宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

グランプラザ中津ホテルの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

全室Wi-Fi無料、駐車場無料、門限なし、チェックアウトAM11:00!

日豊本線JR中津駅下車徒歩3分、大分自動車道日田IC中津方面へ向かい約50分。

グランプラザ中津ホテルのクチコミ・評判

3.3

よしさん

福岡大分旅行

コロナ対策も万全で,部屋は清潔で接客もよかったです。朝食もよく考えて出されていたので満足して泊まれました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おまかせ客室プラン 朝食付き シングル 朝のみ

yuiさん

接客よし

一人旅で利用させてもらいました。コロナ対策でフロントとの間にはビニールがありましたが、男性の接客はとても良く、笑顔も素敵でした。キャンペーン中でクーポン券ももらえ、駅にもスーパーも近いため、立地も良かったです。部屋も1人用としては広く、泊まるには十分満足できるものでした。掃除も行き届いていると思いましたが、ソファーの下に前のお客さんの紙が一枚落ちており、そこだけマイナスポイントでした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】 素泊まり シングル 食事なし

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ソファーの下から紙が出てきたとのことで大変申し訳ございませんでした。
同じことのないよう努めさせていただきます。
また、ビニール越しではございますが、お客様に対する感謝の気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。
また中津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
yui様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

コロナ流行る前に利用しました

大分がまだそんなにコロナで騒がれてなかったですが、ホテル入口で消毒対応、朝食会場は他のお客さんと距離を空けてブースごとの対応等、きっちりご対応されていて良かった!また、チェックアウトが11時迄遅くまで寝れるので前日二日酔いであっても少し安心出来る。
更なるサービス向上として、
思い切って 12時チェックアウトや、朝は部屋にcoffee持ってきてくれるサービスか、チェックアウト後に1fホールでcoffeeが飲めるサービスが有れば酒飲みには嬉しいかも。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得】バイキング朝付 シングル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

この度はグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂けるよう、日々消毒作業等を徹底させて頂いております。
また、チェックアウト時間やコーヒーサービスのご提案を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後の課題とさせて頂き、プラン等でお得にご利用頂けるよう考えて参ります。
また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

ミッチーさん

朝食最高

口コミの評価通り、朝食は非常にレベルが高いものであった。普段朝食ではあまり量が食べられないが、昼食がいらないぐらい朝から食べた。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おまかせ客室プラン バイキング朝食付き シングル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

当ホテルの朝食に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
是非また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

なかのさん

コスパ高く、なかなかよかった

駅前にいくつもビジネスホテルがあるので迷いましたが、ここにしてよかったです。
フロントの男性(若い方)   対応に少し馴れてない感じもありましたが、感じよく接客くださいました。
夕飯に、スーパーで刺身を買ったのですが醤油を貰い忘れ、フロントにダメ元で頼んだのですが、快く用意してくださいました。
朝食の唐揚げ、カレーも美味しかった。
それでいてリーズナブルな価格。
いいホテルと思いました。

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

スタッフの対応や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、入社1年目のスタッフで、まだ慣れない部分もございますが、日々お客様にご満足頂けるよう励んでおりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんさん

地方の伝統あるホテル

昨年より月に一度の出張に利用してます。静かな町の風情にマッチした上品なホテルです。毎回1日早く移動して仕事前に中津の休日を満喫させてもらってます。朝食もお勧めです。
ある意味中津の名所のひとつですね

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

いつもグランプラザ中津ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、また、名所とまでのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

mattさん

急遽決めた旅行だったけど

年末年始の急な旅行でしたが年越しそばとお雑煮にほっこりしました。
部屋の空調の効きが少し調整しずらかった以外はスタッフも親切で快適でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】 バイキング朝食付き ダブル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

当ホテルでは、お忙しい方にもお正月気分を少しでも味わって頂けるよう、年越しそばとお雑煮をサービスさせて頂いており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
空調の件は、全体空調の為にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また中津にお越しの際はご利用下さいませ。

