天然温泉&ウェルカムバーでアルコール飲み放題(18時〜21時)♪

JR山陽本線「下関駅」東口から徒歩9分、「新下関駅」から車で約15分、「下関IC」から車で約10分!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・評価

しのさん

【朝食付き】【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

温泉が気持ち良かったです

前日は山口湯田温泉のスーパーホテルに泊まって、2日連続でスーパーホテルを利用しました。下関では4人1部屋がもう予約出来なくて2部屋になりましたが、温泉も気持ち良く良かったです。朝食も美味しかったです。

寿子さん

【朝食付き】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ウエルカムドリンクも温泉も朝食もよかった〜

お手軽価格で満足でした。温泉も気持ちよくておすすめです。ウエルカムドリンクは、いろいろと好きな組み合わせで飲めるので楽しめました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関からの返信

寿子様
この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、美肌効果や疲労回復に効果があると言われております。洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、混雑時間帯を避け足を伸ばしてごゆっくりしていただけると幸いでございます。
またウェルカムドリンクは15時から21時、ウェルカムバーは18時から21時迄ご利用いただけます。寿子様が仰る通り、ジュースやシロップをご用意させて頂いておりますので自分オリジナルのモクテルをお楽しみいただけます。ウェルカムバーにはモクテルレシピもご用意させて頂いておりますので、是非お好みの組み合わせを見つけてみて下さいませ。
当館サービスをお楽しみ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく励みになります。今後も皆様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております。

返信日:2024/3/16

いなちゃんさん

ビジネスには最適

私たちは観光で下関を訪れましたが、ホテルは大変な混みようでした。
泊まるだけなら最適ですが、ゆっくりするには一寸とという感じです。
ドリンクの飲み放題は感激しました。

いなちゃん様
今回はご旅行でのご利用との事でしたが下関では素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
当館では15時から21時迄ソフトドリンク、18時から21時迄ウェルカムバーでアルコール類のご提供をさせて頂いております。ソフトドリンクはオレンジジュース、アセロラ、ジンジャエール、コーヒーや紅茶がございます。アルコール類は果実酒、ウイスキー、ラム酒、焼酎をご用意しております。アルコール類が苦手なお客様やお子様にはジュースやシロップを混ぜて作れるモクテルをお勧めしており、モクテルレシピもございますのでお好みのシロップを混ぜてお楽しみ下さいませ。
いなちゃん様がご宿泊頂いた日が混雑しており温泉や朝食などお待ち頂いたりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は客室テレビからの温泉混雑状況の確認のご案内をし、少しでも混雑緩和になる様お声掛けをして参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
いなちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

美香さん

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜トリプル特典

初めて来たホテルは最高でした

今回下関観光により宿泊先を探した所以前から気になっていたこちらのホテルを予約しました。予約した決め手はレディースルームがありレディースルームの人はアメニティが貰えるのと温泉が15時から翌朝9時までの夜通しある、ホームページの朝食の写真が美味しそう、お部屋がオシャレ、コインランドリーや18時から21時までのウェルカムバー(お酒、ソフトドリンクがサービス)がありサービスが豊富だったからです。実際泊まって見ると本当に素敵なお部屋でありレディースルームは更に髪のセットに必要なアイロンや女優ミラーという鏡の所にライトがついてるものがありました。又お部屋のキーは無いですが精算後の大きいレシートに暗証番号が書いてあり書いてある暗証番号をお部屋のドアの所の暗証番号ボタンを入力すると開くシステムです。レシートをなくさいないよう気をつけないといけないですがセキュリティーがしっかりしてて安心でした。女性の方は温泉へ行く際入り口の所にお部屋とは違う暗証番号を打ちます。それもフロントの方が暗証番号をお渡しされます。実際温泉は気持ち良かったです。最初お湯が熱かったですが私の体が冷えてたので慣れてくると気持ち良くなり体がポカポカして良かったです。ロッカーは9ヶ所ありますが脱衣所が少し狭いので混雑時に行くとロッカーの譲り合いが出てくると思います。あとはドライヤーが1台しかなくて私はお部屋のドライヤーで乾かしました。(私はそれで充分)。洗う所も4ヶ所しかないので混雑時に行かないのがオススメです。私はお部屋のテレビのホテル案内が出てくるのでその時に温泉の混雑状況が見れました。空いてる時に行きました。混雑が苦手な方は事前にテレビの混雑状況を見て温泉へ行くのをオススメします。後はウェルカムバーと翌朝朝食会場は一緒でウェルカムバーは色んなお酒があってオシャレでした。私はお酒飲めないのでソフトドリンクもあるのでソフトドリンク1杯飲みました。朝食はバイキング。下関グルメである瓦そば(茶そば)が1口サイズにあったり焼きたてのパンがありクロワッサンが一番美味しかったです。ホテルオリジナルのカレーも頂いてふぐのちらし寿司も頂きその他おかず少量とヨーグルト、ドリンクを頂き朝食が豪華でお腹一杯になるぐらい満足でした。今回は初めての利用でしたがフロントの方が丁寧に説明して下さり安心して過ごせました。また泊まりに来ます。

