宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川リージェントホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

立川でのご滞在を快適に!ビジネス&観光に最適!軽食サービス開始

JR中央線立川駅より徒歩2分。 多摩都市モノレール立川北駅より徒歩2分。

立川リージェントホテルのクチコミ・評判

pieさん

女性におすすめ

シングル禁煙で予約していましたが、夕方頃チェックインしたところ、特に何も言われなかったですがレディースルームに変更していただいてたようです。
お部屋は照明が多く、全て点灯すれば十分な明るさでした。ホテル専用のWi-Fiがあり、心配していた外のうるささもなかったので、作業をするには快適な環境でした。
あとフロント付近でシャンプーやコテやボディクリームなんかを借りれるので荷物が少なくすんだのが助かりました。
連泊だったのですが、借りていたシャンプー類はそのままにしてくれていたため、次の日また借りにいく手間が省けてありがたかったです。
シャワーの水圧の強さやドライヤーの風量は髪の長い私には嬉しいところでした!
また立川に行く用があったら必ずここにします。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■ シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

るりりんさん

駅から近い

今回で2度目。
帰省の際に利用させて頂いてます。
駅から近く、周りには飲食店、コンビニ多数。
レディースフロアがあり、シャンプーやヘアアイロン、フェイスパックなどがあり女性には嬉しいサービスがたくさんあります。
フロントの方の対応もとても感じ良いです。
ただ1つ。
コインランドリーが設置されてないので、10分ほど歩いた所にあるランドリーまで行かなくてはならないのが、面倒でしたので…
コインランドリーを設置してもらえたら有難いなと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪ シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

今回も当館にご宿泊頂きました事感謝いたします。
コインランドリーに関しましてはご不便をおかけいたします。課題にはなっておりますが当館の姉妹店ホテルレックス立川(当館徒歩3分)等のご案内となってしまっております。申し訳ございません。
今後も帰省の際にはご愛顧いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

IMOさんさん

ホテルの方の対応、笑顔がとても感じ良かったです

接客の感じ良さ。
ホテルの広さも良い。
バストイレのお掃除が行き届いている。
アメニティが充実。
クルクルドライヤーがありました!
朝ごはんも沢山!ご馳走さまでしたー!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆ ツイン 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
又、接客その他に関しましてお褒めのお言葉賜り重ねて感謝いたします。
何かご要望等ございましたら今後の参考にもなりますので遠慮なくお聞かせ願えればと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやさん

広いお部屋でゆっくり過ごせました

駅近で便利ですが、入り口がわかりにくく迷いました
建物も新しくはなさそうだな…と思いましたが
フロントの方の笑顔のお迎えにとっても安心しました!
お部屋も清潔感があって広くてきれいでした!
アメニティも充実していて、どれを使おうか迷うのも楽しかったです♪

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得7】☆7日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪ シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また従業員の接客についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回立川周辺にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

かおりさん

リーズナブルで良い

周りが多少ガヤガヤしておりますが、素泊まりと考えると十分ゆっくりできます。シャンプーの貸し出しや軽食つきなど、有り難いポイントがたくさんあります。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪ ツイン 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また次回立川にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

由美さん

チェックアウト1時間延長していただきました。

お部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよく利用出来ました。
前日歩きすぎで疲れていたためチェックアウトを1時間遅らせてもらえないかお願いしたところ、快く延長してくださいました。
早朝、隣室の水周りの音がかなりしっかり聞こえて気になりねつけなくなったためお値段考えて☆1つマイナスしちゃいましたが、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月限定】受験生応援グッズ付!がんばれ受験生!軽朝食サービス☆ シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き感謝いたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

marikoさん

快適でした。

部屋もきれいで広くてよかったし、コンビニ、ファミレスも近くて便利でした。
部屋に流しがあったのも珍しくて便利でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

立川リージェントホテルからの返信

当ホテルはJR立川駅に隣接し飲食店やコンビニなども近くにたくさんございます。
お客様には大変喜ばれております。
立川にお出掛けの際は立川リージェントホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ちーさん

