宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

スーパーホテルPremier下関 海響の湯(10/30オープン)の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

◆2019/10/30グランドオープン◆JR下関駅東口より至近!

JR山陽本線「下関駅」東口から至近、「新下関駅」から車で約15分、「下関IC」から車で約10分!

スーパーホテルPremier下関 海響の湯(10/30オープン)のクチコミ・評判

ひろちゃんさん

接客

親切丁寧に対応して頂き気持ちよかったです。また下関に来たら来ようと思っています。来月 松本のスーパーホテルを予約しました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」 セミダブル 朝のみ

よしちゃんさん

下関の観光におすすめ

フロントの方の対応はめっちゃよく、アットホームな感じで喋ってて気持ち良かったです。ただ、ソファーベッド付きのツインルームはかなり狭かった。又、ベッドに髪の毛が落ちていたり、ベッドの下にペットボトルの蓋が落ちていたりで、正直ちゃんと掃除してるの?て思いました。大浴場の脱衣所に洗面台が1台しかないのは少な過ぎませんか?新しいホテルできれいですが、部屋は狭すぎてツインでは泊まりたくないと思ってしまいました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ソファルーム】◇朝食なし◇ソファーベッド設置♪【男女別天然温泉「海響の湯」】 ツイン 食事なし

ゆうきさん

海峡タワーに近い

近くに海峡タワーや大型ショッピングモールがあります。
駐車場が少なく、遠くの駐車場に案内されましたので
早めのチェックインをおすすめします。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食なし◇スタンダードプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

ガチャピンさん

いつでも、温泉

久しぶりの夫婦二人旅で、初めて下関市に宿泊しました。とても新しいホテルで清潔感があり、温泉も朝の9時までならいつでも入る事が出来とても嬉しかったです。
あと、夕方から夜にかけてのアルコールやドリンク、ちょっとしたオツマミが他のホテルではないサービスで驚きました。また機会があれば是非利用したいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハリウッドツイン】◆朝食付き◆ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 ツイン 朝のみ

やまもとさん

接客が良かった。

スタッフの方の説明や案内が丁寧でとても良かった。
アメニティも色々と選べてよかった。
客室にある卓上時計などに埃が溜まってたので、
少し気になった。
また機会があれば利用したいと思う。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20:00までのチェックイン】◇朝食無し◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉 セミダブル 食事なし

キャプテンさん

綺麗な部屋

接客もきちんとしているので、入りやすく、部屋もきれいに、してます、お風呂はチョットせまいのがおしいと思います、とても過ごしやすいですね。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【学生限定】◇朝食なし◇学割プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

うららさん

ゆっくり出来ました。

チェックイン後アメニティと枕が選べるのが嬉しかったです。
備え付けの枕も、私的には高めでちょうど良いサイズでした。
お部屋はまだ新しいからかとても綺麗で、ベットもふかふかでした!
部屋のお風呂はあまり熱いお湯が出ないので大浴場の方に行きました。
テレビで混雑状況が確認出来るので便利でした。
朝食は遅めに行きましたが、しっかり補充されていました。
野菜がたっぷり置いてあり、シャキシャキしてて美味しかったです。
私的にはクリームスープが1番気に入りました!
駐車場が狭く、私が行った時には満車になっていたのが残念でした。
近くの駐車場に停めると2000円近くかかりました。

ねこみんさん

下関観光の拠点にオススメ

夜になってからのチェックイン。場所はわかりやすい。周りは少々寂しい感じですが、下関駅に近く飲食には困らないようです。
館内は明るく、綺麗。スタッフさんの対応も良く、説明もわかりやすい。ロビーには、カクテルバーがあってセルフでフリーで提供されてました。とても珍しいサービスだと思い一杯頂きました。
部屋も広く、大浴場もあり、便利。また、朝食もご当地ものがあり、とくに生野菜が美味しい。快適に過ごせました。
水族館や展望タワーや唐戸市場等観光の拠点として使いやすいホテルです。

おしるこポテトさん

部屋キレイ、スタッフ良し

出張で5泊しました。
下関の駅からは少し歩きますが、そんなに遠くはないです。ただ雨が降ってたりすると少し遠く感じるかも。
ホテルから少し歩けばスーパーもコンビニもあるので、買い物には困りません。駅ビルにお店もたくさん入ってるし。外食をしたければフロントの方に聞けば案内マップをもらえます。
部屋はほどよい広さできれいに清掃もされていたので、快適に過ごせました。冷蔵庫もちょっと広めだったので、500MLの缶も入りました。
お風呂はたまたまなのかいつ行っても貸し切り状態で、気持ちよくのびのびと入ることが出来ました。
フロントの方の対応も気配りのある対応で気持ちよく過ごせました。また下関に行くことがあれば利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

ruanqさん

全てにおいて素晴らしかったです!

