宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

みのぶ自然の里の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

子どもを大人に 大人を子どもに させる宿

※車:中部横断自動車道中富インターチェンジより20分 ※電車:JR身延線甲斐岩間駅からタクシーで20分

みのぶ自然の里のクチコミ・評判

ナオさん

子供達が大喜び

初めての家族キャンプで利用しました。施設の方が皆んな親切で気持ち良く利用することが出来ました。

【宿泊プラン】【家族旅行応援】キャンプ★持込テントプラン その他 食事なし

ぱこさん

ゆったり過ごすには快適な空間です

何回か利用してますが、快適に過ごしました。
ただ、夕食がいつもは品数豊富なバイキングだったのが、お客さんが少ないせいか、お盆に載せた料理で、少しがっかりしました。
賑やかにバイキングが、みのぶらしいと思うので、考えてもらうとうれしいです

【宿泊プラン】じゃらん限定!5%割引でおトクに★夏の1泊2食付きプラン その他 朝・夕

みのぶ自然の里からの返信

食事の改善について、早速、食堂スタッフと話し合いました。
現在、食堂食より、BBQ、カレーライスづくり、ピザづくりの方が食堂食より人気ですが、当施設のコンセプトと合わせて、食事の見直しを行います。次回のご利用、心よりお待ちしております。

ハルヒナさん

夏休みの家族旅行で利用しました。

スタッフの対応が非常に良かったです。
やんちゃな男の子2人の子供なので、外出では気を使いますが、スタッフさん達の対応が良く満足して過ごせました。
BBQも、食材やロケーションも最高でした。
良い夏休みの家族の思い出になりました。
また、是非行きたいです。

【宿泊プラン】【家族旅行応援】夏のスペシャルBBQとホットサンドの1泊2食体験プラン その他 朝・夕

みのぶ自然の里からの返信

家族の楽しい思い出が出来て心より嬉しく思います。
とても素敵なお子様です。将来が楽しみですね。
また、いつでも遊びに来てくださいませ。
心よりお待ちしております。

フィデリオさん

とても楽しい夏の思い出

小学一年生の子供との夏休みの家族旅行で伺いました。
夜のBBQでは、野菜を切ったり、火おこしで竹筒を吹いたり、宿の方との話も面白く、子供も大喜びでした。ヴォリュームも満点で、お腹一杯です。
キャンプ程の手間がかからず、我が家にはちょうどいい自然に包まれる一日でした。
共用部を挟んだ部屋の作りも面白く、結構大きな間取りなので、今度は友達家族と一緒に来てもいいね、と話しています。
とても夏らしい思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

みのぶ自然の里からの返信

「家族の楽しい思い出」を作ることができたようで、スタッフ一同何よりです!
今後も、思い出づくりのお伝いをさせて頂きますので、お気軽にご利用ください。
心よりお待ちしております。