美香様
当館でごゆっくりお休み頂けた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は女性限定ルームで美香様が仰る通り、リファさんのシャワーヘッドとヘアドライヤー、サロニアさんのヘアアイロン、ライト付き女優ミラーなど女性に嬉しい備品がございます。また女性のお客様には1泊に付き1点オーガニックアメニティのセットもフロントにてお渡ししております。アメニティにつきましては店舗によって種類もとこなりますので美香様のお好みのアメニティを見つけてみて下さいませ。
また全国各地にあるスーパーホテルではセキュリティの観点からお部屋の鍵は暗証番号となっており、携帯で暗証番号を撮影する事で外出時鍵を持ち出す手間をなくしております。当館の様に温泉設備のある店舗は女性温泉のみ日替わりの暗証番号もございますので、女性のご宿泊者様も安心してご利用頂けるかと存じます。
当館サービスの有料朝食バイキングにつきましては、山口県ご当地料理の「瓦そば」「ふぐフライ」「ふぐちらし」など山口県に足を運ばないと味わえないメニューを日替わりでご用意させて頂いております。
他にも毎朝焼き上げているパンや有機野菜のサラダ、よそ風ヨーグルトなどをご用意させて頂いております。当館ではお腹一杯に朝食を召し上がって頂き一日の活力になればと考えておりましたので、美香様からお腹一杯になるぐらい満足でした。とお声がいただけ大変嬉しく存じます。
天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時迄ご利用いただけます。美香様が仰る通り洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが源泉が山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復や美肌効果があると言われております。春の足音が聞こえてくる季節となりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、少しでも混雑時間帯を避けゆっくり体の芯までポカポカにし、温泉後はウェルカムドリンクでほっと一息ついて頂けると幸いでございます。
今後も皆様が安心して笑顔でご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/12

ばーやんさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

部屋は綺麗で静か、1つだけあげるならば

恋人との旅行でつかいました。部屋は綺麗ですし静か。ウェルカムバーなどもあって素敵なホテルでした。ただ、部屋の乾燥だけですごくてお風呂に水を溜めていたのですが何度か起きるほど。加湿器さえ置いてくれれば完璧です。

ばーやん様
恋人とのご旅行でのご利用との事でしたが、素敵な日をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のソフトドリンクバー15時から21時、ウェルカムバー18時から21時の間ドリンクをご提供させて頂いております。お時間の間はソフトドリンクはもちろん、アルコール類もございますので、お子様やアルコール類が苦手なお客様もお楽しみいただけるかと存じます。ドリンクはお部屋にもお持ち上がり頂けますので、ほっと一息つきながら旅行の思い出話に花を咲かせて頂けると幸いでございます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。簡易的ではございますが、フロントにて加湿器をお貸出しさせて頂いておりますのでご希望の際はお手数お掛け致しますがフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらずご不便をおかけし心苦しく存じます。ですが「素敵なホテルでした」とお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。今後も皆様がゆっくりと快適にご宿泊がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。ばーやん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

あいさん

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

とても良い宿でした!!

ウェルカムドリンクは充実しており、スタッフさんも皆さんとても親切です。
大浴場もとても良いお湯で肌もスベスベになり疲れも癒されました。朝食も充分満足できる品揃えです。
スーパーホテルは何ヶ所か利用させてもらってますが、ここはまた機会があればとまりたい!って心から思いました。ありがとうございました!

