宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

コンフォートホテル刈谷の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

■全室禁煙■刈谷駅北口徒歩2分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

JR・名鉄刈谷駅改札を出て連絡橋を右手へ進み右手方向北4番出口正面にホテルがございます

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・評判

3.1

ごんさん

家族旅行

小学校以下(添い寝)だと、格安で泊まることができました。
また、駅からも近いし夜ご飯にも困りませんでした。きかいがあれば利用したいです。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルはご家族でお越しのお客様にもご利用頂きやすい設備を取り揃えております。
快適に過ごされたご様子で誠に嬉しく存じます。
また、立地につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
ご存知の通り当ホテルは刈谷駅から徒歩二分と駅から近く、非常にご利用頂きやすい立地となっております。
近辺の飲食店もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
刈谷近辺へお越しの際は是非とも次回も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

無料の朝食

無料の朝食にはビックリしました!
充実していてなくなるとすぐスタッフさんが補充していました
駅近なので名古屋に出るのにも便利でした

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
メニューは和洋選べるセルフサービス形式にて提供しており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
サラダやスープなど、種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。
名古屋へのアクセスも容易なため、おかげさまで休日でも多くのお客様にご利用いただいております。

ナッキーさん

使いやすいビジネスホテル

以前に他都市の系列ホテルを利用したことがあったので、選択しました。大きな差はなく、満足出来るホテルでしたが、特にここが良かったと言う点もありません。可もなく不可もなく、と言うところです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービス・施設について概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける施設とサービスの提供に努めてまいりますので、次回、刈谷へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

sankitiさん

2回目の利用

普通のビジネスホテルです。
出張の前の乗りで、早めの時間にチェックインしましたが、フロントの方は気持ちの良い対応をして頂けました。
部屋は、景色の見えない(隣のビルの壁?)4Fでしたので、寝るだけって印象の部屋でした。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
しかしながら、お部屋に関しましては景色の見えないお部屋だったということで、気持ちよくお過ごしいただけず心苦しく思っております。
施設の構造上、眺望が望めるお部屋というものが限られてはまいりますが、お気軽にお問い合わせいただけましたら、できる限りご希望に副えるようご用意させていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。
これからもよりよいホテルとなるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
また刈谷へご出張の際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こーじさん

新年会で利用

刈谷での新年会で利用しました。駐車場有、朝食有で期待していたのですが、朝食は種類が少ないうえに、お盆がないので1回で少ししかとれなかった。また部屋の浴場のお湯の流量が少なく、ふろに入る準備に30分もかかって困りました。次回は良くなっていることを希望します

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食や施設面に関しまして、物足りなさを感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては、早急な対応は難しいですが、頂いたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
これからもお客様のお声を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

しべさん

刈谷はJRと名鉄がクロス

いつもは、名古屋駅前のホテルに泊まっていましたが、名古屋駅で降りられない東京から東京までのJRの連続切符を有効に使う際に、刈谷駅で下車するのが便利と気づき、利用しました。駅から近くて便利です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

利便性を評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの最寄駅であるJRの刈谷駅は、快速電車も停車するため、東京や大阪方面へお越しの際も便利にご利用いただける駅でございます。
また、駅からは北口から出てすぐ見える場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
今後もよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ゆきのすけさん

全室禁煙で快適

全室禁煙ということで利用しました。
駅から近いので、列車の走行音が心配でしたが、駅とは反対側の部屋だったためか、全く気になりませんでした。
朝食会場は広々としており、混雑時でも慌てずゆっくり食べられました。
唯一の要望として、部屋のスリッパは備え付けの物より、使い切りタイプにしていただけると有難いです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
朝食は無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋のスリッパにつきましては、ご希望にそえるものではなく心苦しく存じます。
すぐに改善とは参りませんが、お客様のお声として検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また刈谷にお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっさんさん

