料理(朝食) | - | |
ぽふぅさん
投稿日:2014/4/25
駅からタクシーで1000円くらいの距離で利用しやすかったです。
カウンターの方が愛想が全然なく、朝タクシーを呼んで欲しいと早朝に電話した所挨拶もしてくれず、都会はこれが普通なんだなと思った。
風呂は事前に自宅で入浴したため利用しませんでしたが、見た目普通でした。
空気清浄機があったのですが水をいれるタンクがカビだらけ、コンセントが少なく利用出来なかったです。
一番酷かったのは隣の方の会話が全部聞こえてきてうるさく寝られませんでした。廊下の話し声も全部聞こえました。
立地条件は良かったのですが値段相応か値段以下だと思います。ケチった私が悪いので仕方ないですがしばらく利用はもうないと思います。
ひかるんさん
投稿日:2014/4/21
千葉国際水泳場での大会観戦の為利用しました。会場からも近いですしららぽーと迄も歩いて5分。立地条件抜群ですよ。
ホテルは値段の割には綺麗です。
私はとても気に入ってます。
今年は夏にそちらに行く機会が多いのでまたお世話になろうと思ってます。
あやさん
投稿日:2014/4/16
ディズニーランドの帰りに利用しました。絶対に道に迷わない真っ直ぐなので便利でした!!
次の日ゎQVCで野球観戦しましたが駅も近くて立地がいーです。ららぽーとやIKEAもあって安く泊まるだけの考えならオススメです。
モコピさん
投稿日:2014/4/7
古いですが、立派なたたずまいのホテルで、
夜遅くのチェックインだったのですが、
シックな老紳士の受付の方に出迎えられました(^.^)
お部屋は懐かしい照明や、アラームとラジオが一緒になったテーブルなど、ちょっと懐かしいものが多くて、思わず嬉しくなってしまいました(^.^)
中でも、エントランスにある天気を表示する機械はかなりアナログなもので、思わず写真に撮ってしまいました(^_^;)
最寄りは大神宮下という、船橋の隣りの小さな駅です。
とてもお世話になりました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います(^ー^)ノ
なさん
投稿日:2014/3/13
近くに予定があって利用しました。
予約がギリギリになってしまったせいなのか、土地柄なのかこの辺りは値段がお高いホテルが多くて困っていたのですがこちらはかなり安くて助かりました。
京葉線南船橋駅から向かったので少し遠かったけれど、大きな道からも分かりやすいように看板が出ていたので良かったです。
建物自体は古そうでしたが、お部屋はかなり広く収納も沢山ありました。
ツインだったのでベッドが2つあったのですが、何故かベッドの幅がかなり違いました(シングルとセミダブル?)。他のツインもそうなんですかね??
お風呂は洗面台の周りに物を置く場所がなくてコンタクトの洗浄液や化粧水など置く場所があったら良いのになと思いましたが、それ以外は普通のホテルのユニットバスといった感じです。
今回はホテル滞在時間があまり長くなかったので、今度はゆっくり朝食でも食べてみたいです。
りゅうすずままさん
投稿日:2014/2/25
小さな子供達がたくさんいるので、広い和室がとても快適でした。お部屋もお布団も清潔感ありました。1階だったので、駐車場から眠った子供達を運ぶにも、近くて本当に助かりました。Disneyへの移動も、無難な距離でよかったです。初めての利用でしたが、また次回も利用させてもらいたいです。
なおさん
投稿日:2014/2/24
東京ディズニーランドへ前乗りするため利用しました。
ららぽーとにも行きたいという彼女の要望を聞いたところ近くに安い&ディズニーへの好アクセスを満たすホテルを発見し彼女と2人で\7000という破格が決定打となり利用しました。
接客、部屋、ロビー等全て値段相応かなと思います。
部屋もそれなりに大きく、ユニットバスも使えるレベルではあります。 ただし、年代を感じさせる設備(エレベーター、照明等)が数多くあります。
部屋はタバコの匂いがありました。気になる方は嫌な感じの割と強めの匂いだと思います。
また、利用した部屋はユニットバスの排水溝が丸見えになっていました。その点、清潔感にかけていると思います。
安く済ませたい方にはオススメします。
彼女は倹約家なので満足していましたが、僕はもういいかなと思ってしまいました。
kakoさん
投稿日:2014/2/23
ドームでのカウントダウンコンサートの為、利用させていただきました。
部屋へ戻るのがかなり遅かったのにも関わらず、フロントの方は笑顔で迎えてくださいました。
翌日元旦TDSで遊びに行くにも、割と近くて助かりました。
母娘3人楽しい年越しを過ごすことが出来ました。
ぴーちゃんさん
投稿日:2014/1/21
千葉の知人宅に用があり、帰宅が遅くなる事もあり利用しました。
到着が予定より遅くなってしまいましたが、連絡し快くお受けいただきました。
和室の利用でしたが、広くて快適でした。
子供を2人(3歳と8ヶ月)連れての宿泊だったので、広々と使え大変心地よかったです。
他の方のクチコミにもあったように、布団はふかふかでゆっくり休むことが出来ました。
お風呂も家族で利用できてありがたかったです。
(宿泊は土曜でしたが、待ち時間なく入浴できました)
山ちゃんさん
投稿日:2014/1/5
ディズニ−やららぽ-とが近く便利が良かった。
部屋なども清潔で料金も安く満足でした。
オーちゃんさん
投稿日:2013/12/27
今回ディズニー旅行で利用しました。フロントの方もとてもいい人でした。チェックインの時間過ぎてしまいましたが、連絡したら大丈夫ですよ!!って言ってもらい、安心して行けました。お風呂は本当に家庭のお風呂です。和室に泊まりましたが、ふかふかの布団で眠れてしっかり休めました。冷蔵庫が中のスイッチを入れなければいけないことが、帰りに気づきました…夏でなかったから、まだ良かったですが(笑)ディズニーから近いので、また利用したいです!
