宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

グランプラザ中津ホテルの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

Wi-Fi無料、駐車場無料、門限なし、チェックアウトAM11:00!

日豊本線JR中津駅下車徒歩3分、大分自動車道日田IC中津方面へ向かい約50分。

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・評価

快適に過ごせました

今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたがこんなに部屋が広いシングルルーム初めてでびっくりしました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/20

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム3タイプからスイートルームまで幅広いお部屋をご用意させて頂いております。お客様にお喜び頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
直前の予約でしたがスムーズにチェッインする事が出来ました。
次回は朝食付きプランにしようと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【春得】 素泊まり

• 返信日:2021/04/16

数あるホテルの中から再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
是非次回は朝食付きでお泊り下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張利用

コロナで人も少なく、快適に過ごせました。
駐車場も広くて、良かったです。
また、利用ふると思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/18

快適にお過ごし頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

部屋が広い

朝食おいしかったですが量と種類が多くて食べきれんでした。ソファー付きシングルで部屋が広くゆっくり出来ました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【春得】朝食付

• 返信日:2021/03/13

この度はグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
また中津にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

駅が近くてgood

中津に泊まるのは初めてだったので、どこに泊まろうかと迷いましたが、駅に近いのに駐車場が無料ということで選びました。
本当に駅に近くて交通の便は申し分なしでした。
部屋はいくらか広い部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。ちょっと枕が高かったのが難点。もう少し低い枕だとよかったかもしれません。
朝食はコロナの状況もあり、お膳で出てくるタイプでしたが、量がいっぱいあり、朝食重視派としては満足でした。ただ、細かい小鉢がいっぱいあったので、大皿料理がメインにあって、周りに小鉢があるという形の方がよいのではないでしょうか。ご一考ください。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/04

ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
枕の件でございますが、低い枕もご用意しておりますので、ご利用の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。わかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食は和・洋の日替わり定食でご用意しており、洋食の日にはメイン皿がございますが、和食はお客様のおっしゃる通りでございますので、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

快適に過ごせました

いつもありがとうございます。
当日の予約にもかかわらず、要望通りの準備をして頂いており感謝申し上げます。
ただ1点、電気スタンドは蛍光灯ではない方でお願いいたします。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/04

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
しかし、ご要望通りではない電気スタンドが入っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご要望欄をしっかりと確認するよう、再教育に努めます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

全体的に満足です

いつもありがとうございます。
部屋も清潔ですし静かですので快適に過ごせます。
また、中津に泊まるときはお世話になります。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/31

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご利用でご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

満足です。

新しくはないけれどとても清潔で快適でした。
寝具が良く安眠できました。
毛布が軽くて暖かい、同じ物が欲しいです。
朝食時、頼めばカレーを提供してくれます。
まさに「ホテルのカレー」。なんだか懐かしいお味で
妙に嬉しい、次に利用することがあれば是非また食べたいです。
南に6〜7分歩いたところに美味しい居酒屋があります。
居酒屋以上、割烹未満。リーズナブルに上質な料理を
頂けます。
店名を挙げるのは憚られますので、気になる方は
ホテルのフロントで尋ねてみて下さい。

【宿泊プラン】【ほっと一息。くつろぎステイ ツインプラン】朝食付き

• 返信日:2020/12/07

寝具等、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
朝食は現在、和・洋の日替わりでご用意させて頂いており、朝カレーは和食の日限定となっておりますが、是非またお召し上がり下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• toshiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/27

高評価でまた利用したいホテル

建物自体やや古さはあるものの、コロナ対策も万全、部屋も綺麗です。また大分県に来た際には利用したいホテルです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋得】朝食付き

• 返信日:2020/12/03

今後も万全のコロナ対策、清掃でお客様に安心してご利用頂けるよう、努めてまいります。
toshi様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リフレッシュです

会社の同僚と泊まらせて頂きました。
プランにどんな夕食と書いていなかったので、あまり期待していなかったのですが、ステーキハウスでハンバーグのコースでした。飲み放題のほうも、数こそ少ないですが十分満足です。
部屋の方は、古いですが清潔感もありました。ただとても暑かったです。今考えれば暖房を止めてもらうか、窓を開けてもらえばよかったです。
おおむね満足でした。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/30