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉で癒されたご様子を伺え安堵しております。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにして精進して参ります。
喜んで頂きました大浴場ですがコンパクトな造りとなっております為、お時間帯によってはご不便お掛けしたかと思いますが、喜んで頂き本当にありがとうございます。
健康朝食もお召し上がりいただき、ご満足されたようでこちらも安堵いたしました。
地元メニューやオーガニック食材にこだわっておりますので、沢山食べて1日元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしました「また機会があれば泊まりたい!」という温かいお言葉を励みに、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますと共に、スタッフ一同次回のおかえりを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙中にクチコミの投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関 支配人
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関支配人

返信日:2024/3/12

アッキーナさん

のんびりと

ウエルカムドリンクで、いい気分をさせてもらい、しっかりとしたアメニティーで満足し、大浴場で疲れを癒す。
夕方からのアルコールのウエルカムドリンクも最高の時間を過ごせました♪

当館でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、下関では楽しい思い出になりましたでしょうか。
当館では毎日18時〜21時でウェルカムバーを開催しております。
各種アルコール類、ソフトドリンクを無料でお楽しみ頂いております。1F朝食会場にて開催しておりますのでお食事を持ち込んで楽しまれる方や、お部屋にお待ちになる方もいらっしゃるので、それぞれ皆様のパターンに合った利用方法をお楽しみいただければと思います。
当館の温泉はご利用いただけましたでしょうか。疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり温まってぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
朝食は下関のご当地料理【瓦そば】や【ふぐの炊き込みご飯】なども提供しており、地元感を味わっていただけますので是非お試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
ご多忙のところ、クチコミをご投稿くださりお礼申し上げます。

まーさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜トリプル特典

リピート利用させて頂きました!

以前宿泊させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました!お部屋のTVでYouTubeが見れるということもあり、温泉に入ってはYouTubeを見ることを繰り返す非常にのんびり過ごすことが出来たホテル滞在でした。記憶違いかも知れませんが、ベッドのシーツの形式が変わったのかシーツがずれなくなり寝相の悪い私としては非常に快適に寝ることができました。レディースルームの広々したデスクや、リファのドライヤーもとても使い勝手の良いサービスでした。また是非泊まりたいと感じました。ありがとうございました。

リピート頂き誠にありがとうございました。のんびりゆっくりとお寛ぎで来た事拝読でき安堵しております。
細かい点ではございますが、ベットカバーの形式を若干変えさせていただきました。細かい点に気付いていただき驚いておりますが、快適にお休みいただけ嬉しく思います。
レディースルーム特別仕様もお褒めいただき何から何まで嬉しく思っておりますが、慢心せず次回ご宿泊時も喜んで頂けます様精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。

マグロさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

近くで研修がありましたので利用させていただきました。

研修場所から近くだったので利用させていただきました。
夕食を食べるお店は近くには無くて少し離れた(徒歩7分)場所にお店があります。
部屋は静かでしたがテーブルがすごく小さくて何もおけませんでした。

研修は無事終えることが出来ましたでしょうか。
研修場所は近く便利だったかと思いますが、飲食店につきましては徒歩5〜10分程の距離になりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。沢山の飲食店がございますので次回はゆっくり楽しんで頂けると幸いでございます。
テーブルにつきましては、幾つかのタイプをご準備しており大きめな机のお部屋もご用意させて頂いておりますので、ご指定いただきご利用下さると多少便利に使う事が出来ると思いますのでご一考下さいませ。
研修でご利用頂きましたが、次回お立ち寄りの際は観光も楽しんで頂きたく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

kyさん

ウェルカムバーがとても良かったです。

夜のウェルカムバーはカクテルもあり、自分のおつまみと一緒に飲めてとても良かったです。
ただ、大浴場にはドライヤーが一台しか無かったので、順番待ちが発生します。

ご滞在中はウェルカムバーを楽しんで頂きありがとうございました。
当館は15時から21時までソフトドリンクバー、18時から21時までウェルカムバーをご利用いただけます。ソフトドリンクをお好みで混ぜれるモクテルのレシピもございますのでお酒が苦手な方、お子様にも大変ご好評いただいておりますので是非当館のドリンクバーで次回もご歓談お楽しみ下さいませ。
また、天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
脱衣所がコンパクトになっておりますので混まないようにと配慮しております為、ご不便お掛け致しますが、ご意見ございます様にドライヤーが1台となっております。洗い場も5台程とコンパクトな造りではございますが、源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩まで浸かって少しでもご移動の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、またの機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

まつさん

大浴場サイコウ

大浴場サイコウでした!これだけでも大大満足でした!港も見えて景色も良かったです。次回も利用します!

