宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・評価

天然温泉&ウェルカムバーでアルコール飲み放題(18時〜21時)♪

JR山陽本線「下関駅」東口から徒歩9分、「新下関駅」から車で約15分、「下関IC」から車で約10分!

きょうこさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

この価格帯のホテルとしては大満足です

フロントの方も朝食のスタッフの方も、にこにこして温かみがありました。ウエルカムドリンクはアルコールも含めて飲み放題で、持ち込みOK、シロップ類も充実していて、嬉しい驚きでした。館内にはこぢんまりながらも温泉があり、比較的空いていてゆっくり入れました。お部屋も新しくきれいで、木目調の壁もおしゃれでした。エキストラベッドを入れていただき、二人でゆっくり寝られましたが、通路や立ち位置はほとんど無くなり、スーツケースはベッドの上でしか開けません。事前に広さを見て承知していたものの、これから利用される方はご注意ください。朝ご飯は、スタッフの方が隅々までよく見ていて、少なくなったものを補充してくださったり声をかけてくださったりしました。クロワッサンがさくさくで美味しかったです。飲み物のごみ箱だけご注意ください。
    併設の駐車場がいっぱいで提携駐車場にご案内いただきました。スーツケースは先におろし、快く預かってくださいました。徒歩10分ほどで12時間600円なのですが、12時間で出るということはないので1200円かかりました。ただでさえホテル内よりは遠いので、料金だけでもホテルの駐車場とそろえていただけるとよいです。また、温泉や朝食に行くのに靴を履くとなるとイマイチくつろげないので、せめて温泉だけでもスリッパで行けるとなおよいです。
   この価格帯のホテルの中では、とてもリーズナブルで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

よーこさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

旅の記憶に残るホテル

最近のホテルは精算機でチェックインができ、スマートでいいですが、やはりいらっしゃいませと笑顔でお迎え頂くと、あたたかい気持ちになり良かったです。こういう接客が写真には残らなくとも記憶に残り、旅の思い出になるのではないかなと思いました。
たくさんの種類の中から枕を選ぶことができたり、アメニティもいろいろ揃っていてとても良かったです。清潔感もありウエルカムバーのサービス、天然温泉も申し分なかったです。お勧めです。

女性/60代 一人旅

けいたろうさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】期間限定プラン◇天然温泉&ウェルカムバー付

お手軽料金で温泉付き

新しいホテルで、温泉もあり、ウェルカムドリンクのサービスとかあってお得感。ウェルカムバーは時間帯に外出していて使っていませんが。駅から近くまで路上に下りずに便利でしたが、ホテルのすぐ近くにはコンビニがなく、持ち込みするなら駅前で買っていくといいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館には天然温泉「海響の湯」をご用意しており、15時〜翌朝9時まで夜通しご入浴いただけます。
今回はご利用いただけなかったとの事ですが、ウェルカムバーは毎日18時〜21時までアルコールやソフトドリンク、有機栽培豆のコーヒーなど飲み放題無料でご提供しております。
お食事の持ち込みも可能ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。
また、当館は下関駅東口より徒歩10分の距離で大型歩道橋で途中までお越しいただけますが、お客様のご提案通り、下関駅からお越しのお客様は駅直結の複合商業施設「シーモール」でのお買い物が大変便利です。
当ホテルの最寄りのコンビニやスーパーマーケットは徒歩約4分にもございますのでそちらもご利用くださいませ。
地元スタッフおすすめ飲食店のグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後もけいたろう様に再びおかえりいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/2

