宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ABホテル豊田元町の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

豊田ICより車で5分♪朝食・お手軽夕食・大浴場・駐車場が無料♪

お車で豊田ICから約5分、豊田市駅から約10分。国道153号線沿い。トヨタ元町工場近く。

ABホテル豊田元町のクチコミ・評判

ささどんさん

おどろきの夕食無料!

現地の友人と会食するために宿泊したので、食べることは出来ませんでしたが、なんと夕食無料なんですね。写真を見ると美味しそうな鶏肉料理の定食でした。回りに飲食店が少ないので仕事で泊まる人にはありがたいサービスでしょうね。
でも、食べない人には少し損した気分にもなりますね(笑)
友人はここの無料夕食を食べたことあるそうですが、とても美味しいと言ってました。
2階だった事と、タイミング悪く外壁工事中で足場組んであったので部屋からの眺望はほぼ無しでしたが(ゼロではなかったです)、お部屋も大浴場は清潔で気分良く泊まる事が出来ました。
冷蔵庫もちゃんとスイッチONになってたのはありがたかったです。最近、冷蔵庫スイッチが切ってあるホテルが多く、気がつかないと買ってきた飲み物がぬるくなっていたなんて事が多いので。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルの夕食無料サービスは365日、毎日実施しており、おもに『日替わりの定食』や『どんぶりもの』をご用意しております。ご指摘の通りホテル周辺には飲食店が寂しい現状の為、宿泊者の皆様には大変喜ばれておりますのでまたお越しの際はぜひご利用下さい。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

宿泊者は無料の夕食と朝食バイキング付きで、とってもおトク

自分(夫)、妻、小学生低学年(娘)幼稚園(息子)の四人の家族旅行です。検索画面では朝食付きとでますが、宿泊者は全員、夕食も無料となります。メニューなど選べませんが、宿泊日は和風ハンバーグ定食で、美味しく頂けました。一泊2食付きで浴場あり(温泉ではおりません)、駐車場無料とコストパフォーマンスがとても良く、お得に宿泊できました。
良かった点
・清掃が行き届き、快適に過ごせた。
・駐車場が無料
・部屋がゆったりとした広さがある
・ベットが140cm×2台で、とても広く添い寝も快適だった。隙間なく並べることができて、添い寝の家族には落下の心配がなく便利。
・カードキータイプで、二枚貸してもらえるので男女に分かれて大浴場に行けるのが便利。
・宿泊者は夕食が無料なので期待していなかったが宿泊日は和風ハンバーグの日で、ご飯、味噌汁、きんぴらごぼう、ハンバーグと添え物のサラダとなっており、美味しく頂けました。(幼稚園の息子もお腹いっぱい食べていました。)この夕食が無料なのには驚きました。
・朝食はバイキング形式でした。必要十分と思える量、質でした。子供もミートボールやソーゼージ、卵焼き、ご飯、味付きのりなどでお腹いっぱい食べていました。
・部屋がゆったりしている。140cmのベット二台に三人がけのソファまで置いてある。
・部屋の浴室の水圧が高くすぐにお湯がたまる。
・コロナの影響か浴場は空いていてほぼ貸し切りで使えた。
・一階に冷凍のたこ焼きや焼きおにぎりなどの自販機があり子供が小腹を空かした時に便利(400円台と若干高め)
・自販機がコンビニと同じくらいの価格で優良。
・平置きの駐車場が無料で自由に出入りできる。
良くなかった点
・コンビニが歩いて行ける距離にない。また名古屋方面からだとバイパス前でコンビニに、入らないといけない。我が家は道路向かいのスーパーに歩いて行ってが、横断歩道が遠く、5分以上歩くことになった。
・じゃらんの温泉で検索して探したホテルだったので、温泉だと思って行ったら沸かし湯で、温泉成分を入れた浴場だった。説明文には記載されていたのでこちらが、悪いが、温泉で絞り込んでいるのに、温泉でないのは納得いかない。女性浴場は洗い場も二つで狭いそうです。
・浴場が夜24時までと、朝が6:30からとなる。
・アイスの自販機がない。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当ホテル周辺のコンビニ事情やお風呂の事などお客様のご希望に副えなかった点につきましては改善が難しい点もございますがお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

仕事で利用しました

豊田で仕事があるときはよく利用させていただきます。簡単な夕食が無料でいただけるので大変助かっています。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まみちゃんさん

