料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/24
フロントの方も笑顔で出迎えてもらい、部屋も素泊まりで2泊でしたがとても良かったです。
隣には居酒屋さんもあり、コンビニも近いです。
また利用したいと思います。
takaさん
投稿日:2026/5/1
駅周辺に有り、コストパフォーマンスはとても良いと思います。自動車で行きましたが、無料駐車場が空いてなく残念でしたよ
投稿日:2026/3/27
出張先でよく利用させて貰ってます。以前は法人契約で値上げしてますが今でもシングル6千円で安く利用できること、駅前すぐで立地の良いホテルと思います。少々古い施設で清潔感で気になる部分も利用者によってあるかもしれませんが長期滞在よりは短期宿泊には十分でアメニティーも充実してると思います。設備はテレビが小さいのと先日はVOD映画鑑賞が故障中で利用できなかったのが残念でした。施設、設備の利用不可は予約時点でのお知らせがあったら良かったですね。
投稿日:2026/3/23
出張先から近かったので泊まりました。
夜はまだ外はかなり寒かったんですが、エアコンがなかったので寒くないか心配でしたが室温は快適でした。
アメニティや部屋着などもあり手ぶらで行っても困らないと思います。浴槽が古いからか汚いと感じました。
2泊しましたが朝出るときにゴミなどをだしておけば持っていってくださり、二泊目のタ新しいタオルなどドアノブにかけといてもらえます。料金は駅前にしては安いと思いますが、チェックインの際フロントにいた方の接客はかんじ悪いと思いました。無料駐車場は停めれず、近くの駐車場を説明されましたが、地図を見せてここにありますとだけ。知らない土地にきてさっと説明されても分からないです。パーキングに停めて出入りするとお金もかかるので出掛けずホテルにいました。パーキングのことはうちは関係ないんで知らないと言われ、確かに分かりますが言い方も態度も本当に悪く親切ではないので気分が悪かったです。パーキングのことを考えると別途お金がかかるし、距離もあるので何かと不便で駐車場付きの所に泊まった方が良かったかな、と思いました。
投稿日:2026/2/10
駐車場へは距離があるが200mほどなので問題なし。
設備欄には記載がないが加湿器があったのがよかった。
投稿日:2026/1/26
15時過ぎにチェックイン。部屋は角部屋で窓が2面にあり明るいのですが、暖房が効きすぎて熱い部屋。この部屋が予め準備されていたのだと思います。
しばらくして手を洗いに行くと、洗面が壊れていて黒いガムテープで補修されていました。
使えるのでしょうが、ただでさえ古いのに補修もグロテスクで見た途端にショックを受けました。他にも部屋はたくさんあったと思います。これまで古いホテルにも何回も泊まりましたが、ここまでの部屋はありませんでした。
フロントに電話をしたところ「ホテルが古いので仕方がない」とのこと。「ショックでした」と伝えたところ、「他の部屋の鍵を持って行きます」と言われ、同じ階の似たような部屋になりました。移ったところ、今度は暖房の効きが悪い部屋でした。
本来は改修工事をするべきところ、わかっていて使わせているとしか思えません。
夜中の0時を過ぎた頃にドリルで穴を開けるような騒音が2-3秒。1時までに断続的に3回ありました。それからは眠れなくなりました。
自分だけの不運とは考えにくいです。口コミで書かれているホテルのイメージとはまるで違いました。
投稿日:2026/1/24
多治見駅に近く名古屋などに行きやすいためとても楽。
車できたとしても駐車場代が無料なので経費の削減にとてもおすすめ
私は何回かリピートしている
投稿日:2026/1/14
駅に近く、安く、部屋が臭く無い。普通こそ正義です。求める手頃な宿の条件を全て満たしてくれているので滞在の際はいつもこちらにお世話になります。
投稿日:2026/1/11
ふたりで泊まるのにちょうどいい大きさの部屋だった
値段もお手頃で駅近なのでなんでもいい交通の便もよく駐車場も広く無料だったのでとても良かった
投稿日:2025/12/30
外の音がすごく聞こえます
ホテルの裏? 飲食店だと思うけどラテン系の音楽ずーと聞こえてて寝れなかった
壁薄いです
エアコン個別設定出来ないです
時計がないので時間わからない
冷蔵庫めっちゃ冷えます
駅前です
投稿日:2025/12/24
駅から徒歩圏内なのでいつも利用してます。
飲食店なども徒歩圏内にあり、とても便利な立地です。
又、利用したいです。
うーたんさん
投稿日:2025/12/18
多治見駅から大変近くてフロントの方の対応も良く大変良かった。コンビニや食事所も近くにあり大変便利で良かった。
うーたんさん
投稿日:2025/12/18
多治見駅からも近く大変便利です。コンビニや食事所も近く多くて良かった。フロントの方の対応も良く気持ちよく泊まれました。
投稿日:2025/11/19
駅から近くて現実的な価格としょんぼりしないくらいの設備。インバウンドで軒並み宿代が高騰する中ありがたい宿!
投稿日:2025/11/1
仕事での宿泊。
さすがに古さは感じます。
とくに水回りバス、トイレは掃除はしてあっても角の汚れは気になります。
バスタブもシミのような汚れがあり更新時期を過ぎている感じ。
それに比べると室内は綺麗にしてあり、掃除も行き届いています。
フロントの対応も丁寧でよかった。
駐車場も敷地外ではあるが無料なのは助かりました。
また、利用させていただきます。
投稿日:2025/10/12
今回利用させていただきました。全体的に古さを感じるホテルですが、館内や部屋はとても清潔に保たれており、気持ちよく過ごすことができました。古いながらもきちんと手入れされているのが伝わってきて好感が持てます。