女性/50代 一人旅

mikeさん

2022年7月宿泊
【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜トリプル特典

久しぶりの宿泊

春以来2ヶ月ぶりに来ました。予約した時から楽しみですごく長く感じました。ここに泊まるのが楽しみすぎて、後○日で行くんだと指折り数えて仕事頑張りました。下関に泊まるのはご褒美ですね。支配人さんに会えて嬉しかったです。スタッフさんも親切でした。教えてもらった新メニューのふぐのちらし寿司、上品な味で美味しかったです。ここは有料だけあって、すべて美味しいです。お米もお味噌汁も牛乳も全て。もちろん大好きな瓦そばはしっかりおかわりしました。食堂のスタッフさんが優しくて大好きです。食事用の手袋変わりましたね。厚手で取りやすくて着けやすかったです。以前は薄くてなかなか開かなくて着けにくかったんですよ。他の所も変えて欲しいです。もたもたしちゃうので後ろの人が気になるんですよ。ここは改善されてあって良かったです。後、チェックインの後に温泉行ったらドアが開きっぱなしになっていて、まだなのかな?と思って近くにいた掃除のスタッフさんに声かけたら入っていいと言われてドア閉めてもらいました。でも、3時30分位だったので、まだ準備中だったんでしょうか?おかけで、私一人占めでのんびりゆっくり入れました。今回沢山温泉に入りました。そしたら体調良くなって便秘が治りました。体の疲れも取れました。温泉付きのスーパーホテルはいいですね。たまに薬研堀に行くんですが、ビジネスホテルに温泉って、一人旅の者には優しいシステムですね。温泉旅館は敷居が高くて、料金も。スーパーホテルは朝食付きで温泉付きで一人で泊まれてお手頃価格。有難いホテルです。又休みに行きます。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
mike様からはいつも、たくさんのもったいないほどのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人一人の立場に立ち、「第二の我が家」と思っていただけるおもてなしを心掛けております。そういった私どもの行動を温かく受け取って下さったmike様の優しいお心を感じ、感謝いたしております。
新メニュー「ふぐのちらし寿司」もお口に合いましたようで安堵いたしました。
ご当地メニューのふぐ料理は、これまで一夜干しと唐揚げを日替わりでご提供しておりましたが、小骨が多く食べにくく、お子様には骨が危ないとのお声を多くお寄せいただきました。
皆様に美味しくお召し上がりいただく為、現在はふぐのほぐし身を使用したちらし寿司とまぜご飯を日替わりでご提供しております。
また、地産地消として玉子と牛乳も山口県産へと変更いたしました。
この度はスタッフの励みや糧となるお言葉の数々をいただき誠にありがとうございました。
これからも頂戴したお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い、心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めてまいります。
mike様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/8/1

ユッカさん

2022年6月宿泊
【県民割クーポンでお得!】【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

食事券付きプランでお得に

いくつかの飲食店の中からスペイン料理店をチョイス。5000円の食事券は翌日まで利用できるので、ゆっくりと観光後も楽しめました。県民割利用で、とてもお得なプランでした。
機会があれば、またリピートしたいです。
サービスドリンクはせめて22時ぐらいまで、利用できるとありがたいです。遅いチェックインの為、利用できませんでした。せめて、コーヒーメーカーだけでも利用出来たらうれしいです。

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
提携飲食店で使えるお食事券付きプランでのご宿泊でしたが、楽しくお食事されたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
本プランは、お越しいただいたお客様に下関の魅力をお伝えするべく、地元ならではのお店、現在16店舗と提携させて頂きました。
ユッカ様の仰る通り、食事券の期限はチェックアウト日まで有効です。また食事券は1枚1,000円分ですので、複数の提携店でご利用も可能です。
当ホテルでは18時〜21時まで、ラウンジでウエルカムバーを行っております。
今回は時間が間に合わずご利用いただけなかったとの事に心苦しく思います。
飲食店でテイクアウトされたり、お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒にお楽しみいただけますので、次回はぜひお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様の心に残るおもてなしができます様、スタッフ一同、精進してまいります。

返信日:2022/7/29

女性/40代 出張

もふもふさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン◇天然温泉&ウェルカムバー付

ビジネスには最高のホテルです

まずフロントの接客が最高です。おもてなしの心が有ります。疲れてチェックインする時には、サクサクして欲しいものです。そうありつつ、丁寧で無駄がない。最高でした。そして選べる枕も有難いし、部屋のカーテンが完全に締めきれるスクリーンタイプで、開けるまで真っ暗なので朝方もよく眠れました。部屋の電気製品も無駄な点灯が無く、冷蔵庫の動作音エアコンの動作音も小さくて、真っ暗で静かに寝たい人には快適な空間です。少し変わった作りの机で少し広めだし、椅子も広いし、いいと思う。ウォシュレットの立ち上がりも早く、これの動作音も少ない。部屋風呂は利用していない。ひとつ言うなら、布団をもっと薄いものが有ればな。大浴場も、綺麗に清掃されていて、薄暗さが丁度よく、仕事終わりに気持ちよく入れました。朝食は全体的には普通のビジネスホテルにありがちなビュッフェの普通のお味だが、豆乳のスープとふぐのばら寿司がとても美味しく、焼き鮭がふっくらしていた。料理もドリンクも品数が少し少な目が惜しいところ。しかし何よりも、朝食スペースで切り盛りしているスタッフの女性が素晴らしい目配り気配り心配りでした。やり過ぎず足りな過ぎず、声掛けも心がこもっていて、本当に心地よく食事が出来た。他の人に言っている、「有難うございました」「行ってらっしゃいませ」、が聞こえていても、心地よかった。出張で県外のビジネスホテルは幾度となく利用しているが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。もう一度泊まりたいと思ったビジネスホテルは、初めてです。本当に心地が良いホテルです。おススメです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど様々な工夫をしております。
もふもふ様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
天然温泉「海響の湯」をご利用いただきありがとうございました。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝館内で焼き上げるパンは保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またスタッフの接客につきましても、過分なお褒めの言葉をいただき感激しております。
今回たくさんお褒めいただいたなかでも「もう一度泊まりたい」とのお言葉が私どもスタッフにとって何より嬉しく励みとなります。
次回いらっしゃった際にも日常の感動をお届けできるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。
下関にお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/7/28

