宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ホテルマリノアリゾート福岡の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

☆クチコミ総合4.7☆小学生以下添い寝無料&駐車場無料♪♪

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評判

しんこよさん

子どもも大人も楽しめるロフト

結婚20周年の家族旅行で、アニバーサリープランでの宿泊でした。
ロフトのお部屋で、入るなり大きな窓があり、みんな大興奮でした。
ケーキも美味しかったし、記念写真も撮っていただいて、とても幸せな結婚記念日になりました。
スタッフの方々の応対もとても心地よかったです。
また宿泊したいと思っています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割28/早めの予約でお得に【Anniversary】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付☆ ツイン 朝のみ

しんこよ 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして結婚20周年おめでとうございます。
大切な記念日をお手伝いでき、私どもスタッフもとても嬉しく思います。
ケーキは当ホテル自慢のパティシエが手作りしております。
甘すぎず、季節のフルーツと良く合うクリームがたっぷりで私のお気に入りでもございます。
また、1週間前までのご予約でチョコレートケーキなど他のケーキもご相談いただけます。
次回、記念日のお祝いをされることがございましたらケーキのご相談もお気軽におもうしつけください。
しんこよ様のお戻りをいつでもお待ち申し上げております。

まちさん

とても良かったです!

GW中で急遽泊まる事になり、たまたまこちらで空きがあり予約。その後間もなく到着したのですが、チェックインから全てスムーズに対応して頂きました。部屋はメゾネットタイプで、とても綺麗でした。景色もすごく良かったです。是非また利用したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●最大49%割引●シンプルステイ素泊まり 駐車場無料♪小学生以下添い寝無料♪ ツイン 食事なし

まち 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントをありがとうございます。
今回はロフトツインルームにご宿泊いただいたとのこと。ぜひ、次回はマリノアツインルームか
デラックスツインルームをお試しください。
バルコニー付のタイプですので、爽やかな潮風を感じていただけると思います。
バルコニーでの乾杯は、格別なものがあります。ぜひ、記念の日に博多湾を一望の至福のひとときを
お過ごし頂けたらと思います。
まち様に再会できる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ちえゴンさん

はまりました!

以前より気になっていた宿でしたが、近場ということもあり、なかなか利用する機会に恵まれず、今回、誕生日の記念にと思い、宿泊することにしました。
今まで利用していなかったのが、とても残念に思われる宿で、私のストライクゾーンにドはまりしました!
とてもフレンドリーで気持ちの良い接客、リゾート気分を味わえる部屋、素材への愛情を感じる料理の数々。
夕食の際に係の方とお話していて仕入れた情報をもとに、さっそく夏に連泊する手配をしました。今から、とても楽しみです♪
あまりに、他が良過ぎて、朝食の際の接客がそっけなく感じてしまいましたが、次回に期待します!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【French Dinner コース 「テロワール」付】全室海側!夜は海辺のレストランで... ツイン 夕のみ

ちえゴン 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントにスタッフ一同感激いたしました。
次回、また夏にお会いできると伺い、今からとても楽しみです。
当ホテルは夏が本番です。お隣のアウトレットモールでも様々なイベントが行われます。
駐車場は、チェックインの朝からチェックアウトいただく日の夜まで無料です。
どうぞ、存分にマリノアの夏を満喫してください。
そして、これからも末永く私達のお客様としてご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

Fちゃんさん

過ごしやすい空間

一人での利用でしたが、お部屋はリゾート気分が味わえて清潔感がありました。海やヨットがすぐそこで、福岡タワーは遠くに見えて心地よかったです。夕食は、スタッフさんお勧めのマリノアシティ内の飲食店で済ませました。おいしかったです。夜も静かでよく眠れました。
朝食は生ジュースや地元の野菜・ハムなどとてもたくさんいただきました。その後、面接でしたが気分よく臨めました。
自家用車利用で、このコスパはお得だと思います。今度は家族で利用させていただきます!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール★朝食付き★ルームサービスもOK/チェックアウトは12時♪駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

Fちゃん 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
面接前に気持ち穏やかにお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
朝食は料理長自ら買い付けに行き厳選したものを、食材の良さが一番伝わる調理方でお出ししております。
たくさんお召し上がりいただくことで、キッチンスタッフの励みにも繋がります。
改めてお礼申し上げます。
次回はぜひご家族皆様で遊びにお越し下さいませ。
連れてきて良かった と思って頂けます様、心地よい空間と美味しい朝食をご準備してお待ち申し上げております。

