宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ABホテル豊田元町の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

豊田ICより車で5分♪朝食・お手軽夕食・大浴場・駐車場が無料♪

お車で豊田ICから約5分、豊田市駅から約10分。国道153号線沿い。トヨタ元町工場近く。

ABホテル豊田元町のクチコミ・評価

コスパ申し分無いかと思います。

無料での夕食、朝食。は十分満足出来ました。私はお昼チェックインのプランだったので仕方がない事なのですが、やはり掃除する音は気になりました。しかしお値段からすればしょうがないレベルかな?
浴場は五名で一杯ですが十分だと思います。
初めてでしたがとにかくスタッフさんが丁寧に対応していただき安心して泊まれました。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/09/25

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

車で行くには快適

駐車場無料で探していたところこちらのホテルをみつけ2泊しました。
よかった点。
まず駐車場が平面で広く止めやすかった事
女性用にも大浴場がありゆっくり入浴できた事
夕飯まで無料でサービスしてくれていた事
部屋がキレイで2泊で掃除しないプランでも全く問題なかった事(きちんとタオル類が2泊分用意されていました)
残念だった点は
大浴場のドライヤーの風量が全くなく時間がかかってしまう事
男性客が夜ロビーや出入口あたりにうろうろしてる人が多く少し怖かった事
女性専用フロアがあれば嬉しい
スタッフさんの対応は親切でよかったです。
また次回機会があれば泊まりたいです。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/09/21

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながらいくつかの点でご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。女湯のドライヤーの風量の件につきましてはすぐに確認し対応したいと思います。また女性専用フロアーについてですが、当ホテルは2階に女性のお風呂がある事から2階を『女性優先フロアー』としておりますが、完全な女性専用フロアーではない為、禁煙ご希望で他階に空室が無い場合はいたしかたなく男性のご宿泊もされております。ホテルの運営上、完全な女性専用フロアーを設ける事は中々難しいですが今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張にもおすすめ

清潔感・接客はとても良かったです。食事に関しても、朝食はバイキングで満足。夕飯は無料で付いていたのでびっくり。財布に優しかったです。また利用したいです。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/09/21

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また満足頂けたとのご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足した。

清潔感があり、朝食もついてとても満足した。朝食もあり、チェックアウトも10時で、急がなくても間に合うことができた。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/07

女性用のアメニティは少ない

2泊したツインルームは、荷物を置いてもそんなに狭くなかったです。
女性用の浴場はシャワー2つでしたが、女性客が少ないので貸切で使えました。
夕食はファミレス風で、朝食は品数が多かったです。
女性用のアメニティは浴場のメイク落としのみなので、化粧水などは持参する必要があります。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ECO清掃】ツインベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/09/07

ABホテル豊田元町

豊田ICからすぐの場所にあり車であれば交通の便はいいです。ホテルはコロナ感染対策もバッチリで、清潔感のあるホテルです。お手軽夕食と朝食がついていて大浴場もあるのでこの値段なら割安だと思います。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

車での移動には便利

明るいフロント。スタッフも笑顔でいい。また利用します。安価で利用しやすいですよ。大浴場もナイスです。

【2021年07月宿泊  出張】

ABホテル豊田元町 支配人

無料朝食が無料とは思えない

平日仕事終わりに出発し、翌日別の場所に行くための中継地として利用しました。
インターから近く、車の通行量の多い場所なので、多少出入りはしづらかったですが、場所は分かりやすかったです。
お風呂は部屋風呂の他に小さいながらも男女それぞれ浴場があり、女性用の入口はオートロックで、暗証番号を入力して入る形式だったので、セキュリティ面は安心でした。
到着したのが22時過ぎであり、平日だった為か浴場は貸し切り状態でしたが、女性用は1.5畳程度のお風呂と脱衣場も1畳あるかなというくらいだったので休日のお風呂時間帯だと利用できなったかなと思います。
朝食はバイキング形式で、無料の割には品数があり、ご飯、パン両方あり、朝はしっかり食べたい派の私もあまり食べられない夫も満足できました。
値段の割にお得感があり、立地的にも、今後も遠出の際の中継地として利用しようと思いました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパよし

食事付きで大浴場あってこのお値段は素晴らしい。コロナ対策で朝食を部屋に持って行けるのも大変ありがたかった。
部屋も清潔です。エアコンが2台付いていてリモコンも其々にありますが、1つを操作するとどちらも反応してしまうので別々に操作できるとありがたいです。一台のセンサーを手で隠してもう一台に向けてリモコンを押す作業を家族でやりました。
駐車場がすぐに満車で離れた場所へ停めなくてはならないのが唯一の難点。例えば悪天候等チェックアウト時に運転手だけが車を取りに行こうとすると立地上ホテルへ戻ることが難しいので注意が必要です。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】

トリプル 朝のみ

孫と!

孫のお世話でよく利用させてもらってます。
部屋も広くお風呂場も洗い場があってすごしやすい。
泊まる時はこの部屋をキープします。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最高

コロナ禍の為実家に近くABホテルに最近は泊まる事が多い。便利だし綺麗なので今後もよろしくお願いします

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

安定してます。

駐車場、コンビニなど、若干距離がありますが、
施設内部や部屋の広さ、朝食などは安定してます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

駐車場無料◎

ABホテルの系列はとてもコストパフォーマンスが良いと思います。駐車場無料と夜ごはん朝ごはんがついています!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/08/03

コスパ最高

出張でお世話になりました。
シンプルですが不便な点は何も無くコスパ最高です。
接客も丁寧でした。
なによりもお値段が安かったので経費節約になり有り難かったです。
またお世話になります。

• 返信日:2021/08/03

ABホテル豊田元町 支配人

• akiraさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/23

立地と価格に満足

今回、初めてこのホテルに宿泊して全体的に満足のいく宿泊になりました。
今後も機会があれば是非宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/07/31

ABホテル豊田元町

大変良かったです。

朝食、夕食美味しいいただきました。
コロナで食事するのが大変時、助かりました。また、利用させてもらいます!

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/11

ABホテル豊田元町 支配人

• 食いしん坊万歳さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/30

朝夕の無料食事と大浴場でしかも低料金!

長期出張何かは昼飯代だけ持っていれば、夕食は立派な普通の日替わり定食、朝はバイキングでおかずとサラダもあり必要十分。大浴場は小さいですが足は伸ばせます。平日21時にチェックインしましたが、ホテル前の駐車場は満車、第2駐車場に停めましたが、3〜4分歩きます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥3,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/11

ABホテル豊田元町 支配人

出張時はなるべく大浴場があるホテルを選んでいます

大浴場があってカプセルホテル並みのこのお値段はとても高コスパです。出張客がターゲットのはずななのに、部屋の明かりが暗く、部屋で仕事をしづらいのが難点。改善希望ですが、また利用します。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/06/26

大変良かったです

夕食サービスは有り難いことですが内容は期待はしない方がいいです。ベッドは寝心地良く満足しました。また、お風呂も広くはないものの温泉気分を味わえました。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/18

ABホテル豊田元町 支配

フロントの女性の方の対応が良かった。

敷地内の駐車場は夕方過ぎると満車になってしまうけど、歩いて数分の所に無料の駐車場があるので助かります。お部屋も綺麗で、枕や携帯の充電器を貸してもらえて良かった。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/18

ABホテル豊田元町 支配

ABホテル豊田元町

コストパフォーマンスが最高 食事も最高です!