なかちゃんさん

2022年6月宿泊
【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

フロントの接客が良かった

フロントの受付のお兄さん 気持ち良い接客ありがとうございました。四国のスーパーホテルの話になり盛り上がりました。
冷蔵庫の電源の位置も教えて頂きありがとうございました。
下関は遠かったですがまた行きたいと思います。

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どもは、お客様に1歩歩み寄った接客で元気にご出発頂けるよう心掛けております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
どうか今後ともスーパーホテルチェーンをお引き立てくださいますようよろしくお願いいたします。
なかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/7/23

みやもっちゃんさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

^_^海峡タワーすぐ、そば

部屋は、コンパクトですが、清潔感あり、ベッドのマットレス寝やすかったですね。 駐車場は、ちょっと、離れていたのが、残念

客室ではぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備や自社開発の寝具をはじめ、珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
そのようなこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回ご利用の提携駐車場は、入庫から24時間600円と料金はお安いのですが、当ホテルから徒歩約10分の距離がございます。
ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内が満車の際には、出発時間や当ホテルからの移動距離、また料金等のご要望をお伺いし、最適な駐車場をご提案いたします。
また、チェックイン前のお荷物のお預かりもいたしますので、少しでもご移動の負担が減らせるようお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
これからも当ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるよう日々試行錯誤しながらサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/21

女性/50代 一人旅

みぽりんさん

2022年6月宿泊
【県民割クーポンでお得!】【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

キレイなオススメビジネス

駅から少し歩きますが、サービス充実していてキレイで良かったです。
早めにチェックインしたので、スムーズでしたが、夜は受付がかなり混み合っていました。
宿泊者も多かった様ですが、お風呂はほぼ貸し切り状態で空いていたので、ゆっくりできました。
また下関に行く時は利用したいホテルです。

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は下関駅東口より徒歩で約10分の距離でございます。下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しておりますので目印にしてお越しいただけます。
天然温泉では、ゆっくりできた。と嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
大浴場としてはコンパクトな造りですが、15時〜翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、客室のテレビで混雑状況ご覧いただき、空いたお時間にご移動の疲れを癒していただければ幸いです。
この度は数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。温かいお言葉が私どもホテルスタッフにとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるよう努めてまいります。
みぽりん様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2022/7/16

女性/30代 恋人旅行

みっきーさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ゆっくりくつろげる素敵なホテル

当日予約でしたが、駐車場や施設の説明が丁寧で安心して利用できました。
フロントに入るといい香りがして落ち着きます。
お部屋もとても綺麗でした。また利用したいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をご利用くださり誠にありがとうございます。
大切なご旅行の機会に当ホテルでお過ごしくださり、「安心して利用できた」とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマを設置しており、自然の中にいるような爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
お気に召したようで何よりでございます。
またお部屋も綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
たくさんお褒め頂いた中でも「また利用したい」と仰って頂けることが私どもホテルスタッフにとってこれ以上の喜びはございません。
今後もよりお客様の心に残るおもてなしができますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
みっきー様とお連れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/11

男性/50代 出張

ゆずさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

一人旅には満足な宿泊先だと思います

受付の対応も親切で良かったです。大浴場もあるのですがもう少し大きくてゆとりが欲しいと感じました。ただ清潔感はありましたので気持ちよく過ごせました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の天然温泉は大浴場としてはコンパクトな造りでございますが、翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
お部屋のテレビで混雑状況も表示しておりますので、空いた時間にゆったりとお寛ぎいただければ幸いです。
スタッフの対応や清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様には「第二の我が家」と思ってお過ごしいただけるよう努めております。
私どもスタッフがお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もゆず様に、再びおかえりいただけるよう精進してまいりますので、下関にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/7/8

