宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

★☆梅田・難波へ地下鉄5分圏内★☆観光にも大変便利

大阪メトロ御堂筋線「本町」駅B号出口徒歩3分・大阪メトロ堺筋線「堺筋本町」P号出口徒歩5分

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・評判

4.9
    4.9

気になるキーワードのクチコミをチェック

ライブで利用

梅田クアトロでライブがあったのとホテル周辺の近代建築が見たくて利用しました('ω')
    パソコン、ヘアアイロンなどを使うのでコンセントがもう少しあればよいなと思いました('ω')
    あと、泊まった日に城ホでライブ開催されてた中、ここのホテルが一番お得だったのはびっくりしました(他の同じクラスのホテル、ビジホは日祝、大規模ライブがあると高騰してた印象があります)
    ユニットバスは広くてよかったです
    ご飯は食べませんでしたが、パウンドケーキはいただきました
    フルーツのアクセントがきいてて美味しかったです(^^♪

総合4

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードシングル】

• 返信日:2020/02/12

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ラウンジもご利用いただき、ありがとうございます。
    本町から中之島周辺は様々な近代建築が見られるスポットとなっております。

広々とした和室

友人との旅行に利用させて頂きました。和室のお部屋はとても広々としていて、清掃も行き届いており、ゆっくりと過ごすことができました。洗面台、お手洗いが2つあることも大満足です。フロントの方も丁寧ですが自然な接客でとても感じが良かったです。ただ1つ、朝廊下を歩いていた際に清掃の方がいらしたので「おはようございます」と声をかけたのですが、無言で目を逸らされてしまいました。聞こえなかったのか…外国の方だったんでしょうか。それだけが疑問でした。立地は新大阪からのアクセスも良いですし、ホテル周辺にも美味しい居酒屋さんや、コンビニやカフェなど多数あり素泊まりでも全く困りませんでした。また大阪を訪れる際はぜひ利用させて頂きたいと思います!お世話になりました。

• 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別室【和室】68平米<最大6名様まで>

和室 食事なし

• 返信日:2019/09/21

和室ではごゆっくりご滞在いただけたとのことで、嬉しく思っております。
    しかしながら清掃スタッフの対応でご不快な思いをされましたことは、
    大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にお選びいただける
    ホテルとして、一層の努力をしてまいります。

親切に対応頂きました

台風で仕事を午前中に切り上げる事になり、チェックイン時間まで荷物だけでも預かって頂こうと電話したら、お部屋の掃除が終わるのでどうぞと部屋に入れて頂きました。ロビーで時間まで待つ事を想定していたので大変ありがたかったです。部屋にも特に不満なく快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• 風呂4
    • 清潔感4

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引】28日前までの予約限定♪お部屋代のみ

• 返信日:2019/09/02

快適にご滞在いただけましたことを、大変嬉しく思っております。
    チェックイン時間前でも清掃が完了しておりましたら、お部屋にご案内しております。
    今後とも、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

フロントの方、よくできてる(^^)

特に、フロントの方が良かった!名前を言ったらそれでOK.ごちゃごちゃ言わなくてもいい。当たり前のようで、できてないとこが多い。部屋も綺麗し!強いて言えば、ユニットバスがなぁ、値段からしゃーない(笑)また、お邪魔したいと思ったホテルでした!

• 風呂4
    • 料理(朝食)4
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードツイン〜朝食付】

• 返信日:2019/05/16

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

接客が良かった。

3泊したのですが、フロントの方がとても親切でした。ロビーのトイレも綺麗でした。また、利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードツイン1〜2名利用】

• 返信日:2019/04/06

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)

• JUNさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/03/21

静かで快適

部屋は広くて清潔でお風呂も広くて良かったです。
    フロアも静かで過ごしやすかった。駅からも近く、コンビニもあり便利でした。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードシングル】

• 返信日:2019/03/29

今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)