宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港から車で10分♪リゾート沖縄の旅を楽しくサポート☆

◇ゆいレール旭橋駅から徒歩9分 ◇那覇空港よりお車で約10分 【MAP CODE】 33 155 198 * 52

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>のクチコミ・評価

• To-moさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

綺麗なホテルです。

部屋は、新しく清潔で綺麗でした。
立地条件も良く周りに飲食店や買い物するところもあり、利用しやすいホテルです。駐車場は、近くのコインパーキングを利用した方が安いです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県在住の方限定!】お得な宿泊プラン♪◆素泊まり◆

• 返信日:2021/02/23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは市街地中心部から少し離れておりますが、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカーなどひと通り揃っておりますので便利だったのではないでしょうか。
駐車場につきましてはホテル駐車場、近隣のコインパーキングとございますのでお客様のご用途に応じてご利用頂ければと存じます。
次回また機会がございましたらティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

恋人旅行

2人なのに、部屋がすごく狭かったと感じた。
トイレバス、一緒で狭くて不便。
清潔感はあって、良かったと思う。
四階にいけば電子レンジ借りれるのがよかった。近くにスーパーもあるから買い出しは楽だし、楽しい。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

• 返信日:2021/02/20

この度はティサージホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂いておりましたお部屋タイプがシングルルーム(ダブルベッド1台)で2名様ご利用のご予約でございましたので、ご予約通りのお部屋にご案内させて頂きました。
当ホテル全室ユニットバスタイプでございますので、今回ご宿泊のお部屋が少々手狭に感じられたのでしょうか。
客室・館内設備を含めコンパクトにまとめたホテルでございますが、寝具等にこだわりをもっておりますので、ゆっくりお休み頂けるホテルでございます。
これからもご滞在を快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミ投稿もありがとうございました。
スタッフ一同

新しく使い勝手の良いホテル

駅や繁華街からは離れていて、空港からはタクシーを利用しましたが、歩いてすぐ近くにスーパーマーケットが2件あり便利でした。
部屋はとてもきれいで快適に過ごすことができました。
電気製品や水回りもオシャレだし、ルームウェアはパジャマタイプで着心地良く、ベットの寝心地もすごく良かったです。
4階に泊まりましたが、廊下の端にはコインランドリーや自販機、電子レンジ等のスペースもあり良かったです。
また、このお値段ならリピします。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆早期割引30日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

• 返信日:2021/02/17

し〜ちゃん様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
ホテル近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店にレンタカーショップがございますので便利かと思います。
またホテル4階フロアには電子レンジ、自販機、製氷機、コインランドリーを設けており24時間ご利用頂けます。
これからも「リーピートしたい!」と仰っていただけるようスタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。
し〜ちゃん様に次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

• JUNさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/15

気晴らし

コロナ禍で仕事も忙しくちょっと息抜きで1人でホテルへ
部屋も綺麗で満足
朝食もいろいろあり満足でした。また、機会があれば泊まりに行きたいですね。
あとは地元なので駐車場が無料なら良かったかな〜

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【沖縄県在住の方限定!】お得な宿泊プラン♪◆朝食付き◆

• 返信日:2021/02/16

JUN様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
私たちホテルにとっても嬉しい限りです。
コロナ禍の中では色々と制約が生じ大変な時ではございますが、ホテルは対策を行っておりますので安心してご利用頂けます。
JUN様のように地元の方でも「気晴らし」・「息抜き」の場としてホテルでリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今後もご満足頂けるホテルを目指して参ります。
どうぞ、これからも【ティサージホテル那覇】をよろしくお願い致します。
JUN様のお越しをお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

最高

客室の雰囲気も最高で、3日間家にいる感じでのんびり過ごせました!!!!!
また行きたいです!!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

• 返信日:2021/02/10

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに更なる向上を心がけてホテルづくりに努めて参ります。
また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>

