場等利用にもカードキーを要する分セキュリティ面も安心。造りがコンパクトなわりに窮屈を感じません。利用しやすいです。
残念だったのは、フロント係とのやり取りのなかでちょっとした行き違いがあったこと。宿泊代を利用日前にお支払しておいたことが、フロントのかた全体に周知をされていなかったことです。当方が無理をお願いしたせいなのかもしれませんが、対応してくださったフロントのかたもご存知なくてお困りでしたでしょうし、こちらも困惑するばかりで、つい強い口調になってしまい、不快な思いをさせてしまったことでしょう。幸い数分のうちに解決し、安心して両親は宿泊を致しましたが、やはりお金のことはトラブルや不信感のもと、明確でなければなりませんよね。いいホテルだけに、今後は同じことのないようにお願いしたいものです。お客側もあまり感情的にならないように気をつけて利用しなければと反省しておりますが。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

しかしながら、スタッフ間の情報共有・周知が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
金銭の事に限らず、正確な情報は共有してしかるべきであり、此の度の件は絶対にあってはならないことであります。二度とこのような事の無き様、社員教育を徹底させ、各スタッフが細心の注意を払い、業務に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

のぶさんさん

駅ちかで便利なホテル

大浴場があるので、旅行にもビジネスにも利用できます。
コンビニが駐車場のすぐ隣なので、雨でもほとんどぬれずに
利用できます。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

にゃあさん

駅近ですが、静かでした。

札幌駅から、すぐ近くで大きな通りに面していますが、館内は静か。
私は利用しませんでしたが、大浴場があります。
スタッフはとても丁寧で、フロントの方も、館内設備などを丁寧に教えて下さいました。チェックアウトまでは、カードキーで出入りが自由なのも便利でした。近くにコンビニ、飲食店等一通りそろっていますので不自由は感じませんでした。
札幌では、他にもいくつかのホテルを利用した経験がありますが、こちらは立地、設備、サービスとも上位に入るかと思います。
部屋自体がゆったりとしており、大きな机があり、資料を広げてのパソコン作業等ができてありがたかったです。
エアコンのスイッチが、暗くて見ずらいところにあり、リモコンもなかったので、ちょっと操作しづらかった。
後、バスルームに不快な臭いがあり苦痛でした。部屋まで漂うことはなかったのですが、入ると不愉快。配管からの匂いだったのでしょうか?消毒薬って感じでもなく…。それだけが残念でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度、バスルームの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申しあげます。今一度、客室の品質維持徹底を心掛けて参ります。
今後もお客様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同日々努力を重ねる所存でございますので
機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

dr.kさん

お値段通り

綺麗ですがお値段考えれば当たり前。
普通でしょう。
食事も美味しいですが、特筆するものはありません。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得30☆室数限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう
努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌にご期待頂き、
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

judoさん

文句なしで良いホテルです

まずは立地条件が良いですね!札幌駅から徒歩5分程で周りにはコンビニや郵便局、飲食店などがあるので不便な点は全くないです。
ホテルも清潔で部屋の広さも充分ですし、Wi-Fiもあるので文句なしです。
2階にあまり広くはないですが大浴場も完備されてるので、時間帯によっては貸切状態でゆっくりお風呂に入れるので自分自身は大変満足でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル札幌からの返信

当館のアクセスの良さと大浴場にご満足いただけたご様子で私共も安心致しました。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、
「おもてなしの心」を忘れず努力して参ります。

たまさくらさん

立地は良い

場所は良くて駐車場もあるので便利です。
大浴場は何時に行ってもかなりの混雑。入れず、待つこと数回。
やっと入れても脱衣所の床はビチャビチャ、、。洗った後に足の裏が汚れる。
しかも脱衣所でスリッパを履いてウロウロする人まで出現。
タオル類を持参で浴場に行くので、部屋には手を拭くための小さなハンドタオル1枚で良いので置いてほしい。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】早得45☆室数限定45日前までの特別価格☆JR札幌駅より徒歩約4分 その他 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

さて、当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。
しかしながら、大浴場につきましては私共の点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃及び点検には十分に注意を払い、品質維持に努めて参ります。
お部屋のタオルの追加につきましても、私共の配慮が至らず、誠に申し訳ございません。
タオルの追加につきましては、お客様からのご要望がございました際にお渡しをしておりますので、またご宿泊頂ける際には、事前にお部屋への設置、またはフロントスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のためにお預かりさせて頂きたく存じます。ご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるものへと改善・工夫していけるよう検討して参ります。
またご宿泊頂く機会がございましたら、三井ガーデンホテル札幌をよろしくお願い申し上げます。

ぷりんせすさん

駅近便利

空きがあるとの事で、レディスルームにして頂き、アメニティや備品が充実していて良かったです。ありがとうございました。一人用のソファは、座り心地が良く、お部屋では快適に過ごしました。上下別のナイトウェアは、失礼ながら、質が良くなく、上はMサイズでも私には大き過ぎ、ズボンは股がみが浅く、着てみて鏡で確認したら、だらしなく見え、そのまま大浴場に行けませんでした。完全に部屋着ですね。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【秋得】タイムセール じゃらん限定秋のご旅行が今だけプライス <素泊まり> セミダブル 食事なし

もみさん

子連れにもいいです

未就学児ふたりと大人3人で宿泊しました。部屋は狭めですが、そのかわりベッドとベッドのすき間がほとんどなく子供たちが落ちる心配なくゆっくり休めました。立地がよいので子連れでも札幌駅まで徒歩で全く問題ないです。バストイレも狭めですが、大浴場がついているので、時間に余裕があれば、子供達をお風呂に入れやすくおすすめです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お盆シーズン限定! 【駐車場無料】でお得に札幌ドライブプラン <素泊まり> トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、当ホテルの大浴場は、15:00〜25:00、朝方6:00〜9:00の間、営業いたしております。
客室のバスタブとは違った開放感と、ゆったり脚を伸ばしてお寛ぎいただける温熱効果は格別のことかと存じます。お楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ちより頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ねぼすけママさん

前の印象がよかったせいか、、、

お部屋は悪くなかったですが、大浴場が以前泊まった時はよかったなあと思っていたのですが、ごちゃごちゃしていて、ゆっくりできず、うーん、、、うちにはコインランドリーなどありませんって言われたけど、、、コインランドリーがあるホテルの方が、値段も安くて温泉も良かったような、、、(最近は出張先でランする人が増えていますから、コインランドリーはあった方がいいと思いますよ)ちょっとがっかりでした。もう札幌では泊まりません。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント4%!【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑では不快な思いをされたことと存じます。
こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、
お客様に混み合う時間帯をご案内する等緩和に勤め、
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。
また、ご指摘を頂きました件に関しましては、ご意見を真摯に受け止め、
一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、
一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みーさん

キレイで居心地が良い

フロントの方の対応がとても丁寧で
建物も部屋もとにかくキレイでした。
ベッドの枕元にコンセントが1つずつ
付いていてとても便利でした。
大浴場と部屋のシャンプーなどが同じようで
香りと泡立ちもよく満足しました。
隣の声などもほとんど聞こえず
居心地が良かったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10% 素泊り】ポイント還元!お客様感謝プラン その他 食事なし

三井ガーデンホテル札幌からの返信

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、