宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

オープン1周年!!リゾート沖縄の旅を楽しくサポート♪

◇ゆいレール旭橋駅から徒歩9分 ◇那覇空港よりお車で約10分 【MAP CODE】 33 155 198 * 52

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)のクチコミ・評判

まつださん

綺麗でお洒落なホテルでした。

部屋も色味が明るく、清潔感がありました。
シャンプーやハンドソープの質がよくて嬉しかったです。
朝食も、色んな種類があり、沖縄料理も食べれてよかったです。
また沖縄に行く機会があれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ダブル 朝のみ

まつだ様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、客室やアメニティー、朝食につきましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今の時期の沖縄は少し涼しく、夏とは違った季節です。
是非、次回は春の沖縄や夏の沖縄も色々イベントが有り、楽しめると思いますので
TISSAGEHOTELをご利用頂ければ幸いでございます。
まつだ様にまたお会いできる事を従業員一同、心よりお待ちしております。

こまちゃんさん

新しい施設でとても綺麗

出張にて利用しました。国際通りや繁華街の松山からは、離れているため移動はタクシー利用になると思います。近くにスーパーがあり便利。新築のホテルなので、とても綺麗でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルは市街地中心より少し離れておりますが、徒歩圏内にはお店が揃っておりますので便利ですし、夜は静かですのでゆっくりお休み頂けたかと思います。
また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

reotaku7さん

出張

毎回出張で使わせて頂いてます。
できたばかりて綺麗です。
周りにコンビニがないのが不便です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ ダブル 食事なし

reotaku7様
いつもティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自体にはご満足頂けておりますようで何よりでございます。
コンビニに関しましては、徒歩2分程の距離にありました店舗がこの夏閉店をしてしまい、現在最寄りのコンビニまでは徒歩約5分となっております。
この冬には、閉店したコンビニ跡地に新たなコンビニができるという話も入ってきておりますので、より便利にご滞在頂けるかと思います。
reotaku7様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すぎちゃんさん

新しくて綺麗!

今回は友人との旅行で利用させていただきました。
エントランスや客室などは、特段広いわけではありませんが、全体的にデザイン的で清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
また、朝食には沖縄ならではのメニューがあり、県外から観光で来た自分としては、すごく嬉しかった(美味しかった)です!(朝食の追加料金が1,000円くらいだともっと利用しやすいかと思います。)
国際通りから若干離れてはいますが、歩いて15分程度ですし、ホテルから少し歩いたところに、沖縄料理屋や人気のステーキ屋があります。(近くの沖縄料理屋などを示したマップがエントランスや客室にあれば嬉しかったです。)
また、沖縄旅行をする時には、ぜひ利用させていただきたいです。今回はありがとうございました!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ トリプル 朝のみ

すぎちゃん様
この度は数あるホテルの中で当ホテル【ティサージホテル那覇】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと大変光栄でございます。併せてお礼申し上げます。
旅行の楽しみは色々ございますが、地元の料理は非常に気になるところですよね。
当ホテルの朝食にも沖縄料理を数品ございます。それも、沖縄を感じて頂きたくご用意した次第でございます。
フロントに近隣施設の地図をご用意してはおりましたが、案内不足だったようで、これからの告知の仕方を検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞ【ティサージホテル那覇】へお越し下さい。
スタッフ一同、すぎちゃん様のお越しをお待ちしております。

すの!さん

清潔感があり、よかったです。

3泊しましたが、毎日部屋の清掃を隅々までしていただいて、快適に過ごせました。熱がでてしまい、ベッドが汗で濡れてしまったので、本当に助かりました。
気になった点は、禁煙だとおもっていたのですが、なぜか廊下にでるとタバコの臭いがしました。
また那覇に行く際には泊まりたいです。

【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

すの!様
ご滞在中は熱を出されたにもかかわらず快適にお過ごし頂けました事嬉しく思います。
氷枕や体温計の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルは全館禁煙でございます。おタバコは所定の場所でご協力いただいておりますので快適にお過ごし頂けると思います。
今後も那覇にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申し上げております。

加来ちゃんさん

新しいホテル

家族旅行で利用しました。
場所は国際通りから少し離れていて、私達は歩きましたが微妙な距離、タクシー使うには近すぎる。
部屋は新しく良かった。
有名ステーキ店が徒歩圏内だったのが嬉しい。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆素泊まり◆ トリプル 食事なし

加来ちゃん様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはオープンして1年半とまだまだ若いホテルです。フレッシュなスタッフが頑張っているホテルでもあります。
市街地の近いホテルには立地では少し敬遠されがちですが、その分静かでゆっくりできるところがポイントですし、スタッフがその分をカバーしております。
これからもご利用のお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。
今後ともティサージホテル那覇をよろしくお願い申し上げます
またのお越しをお待ちしております

o6oさん

快適に過ごせました!