急な用事で福岡に行く事になり
大雨で帰るにも帰れる状況ではなく
福岡で宿を探していた所
予算や条件に合わず…
スーパーホテルさんを見つけ
観光がてら下関まで足を伸ばしました。
チェックインが19時で
予約をしていたのですが、
やはり間に合いそうになく
電話を入れたのですが
対応が良く素晴らしかったです。
チェックイン後、
お部屋へ案内してくれる際に
お部屋の変更に対応してくれて
凄く助かりました!
挨拶も対応も素晴らしかったです。
温泉もとても気持ち良くて、
疲れが癒されました!
お部屋やロビー玄関、女性用の温泉も
暗証番号で入力し、入室出来るところが安心で、防犯面的にも
非常に良いと思いました!
お部屋はコンパクトで
ちょうど良かったです!
付近にはコンビニなどがあり
車で少し走らせた所に
唐戸市場や海響館があって
観光するには
良い立地だなと思いました!
また下関にお邪魔した際は
利用したいと思っています!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

くさまくらさん

快適な滞在でした

快適な部屋で熟睡できました 朝食バイキングでも感染予防に配慮があり、快適でした。瓦そばはおいしく、お替りをしました。コストパフォーマンス良好です。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 朝のみ

にこさん

コスパが良いとはこのこと!

仕事と、母親との家族旅行を兼ねてホテルを取りました。
素泊まりでいいと話していたので安いところを探していて、クチコミ評価が高かったこちらを利用させて頂いたのですが、接客・清潔感・設備など完璧でした!
スタッフの方々の対応も良く、高いホスピタリティが伺えましたし、出迎えて頂いた際の素敵な笑顔に癒されました。
朝食ビュッフェが美味しいとコメントがありましたので、利用させて頂きました。パンを初め、どれもとても美味しく、母親も大満足のようでした!笑
大浴場も朝まで利用可能なので、好きなタイミングで入浴可能ですし、ゆっくり休まることができました。
リピート確定です!また、利用させて頂きたいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

スーパーホテルPremier下関 海響の湯(10/30オープン)からの返信

にこ様
この度はご家族様との大事なご旅行にスーパーホテルPremier下関を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
にこ様に今回ご利用頂きました朝食ビュッフェでございますが、
当館の朝食は、焼き立てパンが自慢でございまして、
特にクロワッサンがお客様やスタッフにご好評いただいております。
また、ふぐ料理等の下関の名産品を使ったメニューもございますので
次回お越しの際にも、ぜひ、お召し上がりくださいませ。
そして、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」
というお言葉です。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、
にこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
そろそろ梅雨が明け、暑くなってきますので、ご自愛くださいませ。

maruさん

新しく、清潔!

緊急事態解除後、初の県またぎで隣の県へ。下関タワーの目の前で、車を置いて徒歩で駅まで行けます。下関の繁華街などウロウロでき、楽しい旅になりました。お部屋はすっきりスタイリッシュ(?)です、必要最小限のデスクと椅子1つはあります。フリードリンクサービスや大浴場もあり、土曜日の宿泊で¥8200はとても満足でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 ツイン 食事なし

maru様
この度は数あるホテル中よりスーパーホテルPremier下関を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のmaru様のご旅行がご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変安堵しております。
maru様のおっしゃる通り、飲食店が当館から徒歩10分圏内にたくさんございまして
当館にお泊り頂いておりますお客様は下関の街並みを眺めながら
お食事に行かれておりまして、目の前の海峡ゆめタワーはライトアップもあり、
ご好評を頂いております。
また、海峡ゆめタワーにございます展望台からは反対側の門司港の夜景が一望でき、
とてもきれいですので、是非次回お越し際にはご利用くださいませ。
maru様にご満足頂きましたウエルカムドリンクのサービスは、
全国153店舗の中でも珍しく、アルコールのご提供もしております。
お食事に行かれる前に皆様お召し上がりいただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
だんだんと暑くなってまいりましたので、お身体にはお気を付けください。
maru様のまたのご利用お待ちしております。