那覇で飲む時に利用してます。

那覇で飲む時に、代行で帰るより泊まった方が楽で、時々利用しています。
新しいホテルでいつも清潔なイメージでしたが、コロナ禍で宿泊客も減り、清掃員も減らしているのか、今回の部屋は少し残念でした。シングル利用だったので2つあった枕をひとつ動かして寝よとしたら、枕元に埃が‥
でも、それ以外はとても綺麗です。寝て帰るだけなので、特段何かを求めている訳ではありませんが、過去数回泊まって初めてのことでした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

今回もティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いているにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
今一度気を引き締め、細心の注意を払いお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同

• kenjiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/21

沖縄なのに沖縄っぽくない

新しいホテルで気持ち良かった。しかも無料アップグレードまでしてくれました。朝食は1,300円、食べてないので高いか安いかは分かりません。コロナ禍なのでUberを使ってみた。流石に部屋までは来てもらえないシステムでした。ただひとーつ困るのが室内時計が無くて落ち着かない。ここは街から海辺の方に外れていて足がなければ少し不便さを感じるかも。近所には食べるところやコンビニが充実してるので便利です。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆素泊り◆   那覇空港から車で10分♪

• 返信日:2021/01/23

kenji様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良かったと仰っていただけましたこと大変嬉しく思います。
室内時計でございますが貸出用がございますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またホテル朝食は和食・洋食・沖縄料理のブッフェスタイルで提供してまして、
沖縄そば、じゅうしぃ(炊き込みご飯)イナムドゥチ(沖縄の味噌汁)チャンプル類はご好評いただいております。
今後もより良いサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ビジネス利用にもオススメ

部屋は落ち着いた雰囲気でWiFi環境も整っているためテレワークにも最適でした。
スタッフさんの気配りも嬉しかったです。
旅行、出張どちらにもオススメのホテルだと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ウナギイヌ様が概ねご満足頂けたご様子で私共とっても何よりでございます。
また、ホテルスタッフ・設備等のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、スタッフの励みになります。
これからも、高評価を頂けるようホテルスタッフ一丸となって取り組んでいきます。
口コミご投稿ありがとうございました。
ウナギイヌ様のまたのご利用お待ちしております。
ティサージホテル那覇 スタッフ一同

旭橋駅から少し離れてますが

那覇で飲む時に良く利用します。
新しいホテルで、さらに清掃も行き届き部屋はとても綺麗で快適です。駅からタクシーを使う程ではないくらいの距離で少し歩くのが不便なところかも知れません。周りに飲食店は少ないですが、タクシーですぐ松山や久茂地、国際通りにも行けるので問題ありません。フロントの方々の接客は好感がもてます、とても丁寧です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/12

今回もティサージホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮する次第でございます。
ホテルスタッフの励みになります。
ちびっこ様が快適にお過ごし頂けたことは何よりであります。
立地場所は繁華街まで少々離れてますので、タクシーの方が便利でございますね。
これからも快適にくつろげるホテルを目指し、スタッフ一同協力しお客様が喜んで頂けるサービスに取り組んで参ります。
ちびっこ様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミコメント本当にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同

清潔感があり居心地の良いホテル

清潔感に溢れる部屋、寝心地の良いベッド、充実のアメニティ、丁寧な対応のスタッフさん、繁華街からのアクセス、全てが完璧でした。
コロナ禍の対応として、スタッフさんがアルコール除菌をしている光景を毎日目撃しました。非常に安心感があります。
シングルからツインへのアップグレードも大変嬉しかったです。
あまりにも居心地が良かったので思わず1日延泊してしまいました。
また必ず利用させいただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/23

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
アルコール除菌は皆さまの不安を少しでも軽減することが出来るよう定期的に行っております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにこれからも客室・施設の維持、サービスの向上に努めてまいります。
次回また那覇にお越しの際にはティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。
厳しい状況が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
ティサ−ジホテル那覇

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>

子連れには最高だよかった

またいきたいな
子供たちはお気に入りでしたよ
またいつか
よろしくお願いします
(^^)(^^)(^^)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/11

ひろ様
ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。
当ホテル朝食は和食・洋食・沖縄料理をブッフェスタイルで揃えておりますので次回ご利用頂けることを楽しみにしております。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

• noriさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/03

普段使いに良いホテル

今回も那覇で飲むために泊まりました。
良かったところ:部屋はとてもキレイでアメニティも充実!そして結構安い。出張のビジネスマンにはとても良いかも。
気になったところ:私にはベッドのマットレスがちょっと硬く感じた。
あと、シャンプーは普段持参するけど持ち物を最小限にしたかったのでホテルのを使用してみましたが、ニオイがあまり好きじゃなかったです。パジャマも着ない人が多いかもですが、コックさんの服みたいでちょっとテンション下がりました(^^;)
朝食は至って普通ですがお味噌汁は美味しかったです。
外観や内装は新しくてオシャレなので心地良く過ごす事が出来ました!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/10

nori様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
お部屋へのお褒めの言葉、ご満足頂けたようでお礼申し上げます。
お召し上がりいただいたお味噌汁は、イナムルチという沖縄伝統の家庭料理でございます。
こちらもご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
ナイトウェアに関しましては、大変恐れ入りますが上下セパレートタイプの一種類のみのご用意となっております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりを心がけて参ります。
次回もお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同

清潔感のあるきれいなホテル!

とても清潔感があり、接客態度も最高!
部屋に電子レンジもあれば嬉しいです!
今度は朝食も利用してみたい。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/27

ちゅん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
電子レンジは4階フロアのみとなっておりますがその他、自販機・製氷機・コインランドリーも24時間ご利用頂けます。
またホテル朝食も和食・洋食・沖縄料理のビュッフェスタイルで提供しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

カップルにおすすめ

フラッと使用させて頂いたのですが、フロントの対応も良く部屋も清潔感があり満足しました。また何かの機会でリピート間違いなしです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/16

みーつ様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いましたこと、口コミコメントまで頂きましたこと
本当にありがとうございます。
みーつ様のコメントはスタッフにとっても励みになります。
これからも数多くの方に選んで頂けるホテルを目指していきます。
またの機会がございましたら、是非お越し下さい。
ホテルスタッフ一同お待ちしております

定宿にしてます

部屋は、綺麗に保たれていて、オープン時から定宿にしています。浴槽が比較的大きく疲れもとれるので気に入ってます。裏手には、リュウボウもあり便利ですよ。空港からも近いのが良いです。

• 返信日:2020/10/29

たいやき様
毎度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿まで頂けたことお礼申し上げます。
お客様方が快適にご滞在できるよう客室清掃スタッフを含めホテルスタッフ一同磨きをかけてまいります。
どうぞ、これからも【ティサージホテル那覇】をどうぞよろしくお願い致します。
たいやき様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>

• ankoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/19

広いモダンなお部屋

思ったより広くて、居心地がいい部屋だった。夜遅くついて、朝早くでたので、あまりゆっくりいれなかったかけれど、またとまってもいいなとおもう。
空港から10分ほど1300円ほどの距離で使いやすい。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆素泊まり◆

• 返信日:2020/10/29

anko様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたことうれしく思っております。
ホテルの立地場所、距離感はお客様方感じ方次第ではありますが「使いやすい」と頂けたことは
ホテルにとっては自身につながります。
今回のご滞在は慌ただしかったようですので、次回は是非ゆっくりとご宿泊下さい。
anko様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
またん めんそーれ
クチコミご投稿ありがとうござました。

癒されました。

場所を大雑把に覚えていたため、見事に迷ってしまい、スマホを使いこなせない私はホテルに電話。現在地を伝えると、調べてくれた後に「こちらから折り返します」その後は丁寧にホテルの前まで付き合ってくださって、無事に到着できました。電話口のお声も聞き取りやすくて、とても助かりました。
外観・内観、部屋もとても綺麗なところで、スッキリとしているし、こんな時期でもまた泊まりたいなと思う気持ちのいいお宿でした。
朝食はプランに付けていなかったけど、雨予報もあり、フロントで申し込みましたが大正解!
野菜が豊富・お肉類もあってデザートも十分。なにより美味しい♪それぞれに味の違いがあって、朝から幸せな気分に浸っておりました。朝食会場のスタッフさんもテキパキで心地よい空間。んー、また行きたいなー。どこをとっても文句無しでした。お世話になりありがとうございました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【全室禁煙】ゆったりSTAY!ホテルシネマ見放題プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆

• 返信日:2020/10/27

根津様
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しましたこと併せてお礼お申し上げます。
根津様のご宿泊が概ねご満足頂けたことは何よりでござます。
当ホテルは市街地から少々離れておりますので時より場所の確認のご連絡を頂くことがございます。
お電話口では伝わりにくいこともございますのでご到着するまでは気がかりになりますが、ご到着された際は「ホッ」と致します。
ホテルのセールスポイントのひとつに朝食で沖縄料理をご提供させて頂いていることです。
日替わりのチャンプルー料理に沖縄風みそ汁【イナムドゥチ】は自慢の逸品です。
季節に合わせたメニューも考案しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しホテルスタッフ一同邁進してまいりますので、
是非、沖縄へお越しの際はティサージホテル那覇をご利用下さい。
根津様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最高!

3名で宿泊しました。イン時の説明はとても分かりやすく、近くにコインパーキングもあったため、便利でした。部屋は少し狭かったのですがとても清潔感もあり満足です。安いホテルですが内装もオシャレで気に入りました。また機会があれば利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆8・9月限定!!朝食ブッフェ半額プラン☆◆那覇空港から車で10分♪◆

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/10/24

さら様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応やお部屋の内装等、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
「また機会があれば利用したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
スタッフ一同

• シュガーさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/29

清潔感あります!

初めて利用しました。夜遅くの到着で那覇空港からタクシーでちょうど10分でした!
お部屋は清潔感があり明るく、ベッドの間接照明がオシャレでした。お風呂のシャワーカーテンの匂いが少し気になったのと、冷蔵庫の冷えがイマイチでした。
チェックインの際の検温やエレベーター前に消毒液があり対策もされていて良かったです。また利用したいと思えるホテルです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/13

シュガー様
クチコミご投稿まで頂きありがとうござます。
シャワーカーテン・冷蔵庫の件では大変失礼を致しました。
定期的にシャワーカーテンを取り換えてはおりましたが、取り換えがしっかりと出来ていなかったようです。早速取り換えを致しました。また、清掃スタッフにも注意喚起をし清掃時に気になれば、フロンントに連絡をし早急に対処するよう指示致しました。
冷蔵庫に関しまして、ご家庭でご利用の冷蔵庫より少々冷えが弱い様です。今後の検討材料のひとつではありますが、今現在の対応と致しまして冷凍をはじめ、もう少し冷やしたい方へはフロントでお預かりをさせて頂いておりましたがお預かりできず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、これからもお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ、沖縄へお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

朝食の子供料金について。

まだ新しいホテルとのことで、とても美しい。
清潔感溢れるホテルでした。ゆったりと滞在できました。
敢えて言いたいのは、朝食が「子供 7-9歳」となっていたことで・・
9歳を超えたといって、そんなにいきなり食べるかね??
なんだか損している気持ちになりました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】那覇空港から車で10分!◆素泊り◆

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/10/06

まゆ様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでござます。
お子様のご朝食料金の貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのお子様の朝食料金は¥650、6歳から9歳までとさせて頂いております。
今後の検討材料とさせて頂きます。
沖縄へお越しの際はどうぞ、当ホテルへお越し下さい。
またの機会をお待ちしております。
フロント一同

ティサージホテル那覇<2018年OPEN>

近くにコンビニ、スーパーがあって便利。フロントの方もとても丁寧な接客。

近くにコインパーキングがあって、24時間600円なのでホテルに停めるよりコインパーキングの方が安いかもしれません。夜、とても静かだった。ベッドもとても寝心地良かった。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
ホテルが大通りに面していないことや周辺が住宅街のため夜は騒がしさなどなくお休みいただけたのではないでしょうか。
駐車場につきましては近隣にコインパーキングが数か所ございますのでお客様のご用途に応じてご利用頂ければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを心がけて参りますので機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

• aryさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/03

素敵!!