ゆいレール 旭橋駅、西口から
右手にパチンコ屋さんがある道をまっすぐ進み、
交差点、西(交差点名)を過ぎて、
右手のレンタカー屋さんを右折、
タイムズの駐車場が見えたら、左折するとホテルかあります。
アクセス方法に、
どの出口から向かうのかがあると便利だと思いました。
距離はありますが、
ほとんどまっすぐ進むだけなので、
ホテルまでの道を覚えれば楽です。
ホテルに行くまでの道でコンビニもあります。
駅の東口側には、那覇OPAがあります。
21時までの営業なので、
こちらも便利だと思います。
部屋は、サービスでグレードをあげて下さり、
2泊したので、
それぞれのベッドを利用させていただきました。
部屋に時計がないのは、
時間を気にさせないためかな?と予想。
ゆったり過ごすことができました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ シングル 食事なし

o6o様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル到着まで、詳しい案内が無くご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
モノレールでのアクセス方法につきましては、修正を図ってまいる所存でございます。
ロケーションについてのご紹介頂きありがとうございます。
また、滞在中快適にお過ごしいただけた事はスタッフ一同嬉しい次第でございます。
客室の時計につきましては、当ホテル、ご準備がございません。
o6o様のお声を元に改善できる点を、すべてのお客様に満足いただけるホテルを目指すべく検討して参ります。
今後ともティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。
従業員一同

ひささん

部屋もキレイで便利

出張で利用しました。部屋はキレイで、対応も良かったです。ホテルの場所は、国際通りからは多少離れていますが、むしろ離れているので、レンタカーの利用者としては運転しやすかったと思います、

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ シングル 食事なし

ひさ様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けたことは何よりでござます。
当ホテルの喧騒とした繁華街から少し離れておりますので、静かでお寛ぎ頂けるホテルだと自負しております。
レンタカーをご利用になる方が多く、繁忙期は渋滞する道路が結構ございますので、確かにホテル付近は運転がしやすい一車線の道路です。
これからもご宿泊のお客様方が快適にお過ごし頂けるホテルを提供してまいります
沖縄へご出張の折はティサージホテル那覇をご用命下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆうゆうさん

とっても便利

国際通りまで歩きでもいけます、周辺には色んな居酒屋もあって食事には困りません。大人の旅にはいいでしょう^_^
すぐ近くにレンタカー会社もあり、前日予約でもいけました。返却は空港そばでしかも空港まで送迎付き。徒歩圏内に色んな店もあって楽しい旅行でした。お部屋もリニューアル後とあって綺麗でした。目の前はパチンコ屋があり土日は8時オープン(°▽°)にはびっくりしました。お父さん達の暇つぶしでもいいかもしれません。笑笑

【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

ゆうゆう様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようでなによりでございます。
ご投稿頂きましたように当ホテル周辺には色々な施設が揃っておりまして、最寄り駅までも徒歩10分圏内、市街地までは少し足を延ばしてというところですのですので、静かにお過ごし頂けるホテルでございます。
当ホテルも昨年4月に新規オープンをさせて頂きました。
皆さまのご支持を頂き1年半に過ぎようとしております。まだまだ若いホテル・若いスタッフですので、至らない点がございますが、皆さまが快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
これからもティサージホテルをよろしくお願い致します。
沖縄へお越しの際はどうぞ当ホテルへ
またんめんそーれ(またのお越しをスタッフ一同お待ちしております)
ティサージホテル那覇スタッフ一同

めぐそんさん

コスパ最高のホテル!