mikkaさん

新しく綺麗なホテル

夫婦で利用しました。
夫も私も大浴場を利用しましたが、とても綺麗に掃除されていました。
女性大浴場は、1人で貸し切り状態でしたので、ゆっくりさせてもらえました。
フロント前で、枕が選べるので、しっかり睡眠も取れました。
旅行最終日でしたので、ホテル内コインランドリーを利用しましたが、
コインランドリーの使用状況(空き状態)が部屋のTVで確認できるので、洗濯終了時間の確認ができ良かったです。
また、行く機会があれば予約をします。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

mikka様
今回mikka様ご夫婦がご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変安堵しております。
当館の温泉は新椋野温泉 和楽の湯から運んできておりまして疲労回復等の
効果がございまして、ご好評いただいております。
また、お部屋のマットレスも快眠して頂けるよう特別なものを使っております。
今回mikka様にご活用頂きました、コインランドリーの混雑状況がお部屋のテレビ
で確認できるというシステムですが、コインランドリーだけでなく、
大浴場と朝食の混雑状況もご確認頂けます。
是非、次回お越しの際にはご活用くださいませ。
だんだんと暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
mikka様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

αさん

最高でした。

平日利用でした。とにかくフロントの対応は最高でした。部屋についても全て問題ありません。また利用させて頂きます。シアタールーム利用でしたがそんな時間の使い方もあるんだと新鮮でした。
ただ一つ、早朝の男湯ですが左半分の排水口があるもので詰まっており溢れてました。巡回回数を増やすことをお勧めします。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

α様
フロントの対応に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもα様のお言葉に驕ることなく、さらにスキルアップできるよう日々精進させていただきます。
α様の仰います通り、シアタールームはお部屋にTV画面はないのですが、代わりにポップインアラジンというプロジェクターを備えておりまして、地上波だけでなく、AmazonprimeやNETFLIXも登録して頂いていれば、壁いっぱいにご覧頂けるようになっており、まるでプライベートシアターのような感覚になります。
早朝のお風呂に関しまして、せっかくのお寛ぎ中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
α様のお声をいただいて、対処させて頂きました。
この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
α様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関 支配人、

かおりんさん

素泊まりには便利

接客対応は、とても良かった。
部屋は思っていたより狭く窓からは、隣のビルの壁しか見えなかった。ウエルカムバープランは、お酒の種類も少なくおつまみもガッカリしました。
素泊まりには良いと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。
お部屋はご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。ご希望のお部屋がある場合はプランでお部屋の指定ができますので、ぜひご予約時にご覧くださいませ。また、高層階希望等のご要望がございましたら、空きがある場合に限られますがリクエストにお応えすることも可能でございます。よろしければ、備考欄にご記入いただくか直接ご連絡くださいませ。
ウエルカムバーは、時期に応じて種類を変更してお出ししております。ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。よろしければ、男性の方のご意見・女性の方のご意見、お好みの種類等お伺いできれば参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

とてもキレイなホテルでした〜

オープンから間もないといこともあり、とてもキレイなホテルでした(^ ^)
ハリウッドツインということで部屋はとっても広々!
少し到着が遅くなった上、ホテルの近くの居酒屋に山口名物ふぐを食べに出ていたため入浴時間が遅くなってしまいましたが、夜通し大浴場に入れるためゆっくりお風呂に浸かれました♪
遅い時間ということもあり貸し切りでした(笑)
ロビーでお気に入りの堅さの枕も選べ、ぐっすりと眠れました!
とっても満足度の高いホテルかなと思います(^ ^)

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

えっちゃん様
当ホテルは、昨年の10月末にオープンしました。設備も最新のものを揃えており、プロジェクターのあるお部屋を除いた全室に、50型壁掛けTVをご用意しております。
清掃のスタッフも毎日しっかり清掃を行なっておりますので、綺麗だったと言っていただけると大変励みになります。ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、血液の循環を良くして、新陳代謝を高める効果があるそうです。翌日に疲れを残さない為にも、ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。
お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

黒猫ジジさん

朝食が美味しかった

こんな時期だけに躊躇したんですが
下関の旅行で利用しました。
部屋は広いしベッドも広いそしてテレビは大きいし
マクラも色々種類があって選べるのもいいですね。
天然温泉もあって気持ち良かったです。
朝風呂も利用しました(* ̄∇ ̄*)
朝食が名物のふぐや瓦そばもあり
とても美味しくて結構お代わりしちゃいました
あっウェルカムドリンク飲んでなかった(笑)
また下関に来た時は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