いつもABホテル豊田元町店を利用させて頂いていますがホテルのお部屋の清潔さはもちろん特筆するべきことは宿泊料金も格安さと夕食と朝食も付いてしかも食事のバリエーションの豊富は最高です。
炊きたてのご飯の美味しさは格別です!
本当にもう他のホテルには泊まる気にはなれませんね。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/05/26

全体的に良いホテル

出張で初めて利用。近くにコンビニは無いが、スパーなどがあるので、不便ではない。
朝食のみのプランであったが、なぜか夕食が無料で付いてきました。メニューは選べませんでしたが、宿泊料金も安かった上に、無料夕食となったので、お得感しかありませんでした。
大浴場もあるので、ゆっくりお風呂にも入れます。
清潔感もあり、とても良いホテルでした。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/18

ABホテル豊田元町 支配人

• みどりちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/12

コスパが良いです

子どもと2人で3泊しました。掃除なしのエコプランでしたので、昼間に部屋に戻って休憩もでき、よかったです。無料朝食のほか、時間の関係で、一度しかいただけませんでしたが、夕食もあり、駐車場も無料であり、とてもコスパが良いです。ホテル入口に喫煙所があるため臭いが気になること、女性用の浴場は狭くて利用しづらいことが残念でした。また、開館時間内にもかかわらず、早朝に一度締め出されてしまい、入口の電話もなかなか繋がらずびっくりしました。

【2021年05月宿泊  その他】

コスパのとてもいい宿

当日、近場の温泉につかろうと思い立って温泉宿を検索、安かったので予約
ホテルは部屋は狭いが清潔
信じられないような値段で朝食と軽食の夕食がついていた
食事内容はそれなりだがビジネスなどなら十分
コロナ対策もしっかりされていた
が、残念
天然温泉じゃなかった
温泉の元を入れた人工泉だった
じゃらんポイント利用して宿泊したのでまあいいかなと思ったけど、そこはきっちり表示して欲しかった

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル豊田元町 支配人

コスパいいですよ!!

初めてABホテルを利用しましたが、コスパいいと思いますよ!
まず、フロント対応。女性スタッフさん!大変気持ち良く対応していただきありがとうございました。
自分達が泊まったプランは¥5600円でしたが、日替り無料サービス夕食、朝はバイキングで、この値段でしたら、文句の付けようがないと思います。夕食、朝食時に居た従業員さんも愛想良く対応、挨拶していただけました。大浴場があるのも魅力ですし。また機会があれば、スタッフさん、ABさんに泊まりに行きたいと思います。宜しくお願いします。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

連泊

連泊になりフロント女性の対応が有り難かった。
駐車場も無料朝晩食事助かります。
次回もAB豊田元町を利用します。
マスク無しの方への注意をしっかりして欲しかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

楽しい旅

フロント女性の対応が良く有り難かった。
貸し出し品も助かりました。
朝晩食事美味しかった。
混雑時エレベーターが大変コロナ禍だけに困惑した。
マスクなしの人がエレベーターに一緒何とか対応して欲しかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル豊田元町 支配人

朝食の時マスクをしない男性に不満

朝食の時バイキング形式にもかかわらずマスクをずらして口元を出したままの男性と全くマスクもしない男性がいて朝食の係りのおばちゃんはとても感じがよかったのですが、その二人で朝食がとても不快になりました。今回このホテル3回目の宿泊でこんな不快に思ったのは初めてです。従業員の方は言いにくいかもしれませんが、チェックインの時に「朝食の際は必ずマスク着用をお願いします」とか朝食の担当者も見かけたら今のようなコロナ状況では強く注意をして頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★21時からのレイトインツインプラン★【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/28

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらコロナ感染予防対策におきましていたらない点があり大変申し訳ありませんでした。コロナも変異株が発生し日本全体が再度危機感に包まれて来ておりますので、当ホテルでもいま一度気を引き締め皆様の命を守れるようコロナ感染防止対策を行って参りたいと思います。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足!

工業地帯の真ん中にあって、土曜夜宿泊のホテルは、近くの工場の保全などと思われる方々で結構賑わっていました。料金はリーズナブルだし、温泉のお湯もいい、そして何より晩ごはんまで無料!満足です♪

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/16

大浴場があり食事も充実

部屋は清潔感のあるダブル部屋でした。お風呂は大浴場を利用したのでゆっくり足を伸ばして浸かることができました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/16