できて1年ほどの新しいホテルだけに館内、部屋は綺麗かつ清潔感がありました。朝食も思っていたよりメニューが豊富、じゅーしーやいなむるちぃなどの沖縄料理もあって得した気分でした。
モノレールの駅や国際通りまで徒歩圏内で近くにレンタカー屋さんもありアクセスしやすいのも良かったです。那覇市内に泊まるときはまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

めぐそん様
また、お褒めのお言葉まで頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋もご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食も沖縄料理を味わって頂きたく、炊き込みご飯(ジューシー)や、いなむるちぃ、ミミガー、
もずくなど、数種類ご用意しておりまして、ご満足頂けたことはなによりでござます。
アクセスは徒歩、タクシーをおススメしておりますが、最寄り駅からホテルまで徒歩約10分ほど、国際通りまで徒歩15分ほどの距離ではありますが、
めぐそんさんがおっしゃるように近くにレンタカー屋さんや、コンビニ、飲食店なども多くございますので、徒歩圏内で便利だったかと思います。(^▽^)/
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
沖縄へお越しの際は、どうぞティサージホテル那覇へお越し下さい。

earotuara3227さん

子連れで利用

とても清潔感のあるホテルで、スタッフの対応もよかったです。朝食もどれもおいしくいただきました。立地的に国際通りへは徒歩では厳しい距離でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】ゆったりSTAY!ホテルシネマ見放題プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

earotuara3227様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテル朝食、スタッフに対するお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
私共もearotuara3227様の快適な沖縄旅行のお手伝いが出来、嬉しく思います。
ロケーションにつきましては、国際通りまで徒歩ですと約25分程と好立地とは言えませんが、モノレールのご案内やTAXI手配のお手伝いもさせて頂いております。
その他、ホテル周辺の観光案内などもフロントにて承っておりますので、次回沖縄にお越しになった際には是非、お声掛け頂けると幸いでございます。
earotuara3227様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もえさん

お部屋も綺麗でご飯も美味しい

お部屋は清潔感がありお洒落な内装でした!さらに朝ごはんは沖縄料理が並び大満足!国際通りまではタクシーの距離でしたが接客もよくまた利用したいです!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇オープン1周年!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

もえ様
この度はティサージホテル那覇にご予約いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きまして併せてお礼申し上げます。
沖縄のご滞在(ホテル滞在以外でも)ご満足頂けたようでなによりでござます。
ご投稿頂きましたように当ホテルは国際通りまでのアクセルはタクシーをおススメしておりますが、
お時間がある方・散策がお好きな方へは近郊の徒歩で行けるに史跡・ビーチ等をご紹介しております。
また、ホテルの朝食も沖縄料理が数品ご用意しておます。どれも自慢の一品です。
今後もご支持頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
沖縄へお越しの際はどうぞ、ティサージホテル那覇へまたんめんそーれ(またのお越しをお待ちしております)

ともさん

立地良し

初めて利用しました。若干駅からは遠いですが、車で行ったので問題なし。周辺に食べ物屋さんも多くあります。
カップルで泊まるには少し狭いですが、値段を考えれば全く問題なしです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルはゆいレール最寄り駅まで徒歩8,9分と少々離れておりますが道中には飲食店やコンビニなどが多くございますので便利だったのではないでしょうか。
また客室は設備の機能性を重視しておりますため今回お泊り頂いたツインルームでも18平米とコンパクトな造りになっております。
また那覇にお越しいただく機会がありましたらティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

お春さん

ひとり旅

近くにコンビニ、スーパーがありとても便利。
まあ、立体駐車場があるので、レンタカーでの利用に安心して利用できました。
レストランスタッフ、受付の対応など、笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
今後も利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

お春 様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
周辺環境や駐車場など、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、「今後も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

あやさん

良かった!

とてもキレイで朝食も美味しくて大満足です!コインランドリーがいっぱいだったがすぐに対応してくれて助かった!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

あや様
また、お褒めの言葉まで頂きましたこと併せてお礼お申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたことは何よりでございます。
沖縄の雰囲気を少しでも味わって頂きたく、朝食も沖縄そばをはじめチャンプルー料理・ミミガーの和え物・沖縄風味噌汁など数種類ご用意しております。
あと、コインランドリーに関しましてもご利用のお客様が少しでも快適にご利用頂けるよう失礼ながら終了した洗濯物をフロントでお預かりをさせて頂いております。
やはり、この時期はコインランドリーの稼働も高くなっておりますね。
時節柄、お体ご自愛下さい。
あや様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

にんぎょひめさん

新しいので快適

ゆいレールの駅から歩きました。大きな荷物は送っておいたのでまだ楽でしたが、暑かったので汗ばみました。
かといって、タクシーに乗る距離でもなく〜。
コンビニやスーパーが近くにあり、便利です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ シングル 食事なし