充実の朝食

刈谷市総合文化センターで「ロミオとジュリエット」を見て、そのあと泊まりました。劇場から近く、繁華街にも近いので、観劇して一杯飲んで、泊まれるというとてもいい場所にあってよかったです。
翌朝の朝食がまた素晴らしい。とてもサービスの朝食とは思えない充実ぶりでした。サラダ、スープもいいし何よりパンが美味しい。和食もと欲張らず、洋食に特化しているところがいいのでしょうね。さすがにコーヒーはどうかなと思ったけれど。これも十分合格点。パンやコーヒー、ヨーグルトなど、朝から、何回かお代わりしてしまいました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル刈谷からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただき、お楽しみのご観劇をお手伝いできましたことに大変嬉しく存じます。
ご投稿にもいただきました通り、当館は刈谷駅前の好立地であり、周辺には飲食店等が多数ございます。
ご観劇後も飲食をお楽しみいただけたご様子をうかがえ、なによりでございました。
また、ご朝食内容にいたしまても数々のお喜びの声を頂戴でき、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは一部のメニューを日替りで提供させていただいておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただければと存じます。
このたびいただきましたご感想を励みに、今後とも更なる接遇サービスの向上に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際には再びお顔を拝見できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すみちゃんさん

駅から近くて周りも居酒屋やコンビニ等揃っており
よかったです!また使いたいなと思います!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルは刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また反対側には直結のスーパーマーケットもございますので、より利便性を感じていただけます。
フロントでは、周辺の飲食店のお勧めを紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
「また使いたいなと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naohamさん

安心感

宿泊には清潔感重視な私にとって、安心してすごせるホテルでした。
ただ、洗面所のシャワーホースの継ぎ目のところが弛んでいて、シャワーを使おうとすると洗面所の方にすごく流れてしまってビックリしました。清掃などのときに、そこもチェックしてほしいなと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル刈谷からの返信

ご滞在中は客室の清掃不備により、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘をいただく前に、日常の清掃や点検の際に気づくべきことであったと痛感しております。
今後はこのようなことが二度と起こらないよう、予防対策や改善に努めてまいります。
このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔感に関して安心してすごせるホテルという評価をいただきましたことに、感謝申し上げます。
これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

たこちゃんさん

コスパが良い

部屋の広さは平均的な日本のシングルルームです。もう少し広めのプレミアムシングルルームがあると更にいいです。部屋も綺麗に保たれて、朝食も無料にしてはかなりいいと思います。駅近ですし、また、ガイシでコンサートがある時はリピートします。

【2018年11月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル刈谷からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。
朝食に関してもご満足いただき、嬉しく存じます。最近ではメニューにピラフが追加され、様々なアレンジをお楽しみいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。
これからもよりお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

みゅうさん

車で行ったのですが夜だった事もあり駐車場がわからず連絡したら丁寧に教えてくださいました。助かりました!
コンビニも近くてとても良かったです。
また旅行のとき利用させてもらいます。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により安心してご宿泊していただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に留まることなく、さらに精進してまいります。
立地は刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、コンビニエンスストアも徒歩圏内に数か所ございます。
また駅の反対側にはスーパーマーケットもあり、より利便性を感じていただけることと存じます。
「また利用したい」というお言葉を賜り、喜びを感じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

うしさん

一部残念

ユニットバスなので仕方ないのですが、トイレで座った時に見えるバスタブ下部のカビ、逆にバスタブから見たトイレ後部の下部の隙間がカビだらけ。部屋の利用者目線での掃除が行き届いていないです。
それ以外は、満足ですよ。

【2018年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル刈谷からの返信

ご滞在中は客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にユニットバスのトイレや浴槽にカビが生えており、不潔な印象を与えてしまいまして、清掃に関して不信感を抱かせてしまいましたことをお察しいたします。
「部屋の利用者目線での掃除が行き届いていない」というお言葉は、仰る通りございまして、スタッフ一同力不足を感じております。
今後の清掃の際は「お客様目線」を意識し、清潔さを感じていただけますよう、積極的に改善に努めてまいります。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、サービスに関しましては「満足」という評価をいただきましたことに、感謝を申し上げます。
これからはお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

