宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

おしなやワンわんコテージ海と花の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

2018年夏OPEN!ワンちゃん宿泊OKオーシャンビュー!貸切コテージ♪

安房勝山駅より徒歩7分

おしなやワンわんコテージ海と花のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

ペット連れにおすすめ

大晦日から年始まで2泊で大型犬と猫を連れての旅行でした。
    本当は大型犬は不可で、問い合わせをしたらOKをいただいて泊まることができました。一棟貸し切りのお部屋はすごく綺麗で、人間用備品、ペット用備品は全て揃っていて申し分ありません。
    犬と庭で遊べましたし、すぐ海が見えてお散歩ができすごく気分の良い旅行ができました。
    帰りに車のエンジンがかからなくなって、色々迷惑を掛けてしまったのにすぐに電話をかけて対応していただき大変助かりました。本当にありがとうございました。
    また大型犬が可能であれば行かせていただきたいと思います。お世話になりました。

総合5

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】●おしなや・1棟貸切コテージ●わんちゃんの宿泊OK/飲食物もちこみOK/BBQスペース有

おしなやワンわんコテージ海と花