宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

旅館 二鶴の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

近鉄高田・JR高田駅すぐそば、ビジネス・観光の拠点に最適

近鉄大和高田駅徒歩1分 JR高田駅徒歩5分  西名阪法隆寺IC約20分

旅館 二鶴のクチコミ・評判

1/170さん

落ち着いた雰囲気の中、撮り溜めた写真の整理は快進撃した一方、桜の戦士達の快進撃はstop(涙)

二度目の利用でしたが、何かの整理事や考え事するには最適な宿。三度目の正直?じゃ〜ないですが、年内もしくは年明け早々に、また、是非にと考えとります!!

【2019年10月宿泊  一人旅】

1/170さん

金の草鞋(わらじ)を履いて探す価値ある(若)女将が、中々に良い味を出汁(笑)てる情緒ある老舗旅館

以前は割烹料亭旅館と聞き及び舌が、今は素泊まり鹿やってない(鹿も近辺には居ない)様で、残念ですが「田舎の親戚を訪ねて、泊まらせて貰う」的な感覚の懐かしくて、甘酸っぱい感傷に浸れる事は間違い無いので、旅情を味わいたい方にはオススメします。個人的には【外国人さん】に人気ある(若しくは、出そうな)宿かと?

【2019年09月宿泊  一人旅】

しんごさん

自由旅

70代の母との旅行でした。2日目、私は八経ヶ岳へ登山の為早朝に宿を出ましたがこころよく対応していただいきました。母はひとりで奈良市内観光へ出向きましたが駅近という交通の便もよく、素泊りの利便やキャンセル料の対応も易しくオススメです。お宿は古いですが清潔感があってまったく気になりませんでした。リピーターの方が多いのも納得です。

あくびさん

見た目に反して、、

建物が歴史ある感じだったので、最初「お?!」と思いましたが、通されたお部屋はベットで寝心地もよく、ユニットバスも完備されていて、荷物を広げられるスペースもあり満足でした。靴を玄関で脱いで上がるので、部屋の中も綺麗でよかったです。
線路が宿の真横を通っていたので音が気になるか?とも思いましたが気になりませんでした。
照明が暗いのと、部屋の中に鏡がなかったのとで身仕度がしにくかったのだけが残念です。(ユニットバスの中には鏡がありました)
宿の方も感じがよかったので、機会があればまた泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】洋室素泊り(禁煙ルーム) ツイン 食事なし

たらちゃんさん

親切な応対ありがとうございました。

GW改元に合わせて伊勢神宮参りを企画していて、それから急遽奈良へ一泊追加し、交通手段が決まっていなかったので駅周辺の利便性も考慮しながら宿を検索しました。結果はレンタカーだったので駐車場の心配をしましたが、庭先に駐車させていただきありがとうございました。外食の場所や観光地の道案内など親切に教えていただきありがとうございました。宿の内・外観などレトロの感じがしましたが洋室の利用だったので違和感なく過ごすことができまいた。親切な対応ありがとうございました。

【宿泊プラン】洋室素泊り(禁煙ルーム) ツイン 食事なし