朝食バイキングが人気!佐賀大和ICより2分のアクセス◎旅の拠点に

川上峡温泉
福岡・博多から車で60分、JR佐賀駅から20分、長崎自動車道佐賀大和ICからならわずか3分。

ホテル龍登園のクチコミ・評価

3.8

たかちゃんさん

当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

高齢の両親とのんびり旅行

免許返納で家で過ごす事が多くなった両親を誘って温泉旅行で訪れました。3日前に母のお願いで蟹も食べたかった!とお電話したところ対応して下さり感謝です。しかし山盛りのずわい蟹が食べきれないと大笑いするほど、出てくる御料理がどれも美味しくて大満足でした。お風呂にゆっくり浸かって広いお部屋でのんびり過ごせました。朝食のビュッフェも昼食が食べれないほど頂きました(笑)舞台の公演も次は観て観たいな〜と母。昭和の香りのホテルですが大切にリフォームしてあり好感が持てるホッとする宿でした。

ホテル龍登園からの返信

この度は数ある中からホテル龍登園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお料理や温泉浴場をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
新鮮なお野菜をはじめ地物食材をたっぷり使ったお料理、四季折々の限定お料理プランなど当館ならではのおもてなしをさせていただいております。
次回観劇公演は6月を予定しております。当社ホームページにて4月よりお知らせいたします。
今後共、より快適な施設を目指して頑張ってまいりますので、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ひろさん

【ビジネス歓迎】一泊朝食付きプラン おひとり様歓迎 駐車場無料

朝食よかった

佐賀市内で結婚式が夕方からありその後、三世代9名でお世話になりました。
チェックイン前の車の駐車、高齢者がいるためエレベーター近くの部屋でというこちらの希望もきいて頂き感謝します。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
フロントのスタッフさんも感じがよかったです。
お風呂までが少し遠くて迷子になりそうですがお湯は気持ち良かったです。

ホテル龍登園からの返信

この度は数ある旅館の中からホテル龍登園ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。

ふくさん

【ご夕食はお部屋で特選折詰】出来るだけ非接触・のんびりお籠りプラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋で寛げます

和洋室に泊まりましたが、お部屋が広くて綺麗でゆっくりできました。ちゃぶ台があり、そちらでお夕飯のお弁当をいただきました。お弁当ですが、さすが旅館のお弁当でとても豪華で美味しかったです。
お風呂にも3回ゆっくり入ることができました。

ホテル龍登園からの返信

特選折詰弁当にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後共、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

あやさん

【冬厳選】オトクな季節のグルメ会席プラン

子供連れ宿泊者を楽しませるイベントを開催してくださってる

お正月休みに家族4人で利用しました。
子供に食物アレルギーがあり、予約の際その旨備考欄に記入していました。 そうしましたらその日のうちに電話で食事についての連絡があり、内容を確認することができたので安心しました。
ホテルは年期を感じましたが、お掃除はちゃんとされていましたし、チェックイン、チェックアウト時フロントで受付してくださったスタッフの方、食事の際給仕くださったスタッフの方もみなさん丁寧で感じの良い対応でした。
食事は夕食朝食ともにとてもおいしく、とくに、自社農園で育てている野菜のしゃぶしゃぶは、鍋ごとたっぷり食べたいと思ったほど(笑)
お正月限定でビンゴ大会や餅つき体験に参加でき、子供に楽しんでもらおうというホテルの工夫も感じられてよかったです。
この度はありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

ホテル龍登園からの返信

お料理や館内イベントに関してご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様からいただいた評価を励みにさらに快適にご滞在いただけるよう全社員が務めてまいります。

きいたろうさん

【冬厳選】オトクな季節のグルメ会席プラン

幼児連れ家族旅行、年末のんびりしました。

私たち夫婦、娘夫婦、二歳児連れ、計5名で利用しました。
私たち以外にも、家族連れが多かったです。たぶん、予定以上に多かったのか、夕食時の、幼児用椅子がなかったみたいで、持ってこられるまで時間が少し掛かりました。夕食は会席料理で美味しくお腹いっぱいになりました。部屋は10畳の和室を二部屋用意して頂きました。温泉も気持ち良く、また訪れたいなと思いました。

ホテル龍登園からの返信

お料理や温泉にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
またお食事にお子様用の椅子のご用意にお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズにご対応できるようスタッフ間でいただいたお声を共有し今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館のスタンダード!おまかせグルメ会席プラン