黒猫ジジ様
この度は、このような時期にスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お任せプランでしたので、机が大きなタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。黒猫ジジ様が快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
枕は当館に8種類ご用意しており、もしお気に入りの枕がございましたら、スーパーホテルのオンラインショップでもご購入いただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。
天然温泉は、疲労回復に効果的なお湯を新椋野温泉から持って来ております。当館の温泉ご利用時間は15時から翌朝9時まででございまして、夜通しお入り頂けます。
また、朝食もご満足いただけたようで安堵しております。当館の焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。下関名物のふぐ料理や瓦そば風だけでなく、焼き立てパンも人気のメニューです。次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響で大変だと思いますが、体調にお気をつけてください。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありささん

朝食ブュッフェおすすめです!

下関旅行の際に宿泊致しました。
レディースルームのお部屋は広さも有りベッドも大きく、清潔感がございました。フロントで枕が選べた点も良かったです。
スタッフの皆様が親切で明るく爽やかで、お陰様でとても気持ち良く滞在致しました。だからホテル全体の雰囲気も良いのですね。夜は静かで、宿泊者の皆様のマナーも良かった印象がございます。
朝食ブュッフェも付けて頂き、大正解!!名物のフグの一品や瓦そばはもちろん、和食から洋食まで幅広くたくさんの種類のお品が並び、どのお料理も美味しかったです。温かいもの、冷たいもの、適温でご用意下さるのも嬉しい。三泊致しまして、メニューが日替わりでしたので、毎日楽しくお腹いっぱい頂きました。近くなら通いたいくらい、大満足です!
そして温泉付き。ありがたいです。この度は誠にありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【女性だけの11時アウト】◇朝食なし◇レディースプラン【カフェビュッフェと天然温 セミダブル 食事なし

ありさ様
この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、最高のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして皆の励みとなっております。
今後もスーパーホテルの「おもてなし」が皆様に伝わりますよう、努力してまいります。
今回のご滞在中、天然温泉が混みあった状況ではございませんでしたが、混み具合をお部屋のTV画面より利用状況が分かるようになっております。
次回にご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
当館の天然温泉は無色透明のラドン温泉で匂いもなく肌にも優しい感じが特徴でございます。
ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がりになられ、ご満足のご様子に安堵いたしました。
お客様が仰いました様に焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどをメニューに加えまして、一日の活力に少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。
特にバナナミルク・スムージーは人気がございますので、ご賞味いただけたらと思います。
また1階のロハスラウンジでは、ご宿泊のお客様がお寛ぎいただけますよう18〜21時の間はアルコールやソフトドリンク、簡単なおつまみをご用意いたしております。
今後も下関にご用事がございましたら、ありさ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

次世代ホテル

今回初めて下関に行く事になり、オープン直後のスーパーホテルに宿泊しました、全て暗証番号で次世代ホテル!清潔感もあり、部屋のテーブルの配置等斬新で使い勝手が良く、ベットも心地よく寝られウェルカムドリンクも豊富で、駐車場も隣りにあり、とても満足でした。市場に行く予定だったので朝食は取りませんでしたが、次回は朝食も利用したいと思います

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

まゆ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また最高のご評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
まゆ様が仰いますように、下関市内では1番新しいホテルでございます。
スーパーホテルでは見た目の豪華さではなく、お客様のご健康と環境に配慮いたしました。
館内は、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようラウンジはカフェスタイルになりまして、ご滞在中ご自由に利用できるような空間でございます。
ウェルカムドリンクもご到着後にリラックスできますよう時間に限りはございますがアルコールやソフトドリンクのサービスもご用意いたしております。
朝食につきましては有料ではございますが焼き立てパンを中心に和洋折衷のビュッフェスタイルでお客様をお待ちしております。
今回は朝食をお召し上がりいただけなかったご様子でございますが、次回に機会がございましたら是非ともお召し上がり頂ければと思います。
寒さも和らぎ春らしくなってまりましたがウィルス感染が気になる時期、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また下関にご用事がございましたら、まゆ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

テラちゃんさん

新しく綺麗

安定の全国チェーン、スーパーホテル。まだ新しく綺麗でした。時期的にお客さんも少なく、ゆったりすごせました。

【2020年03月宿泊  出張】

テラちゃん様
当館の設備に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして励みとなっております。
今後もスーパーホテルの「ぐっすり眠れる」が伝わりますよう、努力してまいります。
当館にご滞在中、天然温泉やウエルカムドリンクはご利用頂けましたでしょうか。
ご宿泊のお客様には、1階のロハスラウンジにてお寛ぎいただけますよう18〜21時の間はアルコールやソフトドリンクをご用意いたしております。
天然温泉はラドン温泉で無色透明で匂いもなく肌にもサラリとした感じになっておりまして、ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在いただけますよう今後も改善に努力いたします。
今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がりになられましたでしょうか。
当館では有料ではございますがビュッフェ式のご朝食をご用意いたしております。
今後も下関にご用事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

