エリア: 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 柳井・周防大島
せとうちアイランドステイズ周防大島のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2024/9/9
愛犬を連れてのグランピングでした!
子供達もわんちゃん達も楽しく過ごせて夕日の景色も朝日の景色も最高でした!
お部屋も綺麗で大満足な旅になりました!
また利用したいです!
せとうちアイランドステイズ周防大島からの返信
この度は、せとうちアイランドステイズ周防大島にご滞在を頂き、
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂きましたこと、厚く感謝申し上げます。
また利用したいというコメントも、とても喜ばしく思います。
プライベートドッグラン付きのドッグオーシャンスイートで、
快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
当館の目の前に広がります片添ヶ浜では、愛犬とのお散歩にも最適な距離と環境にございます。
秋口から春先までは車の通行量も少なく、閑静な環境にございますので安心してご利用できます。
ご家族様やワンちゃん達を連れての、またご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/6/22
ドッグランが併設されていて部屋でもペットを自由に
できるのでペットの笑顔が沢山みられました。
又、海岸沿いなので朝の散歩も気持ちよかったです。
夕食・朝食ともに美味しく量も多く満足です。
プールがありプールサイドでお酒も飲め
ゆっくり充実した休日になりました。
せとうちアイランドステイズ周防大島からの返信
この度は、せとうちアイランドステイズ周防大島に、ご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
愛犬との宿泊が可能なヒルトップドッグオーシャンスイートには、プライベートドッグランが付いており、BBQやアウトドアを愛犬と共に楽しめる作りとなっております。
海を眺めながら、ゆっくりとご滞在できましたご様子で、何よりでございました。
当館の目の前に広がります片添ヶ浜では、愛犬とのお散歩にも最適な距離と環境に御座います。
また今年の7月1日から、10フィートSUPの体験・貸し出しも始めます。
海に近い立地を生かしまして、次にお越しになられた際にも新しい発見があるように
取り組んで参ります。
夕食・朝食ともに美味しいと、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心から嬉しく感じております。
ゆう様と愛犬がお近くまでお越しの際には、またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/6/11
ペットと一緒に宿泊のホテルには、毎月程泊まっていますが、こんなに景色のいい宿はなかなかなくて、感激しました。
コンテナでしたが、新しくて綺麗で居心地が良く天気は悪かったですが、最高の時間を過ごせました。
夕食は量も多く、豪華でとてもよかったのですが、お肉の量は少しでいいので、質の良い部位にしていただいたらと思います。
アヒージョめっちゃ美味しかったです!
個人的には、トマトの煮込みよりアヒージョ2つとフランスパンがもっとあったら最高でした。
多かったので、ピザは翌朝食べました。
朝食もオレンジジュースがまるまる一本でリッチな気分でした。コンテナ前のドッグランもワンコが走り回っていましたし、とても気持ち良く過ごせる場所で気に入りました!
せとうちアイランドステイズ周防大島からの返信
誠にありがとうございました。ドッグラン付きのヒルトップドッグオーシャンスイートで
グランピングBBQとご朝食を存分に楽しまれたご様子、とても喜ばしく感じております。
また貴重なお時間の中でクチコミの投稿をして頂いております。
頂きましたご要望は、少しずつでも取り入れまして今後の運営に反映して参ります。
昨年は11月からBBQに加えまして、お部屋で楽しめるグランピング鍋も提供を開始しております。
気温が落ちてくる季節には、暖かなお部屋でゆっくりとお食事を楽しむことも可能でございます。
お食事メニューのラインナップも季節ごとにアレンジして参ります。
またお越しの際には、季節ごとに移り変わる片添ヶ浜の景観と合わせてお楽しみください。
フェアリー様のまたのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/13
投稿日:2024/5/12
夫婦とワンコ(チワワ)の23泊の旅で、4日間お世話になりました。白砂の静かな片添ヶ浜、日の出から日没まで、最高の景色が楽しめる島暮らしとなりました。
部屋からは水平線の彼方に行き交う船影、海に浮かぶ島々、浜に寄せるきらめく静かな波、そして南国らしい植栽が忘れえぬ記憶となります。
前庭(人工芝)はワンコの天国、用意してただいたデッキでBBQをやりながら、安全で素敵時間が楽しめます。
スタッフは皆親切で、焚き火、BBQの用意、後片付けもやっていただけます。
ラグジュアリーとは言えませんが、過不足なくとても清潔で、SNS映えのする施設です。周防大島に4日間滞在しましたが、それぞれ違った景色を堪能できるレストラン、カフェも点在し、あきることはありません。
ワンコ連れ、小さなお子様連れ、カップルにもおすすめです。
せとうちアイランドステイズ周防大島からの返信
この度は、せとうちアイランドステイズ周防大島に4日間に渡り、ご滞在を頂き、
誠にありがとうございました。
宿泊棟のウッドデッキから眺められる片添ヶ浜の、時と共に移り行く光景を心行くまで
楽しまれたご様子、何よりでございます。
愛犬との宿泊が可能なドッグオーシャンスイートには、プライベートドッグランが付いており、
また宿泊者さまの特典として、無料で焚き火台と薪を1束お貸し出ししております。
親切で清潔と、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心から嬉しく感じております。
pochi様と愛犬・チワワちゃんがお近くまでお越しの際には、
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/5
今回犬を連れての家族旅行で利用させていただきました。部屋前に小さめのドッグランがあり、犬たちも嬉しそうに走り回ってました。私達が行った日が雨だったので朝日も拝めず残念でしたが、目の前は海岸なので、晴れてたら部屋からの眺めはいいと思います。
施設への入り口がカーブの先にあるので、ちょっと分かり難く、一旦通り過ぎてしまいました。道の駅とうわの方から行くなら、左側に看板があれば良かったかな、と思います。
料理はとても多くて食べ切れませんでしたが、野菜もお肉もピザも、朝食のバーガーもどれも美味しく頂きました。ご飯ものが無いので、夜はご飯派の方は持ち込みされたほうがいいです。
又、犬を連れて行きたいです。次は晴れたらいいな。
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂きましたこと、厚く感謝申し上げます。
少しでも改善に繋がりますように取り組ませて頂きます。
秋口から春先までは、車の通行量も少なく、閑静な環境にございますので、ゆっくりとお過ごしできましたのなら、何よりでございます。
地元の食材を用いたグランピングBBQやアツアツのスキレット料理など、ご夕食と朝食には周防大島の近隣で採れる食材を、ふんだんにご用意しております。美味しかったとのこと、重ねまして有難うございます。
ご飯に関しては、管理棟にてお米の販売と炊飯器の無料貸し出しを行っております。
お米も200g単位で販売しておりますので、次回ご利用の際にご活用ください。
Kさん様と愛犬達のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/3/15
家族旅行として利用させて頂きました!全てがパーフェクト♪本当にゆっくりと癒されました。楽しい家族の思い出を本当にありがとうございました。
せとうちアイランドステイズ周防大島からの返信
この度は、せとうちアイランドステイズ周防大島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
パーフェクトのお言葉、心から喜ばしく感じております。
ご家族様の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てましたのなら、何よりでございます。
2024年6月6月1日より、当館では屋外プール開きを行います。
昼間とは雰囲気が異なるナイトプールが楽しめるのは、ご宿泊者のみとなります。
お食事後の軽い運動や、夜の海辺の眺望を楽しみながらご活用頂けます。
3月とは違った季節の移ろいが楽しめるかと存じます。
エン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/8