宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島ワシントンホテル >

 >  街中のホテル - 広島ワシントンホテル

路面電車「八丁堀駅」より徒歩3分。JR「広島駅」より車で5分。★提携駐車場1,500円

広島ワシントンホテルのクチコミ・評価

シンタニさん

2021年2月宿泊
【ロングステイ17時までプラン】レイトチェックアウトプラン♪<素泊まり>

街中のホテル

八丁堀に位置し、ドンキホーテの隣でした。
4階に受付があり、そこからカードキーでエレベーター使って部屋まで行きます。
泊まった部屋はまるで1DKの部屋みたいでした。
トイレと風呂が別々にあり、お風呂は足伸ばして入れそうなバスタブでした。
9Fから街中見下ろしてましたが、緊急事態宣言の影響か、人出は少なかったです。
終電無くなったとかで泊まるには便利なとこだと思います。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、独立したバスルームには洗い場を設け明るく清潔感のあるゆったりとした空間で、「寛ぎ」と「心地よさ」を提供できるよう努めております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 久保

返信日:2021/2/27