マコパパさん

日帰り旅行をドタ泊まりにして良かったよ!(^^)

フロントの方の対応がとても良い。
ウエルカムドリンクにお酒があって飲んだ日本ウヰスキーは買いに行く予定です(^^)
天然温泉があり日頃の疲れが取れて最良でした。又行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

マコパパ様
この度は数多くございますホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、最高のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして一同の励みとなっております。
ご宿泊中、天然温泉やウエルカムドリンクにご満足いただいたご様子に安堵いたしました。
ご宿泊のお客様には、1階のロハスラウンジにてお寛ぎいただけますよう18〜21時の間はアルコールやソフトドリンクの無料サービスをご用意いたしております。
天然温泉はラドン温泉を市内より運搬しており無色透明で匂いもなく肌にも優しい感じが、ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けますよう現状に満足することなく今後も改善に努力いたします。
当館は有料ではございますがビュッフェ式のご朝食をご用意いたしております。
焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどのメニューを中心に、一日の活力として少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。
今後も下関にご用事がございましたら、マコパパ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

れっどさん

浴場が夜中も利用できて良かった

明るく清潔感があり良かった
コロナウイルス対策で入口やフロント、各所にエタノール消毒液が設置されていて良かった

【2020年03月宿泊  その他】

れっど様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コメントには温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフの励みになっております。
天然温泉はラドン温泉で無色透明で匂いもなく、ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。

しずこさん

スタッフの接客が最高

スタッフ一人一人が親切かつ丁寧!清掃も行き届いててしかもしかもウェルカムドリンクで種類は少ないけどアルコール飲み放題!
絶対下関にいくときはここがオススメ!
近くにお店はないけどちょっと歩けばご飯屋さんもあるし便利です!

しずこ様
この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、最高のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
コメントでは数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。
お客様が仰いますように、当館ではウェルカムドリンクのサービスをご用意いたしております。
ウェルカムドリンクは1階のラウンジにてお一人でも、ご家族でもお楽しみいただけますようアルコール、ソフトドリンクをセルフサービスでご利用できます。
当館では2階に男女別の天然温泉をご用意しておりまして、ご宿泊されますお客様の日頃の疲れを少しでも癒せていただけましたら幸いに存じます。
朝食は、お一人様1000円の有料となりますが、オーガニックにこだわった食材や地元の食材を使用しておりまして少しでも活力のお手伝いになれば嬉しく思います。
下関駅からは徒歩約9分程の場所に位置しており、また先着順の平面駐車場もございまして台数には限りがございますが、お車での利用も可能でございます。
また下関にご用事がございましたら、しずこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

innocarbonさん

三連休でしたが、朝食つきで7000円ほど。

最上階にあるシアタールームに宿泊しました。
ポップインアラジンは、アベマTVやYouTube、アマゾンプライムビデオなどが見れたりしますので、アカウントを持っていたりすれば自分の好きなものをシアター形式で見ることができます。
旅行に来たときはその土地のローカル番組が見たい…なんて人だとちょっと需要が違うかもしれません。笑
窓からは夜の海と海峡ゆめタワー、海の向こうの門司港の明かりが見え、ノスタルジックで好きです。
朝になれば窓が東を向いているので、快晴だったこともあり、海が朝日に輝いてとても綺麗な眺めでした。
朝食はブュッフェ式でいただきます。
下関に来ておきながらなんなのですが、個人的にトンカツが食べ放題ということに驚き、美味しかったのでおかわりしてしまいました。
お部屋のお風呂を利用し、大浴場は今回は利用しませんでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

innocarbon様
また、最高のご評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスーパーホテルの「おもてなし」がご宿泊されましたお客様に伝わりますよう、努力してまいります。
今回のご宿泊で、ご利用されませんでした天然温泉の泉質はラドン温泉になりまして、無色透明で匂いもなく肌に優しいとご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご宿泊中に、ご朝食をお召し上がりになられご満足いただいたご様子に安堵いたしました。
メニューは焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどを中心に、お客様の一日の活力に少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。
また1階のロハスラウンジでは、ご宿泊のお客様がお寛ぎいただけますよう18〜21時の間はアルコールやソフトドリンクをご用意いたしております。
今後も下関にご用事がございましたら、innocarbon様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

