宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・平 >

グランパークホテル パネックスいわきの口コミ・評判

 > izuminさんのグランパークホテル パネックスいわきのクチコミ - グランパークホテル パネックスいわき

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平

いわき駅から仙台方面へ徒歩2分です。

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・評判

izuminさん

いわきに居る娘に会いに行った際に水戸で待ち合わせをしてショッピングを楽しんだ帰りに利用しました。空調がよく部屋も暖かく過ごせました。朝食を食べたレストランもとても清潔感があり、パンもオーブンがありクロワッサンが焼き立てでした。

【2013年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価★★★★スタンダードプラン ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックスいわきからの返信

izumin様。
この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ−クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
本年2月に当館3階にオ−プン致しましたレストランでのお食事は、ご満足頂けましたでしょうか?。1日の始まりを演出致します当館自慢の朝食バイキングは、早朝よりシェフが心を込めて準備を致しております。メニュ−を更に充実し、皆様に喜んで頂けるサ−ビスを、これからも提供し続けて参ります。
今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。
グランパ−クホテルパネックスいわき
スタッフ一同