創業100余年■全8室の温泉旅館。2024年4月お食事処リニューアル

渋温泉
お車の場合は、R292号線より安代橋信号を左折、すぐ右折し3分。渋温泉街中心にある源泉かけ流し温泉宿

渋温泉 いかり屋旅館のクチコミ・評価

ひろくんさん

【平日限定】50歳以上でお得♪渋温泉の夜景を眺めて寛ぐ〜温泉通りのお部屋

便利な場所

非常に古い感じの宿ですが
食堂、お風呂と改築がされ、場所もよいロケーションです。
外国人のスタッフが頑張っているようですが日本人の人が。。
余り前に出ていないのは残念ですね。
二度目はないです。

くしゃさん

【信州牛すき焼きプラン】九つの温泉めぐりとりんごで育った信州牛のすき焼き御膳

のんびりと温泉満喫

温泉街に面して居たので、部屋から見える景観がとても素敵でした。温泉街を散策する人を見ながらのんびりと。お料理は質も量も抜群に素晴らしく。特にお肉は本当に美味しかったです。湯めぐりの外湯はとても熱いところが多かったのですが、宿の内湯はとても良い湯加減でした。実は、貸切風呂があると思い予約したのですが、すでに貸切風呂はやって居ないと判明。入浴時間の提案をしていただき、ありがたくゆっくり利用できました。宿に到着してから帰るまで、スタッフ、宿の皆さん、とても心地よい接客でした。とても癒される空間で、また利用したいと思っています。

あきちゃんさん

かわいい温泉街です

渋温泉に到着した時は古い町並みで楽しめるのかなぁと思いましたが、旅館に向かうと、浴衣を着て温泉巡りの方が、たくさんいました。
旅館では、お部屋が温泉通り側の部屋でした。
日が暮れるとライトアップされ、とても、趣のある町並みが広がっています。
こちらの旅館は、1組ずつ、丁寧に案内、食事も温かいご飯で、美味しかったです。
食事後、夜の散歩をして、射的もしました。
温泉巡りも、運動不足の私でも、歩けます。
旅館のお風呂は24時間入れます。お風呂は小さめですが、温泉は最高です。
また行きたいです。