宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

ホテル龍登園の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

佐賀大和ICから2分・利便性との豊かな自然を兼ね備えたリゾート

川上峡温泉
福岡・博多から車で60分、JR佐賀駅から20分、長崎自動車道佐賀大和ICからならわずか3分。

ホテル龍登園のクチコミ・評判

くまちゃんさん

兄弟夫婦とゆっくりしました

初めて、兄弟夫婦と利用しました。チェックアウト時間が11時なので、ゆっくりしました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。又利用したいと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【佐賀旅応援】<岩盤浴&ズワイガニ付き・コーヒー&売店割引>スーパーエコノミープラン ツイン 朝・夕

MICHIKOJAPAN☆さん

初めての利用です☆

部屋は、タバコ臭が残っていて、きつかったです。
夕食は、蟹を食べるのに苦労していた所、スタッフの方に食べ方を教えて頂き、助かりました。
朝食は、バイキングで、健康的なドリンクも有り、色々と楽しめました。
温泉は、内湯のバブルが気持ち良かったです。
日帰りの常連客が多かった様に思います。
スタッフの方々より親切丁寧にご対応頂き、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
また機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【佐賀旅応援】<岩盤浴&ズワイガニ付き・コーヒー&売店割引>スーパーエコノミープラン 和室 朝・夕

みわさん

病みつきになりそうです

女性の露天風呂のでんきが、センサーになってて急に消えて怖かった。
後マッサージ機が無料はありがたいが古くて足が痛い

【2020年02月宿泊  家族旅行】

かっちゃんさん

ゆっくり休めました

チェックアウト時間が11時なのが、嬉しいので何度も利用しています。
コスパも良く、又利用したいと思っています

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

肉団子さん

快適なホテル!

佐賀観光の為、利用しました。
良かった点
1、6F、7Fのみだが、客室で無料Wifiが利用できる。
2、室内のトイレもバスも綺麗で使いやすい。
3、外国人客が多いが、媚びた装飾ではなく、和風なデザインで臨んでいる姿がすばらしい。
4、ロビーや通路などは非常に綺麗。
5、温泉が広く、湯音も低めで入浴しやすい。
6、食事がとても美味しい。
7、部屋が落ち着いた大人の雰囲気で居心地が良い。
残念だった点
1、客室の照明が全体的に暗い。
2、南側の部屋だが景色がいまひとつ!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前まで受付】早期割引★一泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

恭ちゃん2さん

佐賀市内出張にて

佐賀出張にて利用させて頂きました。
佐賀大和インターからは近く高速での移動は便利でした。
建物は年季が入っておりましtが、清掃は行き届いていました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン(眺望なし客室) その他 朝のみ

ゆきちゃんさん

女子のんびり旅行

温泉に岩盤浴、カニとコーヒーのサービス、おまけにお土産品の割引き券付きと聞けば、行くしかない! おまけにクーポンで更にお安く泊まれました。
女子会のんびり旅行です。岩盤浴は熱過ぎず、ゆっくりと眠れました(笑)夕食時のカニは思っていたのより食べ応えがありました。お料理もとても美味しかったです。ただお釜のご飯が炊けるまでに時間がかかりおかずを残してしばらく待たなければいけなかった事が残念でした。部屋はとてもきれいでしたが間接照明ばかりで、もう少し明るい方が良かったかな。いつも龍登園さんの前の道路は通っていましたがイメージしていたのよりずーっと広くて奇麗でした。ホテルの方もとても親切でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテル龍登園からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
岩盤浴やスタッフへのご評価ありがとうございます。
釜飯の件は炊けるまでのお時間などを事前にご案内していればもっと快適にお食事をして頂けたものと存じます。申し訳ございませんでした。
釜飯だけでなく、様々な面でのご案内内容などを再検討し、より気持ちよく過ごして頂けるようにサービスを改善してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まさしょう♪さん

コスパよし!

