宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華) >

 >  壁が薄いかな - グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

Nobucciさん

2015年1月宿泊
■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆全室Wi−Fi無料接続☆「直前割」

壁が薄いかな

壁が薄く隣や反対側の部屋の人の会話が聞こえてくる。サウナ&大浴場があるのはゆっくり足を伸ばせて入れるので嬉しかった。
スタッフの方の対応も笑顔で親切感が伝わってきますよ。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

Nobucci様
このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では防音が行き届かず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは24時間換気のため、床下に空気を取り込む隙間がございます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場をお試し下さりありがとうございます。
お楽しみ頂けたご様子で何より嬉しく存じます♪
またフロントスタッフの対応にもお褒めのコメントを賜り、かさねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。
このようなお言葉は心の励みになります☆
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
           グリーンリッチホテル出雲
            総支配人 水野上敏彦

返信日:2015/1/30

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ一覧に戻る