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

ゆいレールの最寄り駅からは少し離れておりますためご不便をお掛けいたしました。
ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店が揃っておりますので便利だったかと思います。
また那覇にお越しの際はティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

きりんさん

清潔感がある

友人との旅行で3泊利用しました。リニューアルしたてのおかげもあると思いますか、とても清潔感がありました!スタッフさんも穏やかな方が多く心地よかったです。
しいていうならば駐車場が1泊1000円は高く感じたので近くのコインパーキングを利用しました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
設備、接客におきましてお褒めのお言葉を頂けましたことを嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足頂けるよう更なる向上を心掛けてホテルづくりに努めて参ります。
駐車場代につきましては近隣のホテル同様有料とさせて頂いております。現時点で変更はございませんが今後の検討課題としていきたいと思います。
次回那覇にお越しの際にもティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

R147さん

子連れ旅行1泊目

今回、7か月の子供をつれての旅行だったので、移動を加味して空港から近いホテルで1泊する事となりました。
選んだ基準は、きれいで、空港から近くて、翌日からレンタカーをする予定だったので、レンタカーが近いホテルにしました。
ホテルはまだできて間もないこともあり、とてもきれいでした。
ただ、リゾート感はないです。ホテルステイを充実させたいならリゾートホテルをお勧めしますが、アクセスや泊まるだけで質のいいホテルという事であれば、お勧めします。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割30日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
観光の拠点としてお選びいただけましたことを嬉しく思います。
当ホテルは住宅街に立地し、またお部屋の機能性を重視したコンパクトな造りになりますので館内施設等は充実しておりません。
しかし夜は静かにお過ごしいただけますし、周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店などがありますので便利かと思います。
また那覇へお越し頂く機会がありましたらティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

ようたんさん

梅雨の晴れ間

梅雨なのは覚悟してたが、晴天に恵まれました。
勿論、ホテルには満足
2回目の利用でしたが、今回も満足しました、社員さんの対応は完璧です。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ようたん様
ひと足早い沖縄の梅雨時期のご宿泊でございましたが、お天気にも恵まれましたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

タンさん

とても良かったです

沖縄旅行で、泊まらせていただいきました。
綺麗で、料金も安くて、中心地からも近くて、良かったです。
まだ行きたいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割14日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ トリプル 食事なし

タン様
また、貴重なお時間を割いてご投稿まで頂戴致しましたこと、併せてお礼申し上げます
ご滞在がご満足頂けたことが何よりでございます。
ホテルの立地では中心地までの距離感はお客様によって色々なお声がございますが、程よい距離感だと
思っております。
次回沖縄にお越しの際も、是非当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

綺麗なホテル

どの場所でも、綺麗な印象を受けました。
また繁華街から少し離れているので、うるさくなく適度に飲食店も周辺にありました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは中心部から少し離れた立地となりますが周辺には飲食店、コンビニ、スーパーなどがありますので便利かと存じます。
これからも快適な滞在を提供できるホテルづくりに努めて参りますので、次回また那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討くださいませ。

NXBさん

Googleマップでは未だに駐車場

フロントとコンシェルジュは分けた方が効率的かと。
フロントのカウンターが何故か傷だらけ
部屋は新築なので綺麗
窓の外は向かいのマンションが丸見え状態
景観が良いとは言えない
雨が降っていたのだが壁を通して雨音が聞こえる
壁が薄いんでしょうか?
風呂の空調からも雨音が聞こえる
これは上の階の水漏れ?
スタッフさんの対応は親切丁寧
ただ泊まるだけなら問題無し

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆素泊まり◆ シングル 食事なし

NXB様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご投稿まで頂戴致しまして恐縮する次第でございます。
フロントでの対応はチェックインがメインにはなりますが、時には観光地への行き方をはじめその他オススメの観光地等のお問合せもございます。ご質問内容によってはお時間を掛けたご対応をさせて頂いてはおります。これからは対応は状況に応じフロントカウンターから外れもっと近くでの対応を心がけたいと思います。
あと、ホテルは市街地にございますので、近隣はマンション等の高層ビルがございますので、ロケーションはいささか厳しいところはございます。
お客様方がご満足頂けるサービスを目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております
ティーサージホテル那覇 スタッフ一同

ちーさん

旅行で!