値段が大変安かったのであまり期待していませんでしたが、いやいやいや大満足でした。
岩盤浴は時間制限なし新しくて大変ゆっくりできました。夕食のズワイガニもかなり量がありました。夕食時のスタッフさんユーモアがあって楽しかったです。
同じ階に団体客がいて夕食前かなりうるさかったので、寝るときどうなるか心配でしたがすぐ静かになったので良かったです。高速の入口からも近く便利なのでまた行きます。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル龍登園からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
岩盤浴やスタッフへの喜ばしいご評価ありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

mimiさん

アクセスがよい温泉ホテル

九州旅行の際にアクセスがいいので予約しました。
じゃらん4大特典でカニを夕食時に食べましたが、ボリュームが結構ありました!
女性の岩盤浴は思ったより普通で女性専用ではあるのですが入口のみ明るく中に入ると暖房もOFFで幾ら冬場でも脱衣所等は電灯と暖房はONにしてほしいと思いました。時間に制限はなかったのですが、ほとんど利用せずでした。
温泉は時間帯にもよりますが本館から少し離れているのですが、現在一部館内工事中でちょっとセメントや塗料の匂いがきつかったですね。
朝食はバイキングでしたが品数は多いけど味はやや濃かった印象です。
夜は団体さんと別でしたが朝は海外の団体さんと同じで結構満席でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
岩盤浴へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。外気温に応じ小まめに空調をチェックして参ります。
また、バリアフリー工事によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

イトッぺさん

良かったです。

以前、佐賀に住んでいましたので、ホテルの存在は知っていましたが泊まる機会がありませんでした。ホテルの外見は古さを感じますが、中は清潔感もありきれいです(一部バリアフリーへ改装中でした)。フロントや夕食会場のスタッフの対応もよかったです。夕食も大変美味しく頂きました。温泉も気持ち良かったです。プランの中に岩盤浴(女性のみ)もあり妻も子供も喜んでいました。コスパ的にもグッドでした。一点だけ残念だったのは、夕食会場が個室だったのは嬉しかったのですが、個室入口横に喫煙スペースがあり煙草の臭いが充満していました。オープンスペースなので、一部部屋のなかにも臭いが入ります。何かしら同窓会がありましたので、たまたま沢山のかたが集まって煙草を吸っていたからかもしれませんがそこだけが残念でした。全体的には良かったです。

ホテル龍登園からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
それだけに喫煙スペースの件でご迷惑をおかけしてしまいましたことが残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
なお、現在は、喫煙スペースは撤去させて頂いております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

miyukiさん

小高い丘の上に建つサービス満点の温泉宿

唐津や有田を訪れる際に何度か目にしていた宿です。丘の斜面を利用して建てられているので、下から見るととても風格が感じられます。私のようなサラリーマンには縁のない宿だと考えていましたが、意外にも安く利用できることが分かり、今回利用させていただきました。
 私が利用したプランには夕食にカニが付き、とても豪華でした。御造り、てんぷら、ホテル一押しの豆腐鍋、焼肉、山菜おこわ、茶わん蒸し、そしてデザートと、とても食べきれない量でした。朝食は、和洋バイキングで豪華です。
 温泉は30度にも満たない源泉を温めたもので、弱アルカリ性と表示されていました。ちょっとした露天もあり、内湯も広々としています。フロントは5階にあるのですが、温泉は2階にあります。夏にはプールも利用できるそうです。ただエレベーターを乗り換えたり、ちょっと歩かなければならないので、足の悪い人には利用しづらいかもしれません。ただ今バリアフリーの工事中だと案内されていました。
私たちは毎日ジョギングしているので、ホテルの下の川沿いの道路を走りました。歩道もあって、とても走りやすく、近くには神社などもありました。また利用したいと思える宿でした。

ホテル龍登園からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関してのご感想を賜り大変嬉しく存じます。
バリアフリー工事は完了し、プールのあるおパレス館1Fを除く全てのフロアにおいて車椅子でのご移動が可能になりました。が、館内の構造上、お部屋によっては移動の距離自体が結構ある場合はございます。
ご予約の際、ご要望頂けましたら可能な限り移動が少なくて済むお部屋に割り振らせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっきいさん

卵かけご飯がとても美味しい

今回2回目の宿泊でした。今回は土日にも関わらずとてもお得なプランがあったので夕食付にしてみました。想像を超える美味しさと数とおもてなしに大満足。美味しかったで完食してしまいました。また、楽しみにしていた朝食の卵かけご飯も前回同様とてもおいしくおかわりをしました。前回は和室でしたが今回ツインの洋室で雰囲気も違いゆっくり過ごせたのでまた伺おうと思います。

