宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

岡山シティホテル厚生町の口コミ・評判

 > 典くんさんの岡山シティホテル厚生町のクチコミ 2011/06/07 - 岡山シティホテル厚生町

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

JR岡山駅西出口より車で5分/山陽自動車道岡山ICより車で20分

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・評判

典くんさん

何度か利用させてもらっています。部屋の広さ・清潔さ・行き届いた接客とサービス・食事 どれを取ってもすばらしいものがあります。安心して泊まらせて頂いてます。明日は、桑田町の方でお世話になります。

【2011年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2食付きプラン☆夕食・朝食バイキング☆ ダブル 朝・夕

岡山シティホテル厚生町からの返信

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
また、お部屋、レストラン共にご満足頂けているご様子で私共も安心いたしました。
今後も、よりきれいなお部屋、おいしい料理をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
支配人 日室 淳一朗