宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ティサージホテル那覇 >

那覇空港から車で10分♪リゾート沖縄の旅を楽しくサポート☆

◇ゆいレール旭橋駅から徒歩9分 ◇那覇空港よりお車で約10分 【MAP CODE】 33 155 198 * 52

ティサージホテル那覇のクチコミ・評価

ゆくぼーさん

スタンダードプラン◇素泊まり◇  那覇空港から車で10分!

2人旅にはいいと思います!

ホテルは清潔感とてもありました!駐車場も先着順ではありますが止めれたので良かったです!
国際通りにも歩いていける距離です!

富士山さん

◆早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

プライベートでの利用もありかも

今回は仕事で利用させていただきました。プライベートでの利用もありかもと思うホテルでした。唯一の難点は国際通りまで遠い点です。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございます。
おっしゃるように国際通りとは方向が異なりますので少し遠くなりますが、最寄りのバス停からお出掛け頂くこともできます。
また当ホテルは市街地中心から離れた住宅街に位置しておりますため夜は静かですしゆっくりとお休みいただけたことと思います。
機会がありましたらまたご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

マキさん

◇日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◇素泊まり◇

きれいなホテルです

きれいなホテルで気持ちよく泊まることが出来ました。
旭橋の駅までは結構歩きますので車で利用する事を進めます。
設備等充実しており安心して泊まれます。
ホテル内駐車場が少し高いと思いましたが、また利用したいホテルです

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
当ホテルは市街地中心からは離れておりますが、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカー店など徒歩圏内に揃っておりますのでご不便はなかったのではないでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
また那覇へお越しの際はティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

アンナさん

キレイで安くて立地も良かった

狭いかなと思っていましたが良い感じでした
広すぎず狭すぎず
シャワーの水量がちょっと弱かったです
コンビニも近くにセブンがあり良かったです

アンナ様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋にはご満足頂けたようですが、シャワーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
水圧の確認後、調整を行いたいと思います。
コンビニは徒歩2分ほどの距離にございますので、お買い物には便利かと存じます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

GG旅人さん

◆早期割引45日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

三回目リピ

前回同様満足です
5月gw明けの予約したら少し値段が上がってきてる感じ
お部屋スタッフさんレベル高いです
いくらまでなら泊まるかな?と考え中

GG旅人 様
いつもご利用ありがとうございます。
お部屋やスタッフにもご満足いただき何よりでございます。また、高評価も頂き感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

二回目リピ

前回のレビューで見える範囲にコンビニ無いと書きました
確かにホテルの玄関からは見えませんが
すぐ先の角を曲がったとこにセブンとローソン
美味しい飲食店がありました
お部屋も清潔で便利良く
那覇空港遅く到着早く出発の時は必ず泊まります
高くなったら考えますが

GG旅人 様
コンビニに関しましては、仰っるようにセブンイレブンとローソンが徒歩2分くらいの距離にあり、そちらからモノレールの駅までの道中には飲食店も色々とございます。
お部屋や立地などにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/27

こむぎさん

ありがとう

初めて沖縄にいきました。明るく清潔感のあるホテルでした。部屋にあるコーヒーがとても美味しかった。野球のキャンプを見に行くため朝早く出ましたが、サクサク対応して頂けました。お値段以上の快適さでした。

こむぎ様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
お部屋にご用意しているコーヒーにつきましては、他のお客様方にもご好評を頂いております。
全体的に高評価を頂戴し感謝申し上げます。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

みほさん

沖縄本島での宿泊利用

石垣島から本島に移動した日に利用しました。
国際通りなどにも少し離れてはいますが歩いて行ける距離でした。
部屋も綺麗で良かったです。
また利用したいです。

みほ様
仰るように国際通りなどからは少し離れておりますが、お散歩がてら買い物に行くには程よい距離かと思います。
お部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】那覇空港から車で10分♪◇素泊り◇

床に髪の毛が落ちていた

清掃が全体的に足りていないと思います。床に女性の長い髪の毛が落ちていて、とても気持ち悪かったです。よく清掃してほしいです。

ヒロ様
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へも今回の内容を共有し、今後の改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

よさん

きれいな部屋

きちんと綺麗な部屋でした。
カードキーを2枚貸していただき便利でした。
エレベーターはカードキーが無ければ動かず安全でした。
また泊まりたいです。

ティサージホテル那覇からの返信

今回のご宿泊におきましてお喜びいただけ私たちも嬉しく思います。
これからも皆さまが快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/6

ひろとみさん

◆早期割引14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

大変素晴らしい!