2食ついてお得。ナガスハの帰りによりました。12時間滞在できて、ゆっくり出来て良かったです。

清潔で、コスパがよかったです。夕食、朝食がついてびっくりしました。お風呂もあり、疲れがとれました。また、行った時に利用したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

みいさん

立地はお好みによりますが、このコスパで、
フロントの方の接客も感じが良く、
お部屋も問題なく清潔で、
朝食も、さらっといただくには丁度良く、
女性用の少し大きめなお風呂も大勢でなければ程よい広さで、(そして安心して入れました。)
満足でした。
コンビニが近くにはなく、夜遅く到着予定なら、先にコンビニに寄ってからホテルに向かった方が良さそうです。ビールやジュース、おつまみ少々は、自販機で買えます。レンジも備え付けてありました。(ナッツ缶おいしかったです。)
私は今回は用事があって利用し、満足でした。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、フロントスタッフもお褒め頂き、本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかこさん

とても気持ちよく過ごせました

子供の受験の前のりで利用させていただきました。
低価格なのに夕食と朝食がサービスだったことに驚きました
また利用したいと思います

minaさん

清潔で快適です

トヨタスポーツセンターに行く用事があり、前泊でお世話になりました。
部屋はコンパクトながらベッドがとても広く、こども2人とゆったり寝ることが出来ました。
夕食も美味しくて十分でした。
またスポーツセンターに行く機会があるので、お願いしたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆくんさん

恋人との旅行に

パートナーとの旅行に使用しました。
とても綺麗なホテルでした。
朝ごはんも美味しかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆくんさん

名古屋に近い!

名古屋へのアクセスは車ですが抜群です。
しかし、車が多いせいか夜の渋滞はすごかったです。
車の運転が苦手な方は、豊田は不向きですね

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

もりはるさん

オススメです。

フロントの対応が良い。
女性の浴場は、他の利用客もいないため貸しきり状態でした。朝御飯もご飯とパンがあり、
良かったです。
平日利用のためか、男性が多かったです。
コンビニに行くのには、少し歩きます。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。当ホテルをとりまくコンビニ事情でございますが、徒歩5〜6分と一番近かったコンビニが昨年12月に閉店してしまい、現在一番近いコンビニでも徒歩だと15分〜20分近くかかってしまう状況になっております。こちらの打開策と致しましては夜21時までは道を挟んだ反対側に大手スーパーが2件あり、距離的にも近いのでこちらをご案内し対応しており、また21時以降もホテルの無料レンタルサイクルのご利用を案内しておりますので多少のご不便はございますが何卒ご理解頂き、ご宿泊頂ければと存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ざいっちゃんさん

女性の大浴場が小さかった

夫婦で行きました。男性の大浴場は洗い場が4席あり、ビジネスホテルのお風呂では十分だと思いますが、女性の風呂は2席であり、湯船も小さかったそうです。ただし、朝食と夕食は満足できました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ざいっちゃんさん

夕食付きがよかった

思いもよらず夕食を無料で食べることができました。ただし、当日はカレー丼だったのですが、ごはんの量に比べてカレーが少なく少し残念。ただ一品料理もついていたのでなんとか満足できました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

つぅさん

コスパ良し

出張で利用しました。
目の前にショッピングモールがあり
買い物には不自由しません。
数に限りが有るようですが朝・夕食も
無料で戴けるのでコスパは最高です。
大浴場も有り、ゆっくり湯舟に疲れて
良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずさん

清潔感あり

愛知に用がある時は、いつも宿泊しています。
お部屋も綺麗です。
早朝から食事ができます。
朝食も美味しくいただきました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

きむさん

急遽の宿

当日に探して急遽泊まりました。
部屋は清潔感があり、ビジネスホテルでしたが、広々だったので満足でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

くろさん

夕食も無料で最高

香嵐渓へ行くために夫婦で一泊しました
夕食も無料、朝食もついてこの料金なら
また是非利用したいと考えています。
部屋も清潔でホテルの人たちの接客も
とても感じのいいものでした。
また、よろしくお願いします

【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】早割り!朝食付き ダブル 朝のみ

イソタッピィさん

お風呂で運転疲れも取れて広いお部屋に満足

サッカー観戦に合わせて、前乗りで泊まりました。ここまでの長距離運転の
疲れも、ゆったりお風呂で流せて、広い部屋で気持ちよく過ごせました。

イソタッピィさん

部屋も広々、お風呂もゆったり

娘夫婦の家に遊びに行くのに利用させて頂きました。翌日のラグビーに合わせて
大変混んでいましたが、十分に広い部屋で、お風呂もゆったりできて、元町の
夜景も少し楽しめて、大変良かったfです。