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉海峡の湯をご利用しご満足いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、次回ご利用の際も是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当ホテルでの滞在がご満足頂けたようで安堵いたしました。日頃から第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、今後もいつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。
ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しっちーさん

コスパ良さげ

下関旅行に利用させて頂きました。
立地も悪くなく、水回りも綺麗でした。
アメニティや接客も良く、ウェルカムドリンクバーなどがあり、全体的にとてもコスパ良く、利用してよかったです。
大浴場は人数に対してとても狭く、混雑時はシャワー待ち状態でしたが、この値段なら許容できます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時〜翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。
また、ウェルカムバーにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】海響館割引きチケット付きプラン/人数分

駅近い

駅からも近く、唐戸市場までは少しだけ距離はあったけどとてもよかった。
ドリンクの無料サービスは特によく、
ゆっくり飲むことが出来た。
観光にはとても最適な所にあるので、
また利用したい。

周辺の観光など楽しめたご様子でほっとしております。下関駅からは徒歩7分程となっておりますし、唐戸市場につきましては徒歩30〜40分程になりますので、海沿いを散歩しながらお出掛けされる方もいらっしゃいます。距離は少しありますが、疲れた身体は当館の温泉にてゆっくり癒して頂けると幸いでございます。
目の前にはスーパーマーケットもございます。地域でも大きなお店になりますので、下関にちなんだ食材やお惣菜を手にすることが出来ます。
ふく刺しはもちろんですが、鯨のトロ刺しが私のオススメです。ただ、毎度ある訳ではございませんので見つけたら是非ご賞味くださいませ。
ご滞在中はのんびりお寛ぎいただきありがとうございました。次回お越しの際も是非当館をご利用頂き下関を楽しんで下さいませ。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

るんさん

温泉があり、清潔。唐戸市場が近い。

下関観光のため利用しました。フロントの方も感じがよく、お風呂も温泉の大浴場もありよかったです。朝食も焼きたてのパンがとてもおいしかったですし、ふぐのちらしずしや瓦そばなど名物が食べられるのもよかったです。ウェルカムバーは利用したかったのですが周辺を観光してる間に18時から21時までの時間に間に合わず利用できなかったのが残念です。お部屋もとてもきれいでよかったですが、ベッドがメインで机などは枕元の小さなものしかなく荷物の置き場が少なかったのはすこし困りました。枕のレンタルもできゆっくり眠ることはできました。唐戸市場や海響館からも近く、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食をご満足頂けているご様子で安心致しました。連泊されても飽きが来ないよう、毎日日替わりメニューのおかずを中心に、パンやごはん、お味噌汁やスープなどをご用意しております。なかでも、ホテルのオーブンで毎朝焼き上げている【焼き立てパン】はお客様より大変ご好評を頂いております。特にクロワッサンは1番人気でございまして、サクサク食感とバターの香りが食欲をそそる逸品でございます。
ただ、ウエルカムバーのご利用が出来ずに残念に思っております。ご利用時は、お好みのお酒を割って、カクテルやハイボールなどをお楽しみ頂けますので、大変ご好評を頂いております。また次回お越しの際には満喫頂けましたら幸いでございます。
部屋タイプにより机などの備品も変わっておりますので、次回は別タイプのお部屋もお試し下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関
支配人

返信日:2024/2/19

ゆみさん

朝食良かったです。

朝食良かったです。ミニ瓦そばやふぐ混ぜご飯もも食べられてお得感ありました。
大浴場付きだったので選びましたが、お風呂の温度が高すぎて湯舟に入れず残念でした。

また、朝食も喜んで頂きありがとうございました。
当館温泉の『海響の湯』は温度が高すぎてお入りいただけず申し訳ございませんでした。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いですが、適温でご利用いただけます様調整させて頂きます。
お困り事やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に安心してご宿泊して頂くためにも日頃より設備やお部屋の清掃・メンテナンスを行い安心して清潔なホテルであるように日々努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミにご感想・ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関