arufaさん

【素泊まり】【ワクチン接種済の方限定10%OFF】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

唐戸市場から近くて良かった。

早目に着いた為、チェックイン前に駐車場にだけ止めさせてもらおうと行ったら、駐車料金頂きますと言われた、一時間前で駐車場も空いてるのにイラッとした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご利用の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当駐車場のご利用時間は、チェックイン開始の15時〜チェックアウトの翌10時まで、先着順で途中入出庫不可、1泊600円の有料で承っております。
利用開始時間の15時前からのご利用では追加料金の600円を申し受けております。
事前にいただいたご連絡にてご利用についてお伝えし、ご了承いただけたと思っておりましたので、気分を害されたと伺い残念でなりません。
今回頂戴しましたお声を真摯に受け止め、お客様により分かりやすくご案内できるよう全スタッフに共有し、ご満足いただけるサービスを心掛け、精進してまいります。
また下関にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/3

男性/50代 出張

景虎さん

2022年6月宿泊
【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

やっぱココ!

この度も仕事にて利用!相変わらず笑顔で迎えられ、毎回の光景であるがコレが嬉しい。「いつも、ご利用ありがとうございます。」この一言も嬉しいかぎり!部屋に入れば指定した枕も用意され清潔感もある!安心して相方を預けて私は仕事へ… 「いってらっしゃいませ」この一言も嬉しい!
ホテル選びに立地や清潔感、コストや接客、食事など…選ぶ条件は人それぞれと思うが? 私は仕事で毎回利用する内に安心とか信用も条件と思う。
回数を重ね支配人をはじめスタッフの皆さんと信頼関係が出来て業務に集中出来れば最高かと… 最後に朝食のスープがなくなり食す事ができなかったので残念〜!!! しかし、次こそは食す!それも楽しみの一つに、またリピートします。(笑)宜しくお願いします。

いつもスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変安堵しております。
私どもホテルスタッフは、お客様に「第二の我が家」と思っていただき、安心してお寛ぎいただけますよう心掛けております。
「安心・信用」して頂き、心からリラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです。
朝食のスープにつきましては、楽しみにして下さり大変嬉しく思います。
スーパーホテルではフードロスに関して、捨てられてしまう食べ物を減らしていくよう取り組んでおります。
そのため、お料理の補充は営業時間終了の15分前までとしているため、欠品するメニューもございますので、少しお早めにお越しくださいませ。
フードロス対策へのご協力に心より感謝申し上げます。
お仕事でご多忙のところ、いつも嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する嬉しいお声が、私どもスタッフには何よりの励みになります。
現状に満足することなくお客様目線に立ち、寄り添ったサービスのご提供を心掛けてまいります。
景虎様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/7/1

女性/50代 子連れ旅行

4人のかーちゃんさん

娘とデート

初めてシアタールームを経験しました。
あいにくの大雨で、観光どころでなかったので、15時にチェックインして、早速シアターで、YouTubeを楽しみました。
チェックアウトを12時にして、ギリギリまで、YouTubeを観てしまいました。部屋で過ごす時間が長かったですが、たまにはのんびりする旅もいいものです。

当日はあいにくの雨でしたが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
照明一体型プロジェクター「popIn Aladdin」設置のシアタールームをお楽しみいただき何よりでございます!
YouTube等の動画サービスやテレビ番組もご覧いただけますが、時間や季節に合わせて美しい風景を演出する未来の窓や高品質スピーカー内臓ですので、天井から降り注ぐヒーリングミュージックで癒しの空間をご体感いただけます。
次回もぜひご利用くださいませ。
当館では15時〜翌朝9時まで夜通しご利用いただけます天然温泉や18時〜21時までは1階ラウンジにてアルコールやソフトドリンク無料の「ウェルカムバー」もご提供しておりますので、外出が難しい天候などの日でもお楽しみいただければ幸いです。
この度は嬉しいお声をお寄せくださり、更に満点評価でのクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
現状に満足せず、より快適なご宿泊をご提供出来るよう精進してまいります。

返信日:2022/6/30

男性/60代 出張

mumuさん

2022年6月宿泊
【朝食付き】【ワクチン接種済の方限定10%OFF】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

安心して泊まることができました

お部屋、サービスともに清潔感もあり、安心して泊まることができました。付属している温泉も、全く問題ありませんでした。朝食は、地方の特色としてフグの一夜干しがあり、とても満足です。また、仕事関連として会場の真前であり、朝も余裕でした。ありがとうございました