ミサさん

全て最高なのですが残念な点も

前回の宿泊の際に枕元にコンセントがあれば…と言うのをご理解頂き今回はチェックイン時に延長コードをお貸し下さいました。
ちゃんと客の事を理解して下さる良いホテルでお部屋も快適、お部屋からの景色も最高だったのですが、残念だったのは夜のルームサービスを食後扉の外に出して置いても朝まで放置されるだけで無く朝のルームサービスを持ってこられた方も放置して行かれ結局ルームサービスの担当の方に確認したのですが、特に連絡は不必要との事、事情を説明し取りにきて頂きましたが、その日の夜のルームサービスも朝まで放置されていました。
また洗面台の水が出る側の蛇口と本体に洗顔中水がかかった際に黒くて小さな汚れが出てきてびっくり、一応汚れが出なくなるまで洗って使いましたが更にバスルームで窓についているロールカーテンのカビを見てがっかり…せっかくの景色が台無しでした。
流石にカビまでのお掃除は出来ませんし今回は静養目的の宿泊でお部屋でのんびりしたかったので
諦めて過ごしました。
素敵なホテルでまた利用したいので次回は改善されていたい良いなと思っています。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<連泊>がお得!お1部屋につき<3,000円OFF!!>/朝食付(ルームサービス可) ツイン 朝のみ

ミサ 様
いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルームサービス後の食器がご朝食後まで放置されておりましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフが一度お部屋にお伺いしたにも関わらず放置してしまいました事は、こちらの指導不足にございます。
基本事項から再度徹底して参りたいと存じます。
またお風呂場に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を中心に、今一度確認と清掃を行なって参ります。
重ねがさね、ご不快な思いを与えてしまったにもかかわらず
当ホテルを応援していただきありがとうございます。
次回こそは、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

けいけいさん

すべて最高です!

家族みんな一番お気に入りのホテルで福岡に遊びにいくときは毎回宿泊してます。今回も素晴らしいお部屋で景色も最高でした。ありがとうございました。
今回も天気がよく早起きして朝日を見ました。本当こちらから見る朝日は素晴らしいです。
朝食もいつも本当美味しいです。スタッフの皆さんの対応もいつも素敵です。
また宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【朝食付き】朝食はルームサービスもOK!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪ ツイン 朝のみ

けいけい 様
いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き大変恐縮致しております。
ご家族皆様にご満足いただけているようで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルから見る朝日は私もとても綺麗だと自負しております。
けいけい様とそれを共有できましたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
福岡にお越しの際にはまたぜひ、当ホテルへも遊びにいらしてください。
けいけい様ご家族さまのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

愛子さん

天気が悪かったのが残念

接客はとても親切でよくしてもらいました。
ただ 朝晩の料理が、、、
ショボすぎて驚きました。
素泊まりプランなら文句なしのホテルではないでしょうか

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食プラン【French Dinner コース 「テロワール」&朝食付】全室ハーバービュー! ツイン 朝・夕

愛子 様
私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてはご満足いただけるものをご用意できず、大変申し訳ございません。
ご用意しております1品1品には糸島市の契約農家様から直接卸していただいている野菜、シェフが手作りしておりますジャムなど安心してお召上がり頂けるものばかりではございますが、
品数が少なく確かに物足りなさを感じるかと存じます。
今後、より多くのお客様にご満足いただけますよう、品数やお料理の見せ方など、一層の努力を続けて参ります。
よろしくご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

しほたんさん

コストに見合わない素晴らしさ

部屋が清潔、掃除が徹底されている。難を言えば朝食にさっぱり系ジュースがない。全体的に種類が少ない。美味しさと新鮮さで補ってはいるが、少々惜しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!! ツイン 食事なし

しほたん 様
朝食のコメントありがとうございます。今後さらに改善して、皆様に喜んでいただける
内容に向け努力させていただきます。
さて、ゴールデンウィークも終わり、もうすぐ梅雨の季節がやってきます。梅雨が過ぎ
れば夏真っ盛り、マリノア周辺はリゾートの気分が満開になります。
機会ありましたら、またぜひお越し下さいませ。