容ちゃんさん

リピーターには到底なれません。

チェックイン後に約束があり、慌てることになりそうだったので、事前に2回ほど、駐車場について伺っていましたが…「お見えになってからのご案内」との回答。チェックインしたところ、案内された立体駐車場へ車を止め、すぐに駐車券をフロントに出して欲しいと…。約束があり、車を駐車直後、すぐに出掛けたい旨をお伝えするが、「出掛ける前、入庫直後に駐車券をフロントへ出してもらえないと、通常通りの料金が発生する」と言われました。駐車場はホテルから徒歩5分ほどですが、これは無駄な移動。それならば、入庫後にチェックインすれば良いだけのことでは…!説明を求めるが、口ごもり、はっきり聞き取れない、理解に苦しむものでした。臨機応変な対応は、本当に出来ないのでしょうか!チェックインから印象が悪いホテルは初めてです。その為か、他のサービスも良くは感じず、二度と利用することはありません。

【2018年10月宿泊  その他】

コンフォートホテル刈谷からの返信

このたびは数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご滞在を台無しにする接遇となりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、お急ぎゆえ事前に確認のご連絡をいただいていたにもかかわらず、ご来館の際には心許ない対応に、さぞかしご気分を害されたであろうと拝察いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はお停めいただける車種や時間等、個々に特徴がありお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、尚更わかりやすくご説明が必要であることを認識しており、この度の対応は到底恥ずべきことであると同時に猛省するばかりでございます。
ご指摘にもいただきましたように、対応いたしましたスタッフの口調や内容の不手際に関しましては、ひとえに教育不足だと痛感いたしております。
お客様には不快な思いをお掛けしてにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでの私共にご指摘を賜りましたことを、改めましてお詫び申し上げるとともに感謝申し上げます。
二度とこのようなご指摘をいただくことのなきよう、スタッフ一同精進して参ります。

オオサンショウウオさん

突然のお盆前の宿泊

当地で急な用事があり、直前に探して残ってたホテルなので、まったく期待はしていませんでしたが、時期が時期だけにそれなりの値段はしました。
朝食は無料だったので、贅沢は言えません。
駅近な点は良かったのです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルは刈谷駅の北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
また、駅の近くという立地でございますが、比較的静かで過ごしやすく安心しておやすみいただけます。
しかしながら、料金が少し割高に感じさせてしまいましたことに、大変心苦しく存じます。
また朝食に関しましても、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を大切に、お選びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いでございます。

Keisuke1208さん

Wifiが速い

宿泊施設として特に不満もないです。きれいだし、設備も揃っています。荷物などを置く場所が机とベッドくらいしかないのが少し不便かなと。
個人的にはWifi が速いのが助かります。他のホテルだと、使えはするけど遅すぎて、結局自分の使っていましたが、ここのは大丈夫でした。
また利用します。

【2018年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル刈谷からの返信

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、客室の備品は利便性を感じていただけますよう、取り揃えております。
荷物を置いていただける備品として、折り畳み式のバゲッジラックをご用意しております。
入口を入ってすぐのところにご用意しておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。
無線LANも快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もさらにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、努力してまいります。
それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ぼーぼさん

9/21 9/22はお世話になりました。
駅からも近く静かで寝やすかったです。
朝食の品数が結構豊富でびっくりでした。(無料という事で、でてくる品はパンと野菜2品位なのかと思っていました。)
しっかりした数の朝食食べれてよかったです。
なかなか名古屋に行くことはありませんが、また次回行く予定合った時は利用させていただきたいと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル刈谷からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
駅前立地でございますが、比較的静かな環境にあるため、夜も安心してお休みいただけることと存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
メニューはセルフサービスにて提供しており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