この値段では十分

東京のホテルはなかなかとりずらい。あっても値段が高いホテルばかり。そんな中割と手頃な値段だったので,写真の外観は期待しなかったけれども即決しました。
まず入り口がわかりずらい。交差点の角の建物の,奥に入ったところに入り口がある。位置情報だと確かにここなのに…と何度も往復してしまいました。表示も分かりやすくはないので要注意。
二階のフロントにいきますと,様々なサービスが。シャンプーなど部屋にはあるものの,普段お使いの銘柄があればお部屋に貸し出しというコーナーがありました。入浴剤やアメニティグッズは必要な分だけ選んで部屋に持っていってよし。枕も複数あり,普段使っているのに似ているものをお借りすることができました。
無料朝食には感動。食事する場所がないので,フロント前から選んで部屋に持っていって食べて良しとのこと。パン,おにぎり,手巻き寿司,おいなり,ワッフル,グラノーラ,ジュースにスープに,ありがたい限りでした。周りに気兼ねなく,おいしくゆったりといただくことができました。
ぜひ,また利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  その他】

立川リージェントホテルからの返信

この度は、立川リージェントホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
まるで当ホテルを案内してくださっているような詳しい情報を記載されて頂き有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

sakiさん

リフレッシュできました。

お部屋が綺麗でテンションがあがりました。清潔感も随所にありリフレッシュできました。
軽食無料サービスも大変ありがたいです。素朴で美味しいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

立川リージェントホテルからの返信

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
また立川にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ミクさん

対応が残念でした。

出張で利用しましたが、禁煙の部屋を予約したにも関わらず灰皿のある部屋を案内され、室内の臭いも気になったのでフロントに相談した所、『禁煙の部屋です』との返答。仕方なく消臭剤をまいていた所でフロントから『違う部屋に変更できる』との連絡をもらって変えて頂きました。
変更した部屋はドアに禁煙のマークがあり、室内の臭いも気にならず過ごせました。
手違いがあったのかもしれませんが、明らかに喫煙の部屋に通され、禁煙の部屋であるという説明を受けた事が大変不快で残念でした。
駅から近く、低価格で宿泊できた事は良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またフロントスタッフによる大変失礼な対応に対しまして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に不快な思いをさせることが無いように改善策を協議してマナーとサービスの向上に努めてまいります。

GUNさん

リピート

いつも立川に行く際は、利用させて頂いてます。
部屋も清潔で、GOOD!
無料の朝食も美味です!

【2018年10月宿泊  友達旅行】

立川リージェントホテルからの返信

とても快適にお過ごしいただいた様子が伺えスタッフ一同感謝しております。

aluzaさん

奇跡

宿泊した時は気づきませんでしたが、パンパシフィックのテニスが開催されてて、立川の街は活気付いていました。今思うとよく直前に予約取れたなと。
私は仕事が終わりそうにないので予約しましたが、テニスの試合見るために泊まってる人とかいたかもしれません。
前説はこの辺で。
部屋は結構広く感じ、快適に寝れました。
個人的にトイレと風呂が一緒になってるのはどうしてもイヤですから風呂は評価点をいつも付けたくないですが、一般的な点数と思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。東レパンパシフィックの会場へは、立川北口モノレール駅から2駅で行けます。またの機会がございましたら今後とも当館を宜しくお願い致します。

よっしさん

サンリオピューロランドの帰り

サンリオピューロランドから、モノレールに乗って行きました。三連休中日の当日の予約でしたが、スムーズでした。
母娘初めての泊まりで不安がありましたが、フロント横の明るいレディースルームで、とても安心できました。
アメニティや、グッズの貸し出しも豊富で、急なお泊りでも大丈夫でした。
母娘2人で充分なベッド、部屋の広さです。
従業員や他のお客さんと、無駄な関わりがなく、楽でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

立川リージェントホテルからの返信

ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
また立川にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

チャンプーさん

間違いない!