返信日:2024/2/19

へいさん

いいホテルだけど

数回、利用させてもらいましたが部屋は綺麗で、朝食もおいしく良かったです!、しかし隣接駐車場を使用したのでホテルついた時に料金600円払ったのですが、駐車場でる際に1300円払わされました。帰りに手続きが必要だったのか?帰りに必要ならチェックアウト不要の意味が無いようなそこが最後残念でした。

また、ご滞在中はお部屋にお褒めいただき朝食も喜んで頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、駐車場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場案内時に、不明確なお伝えとなってしまいご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。追加料金になる際の案内など今一度スタッフと共有し、ご迷惑をお掛けしないようしっかりと改善し、今後、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
併せて、ご指摘ございました内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。あらためてご利用いただける機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/8

ささん

清潔感があり綺麗でした

家族旅行で利用させて頂きました。
ロビーも部屋も清潔感があり、とても満足です。
部屋にある枕は高かったので、貸出の枕を持っていくのがいいと思います!お風呂も綺麗でよかったです。近くに行く際は、また利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂きありがとうございました。
寒さ続いた年始のご宿泊でしたが、ご家族様の体調は崩れませんでしたでしょうか。
良い年始をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
清潔感があるとのお言葉いただきありがとうございました。皆様に心地良くお使いいただけます様今後も美観維持に努めて参ります。
さ様が仰る通りお部屋にご準備しております枕は高めで硬めとなっております。普段、柔らかい物や低い物をご使用のお客様はフロント前にご準備しております枕をお選びいただき、ゆっくりお休みくださいませ。ただ、数量に限りございますので欠品の際はご了承下さいませ。
大浴場につきましては、コンパクトな造りになっておりますが15:00〜翌朝9:00まで通しでご利用いただけます。疲労回復に良いと言われておりますのでゆっくりご入浴し、しっかり疲れを癒して英気養う一助になれたら嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用頂けると幸いでございます。まだまだ寒い時期ですのでご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/21

まーさん

独自のシステムと接客が最高です!

特に目的もなくビジネスホテルでのんびりするために利用させて頂きました。スーパーホテル独自のルームキーの要らないシステムや、お部屋のTVで大浴場の混雑状況が見ることが出来たり、枕を選べるサービスがとても良かったです。また温泉もとても気持ちよく何度も利用させてもらいました。今回泊まったレディースルームもとても良かったです。それらも非常に良かったのですが、特に素敵だなと感じたのはスタッフの方々の接客でした。フロントの方はもちろんのこと、廊下ですれ違った客室清掃の方までも気持ちのいい丁寧な挨拶をして下さいました。
また泊まりたいと思ったホテルでした。おかげさまでのんびり滞在出来ました。ありがとうございました。

下関ではゆっくりのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は暗証番号キーを採用しておりますのでご安心してご入室頂けます。また、チェックアウト時は鍵を返却することがございませんのでお好きなタイミングでご出発頂けます。大浴場の混雑状況をお部屋からご確認頂けますので空きのご状況を見てご利用下さいませ。ただ、若干ではございますが誤差もございますのでその際はご了承下さいませ。
スーパーホテルでは、特に力を入れております1つに睡眠がございます。お部屋にご準備しております枕とは別にフロント前に7種類の枕をご用意させて頂いております。お気に入りの枕を見つけてごゆっくりお休みくださいませ。こちらは数量限定になっておりますので欠品の際はご了承下さいませ。もう一つ力を入れておりますのが、心のこもったおもてなしです。当館スタッフに素敵なお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉も頂け有難く存じます。身に余る思いでございますが、とても嬉しく励みになりましたので今後も温かいお出迎えが出来ますよう精進して参ります。
地域によっては大変な時期ではございますが、スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

ミツさん

旅行のついでに泊まりました。受付の方が親切で良かったです。

駐車場は数が少ないので、満車になってまして少し歩いたとこのコインパーキングになったのが残念でしたが、立地場所も良く、少し歩いたら飲食店も見えてきますので、良かったです。
部屋も綺麗でご飯も正月らしいものもでてて良かったです!
大浴場は入りたかったのですが、個人的に時間がなくて
入りませんでした。
総合的に良かったです。