【宿泊プラン】禁煙デラックスツインプラン♪(ベッド2台) ツイン 朝のみ

けいこねーさん

初めて宿泊しました。頑張ているホテルいだと思います。

朝も夜もサービスで食事が食べられます。特に、サービス夕食が、さばの味噌煮定食で、おいしかったです。しかし風呂は、小さく、お湯が少なく、期待しない方が良いです。外の日帰り温泉に入ってきてよかったなあと思っています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

しろちゃんさん

初めて利用しました

スタッフの方や朝食会場の方の感じが良かったです。
部屋も広くてユニットバスも広かったです。
朝食も美味しく、ゆで卵のゆで加減が絶妙で2つも食べてしまいました。
また、この系列のホテルに泊まりたいと思います。

西さん

夜ご飯が無料

とても満足しております。
今まで出張で朝ご飯無料なホテルはありますが夜ご飯まで無料でついているのはとてもありがたいです。
またご利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】短期出張者応援!2連泊以上プラン♪ シングル 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

大浴場…

お部屋も綺麗!
食事も朝、夕ついてとても
ありがたかったです。
ただ、大浴場の匂いが気になりました

【宿泊プラン】☆ツインベッドルームプラン☆朝食・大浴場付き♪ ツイン 朝のみ

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。お風呂の匂いが気になったとの事ですが、大変申し訳ありませんでした。今後は快適にご利用頂ける様注意して参りたいと存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kururuさん

お得に泊まれた

家族4人で2部屋で利用しました。夕飯はサービスで付いてこのお値段はお得だったかなと思います。助かりました。禁煙の部屋でしたので匂いもなく快適に泊まれました。でも、ベットのマットレスの硬さが柔らかかったため、わたし的にはあわなかったようです。総合的には泊まって良かったと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ダブルベッドプラン♪朝食付き♪ ダブル 朝のみ

かよさん

子連れでも快適でした

大人3人、子供(小2、幼児)でしたが快適に利用できました。又遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの方には親切に対応して頂き有難うございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリーおすすめ♪トリプルプラン(ベッド3台) トリプル 朝のみ

りりえさん

車利用にはとても良い

私の勘違いで想定より駅から遠かったのですが、車利用の人はとても利用しやすい立地だと思いました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
朝タクシーを呼んでもらおうかと思ったのですが、混雑・かなり一杯だったようでバス利用のご提案を丁寧にして頂きつつ複数社に確認して頂けとてもありがたかったです。お名前はわかりませんが女性のスタッフの方、ありがとうございました。
タクシー利用の方は早めに予約しておくことがおススメです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円プラン【朝食・大浴場付き】 シングル 朝のみ

ゆりあやさん

安定のABホテル

部屋は少し狭かったですが、快適に利用でにる有線LAN、高めのシャワーの水圧、ウォシュレット、個別エアコン完備など、安心して利用できるホテルです。
朝食は利用していないので評価していません。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】 シングル 朝のみ

ずきさん

快適また利用したい

部屋も清潔感あり 日替わりですが夕食までついてて(´ω`)お風呂はこじんまりしてましたが  とてもくつろげました。また機会があったら利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

とりさん

出張にオススメ

いつも出張で利用させてもらっています。利用コストが割安で利用しやすく、特に朝食が美味しいです。さらに夜御飯も付いているので、すごく助かります!

しずさん

リピーター

豊田市での宿泊はこちらと決めているので、またお世話になると思います。
今回はホテル前の駐車場に空きがなく、初めて離れた駐車場に停めることになりましたが問題はなく安心しました。
泊まりに行く時は大概は満室ですし、人気のホテルだと思うので、いつか女性のお風呂や食事スペースなんかをアップデートしてくれたらいいなぁと期待しています。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘の当ホテルのウィークポイントでもあります『女性大浴場の狭さ』と『食事スペースの拡大』におきましてはこちら側でも常に何か改善できる方法は無いか?と試行錯誤しておりますが物理的に中々いいアイデアが浮かばないのが現状でございます。混雑時にはどうしても普段表面に出てこない部分の問題が露呈してしまいますが、ひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

格安料金で満足出来るホテル

子供の試合観戦の為、寝れる場所を探してました。
それなりの部屋、サービスと思ってましたが、清潔感ある部屋で
朝食付き、夕食も付きこの値段だったので良心的なホテルだと感じました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。