宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルヨーロッパ ハウステンボス >

 >  青トトロさんのホテルヨーロッパ 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】のクチコミ - ホテルヨーロッパ ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道大塔ICより車で10分。

ホテルヨーロッパ ハウステンボスのクチコミ・評価

青トトロさん

2012年12月宿泊
【WEB限定でお得♪1とく券&朝食付】早割り35プラン

イルミネーション目当てで、年末長崎旅行になりました。ハウステンボスの料金体制他がよく分からなかったので、場内ホテルの3つに絞りました。それぞれ魅力的でしたが、「クルージングチェックイン」と言う響きに魅せられてホテルヨーロッパにしました。
チェックイン・アウトクルージングにも感動しましたが、節々に和風旅館とは違う「上質さ」を感じ取れ、特別な時間を過ごせました。レンタサイクル店が近く、チェックアウトクルージングで入国ゲート付近まで送って貰えるので、ハウステンボス散策にテキした立地と感じます。
おそらく本場ヨーロッパの様式に忠実なのでしょうが、個人的にはバスユニットは少し使いにくかったです。
記念日だったので花を頼んだのですが、よく相談にも乗って頂きました。彼女も痛く心に響いたようで、ありがとうございました。

ホテルヨーロッパからの返信

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。大切なお連れ様との記念旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで本当に来て良かったと実感して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。どこよりも早い春の訪れを感じて頂くことのできるハウステンボスへ是非、また足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤 毅桐

返信日:2013/2/21