温泉が気持ちいい

弱放射能泉を求めて探していたところ、たまたま予約が取れた旅館でした。昭和な感じの建物は懐かしく何故か落ち着きます。
温泉もですが、ミストサウナってのが良かったです。
夕食は個室でゆっくり頂けましたし、朝食のバイキングの内容も楽しめました。
また違う季節に予約が取れたらいいなぁ。

ホテル龍登園からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
日本の古き良き風情を残した当館ですが四季折々の花や緑に囲まれており佐賀の風景をお楽しみいただける環境でございます。

hawaiian1さん

【直前割】2週間前からグッとお得に!当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

バルーンフェスタにもってこい!

バルーンフェスタを見に行きたくて、急遽予約しました。会場からも20分程度と程よい距離で、食事も美味しかったです。スタッフの対応も良く、また宿泊したいホテルでした。

ホテル龍登園からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
毎年多くの方で賑わうバルーンフェスタですが、会場へ向かう周辺でも空に浮かぶバルーンの景色を楽しむことができる佐賀の一大イベントでございます。
引き続き皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気1料理長おすすめ!佐賀牛会席プラン〜目前で炙る炙り寿司は絶品〜

夕食が最高

佐賀牛コースをいただきました
個室に通されてとても静かでゆっくりお食事ができました
料理も佐賀牛をはじめ、どれも美味しくて大満足でした

ホテル龍登園からの返信

ホテル龍登園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館人気の佐賀牛会席にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいた評価を励みにさらにご満足いただけるご滞在になりますよう全社員が務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

kaoちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

九年庵のかえりに

九年庵のかえりにりょうしました。
お世話になりした
食事ところがとてもさむかった

ホテル龍登園からの返信

数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事会場では申し訳ございませんでした。エアコン設備を調整いたしました。
引き続き皆様にご満足頂けるよう全社員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みうさん

温泉も気持ちよく、とても良いお湯でした。

温泉もよく、お料理の湯豆富が絶品でした。
プールもあるということで、夏にまた行きたいです。
あたたかいおもてなし、ありがとうございました。

金さんさん

当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

晩ご飯の豆腐は美味しかったです。

受付の外国人の方の案内もう少し頑張ってほしい
案内図の書き方があまりにも雑
お風呂の温度ももう少し高いほうが良いのではと思いました

ちゃーちゃんさん

【夏プール無料】【幼児1名2食付き無料】佐賀牛会席を味わうお得なファミリープラン

夕食はおいしかったが

夕食のお肉コースは最高でした。
が、プール後のお風呂は混雑しすぎて、シャワー待ちで立つしかなく、排水溝も汚くひどかった。

まっちゃさん

【夏期限定】【夏プール無料】お得なおまかせグルメ会席プラン

晩ごはん

晩ごはんが美味しかったです。
お部屋はびっくりするくらいとても広かったです。
若干建物は古い感じはしました。

すずさん

【夏期限定】【夏プール無料】お得なおまかせグルメ会席プラン

プールは最高!

プールめちゃめちゃ楽しかったです。
女性大浴場のタイルコケまみれでヌルヌルで気持ち悪かった!しっかり掃除してほしいです。
アメニティがもう少し充実してたらありがたいですね。
クレンジングオイル、ヘアゴム忘れたたので売店行きましたが売ってませんでした(;o;)
大浴場にはよく分からないスキンケアありましたが客室には無いのでスキンケアされたい方は忘れないように!!

BOSSさん

【夏プール無料】当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

人手不足?