大変素晴らしいホテルでした!
また利用したいです!
部屋も綺麗だし、接客も大変丁寧でオススメのホテルです!

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからも皆さまに喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/3

tabibito1954さん

清潔…リールなぶる!

駅からやや遠いのかなと思ったら…そうでもなかった。部屋は清潔。料金も那覇の利便性を考慮してもリーズナブル。また利用したいと思いました。

ティサージホテル那覇からの返信

ご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
当ホテルは市街地中心から少し離れていますが周辺にもコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカーなどが揃っておりますのでご不便はなかったことと思います。また周りは住宅街のため夜は静かですしゆっくりお休み頂けたのではないでしょうか。
また那覇にお越しの際にもティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/1

ユウさん

寒波の沖縄旅行…

とっても寒い沖縄でした…
部屋も浴槽も綺麗で足が伸ばせて浸かれました(*^^*)チェックインの対応も良かったですが、外出、戻った際の対応というか、挨拶が無かったのが残念に思いました…フロントが混んでいた、他者対応されていなかったのに(+_+)
チェックアウトの対応はとても良かったです!研修中?新人の方でした♪笑顔が素敵でしたっ!

返信日:2024/1/30

マルタケさん

いつもきれい

清潔感抜群。立地も良くて、価格も満足。
余分な過剰接客もなく、那覇だとコスパはかなり上位に入るホテル。

マルタケ様
いつもご利用ありがとうございます。
清掃状況や立地、価格にもご満足いただけているようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

F4Sさん

◆3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

レンタカーなら、ベストかも。

モノレールの駅からは少し遠いですが、レンタカーなら問題ないですし、近隣には夕食を食べるところもたくさんあります。ホテルは価格の割りに部屋はきれいで広いし、朝食もおいしかったです。

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
当ホテルは市街地中心からは離れておりますが、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカー店など揃っておりますのでご不便はなかったのではないでしょうか。

返信日:2024/1/13

ぽーさん

◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

予約対応に少し疑問

キャンセル料が当日も0なのは万が一のためにとてもありがたいです。ただ、人数が変わった旨を伝えると、新しい部屋を取り直してくれと言われました。それ自体は良いのですが、早期予約割引のプランで元々予約していたので、色々計算して考えてから取り直したかったのを、先に勝手にキャンセルされていたのが発覚。よってその時使用したクーポン等は失効…。『取り直した方のが(結果的に早期割より)安いので』と、言っている意味は分かるが、その対応に少し残念な思いです。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご予約の変更につきましては、変更内容に行き違いが生じるのを防ぐため通常お客様ご自身で変更処理をお願いしており、今回もお電話にてお問い合わせ頂きました時に取り直しを行って頂くようご案内いたしました。その際、元の予約のキャンセルをホテル側で行うようご依頼があったためそのように対応したと記憶しております。勝手にではございません。クーポンに関しての規約はご理解頂いているものと認識しておりました。
しかしながら、結果としてご迷惑をお掛けすることになってしまい申し訳ございませんでした。スタッフ応対の改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/7

あみさん

清潔で居心地の良いホテル

那覇で集まりがあった為、夫婦と子供2人で宿泊しました。
綺麗なホテルで居心地とても良かったです。
また利用したいです。

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
那覇にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
あみ様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/6

安くてキレイ

那覇に夜着いた時に使いました
那覇空港から1,500円くらい
同価格帯ホテルと比べるとめちゃキレイ
見える範囲にコンビニはありません
来月も利用いたします

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
コンビニでしたら、徒歩五分程の場所ではございますが、幾つかございます。ご来館いただいた際にフロントスタッフにお尋ねください。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また那覇にお越しの際はティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。
ティサージホテル那覇 スタッフ一同