ホテル龍登園からの返信

お料理に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

くまちゃんさん

ゆっくり過ごせました

到着が少し遅くなってしまいましたが、親切に対応して頂きました。岩盤浴もじっくりと利用でき、直ぐに友達夫婦にも紹介して次の予約を入れました。
チェックアウト時間が11時なのも嬉しい

ホテル龍登園からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お友達へご紹介頂けたこと、大変うれしく誇らしく存じます。
今後ともより一層快適に過ごして頂ける施設を目指して頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なんちゃんさん

期待以上でした。

今回初利用です。すっごく古い旅館なんだろうな〜と思ってましたが、一歩入るとロビー広く明るく第一印象とてもいいです。スタッフの皆さんも感じいい方ばかり。部屋はおまかせだったのでちょっと不安でしたが案内された部屋は新しい畳の匂いがして広く大満足。(所処の古さは又良し)ただ窓が汚れてるので(外から拭けないのだろう)眺めの良さも半減です。お正月の値段としては安かったので期待はしてなかったのですが、夕食はズワイ蟹も含めて、どれも美味しく娘も喜んでました。ただ私はお酒も飲みながら食事を楽しみたいのもあり、最後のご飯、デザートが来るころはお腹いっぱいになるのでいつもご飯はおにぎりとかにしてもらい、後で部屋で夜食にするのですがそれをお願いした所、頑なに断られ、せっかくの釜飯残すのは勿体ないので頑張って食べれるだけはたべました。その後今まで好印象だったスタッフさんの目線が少しこわかったです。ただそれだけなのに。月一程で旅行行ってますが断られたのは初めてでした。リピート間違いなしのいい宿だったのに残念です。

ホテル龍登園からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
施設やお料理に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
それだけに、おにぎりの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく残念に存じます。
当館では衛生面の理由から、お食事会場からのお料理の持ち出しは基本的にお断りさせて頂いておりますが、今回のお言葉を受け、会社として改善が可能かどうかを再度検討してまいりたいと存じます。

chiyutaさん

年末年始ゆっくりできました

双方の母2人と、私達夫婦と娘達と、総勢8人で 大晦日から二泊させていただきました。温泉と高速下りてすぐというところで、選びました。何もせずゆっくりといっても、2泊すると時間を持て余すかなぁと心配していたのですが、初日の出や、初詣にいったり、色々なイベントが準備されていてとても楽しむことができました!お天気に恵まれ、令和初のご来光を拝むことができました!帰りは、吉野ヶ里に寄って、80歳すぎの母達もとても喜んでいました!大浴場も、露天、ミストサウナとありました。2泊しましたが、夕食の内容もそれぞれ違い佐賀牛を堪能しました!建物が古いのは否めませんが、日本の旅館という感じです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新年の始まりを川上峡で】龍登園でお正月プラン 和室 朝・夕

ホテル龍登園からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適に楽しくお過ごしいただけたご様子が大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ノンチャンさん

満足した

ホテルのお部屋は古い感じでしたが、広くて綺麗だったと思います。静かでゆっくりするには、大変に良かったです。
食事は、夕食も朝食も品数が多く、温かいものは温かく提供され、味も良かったです。朝食は、我が家が多人数だったから、奥の座敷に案内していただき、ゆっくりはできましたが、ブュッフェ形式だったので取りに行くには、多少遠かったです。
お風呂は、良いお湯だったと思います。ゆっくり入れました。
脱衣所のドライヤーを使う洗面台の所が、髪の毛だらけで、不快に感じました。

ホテル龍登園からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
脱衣所のドライヤーの件、ご指摘いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当のスタッフに指導し、より清潔に快適に過ごして頂けるように改善してまいります。

BOSSさん

いい思い出になりました。が…

温泉はとても気持ちよく、ついつい何度も入りました。
夜0時までは有難いです。
料理も美味しかった〜。
ただ、卓球は…かび臭い場所でホコリが沢山…。
ボールが入り込んだら取りたくない位、ホコリだらけです。
無理ならまだしも、有料ならもう少し場所の掃除をお願いします。
途中で気分が悪くなりました。
お風呂は、海外の方もいらっしゃった為か、夜中は散らかってました。
タオルが湯船に沈んでるし、シャワー周りはタオルやシャンプーが出しっぱなし。シャワーヘッドは無造作に下に置かれ…。
残念でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お得な特選料理企画】季節のグルメ会席プラン 和洋室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
卓球場や大浴場におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めて参ります。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