お盆に宿泊しました。
チェックインの時間にチェックインできず、フロントでも待たされました。きちんと謝罪や説明があればまだ良いのですが、鍵を渡す時に、『もしかしたらまだ準備ができてないかもしれませんが、ご了承ください』とフロント男性スタッフ。
『ご了承ください』ってホテル側の事情を理解してください。って事?なぜそうなるのかの説明もなしに、何を理解したらよいのか?
部屋に行くと実際にまだ終わっておらず、前の方のシーツは廊下に…チェックインの時間過ぎてますよ…
仕方ないので、沢山の荷物をかかえ、しばらく部屋の前で待ちました。午前中プールに入ってたのでクタクタ…。
毎年何度か旅行にいくのですが、こんなホテルは初めて。
通常より高い宿泊費設定。にもかかわらず待たされ…
歴史ある旅館なだけに、こんな対応とは…
ご了承くださいといわれても、説明なしにご了承したくありません!と正直思いました。
そもそもチェックインに間に合うように準備するのがルールでは?
他の方も受付でチェックインの時間過ぎても鍵がもらえず、待たされてました。ここは早急に対応して欲しいです。どうしてもの時は、きちんと事情を説明し謝罪をするようにした方が良いと思います。
ちなみに、ご了承くださいという言葉は、目上の方やサービス業等の接客時に使用しない方が良いフレーズなので気をつけてください。
プールは楽しく過ごせました。監視の方も数名いて安心。ナイトプールは少し寒かったですが、温泉にすぐ行けるようになってるので温まってぐっすり寝ました。
トイレは匂いが…
トイレの電気と換気扇が連動してるので一晩中つけっぱなしにしました。
料理は夕食も朝もおいしかったです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、そのことに対するフロントスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねお詫び申し上げます。
快適な空間をお時間通りにご提供ができるよう、作業をみなすとともに、お客様への対応に関しても厳しく指導し改めてまいります。

イブさん

お世話になりました

同行した母が体調を崩して急遽佐賀大医学部に入院しました。フロントの方にはご迷惑をおかけしました。バタバタの旅になりAウォッチの充電器を部屋に忘れてしまいました。宿に連絡しましたが「ない」とのこと。近くなら部屋まで行って確認したのにと残念でなりません。自業自得ではありますが、後味悪い旅行になりました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
充電器の件、大変残念でございました。
快適で楽しい時間のお手伝いが出来なかったこと、大変心苦しく存じます。

ミキティさん

食事が最高でした

いつも古湯に行く時に通り越して行く宿で、初めて泊まりましたが部屋も綺麗ですし、お風呂も良かったですが、私にはお食事が最高でした。値段以上の料理でしたので、又いつか行きたい宿となりました。皆様もご利用して下さい私の気持ちが分かりますので!

ホテル龍登園からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Akihimeさん

【体験スポット割引券付き】近隣スポットをお得に体験!アクティブファミリープラン

孫との2人旅

初めての利用でした。孫がプール付きが良いだろうと龍登園にきめました。プールでは大変満足で楽しく遊んでました。食事も美味しく頂きました。宿の方皆さん親切で温かい接客でした。ただ部屋とトイレの間のドアがかなりカビがあったのが残念でした。それ以外は◎です。

ホテル龍登園からの返信

当館のサービスやスタッフの対応に関しましてもご評価頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
ドアのカビの件、ご不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃を徹底させてまいります。
願わくば、またのご利用を賜れたらと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

雪月花さん

【夏期限定】当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

家族でのんびり

久しぶりに息子とかみさんと三人で旅館に泊まりました。佐賀在住の息子は仕事の後にチェックイン合流したので、佐世保在住の我々夫婦は先にチェックインして、温泉に入りました。温泉はぬるめで、あがっても汗がひかないということはありませんでした。全国旅行支援を使って、お得に親子三人、個室でゆっくりお酒を飲みながらご飯を食べました。この料金で、この夕食の質と量は大変満足できました。口コミにあるように、施設は古く、大浴場や食堂へ行くのは迷路みたいでしたが、それも含めて旅の思い出です。息子が結婚したら親子旅行はできないから、できるうちにまた旅行に行きたいと思います。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しい時間のお手伝い出来たこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はちよさん

【6月はお泊り観劇・観劇弁当1食付き】たつみ演劇BOX佐賀公演 季節のグルメ会席観劇プラン

観劇&古希祝いを兼ねて!

宿泊数日後に70歳を迎える叔母の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。
予約時の備考に、古希祝いを兼ねての宿泊!と記入していたところ、ホテルからの思わぬプレゼントに感動!
個室での夕食
紫色のちゃんちゃんこ&帽子の貸出し
お祝いの鏡開き
記念写真撮影と写真のプレゼント
ホテルからのご厚意に、忘れられない素敵な記念日になったと、叔母は大変喜んでおりました。
また大衆演劇が初体験だった叔母は、こちらにも大感激。1回でファンになり、次回2月に一緒に行こう!と約束しました。
今回は素敵な演出をして頂き本当にありがとうございました。

ホテル龍登園からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
叔母様に喜んで頂けたとのこと、本当に心から嬉しく存じます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

うしとらさん

お得です

大衆演劇を2日間観劇し3食美味しいお食事を頂き大満足です。お料理は本当に美味しかったです。また行きたいです。

ホテル龍登園からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
観劇をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

えりちんさん

美味しかった食事

卵かけご飯が美味しいです。高価なこのご時世に、3種類の美味しい卵を用意してくださって、食べ比べができるのです。とても美味しいTKGが食べられます。さすがに2杯しか食べられませんでしたが、大満足です。

ホテル龍登園からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食への喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

yu-さん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

女子旅利用/料理◎温泉(サウナ)◎ 大満足!