返信日:2023/12/26

文香さん

与論島への前泊で利用

新しいホテルなのかとても綺麗でした。翌朝7:00発の鹿児島方面行フェリーに乗船する為に、利用。チェックアウトの時間帯はまだ外が暗くて、フェリー乗場の方向が判らずフロントで尋ねたら親切にも玄関の外まで一緒について来てくれて説明下さいました。ありがとうございました☆

ティサージホテル那覇からの返信

お褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ティサージホテル那覇 スタッフ一同

返信日:2023/12/26

やまはさん

◆3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

立地よく、朝食大満足。

トランクなどなければ、ゆいレール旭橋駅から徒歩8分くらいでした。周辺にはスーパー、コンビニ、美味しいステーキ屋、パン屋などが点在。最寄りのバス停まで徒歩2分、国際通りや川向こうの奥武山公園は徒歩20分程度。とにかく何処へ行くにも便利でした。ホテルの朝食は沖縄料理、和洋あり、野菜もたっぷりで朝からしっかり栄養つけることができました。スタッフさんはフロントの方もお部屋掃除の方もみなさん親切でいろいろ助けていただきました。ひとつだけ不満だったのは部屋の収納が無さすぎたことです。クローゼットや引き出し付きの家具はあった方がいいし、広い壁があるのに帽子などを引っ掛けるものがないのはもったいないこと。連泊する身には収納が少ない部屋はちょっとマイナスです。その他はとてもよいホテルなので是非また利用させていただきたいです。その時は収納が増えていますように。。。

ティサージホテル那覇からの返信

立地場所・ご朝食ではおおむねご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りです。
また、ホテルスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
客室設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりに大変参考になりました。
現状の客室からクローゼット等の新規設置はかなり厳しいところはございますが、少しでもお客様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
やまは様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ティサージホテル那覇スタッフ一同

返信日:2023/11/21

ちびっこさん

飲み会の日に良く利用します

那覇で飲むとき、代行やタクシー代、翌日の飲酒検問等のことを考え、度々利用します。松山や久茂地の繁華街からは離れているのでタクシー利用は必須です。個人的な理由になりますが、職場からのアクセスが最適でリピートしてます。観光客の方からするとモノレールの駅からも離れてて不便さもあるかもですが、新しく、部屋もバスルームもきれいで、ベットとベットの間隔も広く、荷物も広げるスペースが十分あるホテルは、この値段ではなかなか泊まれないと思います。女性も安心して泊まれるホテルだと思います。

ティサージホテル那覇からの返信

いつもティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは市街地中心からは離れておりますが、ホテル周辺にもコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカー店などが揃っておりますのでご不便なくご利用頂けるかと思います。
また那覇で宿泊をご予定の際はティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

みやチャンさん

◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

沖縄3連泊出張

過去に何度も沖縄県に出張に来ていますが、このホテルが一番リーズナブルできれいだと思います。今回は3泊全てここに宿泊しました。

ティサージホテル那覇からの返信

いつもティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも定宿としてご利用頂けますようお待ち申し上げております。

みやチャンさん

沖縄出張

過去に何度も沖縄県に出張に来ていますが、このホテルが一番リーズナブルできれいだと思います。ただ旭橋駅から徒歩10分くらいかかるのが難点です。居酒屋もスーパーもコンビニも近く便利です。

ミニマムさん

沖縄

部屋は綺麗にされていて広さも2人なら十分です。回りに何もないので歩きの場合は5分程歩いて少し大道路に出るとコンビニや食事処があります。

返信日:2023/9/10

M and Mさん

おすすめです。

精算時、決済がスムーズにいかず
時間を要してしまった際
大変丁寧に対応していただきました。
無駄のないスマートなサービスで、
且つ、誠実な対応に感謝しております。
また利用させていただきます。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ご満足頂けたご様子が伺えホテルにとっても嬉しい限りです。
また、お褒めの口コミ投稿まで頂戴致しましてお礼申し上げます。
これからもスムーズな対応を心がけ、精進してまいります。
どうぞ、引き続きティサージホテル那覇をご利用下さい。
M and M様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ティサージホテル那覇スタッフ一同

返信日:2023/9/6

いとうさん

◆早割14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

オススメします!