フロントに入った時点から清潔さを感じました!
部屋もとても綺麗でアメニティもとても良かったです!!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/18

ary様
快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
ご好評を頂いているアメニティー類につきましても、お気に召されたようで
ary様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
気軽に遠出するのが難しい状況ではございますが、また県内での旅行や記念日などに
ぜひティサージホテル那覇へお越し下さいませ。お待ちしております。
この度はクチコミへのご投函ありがとうございました。
スタッフ一同

とてもオシャレで洗練されたホテルでした

コロナで県外旅行が中止になり、急遽県内旅行に変更。彼女と2人で宿泊。予約時にはちょっと小綺麗なビジネスホテルといった印象を持っていましたが、実際訪れてみるとびっくり。内装や家具のデザインにこだわりがありとてもオシャレな部屋でした。朝食も少し早い時間にいただきましたが、従業員の方もとても丁寧に接客してくれました。個人的には沖縄料理もあって嬉しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

• 返信日:2020/09/18

ピロシキ様
この度はティサージホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は県外旅行が中止になり、県内旅行になったとの事でしたが県内でも数多くのホテルがある中、
当ホテルを選んで頂いてまして誠にありがとうございます。(^▽^)/
また、当ホテルの内装や家具などにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
朝食も沖縄料理を中心に、沖縄そば、イナムルチ、ジューシー(炊き込みご飯)をご用意させて頂いて、ご満足頂けたことに嬉しく思います。
また是非、県内での旅行や、記念日などにティサージホテル那覇へお越し下さいませ。お待ちしております。
この度はクチコミへのご投函ありがとうございました。

安定の良いホテル

清潔感ある部屋で近くには美味しいステーキ屋やコンビニ、国際通りにも近くお奨めです。仕事にも、レジャーにも使えて
那覇港もすぐ近く。
海水浴場もありますし、朝食も美味しいですよ。
部屋が女性にも好まれる感じです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

• 返信日:2020/09/19

キャベキャベ様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めの言葉、また朝食もご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、市街地中心部からは若干離れておりますが
仰る通りビーチや、那覇港、その他コンビニやスーパー等徒歩圏内に位置しております。
皆様にご満足頂けるホテルづくりを心がけて努めて参ります。
次回那覇にお越しの際にもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

子連れ・家族で宿泊させて頂きました。

コロナの影響で県外旅行はできないのでせめて県内での宿泊でもと利用しました。
受付の際のフロントでの対応に笑顔や親切感はなくとても残念でした。
またフロントなどに近隣の飲食店などのマップもあれば良いかなと思います。
お部屋は綺麗で、ソファーやテーブルがあったので子供達が飲み物を飲んだりする時に助かりました。
朝食はジューシーやパン・沖縄そばやイナムドゥチなどあり子供達がいつも以上に食べていました。
従業員の方が子供達に残り少なかったヨーグルトを勧めてくれて嬉しかったですし、子供達も喜んでいました。
沖縄感のあるバイキング内容だけど県人でも満足する朝食でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】ゆったりSTAY!ホテルシネマ見放題プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/09/17

ありさ様
フロントスタッフの対応では、大変失礼を致しました。
ご指摘を真摯に受け止め、今一度スタッフの対応強化に努めて参ります。
また、近隣の飲食店等のマップに関しましても重ね重ね失礼致しました。
新型コロナウイルス感染予防の為、それまでご用意しておりました観光施設のパンフレットを含め近隣のマップをロビーから撤去、フロントで保管。ご要望の方へお渡しさせて頂いております。
お渡し方は検討行きたいと思います。
ご朝食ではご満足頂けたことは何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴致しましたことは恐縮する次第でござます。
沖縄料理を食べなれている県民の方からお言葉は非常に励みになります。
季節に合わせた料理もご提供させて頂ければと思っております。
口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