雪猫さん
投稿日:2013/12/17
素泊まりで利用させていただきました。
アメニティも充実していていたのですが
お風呂の浴槽に垢が残っていたり
部屋入って直ぐにベッドだったりとビックリしました。
きょんさん
投稿日:2013/12/8
場所がわかりにくかったです。タクシーをよんでもらえて助かりましたが、多少対応が無愛想でした。
ちーにさん
投稿日:2013/11/14
ディズニーシーに行くのに利用させて頂きました。30分くらいで行けるので便利でしたよ。駐車場も無料なので良かったです。只、ホテルとは関係ないことなんですが、夕方チェックインしようと思う人は気をつけた方がいいかも。めちゃくちゃ道、混み混みでした。三連休だったからかなぁ?また、ディズニーへ行く時はお邪魔します。有り難うございました。
もりしさん
投稿日:2013/11/10
金曜日の夜に宿泊したところ、駐車場が広く、無料ということでとても助かりました!
また、和室でとても落ち着き、布団もふかふかで安眠出来ました。
ただ、女性のお風呂が家族風呂ということで、待っている方の事も考えて、ゆっくりくつろぐことは出来なかったです。
また、コンセントの数が少なく、少しだけ困ったくらいで、その他ホテルのサービスには満足でした!
また利用したいと思っています!
naomanさん
投稿日:2013/10/19
2泊3日のディズニー旅行の際、子供3人と妻の5人で利用させていただきました。ネットの写真では古い感じがしましたが、館内も部屋もきれいにされておりました。部屋(和室)もすごく広くて子供も喜んでいました。受付の方も笑顔で迎えてくださいました。和室だったため妻と長女(4歳)は家族風呂の利用でした。チェックインの際は風呂が空いていたので部屋に行って支度をして風呂に行ったところ別な方に入られていたため30分ほど待つこととなりました。家族風呂の前にソファー等あると待つのに助かるなと思いました。家族風呂の前に宿泊されている方も待っている間の音が気になるようで、何度かドアを開けられていて申し訳なかったです。男湯は空いていてゆっくり入れてよかったです。3連休の土曜日にディズニーからも近く格安で泊まることができたのでトータル満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。
Katoさん
投稿日:2013/10/14
TDRの一泊に利用させてもらいました。
コスパで考えればバランス。
ただ、喫煙室で脱臭処理もあまりやられていないのでしょうか。匂いはきつかった。
女風呂は1家族ずつ入浴で、次の方が廊下に座って待っている状況のため、雀の行水。
にゃんさん
投稿日:2013/9/24
ディズニーランドに近いということで利用させていただきました!私たちは電車だったので、立地的にそんなに便利ってわけじゃなかったけど、車でディズニーに行く方には便利かな?と思いました。
ただし、駅から近いしこのお値段ですし、満足でした!