ゆぱさん

駅近で、近くにコメダ珈琲あり。便利です

確か二度目の利用だと思います。駅近で、近くにコメダ珈琲あり。便利です。ホテルの朝食は、ま、普通です。おにぎりが若干硬め?乾燥?なんか気になりました

【2018年07月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルはJRの刈谷駅北口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
また反対側の南口にはスーパーマーケットやカフェもあり、より利便性を感じていただけます。
朝食に関しましては、あまりご満足をいただけていなかった様子がうかがえ、心苦しく存じます。
特におにぎりが硬く感じられたとのこと、お詫びを申し上げます。
頂いたご意見を参考に、美味しい朝食を提供できますよう、努力してまいります。
今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

Cherryさん

駅近で清潔

駅から近く、コンビニやスーパーも徒歩5分ほどの範囲にあるのて、いろいろ便利です。
どこのコンフォートホテルさんを利用しても思いますが、いろいろな備品がコンパクトに収納されていて、とても気持ちがいいです。
朝ごはんも、無料とは思えぬボリュームで美味しい。
ウェルカムドリンクのレモン水は刈谷限定なんでしょうか…清涼感があって美味しかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
またお部屋でも利便性を感じていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
客室の備品は必要最低限のものを取り揃え、家具や浴室も「使いやすさ」を重視して設置しております。
朝食は無料にて提供しており、メニューは和洋選べるバイキング形式でございます。
また定期的に変更も行っており、今年の4月からはボリューム満点でお腹いっぱい召し上がっていただけるメニューへ変更いたしました。
ウェルカムドリンクで提供しているレモンウォーターは、最近始めたばかりのサービスでございます。
もちろん、ほかのコンフォートホテルでも提供しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
「また利用したい」というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アロンソさん

セントレアの前に

セントレアへバスで移動する前に宿泊しました。
客室やバスルームは清潔感ありましたが、窓を開けてなくても蚊が数匹いたのが気になりましたね。
無料の朝食は小ぶりなおにぎりやいなり寿司、サラダ、ヨーグルトなど、意外に良かったですね。
食後のコーヒーは部屋で飲めたのも。
バス停まですぐなので便利でした!

コンフォートホテル刈谷からの返信

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口より徒歩数分の場所にございます。
北口側にはバスロータリーがあり、空港行きの高速バス乗り場もございます。
フロントでも時刻表の提示を行っておりますので、ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
しかしながら、客室内に虫がいたというご指摘を受け、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後清掃の際に十分に注意を払い、より清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。
ウェルカムコーヒーサービスは、多くのお客様に好評をいただいております。
お部屋での寛ぎのお供に、ぜひ召し上がりくださいませ。

ウッキーさん

刈谷駅から見えてます

何度か利用させていただいてますが、駅から見えてます。
コンビニもすぐ近くにあり大変便利です。
朝食も食べたいものがいつもあるので満足しています。
ウェルカムドリンクもあります。

コンフォートホテル刈谷からの返信

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJRや名鉄の刈谷駅北口を出ると、すぐ見える場所に位置しており、迷うことなくホテルへお越しいただけます。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、十分に利便性も感じていただけます。
無料朝食サービスのメニューは和洋どちらもご用意しておりますので、気分に合わせてお選びいただけます。
夏限定のカレースープは、スパイシーな味わいが夏にぴったりでございますので、ぜひご賞味くださいませ。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

あやたいさん

お世話になりました

急な宿泊でしたがチェックインもスムーズにでき対応も不満に感じることはありませんでした。朝食もサービスで助かりました。駅も近く立地も良いと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷からの返信

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に満足することなく、さらに精進してまいります。
朝食はご宿泊される全てのお客様に、無料で提供しております。
メニューは和洋取り揃え、セルフサービスでございますので、お好きなものを好きなだけ召し上がっていただけます。
立地はJRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントでもお勧めをご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BigBearさん

全てに満足

駅近、部屋が清潔、コストパフォーマンスなど満足した宿泊でした。
朝日新聞の無料配布も良かったです。
次に刈谷に行く時も泊まりたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル刈谷からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。
コストパフォーマンスの良さも感じていただけ、嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食を無料で提供しておりますほか、ドリンクサービスも提供しております。
また、無料新聞の配布も行っておりますので、ぜひご自由にご利用くださいませ。
「次に刈谷に行く時も泊まりたいです」というお言葉をいただけました事に、スタッフ一同嬉しく存じます。