当館駐車場、台数が少ないのと15:00からの先着順となっておりますので、ご到着時には満車となり近隣パーキングのご案内になりご足労お掛けしましたがご協力いただきありがとうございました。当館の目の前には海峡ゆめタワーがあり、歩いて1〜2分から海も見え対岸は福岡の景色になると言う場所にございます。飲食店につきましては、歩いて10分圏内にございますので下関料理をご堪能いただけると幸いでございます。また、近くにはスーパーマーケットもございますのでちょっとした夜食も揃えることが出来ますのでご利用下さいませ。
お正月にご宿泊頂きましたお客様に少しでも気分を味わって欲しい思いで普段と変わった内容でご提供させて頂きました。少しばかりでしたが喜んで頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
季節により変更いたしますので都度楽しんで頂けると幸いでございます。
15:00〜翌朝9:00までご利用頂ける大浴場ですが、お時間合わなかったのが残念に思います。疲労回復に良いとされておりますので、是非次回はゆっくりご入浴しお身体癒して下さいませ。
総合的に良かったとのお言葉頂き、年始早々からスタッフも喜んでおります。
寒さ続きますがご自愛下さいませ。
本年も当館をご利用頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

朗ちゃんさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

コスパ良い

コンパクトな部屋で良く、休めました。
ウェルカムドリンクも楽しめて、食事も美味しかったです。
温泉もきれいで落ち着けました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。お部屋につきましては良く言えばコンパクト、悪く言えば狭いとなってしまいますが、当館では過度な装飾や備品を省き、必要最低限の中でも行き届いたサービスのご提供を心掛けております。故に私共も気付かない点や行き届いていない部分も多々あると存じますので、お気付きの際はご面倒お掛け致しますが都度お声がけ頂けると幸いでございます。
また、15:00〜19:00まではソフトドリンク、18:00〜21:00まではウェルカムバーのご提供をさせて頂いております。お時間内でお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
お楽しみ頂いた後の温泉は気持ち良かったでしょうか。落ち着いてご利用頂けました事伺えこちらも安堵しております。
まだまだ寒さ続きますがご家族皆様ご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のんちゃんさん

ひとり旅

チェックインしたあとに出かけて暗くなってホテルに戻ろうとして道に迷ってしまったけど電話したら親切に誘導してくれて無事にホテルに着きました。本当にありがとうございました!
朝食のクロワッサンがとてもおいしかった。
また宿泊したいと思います。

ホテル近辺の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。日が暮れはじめると街灯も少なく暗くなってしまい、場所が分かりづらくなってしまったとお察し致します。無事に着いた事拝読し安心しております。ご移動で疲れたと思いますが、15:00〜翌朝9:00までご利用出来ます当館の温泉でゆっくり疲れを取られましたでしょうか。
6:30〜8:30もしくは6:30〜9:00までは有料朝食を毎朝ご提供させて頂いておりますが、クロワッサンを美味しく召し上がって頂きありがとうございました。クロワッサンはもちろんですが、各種パンにつきましても当館にて焼き立てのご提供なっておりますので、全種類の食べ比べもオススメいたします。また、当地食材や当地料理もご提供しておりますので瓦そばなども併せてご賞味いただけると幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。

ひろくんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

綺麗なホテル

家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗で使い勝手が良かったです。大浴場も狭いですが温泉で気持ち良かったです。あえて言うならチェックインより少し早めに着いたので駐車場に車だけ止めさせてもらおうと思ったのですが駐車料金を2日分取られるとの事なのでやめました。いくら先着順とはいえ車だけを少々早めに止めさせてもらえなかったのは今までで泊まったホテルの中で初めての事でびっくりしました。それ以外は良いホテルでした。

ご滞在中はご家族皆様楽しんで頂けましたでしょうか。お部屋の使い勝手などお褒め頂きありがとうございます。お褒めいただきメンテスタッフも喜んでおります。また、温泉につきましては気持ち良くご利用頂いたご様子を伺え安堵しております。ただ、ご指摘にございます様に大浴場はコンパクトな造りになっておりますので手狭な印象になってしまいました事申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましては、併設しております場所の駐車可能台数が少ない為、ご不便お掛けする事と承知しておりますが、先着順の公平維持の観点から皆様に15時チェックインと同時に開放させて頂いております。ご利用する皆様には大変ご不便お掛け致しますがご理解いただけると幸いでございます。
ご滞在中は多々ご不便、ご迷惑お掛け致しましたが、次回下関にお越しの際も当館をご利用頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

ムネジィさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

フロントマンの方の接客が良かった。

妻と1年のご過労さんのご褒美として下関旅行で利用しました。
フロントの格好良いお兄さんの対応には いいね!を押したくなるほど気に入りました。
11月にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前を利用しました。
チェックインの時、「先月スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前を利用して頂きありがとうございました。とても綺麗で良いところですよね!自分も利用した事がありとても良かったです」って言われてました。
違うスーパーホテルなのにお礼を言われた事には感心しました。
笑顔での接客はとても良かったです。
他の方の口コミで接客が良かったと有りますが、確かにその通りだと思います。
ウエルカムドリンクのソフトドリンクの作り方がイラスト表示されていてつい3種類作り飲み過ぎをしてしまいました。
部屋のお風呂でシャワーしていたら排水が悪くてくるぶしまで水溜まりになりました。
その事をチェックアウトの時にフロントの女性に伝えました。
その時も丁寧にお詫びを言われてました。
今までいろんな所のスパーホテルを利用しましたがフロントの方の接客には感心します。
これからも各地のスパーホテルさんを利用したいと思いますし、また下関に行く時は利用させて頂きます。

奥様と素敵なご苦労様旅行を楽しめましたでしょうか。
いいねボタンが無いのは非常に残念ではございますが、フロント対応をお褒め頂きありがとうございました。とても嬉しく励みになりましたが、お言葉に甘える事なく今後も笑顔絶やさず皆様のお帰りを心よりお待ちさせて頂きます。
18:00〜21:00のウェルカムバーを楽しんで頂いたご様子を伺え安堵しております。
こんなにもお褒め頂いたにも拘らず、当館不備で折角のご旅行に水を差すような結果になり大変申し訳ございませんでした。ご指摘箇所につきましては早急に対応させて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
次回機会ございましたら同じ事の無い様、スタッフ一同細心の注意を払い心よりお待ちしておりますので、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/16

だいちゃんさん

【朝食付き】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

満足できました

部屋も綺麗でフリードリンクコーナーも充実していました。
強いて言えばエレベーターが1台なので混雑する場合がありました。

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きありがとうございました。
年末のご利用でしたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしされましたでしょうか。
お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。今後も皆様が安心して寛げますよう精進して参ります。
ドリンクコーナーは15時から21時とお時間の制限はございますが、ソフトドリンクとアルコールの提供をさせて頂いております。お時間内に楽しんで頂きありがとうございました。
また、エレベーター一基につきましては、設備面になってしまいます為に早急な対応が出来ずに申し訳ございません。お時間帯によっては混雑してしまいます事ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
ご多忙中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、下関にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

すぅさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

下関へふくをいただきに!

ホテルの方に、ふくの美味しいお店を教えてもらいました。リーズナブルなお店で、美味しくふく料理をいただくことができ大満足の旅になりました。そして、教えていただいた、お店には関あじの刺身もあり、ラッキーでした。
ホテルは、新しくお掃除もゆきとどき清潔感のある部屋に温泉でした。また、利用したいです。朝食は、お節料理もあり、お正月らしく美味しくいただけました。ありがとございますございました。

下関ではふく料理を提供しているお店は多数ございます。今回お話しさせて頂きましたお店ではフク以外にも地元の料理も提供しております。関アジなどもご賞味しご満足いただけましたご様子伺え嬉しく思います。フクも有名ではございますが、実はタコも大事にされており関門海峡タコと呼ばれています。機会ございましたらお試しくださいませ。
また、お部屋・温泉共にお褒めいただきありがとうございました。
温かいお言葉いただき、スタッフの励みになっておりますので今後も継続して参ります。
朝食は元日という事もあり、少しばかりですがいつもと趣向を変えさせていただきました。
美味しくお召し上がりいただき喜んだご様子で安堵しております。
次回お越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

まーちゃんさん

清潔感があります

敷地内の駐車場には停める事が出来ず、近隣のコインパークへ停めましたが、有料(600円)でした。
朝食付のプランにしましたが、お正月と言う事もあり、おせちのメニューもありました。
パンも4種類程あり、クロワッサンを美味しく頂きました。