また、このように嬉しいお声をお寄せいただき、加えてクチコミ点数で満点を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
私どもスーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますので、安心してご宿泊いただけたご様子に安堵しております。
また天然温泉や健康朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
健康朝食では下関を感じていただけるよう、毎日「ふぐ」と「瓦そば」をご用意しております。その他にも毎朝館内で焼き上げるパンやサラダや納豆、醤油やケチャップなど有機食材にこだわったメニューを取り揃えております。
健康的な朝食で1日をスタートしていただければ幸いです。
お客様の仰る通り、会議や展示会など様々な会場となる山口県国際総合センター、通称「海峡メッセ」は当館の目の前にございますので、移動時間を気にすることなく、朝の時間をゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
改めまして、この度はご多忙のところクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また下関にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/24

女性/50代 恋人旅行

ねこさん

タワー見れた

海側でなく街側だったので、それは少しショックでした。でもタワーが見れたので、それはそれでよかったです

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの眺望についてご期待に添えず残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました「ツインルーム(ダブルベッド+エキストラベッド)」のお部屋タイプは関門橋側にはなく、全て下関駅側でございます。
ベッドが2台ご希望でしたら、隣り合った2室が室内で繋がる「コネクティングルーム」がおすすめです。
高層階の9階・10階の関門橋側にのみございますので、ご希望の眺望もお楽しみいただけるかと思います。
私どもホテルスタッフはお客様のお声に応える事を使命としております。
お困り事やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
快適なご滞在となりますよう、お手伝いさせていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
また下関にご旅行にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/23

男性/50代 一人旅

OUTBACKさん

【じゃらん春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

バイク一人旅

GWの九州バイクツーリングの最終日に泊まりました。高速インターチェンジから近いと思ってましたが、意外と遠回りしてしまいました。スーパーホテルは他に何度か利用しましたが、プレミアムという割には普通でした。周辺に食事処があまりないので食べてから行くことをおすすめします。コンビニも中途半端に遠いです。朝食は私の口には合いませんでした。値段の割に期待感があったのですが、普通のビジホ並みでした。

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、全国170店舗の中でも数少ない「Premier」シリーズの店舗でございますが、立地、朝食などお客様のご期待に添えることができず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
立地に関しましては今後の改善は難しくございますが、朝食については皆様にお喜びいただけるメニューや品数の見直しなど行ってまいります。
こうしてお寄せいただくお声の一つ一つを真摯に受け止め、店舗運営に反映し、当館へ足を運んでよかった!と思っていただけるよう日々創意工夫に励んでまいります。
改めまして、この度はクチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
OUTBACK様のまたおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

ともちゃんさん

2022年6月宿泊
【県民割クーポンでお得!】【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

清潔感満点ホテル(*^^*)

母と二人で県民割を利用させていただきました
スタッフ皆さん アイスマイル とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に気持ち良くお過ごしいただけたと伺うことができ、大変嬉しく思います。
また、クチコミの全項目5点満点を評してくださいまして、大変光栄でございます。ありがとうございます。
スーパーホテルのスタッフは「第二の我が家」と感じていただける接客に努めております。
私どもにお手伝い出来る事やお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご利用の「旅々やまぐち割」は6/30宿泊分まで期間がございます。
お食事券付プランでのご予約は大変お得ですので、ぜひまたのご利用をご検討くださいませ。
この度はあたたかいお声をお届けくださいまして、誠にありがとうございます。こうしていただくお声の一つ一つが私どもの励みでございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/12

女性/30代 一人旅

ナカミさん

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&ウェルカムバー付

ホテルの立地や構造にやや難点が…

駅からもコンビニからも一応徒歩圏内……ですが、やや距離があります。
大浴場を夕方に利用しました。部屋へ戻る際、エレベーターがなかなか捕まらず(エレベーターは1機のみ)、エレベーターを諦め階段で行こうと思いましたが、ホテル内に階段はなく案内にあった外階段(建物の外に設置された非常階段?)で戻りました。暑い日で、大浴場のある2階から私の部屋のある8階まで上がりましたが風呂上がりにまた汗をかきました。
スタッフの方やサービス内容は問題なかったのですが、建物の構造や立地面で難点がいくつかあるため、これから宿泊を検討される方はホテルの案内をよく確認した方が良いかと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
当日は天気も良く、気温の高い日でございましたがご足労いただきましてありがとうございました。
お客様の仰せの通り、下関駅東口より徒歩で約10分、最寄りのコンビニまで約4分の距離がございます。
また、当館エレベーターは1基のみの設置で時間帯によっては大変混雑してしまいます。
誠に恐縮ではございますが、7時〜24時まで非常用屋外階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様にはそちらをご利用いただき混雑緩和にご協力いただいております。
このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客やサービスに高評価をいただき、お客様の寛大なご配慮に感謝いたします。
立地や設備に関しては、すぐに改善する事は難しい事ではございますが、お越しいただきましたお客様に泊まって良かった。と感じていただけるようおもてなしに磨きをかけてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ナカミ様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

akiさん

部屋食事温泉接客全て良かったです

何度も宿泊していますが初めてハリウッドツインに泊まれました。
最上階に2部屋しかないようで、眺めも良く大変良かったです。
夕食券付きプラン(お店も増えて)も毎回楽しみの1つです。

