三井ガーデンホテル札幌の口コミ・評判

 > すべてをみたしてくれたhotel!! - 三井ガーデンホテル札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

新千歳空港よりJR利用で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。ホテル隣にはコンビニもあり便利な立地。

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評判

エノさん

すべてをみたしてくれたhotel!!

今回の札幌旅行宿泊は以前から気になっていた、三井ガーデンhotelさんへ朝食付き二泊です。
札幌駅から徒歩5分圏内、hotelのロビーはさほど広さを感じなかったですが、先に精算しチェックイン、浴場や部屋など、カードキーでセキュリティは万全、ダブルの部屋は色合いやお洒落感が好みでした。お風呂はもちろん大浴場へ行き、一番いいと思ったのがTVの大きさ!空いてる時間に普段は見れない映画をゆっくり見るのも、hotelでの楽しみにしてるのでベッドの正面にTVがあるのは、わかってるね〜っと思いました。朝食はもう少し種類があればと感じたけど、とても満足です。二泊したので料理の内容も替わっていたので美味しく頂けました☆大浴場はBGMあればいいかな〜♪すべてにおいて満足のstayでした。札幌駅を拠点にするならまた、repeat間違いなし。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊&朝食付deお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫連泊プラン♪ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がゆっくりとお楽しみいただき、概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。
当館は札幌市の中心街に位置し、ビジネスや観光にも便利な立地に恵まれております。
私共もまだまだ至らぬ事も多いと思いますが、これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人