宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島ワシントンホテル >

 >  銀婚式記念旅行 - 広島ワシントンホテル

路面電車「八丁堀駅」より徒歩3分。JR「広島駅」より車で5分。★提携駐車場1,500円

広島ワシントンホテルのクチコミ・評価

けんちゃんさん

2016年11月宿泊
【室数限定】広島じゃけん値!!プラン【こだわりの朝食付 6:30オ−プン】

銀婚式記念旅行

ホテルの前で祭りがあったせいか、駐車場がとめれなくて大変でした。朝食は、種類も多くて良かった。新聞やミネラルウオーターのサービスは欲しいところ。

広島ワシントンホテルからの返信

けんちゃん様、この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
ご夫妻におかれましては、めでたく銀婚式を迎えられたとのこと、スタッフ一同
心よりお祝いを申し上げます。そして、この様な素敵な機会に数あるホテルから当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、事前に連絡とご案内が出来ておらずお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして当館では地元の食材を多数使用し、フレンチトーストやお好み焼き等はお客様の目の前で焼きたてを提供させて頂いております。次回もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますのでまた広島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当 川中

返信日:2016/12/7