まりーさん

ロケーション、ホテルのサービスも良かったリゾートホテル

GWに親子で宿泊させて頂きました。
宿泊日が娘の誕生日でもあり、何かサプライズをと思っいたところ、記念日宿泊プランがありこちらをお願いしたところ
お部屋にホールケーキを届けてもらい
記念撮影までして頂き、娘もすごく喜んでおりました。部屋からの眺めもすごく良いし、朝食も糸島のお野菜がたくさん使われ今まで他のホテルでは食べたことのないお料理ばかりでした。何日でも宿泊したいと思うくらい良かったです。
ホテルのスタッフの方々、大変お世話になりました。ありがとうございました。
また福岡に来たときには泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。お食事なし/素泊まりプラン ツイン 食事なし

まりー様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、アニバーサリープランでご利用いただきました。お嬢様にも心に残る記念日
になられたようで、スタッフ一同とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当ホテルは、福岡市の最西端ではありますが、また来福の機会ありましたらぜひ
当ホテルをご指名くださいませ。
また、再会できる日を心より楽しみにお待ちしております。

ramiさん

出産前のリフレッシュ旅行

妊娠9ヶ月で出産前に夫婦でゆっくりしようと利用しました。
部屋は広いし、清潔だし、朝食バイキングも美味しい野菜がたっぷりだし、言う事ないくらい大満足です!!
予約時に妊娠中であることを伝えておいたのですが、チェックイン時タンポポコーヒーなどノンカフェインの飲み物セットをいただけました。
いつもは和室に布団で寝ており、ベッドだと腰痛がひどくなるかもなぁと思いましたが、大きめの固めのソファもあるので妊婦さんでも気兼ねなく泊まれると思います。
あえて気になった所をあげるとすれば、部屋に時計がない事。
時間を忘れてゆっくりしてくださいとの配慮かもしれませんが、やはり食事の時間やチェックアウトの時間は気になるため、1つでいいので時計がほしかったです。
あと、せっかくお風呂場に大きい窓があるので、電気を消して夜景を楽しもうと思ったのですが、体を洗った後カーテンを開けてみたら、曇ってて何も見えませんでした(笑)
曇り止めのスプレーなど使ってもらえたら、さらにいいかもしれません。
近場で非日常を楽しめて、思い出に残るいい旅になりました。
また子供が産まれたら今度はロフト付きのお部屋に泊まりに行きたいです♪

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

rami 様
また、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。今後の参考とさせていただき
皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
さて、いよいよ夏本番も間近となりました。もうすぐ、マリノア周辺にはリゾートの
雰囲気が漂う季節の到来です。
ぜひ、次回はロフトツインルームでサマーシーズンを満喫してくださいませ。

さおさん

素晴らしいです。

GW期間中でしたが、たまたま予約できたのでラッキーでした!2回目の宿泊でしたが、お部屋も広くて綺麗で、景色もよくて、大満足です。なんと言っても、スタッフの方々の対応が素晴らしく、笑顔と心遣いに癒されます。また是非宿泊させて頂きます。お世話になりました。(一緒に宿泊した叔母が、朝食にお粥や白ご飯があったらなーと言っていました。)

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

さお様
 この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
二度目のご利用、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
ご朝食の白米につきましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
  宿泊担当 沖田

うっちゃんさん

念願の

マリノアで買い物してそのままマリノアリゾートに泊まる理想のプランでした。
糸島野菜やハムなど朝食にもこだわりがあって良かったです。アメニティのシャンプーの香料か?お風呂の臭いが少し気になったので一部星三つですが、総合的には大満足でした。なかなか予約できないホテルでしたが、偶然なのか予約取れて良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リッチに朝食付きプラン♪♪福岡タワー側オーシャンビューのマリノアツイン(42平米)でリラックスタイムを ツイン 朝のみ

うっちゃん様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご予約をいただき誠にありがとうございました。
マリノアシティでは、春夏秋冬様々なイベントを実施しています。また、季節を変えお買い物がてらご宿泊いただけたらと願っています。

