八幡ICより車で約20分★朝食無料★平面駐車場無料★

筑豊電気鉄道 感田駅より徒歩13分

HOTEL AZ 福岡直方店のクチコミ・評価

TOTOさん

飲み会後泊

環境的には良く無いが、直方地区にはホテルが少なく今回はコチラを利用、コンビニは徒歩圏内にあるが繁華街へはタクシー必須

HOTEL AZ 福岡直方店からの返信

この度はホテルAZ福岡直方店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、総じて高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
交通の利便性に関してましてのご意見は、とても参考になりお役立ちすると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルAZ直方店 柴田

返信日:2024/3/24

asaさん

コスパはいいと思います

お部屋はあまり広くはなく、バストイレも狭めですが、便利な立地でコスパはいいと思います。朝食も種類は少ないですが、朝早くから食べらるし、小食の私たちには問題ありませんでした。

asa様
この度は、HOTEL AZ直方店をご利用頂きまして誠に有難うございます.
朝食の量に関しましては、次回のご利用の際にはよりご満足を頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルAZ 福岡直方店 山本

返信日:2023/11/28

ボラコカズさん

安心感倍増

とても静かで清潔感が漂っており、安心して泊まることができました。チェックイン、チェックアウト時は勿論
親切丁寧な声掛けが安心感が倍増しました。ありがとうございました。

ボラコカズ様
この度はホテルAZ福岡直方店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、またスタッフ一同励みになります。
今後もお客様が安心で快適に過ごされるように、一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 福岡直方店 山本

返信日:2023/11/2