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は初めてハリウッドツインルームにご宿泊との事で、お部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ハリウッドツインルームは最上階11階に4室のみの用意でして、お部屋の広さは18平米、130cm幅のセミダブルベッドを2台備えております。
次回ご宿泊の際にもぜひご検討くださいませ。
提携飲食店で使える食事券プランもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、提携飲食店は8店舗のみでしたが、多数の飲食店様が下関を一緒に盛り上げていこうという思いで提携していただき、現在16店舗の美味しいお店でお召し上がりいただけます。
地元の飲食店様のご協力でこうしてお客様にお喜びいただけて、私どもホテルスタッフも感謝するばかりでございます。
これからもお客様に選び続けていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
いつもあたたかいお声をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
aki様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/9

男性/50代 友達旅行

みやちゃんさん

【県民割クーポンでお得!】【夕食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
ダブル 夕のみ

コスパ良い

県民割りを利用して宿泊しました。海峡ゆめタワーも近く散歩コースには良いです。ウェルカムドリンクの時間には間に合わなかったのが少し残念です
温泉も良かったのでコスパ良い宿です。また利用させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
旅々やまぐち割をご利用でしたが、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
旅々やまぐち割は6/30宿泊分まで延長されましたので、是非またご利用くださいませ。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」は毎日18時〜21時までご提供しております。今回はお時間が間に合わなかったようで残念に思います。
食べ物の持ち込みも可能ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。
私どもホテルスタッフにとってまた利用していただけるとのお言葉は何よりの励みであり嬉しく思います。
現状に満足する事なく、常に最高のおもてなしをご提供出来るようスタッフ一丸となり精進してまいります。
みやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/8

男性/30代 一人旅

しゅんさん

特にぬし

タイトル通り悪い所はないしすごいいい所もない感じ。 まあ部屋はきれいなのでこの値段なら全然ありだと思う。

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お客様よりお寄せいただきましたご意見・ご感想を基に、よりご満足いただく為に創意工夫し、お客様の期待を超え、心に残るホテルを目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
これから向暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/4

はるちゃんさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

今回も大満足

下関に住む次男坊の長男が希望の大学に合格、長女は高校に進学。
今回の旅の目的はこの孫二人にお祝いを届ける事で、フレンチのランチを共にする二人の成長は想像以上でした。
宿は今回もここ。17時少し前に到着しましたが、運よく駐車場に停める事ができました。豊前田の居酒屋で家内とふたり、少し飲んだ後ホテルに帰り、コンビニで買ったポテトチップス等を肴にウエルカムドリンクをいただきました。
翌日の朝食は種類も豊富、パンは美味しく、ここにして良かったと幸せな気持ちになります。
あと忘れてならないのは、清潔な部屋とスタッフの方々の笑顔。
次回もぜひ、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

前回に引き続き、先日もスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お孫さんの志望校合格と高校進学おめでとうございます!
ご家族皆様お喜びのことと思います。実り多き学校生活おくられますようお祈り申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「幸せな気持ちになります」とのお声を頂戴出来ましたこと、非常に光栄です。
お客様からいただくこうしたお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
毎朝館内で焼き上げる焼き立てパンや下関名物の瓦そばなどを用意しております。
お気に召されたメニューがございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の清掃や接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に幸せを感じていただけるようおもてなしに努めてまいりますので、次回もぜひ当館をお選びいただけると幸いです。
またのおかえりスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にこちゃんさん