たまに利用しますが、毎回気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。Wi-Fiも問題なく利用できました。また東京行く際は利用します!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪ セミダブル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

いつも当立川リージェントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただいた御様子が良くわかる投稿で心から感謝いたしております。
次回のご宿泊もスタッフ全員でお待ちいたしております。

あいばーるさん

快適に過ごせました

試験のために宿泊しました。
予定より早いチェックインでしたが、快く受け付けていただき助かりました。
館内は静かだったので、翌日の試験勉強をお部屋でしっかりできました。
食事はホテル周辺にたくさんお店があり、困りませんでした。
ベッドは快適で、枕もちょうど良くぐっすり寝られました。
駅からも近く、スタッフの対応も良く快適に過ごせたので、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
受験のためにご宿泊され、翌日の試験の勉強もお部屋でしっかり出来たとのこと試験が良い結果であることをお祈り申し上げます。
立地条件やベッドにもお褒めの言葉を頂きました。本当に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ちぃちゃんさん

ゆったり過ごせました

値段もお手頃で駅にも近くてとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました

【2018年08月宿泊  家族旅行】

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

サクラさん

ビジネス

2度目の利用で駅から迷わずつけて周りには沢山のお食事できるところもあり駅にはショピング出来る所が沢山ありました

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
2度目のご来館との事で、再び当館をお選び頂けたこと大変光栄に思います。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また立川にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

寅ちゃんさん

恒例!東京旅行一泊目

今年は土曜日となり、いつものホテルも含めどこもホテル代が高かった。そんな中で探したのがここでした。一泊寝るだけ!と決め、小学5年の子供と家族3人で宿泊しました。確かに広さはちょっと3人には狭かったです。しかし、駅・バス停(私達は羽田空港からの高速バスで到着しました)からの便、周辺のたくさんのお店等、すごく便利の良いところで申し分ないと思います。フロントの方も親切な対応で、設備もいうところはないと思います。朝の無料軽食・子供へのお菓子のプレゼントも決め手の一つでした。来年も立川に行くと思いますが、当然宿泊候補の一つです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族団らんファミリープラン♪お子様無料&嬉しい特典付☆軽朝食無料サービス ダブル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

快適にお過ごしいただいたご様子が伺えご投稿感謝いたします。
また従業員の接客についてもお褒めの言葉を頂戴しまことに有難うございました。
また次回のご宿泊をお待ちしております。

遼さん

出張で利用しました

出張で利用させていただきました。
お部屋は新しくはありませんが、掃除が行き届いており、清潔感もあって良かったです。
また、フロントの方も対応が丁寧で、説明がわかりやすかったです。
残念だったのは、洗面所の設備が古いためか、水を出すと蛇口以外のところから水が漏れて来ていました。

【2018年07月宿泊  出張】

立川リージェントホテルからの返信

水道蛇口の漏れの件大変ご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お掃除の件だけでなくフロントスタッフの対応にまでお褒めの言葉を
頂戴し感謝に堪えません。
また立川にお立ち寄りの際はぜひご利用下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

りんさん

ディズニーランドの帰りに。

ディズニーランドから帰ってる途中で帰るのが面倒くさくなり利用させてもらいました。
部屋は清潔感がありふかふかのベッドで熟睡できました。
また利用することがあればよろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪ ダブル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を賜り感謝いたします。尚、近隣にも昭和記念公園等様々な施設もございますのでお立ち寄りの際はお待ち致しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

golgo13さん

仕事にならない

部屋によってはwifiが弱く、まったく繋がらない。クレームを伝えてもフロント対応ははっきりしておらず、意味がわからない。二度と泊まらない。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩2分 シングル 食事なし

立川リージェントホテルからの返信

この度は立川リージェントホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
無料Wifiサービスの場所による性能低下のご指摘まことに申し訳ございません。
設備のリニューアル時にアンテナの増設等の対応をしてまいりましたが、
場所により、つながり難かったり速度の低下が発生してご迷惑をおかけする場合がございます。
そういった場合は、電波の弱い部屋内でお使いいただける「ポケットwifi」の貸し出しを行っております。ご利用の際にはフロントにお声がけいただきますようお願い申し上げます。