じゅんさん
投稿日:2013/9/24
友達同士での旅行に宿泊させて頂きました。格安ホテルで探しましたので、ホテル自体は普通と感じましたが、接客がいいとホテルの印象が変わりますよね。また利用したいと思いました。
じゅんさん
投稿日:2013/9/24
ホテルのスタッフの方々の対応が大変良かったです。また、居酒屋が近くにあったので利用しやすかったです。
みぃちゃんさん
投稿日:2013/9/20
最初外観にビックリしたけど
すごく親切だしお部屋ゎ普通の旅館と変わりなく綺麗でした。
グリグリさん
投稿日:2013/9/19
出張で利用させて頂きました。
仕事先に近く便利でしたが?周りにお店等が少なく素泊りでしたので夕食をどうしようか考えました…。夕食付きが良いと思います。
tomosanさん
投稿日:2013/9/16
ディズニーの帰りに安いホテルを探して泊りました。節約を前面に泊るだけなら全く問題なしです。
かなこさん
投稿日:2013/8/27
綺麗!!!!!って感じの宿ではないです。でもものすごく安心感があって、フロントの方もとても親切。古いお宿のようなので美しさを求めるとなると?ですが、ゆっくり落ち着きたい、リラックスしたい、そんな方には最高なのではないでしょうか。ちなみに私はまた利用したいと思ってます^^
たあこさん
投稿日:2013/8/26
チェックイン1時間前に到着してしまいましたが、部屋の準備ができているとのことで通して頂きました。だいぶん疲れていたので助かりました。
お部屋は和室で風呂なしのタイプです。
広々とした和室にふかふかの布団で、リラックスして過ごせました。お風呂は男湯は大浴場タイプ、女湯はシャワー湯船つきのふつうのお風呂です。家族湯となっているので、個々の利用となるようです。私は早くに利用したので混み具合等はわかりませんが、順番待ちになるときもあるようです。
お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよく利用できました。
コインランドリーは、かなり古く感じました。この季節、どうしても洗濯をしたかったので利用しましたが洗濯機が回ってるときに鍵がかかるタイプでは無いのでその点はご注意下さい。
きよたんさん
投稿日:2013/8/14
夫婦と小学校高学年の子供とお世話になりました。まずお部屋は新しくありませんが広く清潔で大変くつろげました。予約制の無料駐車場も大変便利でした。あまりの暑さとパークのレストランの混雑ぶりで、パークでの夕食をあきらめ、外出も面倒でしたのでホテルで夕食をたのんだのですが、手づくりの生姜焼き定食、とっても美味しかったです。朝食もすごく美味しかった。正直、パークのどの食事より美味しかったです(おしゃれな洋食もいいですが家庭的な和食が好きなので)
ただ、お風呂…。男性は大浴場?がありますが女性は家族風呂ひとつだけ…。当然誰かが使っていれば使えず、猛暑の中閉園まで遊んで汗だくで帰り、一刻も早く汗を流して寝たいところ、廊下で前の人が出てくるまで風呂の前で順番待ちするのは本当に辛かったです。女性風呂も整備して欲しいです。そうしたら文句なしです。女性の風呂が解決されるまでは残念ですが利用できないと思います。
モカさん
投稿日:2013/8/13
お部屋も広くて清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。今回千葉で用事があり、三泊とも違うホテルに宿泊しましたが、一番良かったです。一番遠くてしょうがなく南船橋まで来ましたが、ここに三泊すれば良かったです。
近くにある飲食店のマップなども用意してあり、とても助かりました。
tomokiさん
投稿日:2013/8/11
ディズニ−ランドに旅行するのに利用しました。
宿泊料金が安く助かりました。
駐車場も広く良かったです。
次回も利用したいと思います。
ちんぷうぃさん
投稿日:2013/7/16
3歳以下の娘たち3人と私達夫婦の計5人でも、和室はとても広々としていて、居心地良かったです。
お風呂が部屋と別でしたので、トイレを心配していましたが、綺麗な洋式トイレが部屋に付いており、安心して利用出来ました。
ディズニーの前後宿泊での利用ですが、家族風呂の利用について、相談を聞いて下さいまして、大変助かりました。
次回、ディズニーに遊びに行く際も、是非とも利用させて頂きたいです!!
ガンちゃんさん
投稿日:2013/6/16
出張で4泊しました。部屋や洗面所は清潔で、ドライヤー、冷蔵庫、TV、寝巻、バスタオル、フェイスタオル、歯磨き、リンス、シャンプー、ボディーソープがあり、自分で荷物を持っていかなくても大丈夫な感じです。私はタバコを吸わないので、部屋が喫煙用?の為か、タバコの臭いが気になりました。洗濯機と乾燥機があり(有料ですが)、洗濯も自分で出来るので、長期の出張には役に立ちます。しかし、私が洗濯をしようとしたら、洗濯が終わったままずっと中に残っている洗濯物があって出来ませんでしたが、、、(洗濯場が外の人眼の付きにくいところなので女性はやりにくいかもしれません)