【素泊まり】【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ウェルカムドリンクが色々作れて楽しい

系列ホテルはよく利用してますが、二泊三日の夫婦旅行の一泊目で今回こちらに初めて泊まりました。翌日が雨の予報だったのでホテル横の駐車場にしたいと思い、ホテルに到着したのが15時頃だったのですがすでにほとんど埋まっていました。フロント前も結構混雑していてびっくりしましたが、フロント横や後ろ側にアメニティが置いてあり待ってる間に色々ゆっくり選べました。フロントの方の対応がとても丁寧で案内も親切でした(エレベーターの所でお見送りしてくれたのは今までのスーパーホテルの中では初めてです)。泊まった部屋は綺麗でテーブルが広いので使い勝手が良く部屋から海や船が見えたので最高に嬉しかったです。18時からのウェルカムドリンクは色んな種類があり組合せてカクテルを作ったりして楽しめました。そこのソファが座りやすく近くで買ってきたご飯を食べながら居心地が良く落ち着いて飲めました。そのついでにお菓子をおつまみにしようと楽しみにしてフロントへ歯ブラシを持って行ったのですがお菓子が無くなってしまったみたいで残念でした(でもこれは仕方ないですね)。到着時の状況を見てたので温泉はかなり人が多いかもと心配だったのですが時間をずらしたら大丈夫でした。とってもいい湯で3回も入りました(そのうち1回は貸切の様にゆっくり入れました)夜は丁度良い枕の高さでぐっすりと眠れました。また下関に行った時は泊まりたいなと思います。

いつもスーパーホテルグループをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
今回初めて当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、敷地内駐車場は18台しかご用意がなく、15時から先着順でご利用いただけますが土・日曜と祝前日、祝日は特に早く満車になります。
満車になり次第、周辺コインパーキングをご案内しております。土日や祝日は最大料金のない駐車場もございますので、お客様の駐車場利用状況に合わせた、最適なご提案をさせていただきますのでぜひお気軽にお申し付けください。
ご到着時にフロントが混雑しており、お待たせしてしまいましたのに、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
また、お部屋やウェルカムバーもご満足いただけ様子に安堵いたしました。
以前行っておりました、未使用の歯ブラシをフロントへお持ちいただくとエコのご協力のお礼としてお菓子と交換の「エコひいき」活動ですが、4月より客室に歯ブラシやカミソリなどプラスチック製品を備えず、フロントにて必要な方のみお客様ご自身でお持ち上がり頂いくよう変更となりました。
変更に伴いお菓子の交換はなくなりましたが、新たなSDGsの取り組みとして、今後ともご理解とご協力をお願いいたします。
天然温泉「海響の湯」でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
毎日15時〜翌朝9時まで夜通しご入浴いただけますので、温浴で日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
フロント営業時間の24時までは追加のタオルもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。
下関には美味しい飲食店や観光地がたくさんございます。
次回はぜひおすすめのお店などもご案内させていただきますので、また当地お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
今回いただきましたお褒めのお言葉を励みに、素敵な時間をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

女性/10代 恋人旅行

いーちゃんさん

カップルにおすすめ

部屋も可愛くてきれいでした!
アメニティも充実しててまた行きたいです!

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、SDGsの取り組みとして歯ブラシやカミソリ、お茶などお部屋にご準備はございません。
フロント前にご用意しておりますので、必要なお客様にはご自身でお持ち頂いております。
お客様と共により良い地球環境を作っていくことを目標にSDGsに取り組んでおりますので、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。
また1泊5点までプレゼントしております選べるアメニティには、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ「Aroma Rosa」シリーズなどいろいろご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
いーちゃん様とお連れ様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。

いっしんさん

【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

新しくてきれい

今回は直前に決まった旅だったのでゆっくり旅館を探すこともできず、駅周辺のビジネスホテルを探すことに。
【立地】こちらは駅から徒歩圏内の近さで、唐戸市場までも健脚なら散歩がてら歩ける距離にあったので、立地はいいほうだと思います。
【駐車場】ホテル前の専用駐車場はすぐに満車になるようです。契約駐車場を紹介されましたが、一度入庫したら料金が発生するようで出し入れは1回のみなので注意が必要です。
【施設】部屋も風呂も綺麗で掃除が行き届いている感じです。ただ、お風呂場の脱衣所は床に髪の毛が散乱していたので、ミニ掃除機かモップ類などの配置があれば良いと思いました。
【サービス】こんな素敵なウェルカムドリンクは初めてで最高でした!口コミにあったようにおつまみを持込み1時間ほど楽しみ、旅の気分が盛り上がりました。枕やアメニティーのサービスも充実しているので、ビジネスだけでなく女性ひとり旅利用にもいいと思います。
下関に行くときは、また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、様々な項目からたくさんのご意見・ご感想をいただき、このように評価していただきまして大変光栄でございます。
今回は急なご旅行で下関にお越しとの事でしたが、当館でのご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、下関駅より徒歩10分、唐戸市場までも海沿いをほとんど一本道で30分ほどの距離にございます。また、飲食店街の豊前田地区も徒歩6分にあり、他にもコンビニやスーパーマーケットに海峡ゆめタワーは目の前ですので、目印も分かりやすいかと思います。
しかしながら駐車場につきましては、15時から先着順でご利用いただけますが途中入出庫は出来ません。敷地内に18台のみで夕方には満車になります。
満車の際にはお客様のご要望に合わせて、周辺コインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
温泉脱衣所に髪の毛が散乱していたとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご提案のモップ等の設置を含め、スタッフによる定期清掃の時間帯や頻度の見直しを行い、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
ウェルカムバーもご堪能いただき楽しんでいただけたようで何よりでございます。
改めまして、この度は貴重なお声をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。
今回頂きましたたくさんのお褒めのお言葉の中でも「また利用したい」とのお声が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