出張のため利用しました。周辺にはコンビニ、スーパー、駐車場も多数あり、歩いて遊びにいける立地なのでどんな目的での利用でも便利だと思います。
チェックインが遅れたため一報をいれると暖かい労いの言葉を頂けました。また駐車場について、近隣のパーキングの状況も把握してご案内いただけたため助かりました。アイロンをお借りしたのですが、夜遅い時間にもかかわらず快く応対していただきました。
お部屋についてですが、清掃が行き届いており、宣材写真のイメージ通りでとても快適でした。コンセントの位置や数、照明のスイッチの場所など、ちょうどいい印象でした。一点残念な点を挙げるならば、Wi-Fiがほとんど繋がりませんでした。カドの部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、改善頂けると嬉しいです。
朝食バイキングには定番の料理の他に沖縄料理も多く並んでおり、とてもおいしかったです。欲を言えばもう少し早い時間から食べられると出発の早い朝にも利用できるかと。
総じて遊びにも出張にも使いやすいホテルだと思います。また利用します。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉も嬉しく、励みになります。
ご朝食につきましては、沖縄の素材を使った料理から、和食・洋食メニューまで幅広くご用意しており、ご好評をいただいております。
お客様が感じられた残念な点に関しては、関係部署と共有し改善に努めてまいります。
これからもお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ一同

返信日:2023/9/1

ミニマムさん

沖縄旅行

近くに飲食店はないです。歩いてるとぼちぼち見えてきます。そこにコンビニも何軒かあります。今回は急な宿泊でこちらを予約しましたが総合的には安くて良かったです。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは少し中心地から離れたところに位置しておりますので、飲食店が近隣にたくさんあるわけではございませんが、
仰る通り徒歩5分ほどで飲食店が立ち並び、ホテル近隣にもちらほらございます。
近隣のお勧め飲食店はフロントインフォメーションでもご案内出来ますので是非、またの機会にでもご利用頂ければと存じます。
フロントスタッフ一同

返信日:2023/8/30

しんやさん

清潔感が素敵

綺麗でとても過ごしやすい、お風呂も掃除されていて気持ちよかった。部屋もふかふかのベッドで良かった。。

返信日:2023/8/23

しんさん

◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

チェックイン時運悪く時間かかった・・・

全体的にきれいだし、部屋もきれいで、エレベーターも動作早いし、朝食もおいしいと思うので、いいと思いました。若干駅から歩きますが。
あと、たまたま運悪かったのですが、仕事絡みで団体さんが10名くらい連続チェックインしていて、私の番になるまで20分かかったのですが。その団体さんが一人一人予約していたからか一人一人チェックイン対応していたので、延々待ってました。いや〜どちらもあり得ない。チェックインに20分以上待つとか絶対有り得ない。2つあるカウンターの1か所側で団体さんを対応して、もう片方はそれ以外の客に開けるとか、機転利かせてほしかったですかね。まあアルバイトみたいな方が対応していたので難しいか。たまたま運悪いだけかもですが、それくらいの対応は求めたかったです。サービス対応がいいホテルだったらやってくれそうな気がします。

ティサージホテル那覇からの返信

お部屋・朝食のお褒めの言葉まで頂けたことはスタッフにとって励みとなります。
団体様・グループ様のチェックインに関しては、極力代表者の方に取りまとめて頂きチェックインの手続きをスムーズに行う様にしておりますが、ご宿泊者各自でチェックインの手続き・ご精算を希望される方々へはご意向に沿って対応しております。
また、ご到着時(チェックイン時)にグループの方々と判明するケースがござます。その際はご予約毎に確認を行いながらチェックインの手続きを行っておりますので、お時間が掛かる場合もございます。
あと、ご宿泊された期間は全国旅行支援事業の期間中でございましたので、本事業の適用プランで申し込まれた方の身分証明書の確認作業もあり、通常のチェックイン手続きよりかなり時間が掛かった時期でもありました。
口コミ投稿ありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2023/8/10

ノブさん

久しぶりのティサージホテル那覇

数年ぶりのティサージホテルさんへ宿泊をしました。清潔感のある部屋で当日グレードアップまでして頂きありがとうございました。朝食もコスパの良い感じ満載でした。毎月出張があるので常宿にしたいくらいのホテルでした。また宿泊をさせて頂きます。今回はありがとうございました。

ノブ様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ、これからのご出張の際の宿泊先として「ティサージホテル那覇」とご用命下さい。
ノブ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2