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食の内容はご予約状況に応じて決定となる為、ネット上への記載はしておりませんが、満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋が暑かったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館は全館空調で、今の季節は暖房のみとなり、暑い日にはご迷惑をおかけしております。暖房のON、OFFはお部屋のスイッチで操作可能となっております。今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

グランプラザ中津ホテル

経年だったりで仕方ないものの きれいにしている

値段から考えれば文句なしの安さなので 全般に快適に過ごせました
コロナの影響で 大変な中試行錯誤されてらっしゃるのを感じました
基本的には文句なしです
贅沢を言うと夕食の飲み放題をもう少しでいいので拡充してほしい点です

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1泊2食【コロナ疲れリフレッシュプラン】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/17

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるプランを販売できるよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてのGO TOトラベルキャンペーン

GO TOトラベルキャンペーン後なので少しドキドキしながらの旅行でしたが、予想外のことはありましたが、それ以外は概ね楽しめました。朝定食の方も美味しく頂きました。
また来年も行きたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋得】朝食付き

• 返信日:2020/10/29

旅行を楽しめたとのご投稿を拝見し、嬉しく思っております。
是非来年もご来館下さいませ。

中津ではハイグレードホテルだけど

コスパは良いと思う!中津で綺麗さで言えばs-p-ホテルの次かな!接客、エントランス、立地など含めると

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【秋得】 素泊まり

• 返信日:2020/10/29

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、またご来館下さいませ。

よくお世話になってます

中津に出張のときは、空いていれば必ずお世話になっているホテルです。
近くの他のホテルに比べたら朝食も美味しく、お部屋もキレイ。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/21

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

全体的に満足です

多くのリクエストにご対応頂き感謝です。
また利用させて頂きます。
朝食内容の見直しをお願いしたいなぁと感じてます。
2回しか食べてないですが飽きました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/07

いつもグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参りますので、なんなりとお申し付け下さいませ。また、朝食メニューに関しましては、多くのお声を頂き、現在は和洋の日替わりでご用意させて頂いております。また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

全体的に満足です

部屋タイプお任せプランでしたが、とてもよかったです。
中津に寄った際はまた利用します。
朝食も美味しかった。コロナ対応お疲れ様です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

当ホテルのご宿泊に満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お気遣いのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
masahiro様もお体を崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。
また中津にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

横這さんのクチコミ

仕事で梱包小道具を貸して頂いて助かりました。
すぐ隣にディスカウントストアが在るのも良。
朝食品数豊富で満足しました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夏割】 朝食付き

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/09/19

少しではございますが、横這のお力になれた事、また、朝食メニューにも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また中津に来られた際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝ごはんに飽きてしまう

コロナのせいだけど、バイキンから定食になった関係でレパートリーが決まっていて連泊したら飽きてしまつた。あと、いろんな所がカビ臭い為、マスクをしてるので、臭いがこもって少し不快でした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夏割】 朝食付き

• 返信日:2020/09/11

朝食メニューの内容に関しましては、ご連泊頂いた方でも飽きずにご満足頂けるよう、
現在検討中でございます。申し訳ございません。
お部屋の件につきましては、隅々まで清掃するよう指示を出させて頂いてはおりますが、
今一度業務の徹底を追究致します。

お部屋のエアコンが効かないので暑いです。

夏に宿泊するのはオススメ出来ません。個別のエアコンでないので
通気口から出てくる冷気が弱くて暑いです。
お風呂の水が漏れます。足ひきマットが二枚ほど準備されてるので確信犯なのかなと
駅からの立地や接客はいいので残念なホテルですね

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】里帰り応援プラン

• 返信日:2020/08/28

エアコン、バスルームの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの空調は最新の設備でない為、特に真夏のツインルームはとしまさ様のおっしゃる通り、暑く感じられる方もいらっしゃるのが事実でございます。我々スタッフもお客様のお声を大事にし、お客様に快適にお過ごし頂くにはどうするべきかと検討課題にあげておりますが、すぐの変更が出来兼ねる状態でございますので、現在はフロントにて数に限りがございますが、扇風機の貸出をおこなっております。ご不便をお掛け致しますが、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

福岡大分旅行

コロナ対策も万全で,部屋は清潔で接客もよかったです。朝食もよく考えて出されていたので満足して泊まれました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/09

お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、感染対策を万全に行ってまいります。
よし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。