宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  和みの犬宿 むつみ庵 >

 >  ワンちゃんも人間も癒されるお宿 - 和みの犬宿 むつみ庵

電車:伊豆急河津駅よりタクシー7分

和みの犬宿 むつみ庵のクチコミ・評価

ななまろさん

2019年9月宿泊
どこでもわんちゃんと一緒☆海一望の展望温泉付き和洋室で過ごす

ワンちゃんも人間も癒されるお宿

お宿がとても綺麗で驚きました。犬と泊まれるお宿でここまで清潔に保たれていて安心して寛げらお宿はそう無いと思います。お部屋についているお風呂が少しぬるめでしたがゆっくりと浸かることができるちょうど良い温度なのかなとも感じました。宿泊者も仲居さん達も少人数ですのでバタついておらずゆっくりとした時間が流れていてとても癒されました。お食事のクオリティもとても高くて本当に美味しかったです。是非また宿泊したいお宿でした。

和みの犬宿 むつみ庵からの返信

ななまろ様
この度はむつみ庵をご利用いただきありがとうございました。
マロンくんのバースデー旅行にお越しいただきましたこと大変光栄に思います。
ご朝食時はお留守番で残念でしたがご夕食時はマロンくん達とてもお利口さんにされていましたね。夜のドッグランもお楽しみにいただけたようで良かったです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2019/9/25

和みの犬宿 むつみ庵のクチコミ一覧に戻る