バランス☆パリンさん

かなりオススメです

駅前で立地良し、駅前なのに平面駐車場が広々、んで無料。部屋も大きなソファーがあってゆったりできました。特筆すべきは朝食です!この金額でクオリティ高しでした。また利用します。

【2019年12月宿泊  出張】

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またの来館をお待ち申し上げております。

Jakartaさん

出張におすすめ

中津へ仕事で行くときは、いつもこのホテルに泊まる。料金はビジネスホテル並みだが、接客と朝食はホテル並み。なぜこのホテルの予約がとれるのか、いつも不思議に思っている。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテル バイキング朝食付プラン】1日頑張るアナタに! セミダブル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

いつもグランプラザ中津ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるようお得なプランを販売し、シティホテルならではのおもてなしができるよう、努めさせて頂いておりますが、お客様のようにお褒めの言葉を頂くと、大変励みになります。心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ねこちんさん

出張などオススメです

駅からも近く交通の便が良い
朝ごはんも満足でした。駐車場も無料で使わせてもらえました。きれいで、又機会があれば利用したいホテルです

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得】 バイキング朝食付き シングル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また中津にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ねこちん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かめさん

普通

普通のホテルです。
外国人が多いかったのはラグビーW杯があるせいだったのか。
少し騒がしく感じましたが普通のホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得】 バイキング朝食付き セミダブル 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

かめ様のおっしゃる通り、ラグビー大分開催日前後は様々なお国の方々のご宿泊があり、騒がしく感じられたとの事で誠に申し訳ございませんでした。万が一お休みの妨害になるような事があればフロントまでお申し付け下さい。
また中津に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

iyamichinさん

コスパは良いです。

よく利用します、価格が別のホテルに押され気味だと思う。駅も近いし、駐車場も無料。
隣はスーパーマーケット、
コンビニも斜め前、
コスパは良いです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋得】 素泊まり シングル 食事なし

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

今後もお客様にご満足いただけるようなプランを販売していく所存でありますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

かれんさん

出張で利用しました

朝食がよいとのことだったので、わざわざ朝食ありプランを選んだのですが、メニューが少なく感じました。周辺のホテルにも宿泊経験があるので、よけいにそのように感じたのかもしれません。朝食会場ではスタッフのかたのあいさつや丁寧にしていただいたので、とてもよかったです。
部屋はきれいに清掃されておりよかったのですが、ハンガーの数が少なく衣類の収納に困りました。よく出張していたり一人旅で宿泊することは少なくありません。どこも最低3つのハンガーがありましたが2個で少なくさらに連泊をしていたので、今回収納にもっとも困りました。
フロントでは乳液などの品のサービス分が置いてありますが、ひとこと案内していただけるとその場で持っていくこともできるので助かります。

【2019年09月宿泊  出張】

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

朝食のご意見、誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、ハンガーですが、現在2本から4本へと各部屋追加するように進めております。
そしてスキンケアの件ですが、チェックイン時にご案内するよう教育をしておりますが、
ご案内がなったとのことでしたので、スタッフの再教育を致します。二度手間になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

tamさん

立地&コスパ&朝食◎

駅からレンタカーだったので、立地はそれほど気にしていませんでしたが、駐車場もスムーズに停められ、無料で良かったです。朝食は色々種類があって、美味しく、会場がさりげなくパーテーションで仕切られていたので、一人でも安心して食べることができました。お部屋はいたって普通でしたが、清潔感もあり、最低限のアメニティもあって満足です。フロントや朝食会場などのスタッフも、丁寧な対応で好感が持てました。お盆なので普段より高い料金でしたが仕方ないですね。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ツインプラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

当ホテルの朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
tam様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

きょうたんさん

以前泊まって。

子供が、まだ小さい時に泊まった事があり、利用しました。昔と、変わってホテル周辺がすごく便利になっていました。値段も格安でとても良かったです。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

グランプラザ中津ホテル 畑野からの返信

以前にもお泊り頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
きょうたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。