小物がとても素敵です

バスアメニティーや、コーヒーセットなど、小物がシックでお洒落です。Tssage Hotel のロゴがマグカップやタオル、コットンセットなど、至る所に施されていて、温かみがありながら清潔感あふれるお部屋です。フロントで販売していたら、旅の思い出に、マグカップを購入したいです。
ボディソープは、甘いアーモンドの香り、ヘアケア用品はラベンダーの香りで、シャワータイムに癒されました。
朝食バイキングも、チャンプルーや沖縄そば、ジューシー、アーサ入りスクランブルエッグといったご当地ものから、マンゴーやパイナップルなどのフルーツまで、種類が豊富で大満足でした。バターが香るクロワッサン、とても美味しかったです!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

• 返信日:2020/09/17

astro-girl様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アメニティー類につきましもお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
当ホテルのヘアケアやボディソープをお気に召したご様子で嬉しく思います。
また、astro-girl様が仰る通りシャワータイムは癒される時間であり、必要不可欠と言っても
過言ではないと思っております!
朝食につきましても満足して頂けたとのことで、嬉しく思います!
沖縄の雰囲気を少しでも味わって頂きたく、朝食も沖縄そばをはじめチャンプルー料理
アーサー入りスクランブルエッグなど数種類ご用意しておりますので是非またご利用下さいませ。
貴重なクチコミへの投稿ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ高い

予約していた部屋からサービスでグレードアップしていただきました!スタッフの対応も良くホテルもキレイで快適でした。近くに飲食でやコンビニもあり不便しません。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/20

しんじ様
また、お褒めのお言葉まで頂きましたこと恐縮する次第でございます。
今回ご宿泊頂きました日程でお部屋の調整が可能でございましたので、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご満足頂けたことは何よりでございます。
お客様にとって何が出来るか、お客様が喜んで頂けることを日々考え、お客様をお迎え致します。
またのお越しをお待ちしております。

空港の前後泊

まだ新しく、快適なホテルでした。
ゆいレールの駅からはやや遠く、特に夜間は歩きやすいような道ではなく(雰囲気的に)、車利用がメインかもしれません。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/07

ウッドストック様
この度はティサ−ジホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
立地に関しましては、最寄り駅まで約10分でございますので、歩くことが苦にならない方にとっては、程よい距離ではありますが、沖縄へのご旅行がレンタカー主体になっているのは事実ですので、中北部まで足を運ばれる方はレンタカーをご利用頂いた方が断然便利です。
これからも快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞ、ティサージホテルへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティサ−ジホテル那覇スタッフ一同

スタッフが丁寧、親切なホテル

2度目の滞在でした。以前宿泊した時のイメージが良かったのですが、今回も期待通りに快適に過ごすことができました。ゆいレール旭橋駅から少し歩きますが、気にならない距離です。ゆいレールの始発に乗れば、7時15分発の飛行機にも間に合います。新しいホテルなので清潔なのは勿論ですが、スタッフの方が丁寧な対応をして下さり、親切なホテルです。コロナ対策もきちんとしているので、安心して泊まれます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/23

かな様
この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと・ご滞在中快適に
過ごすことができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
最寄り駅の旭橋駅からホテルまでの道中コンビニエンスストアや飲食店も
多数ございますので散策がてらに丁度良い距離ではございます。
コロナ対策につきましてもこれからも引き続き徹底して参ります。
また那覇にお越しの際はティサージホテル那覇をご利用くださいますようお待ち申し上げております。

安いのにレベルが高い

新しいビジネスホテルです。そのため、部屋は清潔でお風呂もトイレもキレイです。アメニティや備品も最近のビジネスホテルらしく問題ありません。近くには、スーパー、コンビニ、美味しいパン屋があるので、重宝します。駅からは結構歩くので梅雨の時期と暑がりは要注意です。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/01

くに様
ご滞在が概ねご満足頂けたことは何よりでございます。
また、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございす。
確かに当ホテルは最寄り駅まで徒歩約10分程かかりますが、静かで快適にご利用頂けると自負しております。
近隣にはスーパー・コンビニ以外にも沖縄を堪能できる飲食店もございます。
これからもどうぞ沖縄へお越しの際は【ティサージホテル那覇】をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。