焼きプリンさん

フリードリンクは嬉しいサービスでした

まだ新しく、清潔感があり快適でした。フリードリンクで、アルコールやソフトドリンクが用意されていて、樽のワインをいただきました。美味しかったです。近くに居酒屋とかもいろいろありますし、食べるのに不便は感じませんでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】【じゃらん限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 食事なし

焼きプリン様
焼きプリン様が仰いますように、当館ではウェルカムドリンクをご用意いたしております。
ご到着後にラウンジにてリラックスできますよう時間に限りはございますがアルコールやソフトドリンクのサービスがございます。
セルフサービスでございますので自分好みのアレンジでカクテルなどもお楽しみ頂けます。
館内は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう1階のラウンジはカフェスタイルになりまして、ご滞在中は自由にご利用できるような空間でございます。
春の暖かさが待ち遠しいこの時期、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また下関にご用事がございましたら焼きプリン様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

nekomeroさん

接客が気持ちよかったです。

スタッフさんの対応が気持ち良かったです。初めての土地で、近くのご飯屋さんを訪ねた時に、地元の物を食べれるお店を訪ねたら、居酒屋さんを紹介して頂き、パンフレットと一緒に教えてもらいました。値段もお手軽で大変美味しく、満足出来ました。朝食も新鮮や野菜も豊富で、どのお料理も美味しく、焼きたてパンも食べれたので、大満足でした。朝食のスタッフもフロントスタッフも接客が大変気持ち良く、また滞在時に利用したいホテルとなりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

nekomero様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして
nekomero様のおっしゃいます通り、当館の近隣にたくさんの飲食店がございます。
近隣のジャンルごとにおすすめの飲食店一覧等もご用意しており、今回ご紹介させていただきました
飲食店に満足していただけたようで安堵しております。
また、当館自慢の健康朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
焼き立てのクロワッサンはお召し上がりいただきましたか?
焼き立てパンの中でもクロワッサンは特に美味しいので、ぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
nekomero様の「ぜひまた利用したい」というお言葉が私たちの何よりの励みになります。
下関へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
nekomero様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シマダさん

旅行におすすめ

オープンから半年なのでとても綺麗です。
珪藻土の壁や木材を多く使用したい室内は居心地がよく快適です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【じゃらん限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】 セミダブル 朝のみ

シマダ様
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉はラドン温泉で無色透明で匂いもなく肌にも優しく、ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。

マッキーさん

気軽な友達と行くにはベスト!

ホテルの方はとても親切でした。
大浴場もあり清潔です。
お値段が安いので仕方ないですが部屋が狭すぎて
少しストレスが…。
仲のいいお友達同士なら問題ないと思います。
トータル的(コスパ)にはお勧めです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

マッキー様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴いたしまして励みとなっております。
今後も、お客様にスタッフの一生懸命さが伝わりますよう、努力してまいります。
ご宿泊のお客様には、1階のロハスラウンジにてお寛ぎいただけますよう17時30分〜21時の間はアルコールやソフトドリンクを無料でご用意いたしております。
焼き立てパンや、ご当地メニュー、JAS認定の有機野菜サラダなどのメニューで、お召し上がりいただきましたお客様の活力に少しでもお役立ちいただければ幸いでございます。

まさくんさん

朝食もよかったです

新しいホテルなので清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。ウェルカムドリンクがうれしかったです。
朝食もふぐの一夜干し、瓦そばなど地方の特色をいかしたものがあり素材も思った以上によかったです。
電話でもチェックインの時間が遅れる旨をお伝えしましたが応対も気持ちよくしていただきました。

まさくん様
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスーパーホテルの「清潔感」が損なわれないよう、努力をしてまいります。
当館にご滞在中、朝食やウエルカムドリンクをご利用頂いたご様子に安堵いたしました。
ご宿泊のお客様には1階のロハスラウンジにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう18〜21時の間はアルコールやソフトドリンクのサービスをご用意いたしております。
また2階にございます天然温泉はラドン温泉を運んでおりまして無色透明で匂いもなく肌にもサラリと優しく、ご入浴されましたお客様からは、ご好評を頂いております。
ご朝食では、ふぐの一夜干し、瓦そばなど地元の名物をはじめとしまして、焼き立てパンやJAS認定の有機野菜サラダなどをメニューに加えております。