宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

戸隠旅の宿 白樺荘の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

11/2,3(連休)は1名様&素泊まり歓迎!直前割販売中

信濃ICから30分/電車■長野駅からバス約60分⇒戸隠中社宮or戸隠森林植物園下車10分※冬は越水ヶ原下車1分

戸隠旅の宿 白樺荘のクチコミ・評判

やすさん

避暑地

お盆休みに二泊しました。朝晩は涼しくて過ごしやすかったです。
食事はとても美味しく、お昼用に作ってもらったおにぎり弁当も良心的な価格で、
野鳥の声を聴きながら涼しい日陰で頂きました。美味しかったです。
周辺には散策したい場所がたくさんあって、二泊では足りないくらいでした。
自然がいっぱいの中でとても良い休日を過ごす事ができました。ありがとうございまいた。

【宿泊プラン】野鳥の楽園「戸隠」バードウォッチングプラン(1泊2食付) 【生物観察】【体験】 和室 朝・夕

こーたんさん

去年に続き今年も

子供がチビッ子忍者村に行きたがり、今年も利用させていただきました。
食事が美味しく、従業員さんの感じが良いので気にいってます。
個人的には夜お酒の種類が豊富なところがポイントですが。
夕食後のホタル観賞は子供にもよい思い出になったと思います。
有名ホテルのようなサービスは無いですが、清掃も行き届いており、裏庭にはトランポリンが設置してあったりなど、いろいろとおもてなしの心配りの感じられるお宿です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【チビッ子忍者村割引券付】 忍者に変身!アスレチックス&体験型施設&イベントが充実 《1泊2食付》 和室 朝・夕

まこちゃんさん

毎度お世話になります

毎年のようにバードウォッチングで戸隠に行ってますがほとんどここが常宿になってますね。色々地の食材を生かした夕食が楽しみです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】四季折々地元産の食材を味わう女将の手料理♪戸隠満喫(1泊2食付) 和室 朝・夕