佐賀の友達と会うために女友達と2人で利用しました。口コミが悪くて不安でしたが、結果とてもよかったです!
【料理】
ふわふわ豆腐鍋!これが本当に美味しくて買って持ち帰りたいくらいでした。それ以外のお料理も、とても美味しくて、出てくるタイミングもよく、量もたくさんで、久々の女子旅でおしゃべりしながら満腹に食べました!また朝ごはんも種類豊富で、どれもおいしく、朝もついついたくさん食べちゃいました!口コミの通り、卵かけご飯とプリンは間違いなく絶品でした!
【お風呂】
ミストサウナと露天もあるので夕・晩・朝と3回楽しみました!温泉に置いてあるシャンプーがとても髪がサラサラになり、嬉しかったです。ちょうどMEGUMI本を読んだばかりだったので(笑)ここぞとばかりミストサウナをひたすら楽しみました。サウナ出てからの露天風呂で夜風に当たれたのが最高でした!
【お部屋】
2人で泊まるには十分な広さで、お掃除もちゃんとしてあり、気持ちよく泊まれました。窓の外は広々としたのどかさと自然が綺麗でお天気も良く気持ちよかったです!
【スタッフ】
みなさんテキパキ動かれていましたし、笑顔で対応してくれました。料理が無くなりそうだと早めに補充したり、あいたお皿をすぐ下げてくれたり、目を配ってくれてるなと思いました。小さい子が泣いていたら優しく声をかけたりされていて、今回は大人旅でしたが家族連れにも優しいホテルだなと思いました。
【立地】
明るいうちにチェックインしたのでお腹空かせに!と、ホテル下の橋を渡った神社まで歩いて行きました。ホテルが山の上なので行き帰りの坂道は確かに覚悟が入りますが、参拝もでき、いい運動でよい汗をかいて、罪悪感なく満腹になれました笑
夏はプールやBBQ、花火もできるみたいで、子供も確実に喜ぶと思いました。ホテルの周りでゆっくり楽しんでのんびりしたい方にはぜひおすすめしたいホテルでした。
今度は家族でお邪魔したいです!

ホテル龍登園からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
様々な面へのお褒めのお言葉、大変嬉しくありがたく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

おんぷさん

卵かけご飯が美味しい

今回、コンサートの後の宿泊に温泉がある。24時間いつでもホテルからお出かけできるお宿という事で娘とゆったりお泊まりしました。
朝のチェックアウトは11時のんびり出来ました。
朝食の卵かけご飯が美味しくて。すぐ近くの道の駅で卵を買って帰りました。
駐車場も無料でいつでも車でお出かけできたのもよかったです。

ホテル龍登園からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

かよりんえむさん

当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン

のんびりゆったり滞在に最適!

結婚記念日20周年の利用です。
記念日と言うことでの眺めの良い和室の部屋にしていただきました。
大きな広い窓からは鳥や蝶が飛び交う様子が堪能出来て自然を感じられます。露天風呂は屋根があるので雨でも大丈夫です。内湯は広くとても気持ちの良いお湯です。
食事も良かったのですが、一番良かったのはスタッフのサービスです。気持ちの良い対応に心地よく過ごせました。後朝カレーはとても美味しかったです。皆様、お世話になりました。

ホテル龍登園からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉、大変嬉しく誇らしく存じます。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