沖縄に旅行した際に利用しました。
建物は清潔感もあってよかったです。
国際通りからはちょっと離れてるので泊まるだけならおすすめです。

【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆ トリプル 朝のみ

ちー様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂まして誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇市のメインストリートの国際通りから離れているぶん静かな環境でございます。
国際通りまでの散歩もオススメです。
沖縄へお越しの折は是非当ホテル【ティサージホテル那覇】をご利用下さい
スタッフ一同お待ち申し上げております

ちーぼうさん

アクセスしやすい

モノレールで移動しましたが旭橋から10分弱で着きました。国際通りからは少し離れているのでタクシー移動で1,000円以内です。
建物が新しいのもありますが設備は充実しており、フロントスタッフさんすれ違うスタッフさんも皆さん挨拶をしてくれとても気分が良い日を過ごすことができました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ セミダブル 食事なし

ちーぼう様
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様へのご挨拶は当たり前のことではありますが、業務をこなしている時などお客様への挨拶を忘れがちになりますが、日ごろからスタッフ同士で『挨拶を忘れずに!』と声掛けを行ったことでお褒めの言葉を頂けたと思っております。
これからも心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

だまだまさん

新しい

ハード面は新しいだけあって綺麗
接客は良かった
朝食はご飯のおかずとしては物足りない
駅からちょっと歩く
もうちょっと駅に近い方が使いやすいので選びにくい

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回お褒めいただいた点は継続できるよう、またご指摘くださいました朝食に関しましてはご満足いただける内容になるようメニュー考案に努めてまいります。
当館はゆいレールの駅や国際通りなどの中心部からは少し離れておりますが、その分夜間は静かでコンビニやスーパー、居酒屋なども徒歩圏内にございますのでご不便のない立地かと存じます。
次回沖縄にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

くるみさん

アクセスもいいホテル!

国際通りまで20分ぐらいなのでお散歩がてらに
丁度良い距離でした^ ^お部屋も綺麗で朝食も美味し
かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

くるみ様
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉まで頂きまして改めてお礼申し上げます。
くるみ様がおっしゃる通り散策の距離は丁度良い立地場所です。
近隣には那覇の史跡等も点在してますので、ゆっくり時間をかけての散策はおすすめです。
今後も、ご支持頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ティサージホテル那覇 フロントスタッフ

そらさん

全て普通

毎年、母の日の名目で県内ホテルに母と宿泊しています。
口コミが高評価だったので選びましたが、正直特筆すべき点がありません。
強いて言うなら、シャンプーやボディソープのレベルか高いです。
母もボディソープがいい匂い以外のコメントがなかったので、私と同じ評価のようです。
駐車場が無料だったら、まだ良かったかな!

ティサージホテル那覇(新規OPEN!)からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間づくりにより一層努めてまいります。
またご機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さいませ。

HIROさん

キレイで大満足のホテルでした!

出張で利用しましたが、清潔感に溢れた部屋に宿泊でき、リゾート気分も味わえ最高でした!
夕食はステーキのジャキーも近くてオススメです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ シングル 食事なし

HIRO様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事を嬉しく思います。
ホテル近隣には定期的に三線(さんしん)のライブをする居酒屋さんもございます。
次回は泡盛片手にゆっくりとリゾート気分を満喫されてはいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

イマタクさん

外国人のためのホテル

フロント前に外国人がたむろ。
喫煙所にたむろ。
部屋は開けたまま騒ぐ。
壁を叩く。
外国人がお好きな方。
あまり気にしない方はどうぞ。
私は二度と行きません。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ シングル 食事なし

イマタク様
しかし、今回の滞在中イマタク様に快適な環境をご提供できず、大変申し訳ございません。
仰る通り、海外からのお客様も増えており日によっては海外のお客様の方が宿泊の多い日もございます。
改善策といたしまして、フロント周りやパブリックスペ−ス、またはフロアの巡回なども今後対応させて頂く所存でございます。
貴重なお時間を割いていただいての投稿に感謝いたします。
末筆ながら、今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に満足頂けるようなホテルとなるよう努めてまいります。
従業員一同

けんさん

綺麗なホテル

ホテルはすごく綺麗ですごしやすかったです。
わからないこともフロントの方の親切な対応もすごくよかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◇2018年4月OPEN!◆◇早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆ セミダブル 食事なし

けん様
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
ホテルのアメニティ類やこだわりのシャンプー類も大変好評いただいております。
これからも快適な空間作りに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。