宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・平 >

グランパークホテル パネックスいわきの口コミ・評判

 > いい宿でした - グランパークホテル パネックスいわき

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平

いわき駅から仙台方面へ徒歩2分です。

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・評判

クロッキーさん

いい宿でした

出張のため利用させてもらいました。
立地がいわき駅から徒歩2分で抜群。近隣に飲み屋さんもいくつかありOK。部屋は値段の割には広くて清潔感もあります。温泉の大浴場もあり、サウナもついててよかったです。朝食バイキングも品数多数で、満足。スタッフの対応も親切かつ、丁寧でした。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日限定】宿泊割引プラン♪ シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックスいわきからの返信

クロッキ−様。
この度は、グランパ−クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。
ご出張の折に、当館をご指定頂き、また総合評価で最高点数を御評価頂き、大変恐縮致しております。
いわき駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も豊富にございますので、お好みのお食事処をお選び頂く事が出来るのも、当館の強みでございます。
3階にございます大浴場も、男性用のみではございますが、サウナを完備致しておりますので、ゆっくりとお寛ぎを頂けた事と思います。
朝食に関しましても、1日の始まりを元気よくお迎え頂けます様、早朝よりシェフが準備を致しております。スタッフの対応にも温かいお気遣い、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。