タダさん

雰囲気の良い宿

スタッフの方がとても親切で優しい印象を受けました。料理も美味しくてお腹が満腹になりました。岩盤浴がとても良かったです。また行きたいです。

ホテル龍登園からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理や施設についてだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

がーこさん

佐賀バルーンフェスティバルへ

佐賀バルーンフェスティバルへ行くため利用しました
内装はリフォームされておりきれいでした
ところどころ古さを感じる部分もありましたが問題ありませんでした
朝食も野菜しゃぶしゃぶがあるなど豪華に感じました

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

ホテル龍登園からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
今後もメンテナンスを行いつつ、清潔感に細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おがさん

食事が美味しい!スタッフも丁寧!

食事が朝夕共にとても美味しかったです。夕食は一品一品とても工夫されていました。配膳してくださったスタッフの方も丁寧に笑いも交えながら説明して頂いて楽しかったです。朝食は素材にもこだわっていて種類も多かったです。手作りジャムもあって美味しかったです。新鮮野菜のしゃぶしゃぶまでありました。フロントの方もとても親切でした。チェックイン時のウェルカムドリンクや荷物を部屋まで運んで頂いたこともとても丁寧で良かったです。お部屋にあったお茶請けのお菓子も美味しくて、帰りに特典を利用して10%OFFで買って帰りました。お風呂は馬油のシャンプーやピーリングジェルもあって備品は◎ただ前に民家がありかなり近いので見えそうです。不満はそれだけです。設備は古いですが、お料理も美味しいし、スタッフの方も感じが良くてとても良い滞在になりました。是非また利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ホテル龍登園からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理やアメニティ、サービスなどにご評価を賜り、誠にありがとうございます。
プラン特典もご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ナツさん

子供の誕生日で急遽予約しました。

部屋は古さを感じましたが隅々まで掃除されていたので綺麗でした。朝食もゆっくり過ごせたので満足してます。ただ、最初フロントで手続きした際に対応されていた女性従業員の方があまりにも手際が悪く、説明も下手で何を言っているのかわかりにくく、部屋まで案内〜部屋を出て行かれる時も全く愛想笑いの一つもなかったです!接客業で笑顔がない人は初めてでした。やる気もなさそうでしたし、宿泊代はその時にクレジットカードでお支払いしたんですが、次の日その女性従業員が間違った金額を入力されていたそうで、その変更に時間をとられました。子供の誕生日だったので穏やかにいきたかったのですが、最後の最後まで不信感しか残りませんでしたね…

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル龍登園からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、接客業において笑顔は基礎中の基礎。その基礎が出来ていなかったことは、社員教育の不備であり、大変申し訳なく存じます。
今後、当該のスタッフはもちろん、お客様に接する全てのスタッフに対し、接客の基礎から改めてしっかり指導して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
貴重なるご意見を賜り誠にありがとうございました。

キララさん

コスパ良し

建物全体は古い感じでしたが、リフォームしてるのか部屋は綺麗でした。食事も食べきれない程の量でした。サービスは、外国籍の方でしたが言葉も上手で絶妙なタイミングで出してくれました。蟹が美味しかったです。お風呂は、ごくごく普通です。もうちょいお風呂に手を加えた方が良いかなー?
また行きたい宿です。

ホテル龍登園からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
特にスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

きょうさんさん

佐賀のホテルがいっぱいで

出張にて利用しました。豪雨災害の影響でホテルがいっぱいで、このホテルを予約しました。以前も利用させてもらったのでリピーターです
お風呂は温泉で大浴場も大満足です
朝食も美味しくビジネスホテルとは比べ物になりません
買い物は済ませてはいりました。ポッンと離れているので、以前利用で学習済みです
今回は和室の部屋でした。洋室は大丈夫でしたが携帯の充電のコンセントが部屋の中になく不便でやはり今どきWi-Fiがあればうれしいです
でも他の条件がうれしく、町のビジネスホテルより大満足です