当館併設駐車場は15台の15時からの先着順で1泊600円となっております。満車の際は提携先駐車場の案内となりますのでご了承下さいませ。
ご宿泊日が正月期間となりますので、いつもと違ったお料理のご提供をさせて頂きました。もちろんいつもの定番ですが瓦そばやふくご飯、焼き立てパンもご用意させて頂きましたが美味しくお召し上がり頂けた事嬉しく思います。
他には当館の天然温泉海響の湯はご利用頂けましたでしょうか。男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので疲れを癒しておられたら幸いでございます。
今後もお客様が快適なご滞在を提供できますよう引き続き努めて参りますので、いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、まーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

itaさん

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

地元の飲食店とコラボ企画ー繁忙期には使えません

食事券が付いてきました。17の店舗が対象でしたが、ほとんどが「満席です」「予約で一杯」と、門前払いで使用不可能でした。1店舗のみ「予約必須」と書いてありましたが、それ以外は予約を要求していません。店舗側のキャパシティ・コントロールができてない状態での、ホテル側の食事券発行は無責任としか言えません。

ita様、過日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお食事券プランではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
年末年始という事もあり普段のご利用状況と変わっていたかと思われます。
対象飲食店の場所や営業時間、休日等はお伝え出来ますが、飲食店様のキャパシティコントロールまでは当館では出来かねてしまいます。しかしながらご不便お掛けした事には変わりございませんので、重ねてにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
当館の思いは近年の動向を鑑み、地元飲食店様に活気を戻してほしいと切に願っております。ご予約頂いております飲食店プランでは、皆様のご利用ご協力もあり飲食店様も喜んでおります。これからも継続させて頂きますので試行錯誤しながらになりますが、無責任となりませんよう改善して参ります。改善点として貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、お近くにお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/7

金次郎さん

ダブル 朝・夕

丁寧な接客とポカポカ温泉

何度行っても好感度抜群。スタッフの優しい接客とあったか温泉で心も身体も温まりました。
今回は地元の提携店とのコラボ企画を利用しました。美味しいふぐ料理と熱燗でお腹も大満足。居酒屋巡りはやめられません。
そしてスーパーホテルと言えば美味しい朝食バイキング、存分にいただきました。

金次郎様
いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、天然温泉、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の天然温泉海峡の湯は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われております。ぜひ足を伸ばしてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
朝食バイキング日替わりで、数種類のおかずや焼き立てパンなどご用意しております健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。金次郎様のお気に入りのメニューがございましたら教えてくださいませ。
居酒屋巡りを楽しんでいただいた様子が拝読できまして大変嬉しく存じます。
またスーパーホテルにはご夕食のご準備がございませんので、地域飲食店様で使用できるお食事券をプランでご案内させて頂いております。食券付きプランでは、金次郎様が仰るとおり山口県で有名なフグを取り扱ったお店や焼肉店韓国料理店、居酒屋さんなど17店舗ほどございます。下関でしか味わえない美味しいお店がございます。
この度はご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございます。山口県にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/1/4

かなちゃんさん

親戚なご対応に感謝!!

博多で仕事が終わり、大阪へ車での移動
途中山口のこのホテルで宿泊
宿泊当日主人が胃腸炎なりましたが、
フロントの皆さんのとても親切なご対応の数々で、翌日もゆっくり休ませて頂き、胃痙攣も治まり、夕方無事出発!
こんな時心細くなりますが、暖かいご対応はホッとしました。
宿泊させて頂けて良かった!感謝です。

かなちゃん様
いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れだったかと思いますが、当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
胃痙攣が治り、無事出発できたようで大変嬉しく存じます。滞在先での体調不良はとても心細く、不安だったかと思います。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めておりますす。
次回はご家族皆様の体調の良い時にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

みょうさん

サービス

お友だちとお友だちお母さんと間に扉がある部屋で4人となるところへ宿泊しました。
朝食つきで、種類もたくさんあり、とっても良かったです。またいきたいと思うホテルでした。
駐車場がもう少し近くにあったらなと思いました。

みょう様
先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は様々なタイプの客室がありますが、今回はお部屋とお部屋を繋いだコネクトルームになります。ご自由に行き来が出来ますので、いろいろな使い方が出来るようになっております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
また、有料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。ご当地メニューの他にも、オーガニック食材にこだわった品々を日替わりでご用意しておりますので朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう精進してまいりますので、みょう様のまたのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/17