つるかきさん

良かったのは観劇弁当と観劇だけ

宿の基本情報にも【禁煙ルームあり】と記してありますし、禁煙ルームには表記がありましたので表記のない部屋を取ったのに
【全室禁煙です】と。喫煙ルームはエアコンも窓もなくサウナ状態。
浴衣が入ってる扉を開けて小物を入れるビニールバッグを手に取ると誰かが使用した物の使い回し。
宿の人にも見てもらいましたが誠意のある謝罪も新しい袋も頂けませんでした。
しかたなく部屋のユニットバスを利用しました。
綺麗な川が流れているので夜風が冷たく気持ち良いのですが、街中ではなく自然の中の2階の部屋なのに広い窓があっても網戸がないので開けられず。
エアコンのみが苦手なのでしかたなく車から扇風機を持って上がりました。
夕食
佐賀牛コースって肉ばかりのは嫌だったのでスタンダードよりワンランク上の季節のグルメ懐石を選びましたが、出て来た物は素人でも作れるし盛り付けできる物ばかり、刺し身のつまはどこでも売ってる既製品に大葉とキュウリと花が乗ってるだけ、刺し身の鮮度も悪かったので刺し身では食べず牛の鉄板焼きで焼きました。
蓋物は魚と野菜の煮付けでしたが冷凍の赤魚。
突き出しに至っては冷凍の枝豆が2つ、業務用食材の春雨とクラゲとキクラゲの中華酢もの。
味噌汁は汁に乾燥ワカメと巻き麸とネギを入れただけのビジホの朝食状態。
天ぷらもただ皿に乗せてるだけ。
温泉湯豆腐の豚肉も冷凍でパサパサ。
香の物も業職並のが1口。
釜飯って一見高級そうだけど、宿にとっては個別にご飯を提供するより仕込みが楽な食べ物なんですが、季節のものどころか業食の山菜の水煮と水煮のアサリ。
牛肉だけは国産のサーロインを使ってましたが。
高い食材を使って欲しいとは言ってません。
季節のグルメで自家栽培農場があるなら季節の物や農場の野菜で、料理人さんが手をかけて真心が感じられる者にして欲しかった。
夕食会場の責任者らしき方にこの内容を伝えましたが全く反論できず、既製品のオンパレードを謝罪されました。
こんな訳で朝食も期待してないってか食べないかもなので評価はしません。
唯一久しぶりに観る観劇でゆっくり楽しめましたし、宿が作った観劇弁当はお米も美味しく料理1つ1つに手が込んでて良かったです。
久しぶりに残念な目に遭った宿泊となりました。
2度目の利用はありません。

ホテル龍登園からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々な面で、重ね重ねご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂ましたお言葉は真摯に受け止め、全社員で拝読させて頂き、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

ゆーけいさん

【ビジネス歓迎】素泊まりプラン

落ち着いた老舗旅館

夫婦で利用しました
老舗の旅館とのことで、私の地元鹿児島の霧島の旅館と見紛う立派な佇まいでした。
宿泊したのはモダンツインの部屋で、広さも十分。良い部屋でした。
風呂は移動が少し長かったけど、露天ありの広々としたもので満足。
館内マップには卓球場もあったので、今度は食事付きで、ぜひとも。

ホテル龍登園からの返信

ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ゆうちゃんさん

【6月はお泊り観劇・観劇弁当1食付き】たつみ演劇BOX佐賀公演 スタンダード観劇プラン

母との観劇プランの温泉旅行!

龍登園は何度も利用していていましたがコロナ禍になり2018年の大晦日の宿泊以来4年半振りでした。前から母が観劇に行きたいと言っていたので予約しましたが今回の宿泊はすごく良かったです!まず夕食の個室の部屋が良くゆっくり美味しく料理をいただけました。それにスタッフの方の対応が良かったです。日本語があまりにもお上手でびっくりしました。それに観劇はすごく楽しかったです。席も予約していたのでかなり前の方で見ることができテンションが上がりました!観劇の後帰る時に役者さんが並んでいらっしゃった時に私がたつみさんに手を振ると手を振って下さったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!今回本当に楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル龍登園からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
観劇もご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ハルさん

【お得な特選料理企画】季節のグルメ会席プラン

修学旅行を思い出しました。

直前であったのに、7人一緒の部屋で泊まれて楽しかったです。施設は古いですが、金額は妥当かなと思います。修学旅行気分で家族でゆっくりできました。

ホテル龍登園からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

わくわくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オトクな季節のグルメ会席プラン

のんびり ゆっくりできる

部屋はとても広かったです。
夕食も食べきれないぐらいたくさんでてとてもおいしかったです。
とくにふわふわ豆腐鍋のダシが最高においしかったです
夫婦でゆっくり、のんびりできました。
ありがとうございました

ホテル龍登園からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事への喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。