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%還元】じゃらん限定 ポイントUPビジネスプランP その他 朝のみ

ホテル龍登園からの返信

この度は、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

rose♪さん

楽しかったです

流れるプールがあると聞いて 子供たちとおじゃましました
プールは 監視員さんたちの人数も多く みなさんフレンドリーで
マナーを守らない子供や守らせない親や子供を全く見ていない親・・
残念な事案も有りましたが それはホテルの落ち度では無いので・・。
卓球を夜したのですが昔のの玄関まわり付近で 暗く怖くなり
5分で撤退・・(誰も居ないのに 隙間風でチリーンと風鈴が鳴り)
温泉に行きつくまでに 部屋からエレベータに乗り降り歩き上り下りと
またエレベーターに乗り降りと・・足が少し悪い私には酷でした。
温泉が大好きで何度も入りたかったけれど 入浴は1度だけでした
フロントの方やサービスの方 皆さんはとても感じよかったです。
景観は すごく良くて夕方も朝もずっと眺めていました
老舗で増築を重ねているので仕方ないかなと思ってます

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お得な特選料理企画】季節のグルメ会席プラン 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜の卓球場の件、ご感想賜りありがとうございます。場所的な物もありますが、気軽に楽しめる雰囲気の会場を目指して改善を進めたいと思います。
また、おみ足がお辛かったとのこと、大変心苦しく存じます。
現在、中央階段のバリアフリー化などを進めております。また、ご予約の際にご用命頂ければ大浴場や食事会場に近い会場をご用意することも可能です。

まーちゃんさん

建物は古いけどコスパいい!

料金安いのでバイキングは期待していませんでしたが、夜も朝も良かったです!美味しかったです!どれも食べたい気持ちになりました!残念ながら、全種はお腹に入りませんでしたが、それぐらい種類も豊富でした!波の出るプールも楽しめましたし、大浴場も利用できるところが気に入りました!泊まり無しでもプールとお風呂が利用できるので子供連れ家族にはオススメです!あと、滑り台のあるプールは、ちょっと浅いので、大人の方は上手に着地しないと最後お尻を打ちます…

【宿泊プラン】【30日前までの夏休み早期割引】早得ファミリーサマーバイキングプラン 和室 朝・夕

ホテル龍登園からの返信

バイキングへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
今後も佐賀の夏をご満喫頂ける宿を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

波の出るプールが楽しい。

チェックインしてすぐに、波の出るプールに行きました。子供達は喜んで遊びました。プールは17:00迄。
館内は規模が大きく、部屋も清潔でした。卓球する所は暑く少し残念でした。朝夕食のバイキングは、各テーブルも広くゆったりしていました。料理の種類も多く、味付けも良かったです。ハワイアンBGMで雰囲気も良かったです。

ホテル龍登園からの返信

プールやバイキングをご堪能頂けたこと、大変嬉しく存じます。

kayoさん

毎年利用してます!

今回も宿泊させて頂きました。毎年家族できてます。
大人数で子供も小さい為、相談させて頂き、お部屋もみんなで泊まれるようにしてもらってます。フロントの方も感じよく、料金も利用しやすく、子供は、波の出るプールで喜んで遊びます。夜ご飯、朝ご飯もバイキングで、美味しく大変満足しています。また利用させて下さい。

ホテル龍登園からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
プールやバイキングへのご評価大変うれしく存じます。

daiちゃんさん

リピートしたい。が、水道の質の改善を善処下さい。

昭和感あふれ、すごく気に入っている。一人旅を受け入れてもらえる当エリア数少ない宿でツーリングのライダーの方々などにおすすめする。ただ。配管の老朽化が原因なのかはっきりしないが、水道水にブラックペッパーのような粒子が混じていた。どんなに流しても混じていて、バスタブに少々貯めてみて水を抜いた沈殿をみれば明らか。スタッフに問うと健康に問題ないとのことだったが、できれば改善を願いたい。それ以外は気にならなかった。また行きたい宿であることは事実です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6月限定!お泊りで魅惑の大衆演劇!】劇団九州男 佐賀公演 季節のグルメ会席観劇プラン 和室 朝・夕

ホテル龍登園からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
水回りに関しては抜本的な改修工事を進めております。今後はこうしたことは無くなっていくかと存じます。