男性/60代 一人旅

まっちゃんさん

シングル 夕のみ

海峡ゆめタワー近くのホテルです。

とても新しいホテルで施設については申し分はありません。宿泊受付もスムーズに説明していただき,不満はまったくなく割安なホテルです。立地場所も観光地である海峡ゆめタワーの近くで,例えば飲みに行った後でもホテルには容易にたどり着けます。
 ただ,車で来られる方は,ホテルの駐車確保台数が少ないのでホテルの駐車スペースを確保できなかった場合,ホテルで確保している駐車対応を確認された方が良いと考えます(私はホテルの駐車スペースを確保することができました。)。総体的には割安で施設は新しくとても満足できるホテルでした。

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5点満点の評価を賜りスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当館の立地や施設、スタッフの接客応対までご満足いただけたようで安堵しました。
2019年10月のオープンした下関では新しいホテルでございます。下関のランドマーク「海峡ゆめタワー」の目の前に位置し、飲食店街の「豊前田」まで徒歩で約7分ほどですので便利にお使いいただけて何よりでございます。
しかしながら、お客様の仰る通り駐車場は敷地内に18台しかなく、毎日夕方には満車になります。
お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、満車の際には周辺コインパーキングをご案内しております。
駐車料金やホテルからの距離など、お客様の状況に合わせてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
これからもお越しくださるお客様皆様に、宿泊して良かった!と思っていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、下関にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
またのおかえりを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/2

女性/30代 一人旅

じろこさん

接客がよかった

フロントのスタッフの方達の接客がよくまた利用したいと思いました。エレベーターに上がる度や外に出る際に挨拶をして頂きました。
部屋も綺麗。ウェルカムバーも色々あり、楽しめました!
久々のホテルがここで良かったです。

この度はスーパーホテルPremier下関へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から久しぶりの
ホテル利用に当館をお選びくださり、大変嬉しく思います。
ご宿泊はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは第二の我が家と感じていただけるよう
お客様へ寄り添った接客を心掛けております。
お客様には心からリラックスし、快適にご滞在いただけますよう
努めておりますので、ご不安な事やお気付きの点など
ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また客室やウェルカムバーもご満足していただいた
ご様子に安堵しております。
次回のご宿泊でもお選びいただけるホテルを目指し、
更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、あたたかいクチコミを
お寄せくださりありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

女性/20代 恋人旅行

あみさん

下関観光におすすめ

初めて泊まらせて頂きましたが、スタッフの方もとても丁寧に説明など
して頂き、お部屋も綺麗でとても満足です!
また下関に行く機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier下関を
お選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの中でも「また利用させて頂きたい」とのお言葉が、
私どもホテルスタッフにとって何よりの励みとなり感激しております。
頂戴しましたお言葉を励みに、清潔さやサービスにさらに磨きを
かけてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非、
当館をお選びくださいませ。
最後になりますが、この度はご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、
誠にありがとうございました。
あみ様のまたのおかえりを楽しみにお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

むちりんこさん

2022年4月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

大人の修学旅行!

近くに住んでますが、県民割を利用して宿泊しました。翌朝はそのまま仕事へ!
友人とシングルルームを人数分予約して、ちょっとした修学旅行となりました。
最高の宿泊でした。

ご友人と楽しくお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
疲労回復効果のある天然温泉やウェルカムバーを
満喫頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢の健康朝食は、焼き立てパンをはじめ、
有機食材にこだわった様々なメニューを日替わりでご提供しております。
またのお越しの際も是非お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、
「最高の宿泊」と身に余るお褒めのお言葉を
いただきありがとうございました。
お褒めの言葉に慢心せず、来た時よりも元気になっていただけるような
ホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
まもなく梅雨の時期でございますがどうぞご自愛下さいませ。
むちりんこ様とご友人方のおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。