ちょこもなかさん

お世話になりました

お部屋はキレイで思ったより広く、過ごしやすかったです。朝、8時半近くに朝食会場に行ったらおにぎりが2つしかなくて、焼きそばよりはふつうのごはんかきしめんでもあればよかったと思いました。コンビニや飲食店が近く立地はよいので助かりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルはより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。
無料朝食サービスに関しましては、補充が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
当ホテルの立地は、JRや名鉄の刈谷駅より徒歩数分の場所にございます。
フロントでは周辺の飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもよりご満足いただけますよう、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

みのやんさん

ビジネスには最適です。

駅も近く飲食店やコンビニなども充実してます。かといってホテルの周辺は以外と静かでとても良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

駅の南口にはスーパーマーケットもございますほか、フロントでもおすすめのお店等をご紹介しておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

ゴキ商さん

綺麗で便利な立地

ロビー、部屋共に綺麗で満足でした。朝食は今回食べれなかったけど、次回食べてみたいです。エレベーターが遅くなかなか来ない、着かない(混んでいる時間帯ではなく)、閉まるのが遅すぎでちょっとイラつきましたが、それ以外は問題なしです。

【2018年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。
朝食は和洋取り揃えており、日替わりで異なるものを提供しております。
肉料理や卵料理のほかサラダが充実しており、お腹いっぱい召し上がっていただけるメニューでございます。
エレベーターをご利用の際は、ご不便やご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

かおりさん

美味しかったです

40度近くの暑い日が続いているときに宿泊したのですが、チェックインの際に「暑い中お疲れ様でした」と言っていただいたり、借り物をする際「お部屋までお待ちします」と言って持ってきていただいたり、さりげない心配りを当たり前のようにしてくださるスタッフさん達ばかりでびっくりしました。
清掃の方達もすれ違うときに一度手を止めて「おはようございます」と挨拶してくださって忙しいのにすみません…という気持ちもありますが、嬉しかったです。
朝食も美味しくて、種類も豊富で朝からたくさん食べてしまいました。w
部屋も静かでのんびり過ごせましたし、駅からも近く、コンビニもほぼ目の前にあるので困ることはありませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

コンフォートホテル刈谷からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めております。
ご滞在中に何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式でご用意しており、日替わりで異なるメニューを取り揃えております。
おすすめは季節限定でご用意しているカレースープでございます。
夏限定でございますので、ぜひご賞味くださいませ。

涼香さん

朝ごはんがおいしい

朝ごはんの季節のスープが美味しく、夏でも温かいものが嬉しいです。
1階のトイレに荷物をかけられるところがあるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更しており、夏季は季節のスープとして「カレースープ」をご用意いたしております。
他にもウインナーやスクランブルエッグからあげなど、温かいメニューを多数召し上がりいただけます。
パブリックトイレの設備に関して、ご意見をいただきありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、検討してまいります。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

ゆっき〜さん

朝食が、、、

朝食がWeb等で紹介されているものより、かなり差があり残念でした。スペースのわりに用意されているものも少なく、雑然とした感じでした

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。
しかしながら、朝食のメニューに関しましては、期待にお応えすることができず、力不足を感じております。
ホームページに紹介されておりますのは、確かにすべてご用意しているメニューでございますが、一部日替わりがあり、毎日全部の食材を提供しておりません。
ホームページ上の詳細な情報が欠落しており、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともお客様のご期待に副えますよう、改善に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をお選びいただけましたら幸いでございます。

謙信君さん

研修で 利用しました

会社が とっていたホテルでした
合計5日連泊しましたが 従業員の態度は とてもいいホテルです
設備は まあまあです
喫煙所が 外なので ダルいです
全体的には 良いと 思います

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル刈谷からの返信

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に慢心することなく、さらに成長してまいります。
なお、喫煙所が外にあり、ご滞在中は度々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、館内禁煙にご協力いただきましたことに、感謝を申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。