127さん

海が似合うホテル

お部屋が広く、ソファも大きくゆったりとしていてバスルームにも大きな窓があり、とにかく広々としている印象でした。
最終日の宿にしていたので、とてもリラックスすることができました。
お洒落なホテルだけに朝食がブッフェスタイルで、洋食しかないことが残念でした。お米がないのです。
朝はいつもお米を食べるので、パンではやはりすぐにおなかがすいてしまいました(^^;)
洋食が好きな方には良いと思います(^-^)
ショッピングモールに直結しているので散策もできますし、部屋はベランダつきのオーシャンビューです。
海風にあたりながらのビールも最高です。
機会があれば是非また利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆朝食付/ルームサービスもOK/1泊につき様最大4000円お得◎28日前迄限定 ツイン 朝のみ

127 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ロングカウチソファやバスルームから海の景色が見渡せるタイプでございました。
127様にもくつろいで頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様、努めてまいります。
またぜひ、ベランダで美味しいビールを飲みにいらして下さいませ。
ご投稿いただきまして有難うございました。
宿泊:石橋

さねさん

客の要望にこたえてくれるプチリゾート

今年二回目の利用で、前回のチェックアウト時に以前はあったバスローブの要望を出していたら今回はちゃんと準備して頂きありがとうございました。スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。また近いうちに利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】13時イン〜翌13時アウト!! 朝食なし◎全室ハーバービュー/バルコニー付 ツイン 食事なし

さね 様
三寒四温の気候が安定しなかった春ですが、今週末から次第に暑くなる予報がでています。
当ホテルは、やはり海の側なので暖かい季節はリゾート感がいっぱいになります。
マリノアツイアンルームやデラックスツインルームのバルコニーで、潮風を受けながらの乾杯を
ぜひお楽しみくださいませ。
また、さね様に再会できる日が訪れますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

台風五郎さん

異邦人

4月に2泊しました。
なんといっても部屋の窓からの景色が最高です。
全室バルコニー付き。窓から見えるのは博多湾と福岡タワー。そして眼下に見えるのはヨットハーバーのクルーザー。SUNNY SIDE OF THE SEA BALCONY…って感じです。
朝日を浴びながらルームサービスの朝食。浴室もガラス張りなので景色を見ながら浴槽で湯ったりできます。
二日目は、早朝から釣りに出かけ、昼にはホテルに戻り、のんびり過ごしました。
実は、住まいは、ホテルから車で30分と近くなのですが、ここに来ると遠くに来たようなまさに異国にきたような気分になれます。
(※朝食はチェックインの際に追加注文しました。ルームサービスにしたので少し少ないです。腹いっぱい食べるならばレストランを勧めます)

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊) ツイン 食事なし

台風五郎 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お住まいに近くも、日常から離れられる場 としてお選び頂けていることに大変嬉しく思います。
朝から趣味を楽しみ、お昼にはホテルでのんびり。
とても贅沢な1日の過ごし方でございますね。
またぜひ、のんびりとリフレッシュをしにお越し下さいませ。
台風五郎様のお帰りをいつでもお待ち申し上げております。

ゴメスさん

とってもおすすめ!

清潔感があって、とてもきれいな部屋でした。ロフトがある分天井も高くて広く感じました。泊まったのは1日だけでしたがまた利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018感謝還元プラン】最大59%OFF\人気のメゾネット式ロフトツインでリッチにホテルステイ/ ツイン 食事なし

ゴメス 様
今回は、ロフトツインルームのご利用で天井が高い分、開放感を味わって頂けたとのコメント、
嬉しく拝見させていただきました。
次回は、マリノアツインルームやデラックスツインルームなどバルコニー付のお部屋をお試し
ください。バルコニーに出られ、海と一体感を存分にお楽しみください。
季節も良くなり、バルコニーでの乾杯は格別なものがございます。
また、ゴメス様に再会できる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

こーちゃんパパさん

また行きたくなるホテルです!

初めてスタッフの応対の良さだけでもリピートしたいと思ったホテルです!
あまりホテルに慣れてない8歳と6歳の子供達にも、優しく話しかけて頂いた女性スタッフには本当に感謝しています。
私も接客業をしてますが、まだまだ勉強不足と思い知らされました。
またマリノアリゾートの皆様に会いに行きたいです!

こーちゃんパパ 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価と、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し 大変恐縮致しております。
お子様お二人からご宿泊中のお話を聞かせて頂き、楽しい様子がよく伝わってきました。
ご出発前に会いに戻って来て下さった時もとても驚き、嬉しかったです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
今後も「また行きたい」「良かった」と思って頂けるよう、努めて参ります。
またぜひ、こーちゃんパパ様、ご家族皆様で遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ロフトが子供に好評

スタッフの対応が丁寧で感じが良かったです。部屋も広くて子供たちは大変喜んでいました。翌日まで駐車場利用出来たのでゆっくり買い物が出来て助かりました。朝食も美味しかったですが、パンだけでなく、白米もあればよかったです。

よっちゃん 様
私どもスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、中に階段がある為、小学生連れのご家族様にお喜び頂いているタイプでございました。
よっちゃん様のお子様にも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様、努めてまいります。
またぜひ、ご家族皆様で遊びにお越し下さいませ。

アキさん

快適に過ごせました。

今回の旅行は、脳梗塞をわずらい昨年退院した母との旅行でした〜母は右足に麻痺が有り歩行が厳しいのでエレベ―タ近くのお部屋をお願いしたのですが勿論用意して頂き更に必要な物やお手伝いは?とお気遣いして貰えた事やスタッフさんの人柄に感謝です。また機会有ったら行きたいホテルです。

アキ 様
お母様とのご旅行、お愉しみいただけましたでしょうか。私たちスタッフも、アキ様の
お母様への思いに胸がいっぱいです。
最近、すっかり春めいて参りまして、桜の開花もここ最近になく早そうだとの予報です。
当ホテルが最もリゾートホテルらしい季節がやってきました。
ぜひ、またご一緒にお越しいただき、再会できる日が訪れますように心より楽しみに
お待ちしております。お元気で、またお会いしましょう。

しゅうさん

オーシャンビュー

とても広くて綺麗な部屋でした。海が見えて子供達も大変喜んでいました。またの機会があれば是非リピートしたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール★博多から20分のリゾートへ/小学生以下添い寝無料/チェックアウト12時♪ ツイン 食事なし

しゅう 様
お愉しみいただけたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
すっかり春めいて参りましたね。重いコートを脱いで、またマリノアに遊びにお出で下さい。
マリノアツインルームのバルコニーで、ルームサービスのご朝食をぜひご堪能ください。
市内ですが、市内とは思えない開放感をまたご家族皆様で味わってくださいませ。
再会の日を、心よりお待ちしております。

F/Yさん

寛げる部屋

ハーバーの目の前でゆったりとした気持ちになれる。
とても寛げた、1日中でもいたい場所です何回もリピートしています。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

F/Y様
何度もご宿泊いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
海のすぐ前に立地している当ホテルで桜も紅葉も目前にはございませんが、バルコニーで
受ける潮風に何とも言えない季節感を感じます。
F/Y様は、何度もリピート下さって、よくご存知だと思いますがバルコニーで乾杯する
開放感は格別なものがございます。
また、再会できる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

us-1111さん

2回目の宿泊

前回はロフト付きの部屋でしたが、今回はマリノアツインにしました。ベッドは大きめサイズでゆっくり出来、お風呂の窓からの眺めが良かったですね。部屋のTVがもう少し大きいと良かったですね。
マリノアシティに行かれる方には最高だと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけてHAPPY!!とってもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫ ツイン 朝のみ

us-1111 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は、マリノアツインルームにご宿泊いただき、バルコニーからの解放感はロフトツイン
ルームとは、また違った開放感をお愉しみいただけたことと思います。
三寒四温で、春の到来はすぐそこまで来ているようです。梅が過ぎて桜の開花も楽しみな
季節になりましたね。
また、ぜひ爽やかな潮風をバルコニーで満喫ください。ここでの乾杯は格別なものが
ございます。また、再会できる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

葉さん

そだね〜

スタッフの接客が気持ちいい!
部屋で過ごす時間が気持ちいい!
部屋からの眺めが気持ちいい!
私たちにとって最高のホテルです!
ありがとう!
また、お世話になります。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】まだ間に合う!14日前迄のご予約で1泊一部屋最大2000円OFF/全室海側・駐車場無料☆お子様歓迎 ツイン 食事なし

葉 様
最高のお言葉と評価を頂き、大変恐縮致しております。
毎回、前回以上の感動・おもてなしを、と気が引き締まる思いでございます。
葉様のご宿泊とお言葉が私どもスタッフの励みにもつながります。
またいつでも遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊担当:徳冨

うみにゃぁさん

子連れ旅行

7歳の息子を連れて家族で連泊しました。
チェックインをしたらスタッフさんが部屋まで荷物を持ってくれて案内されたので、最近、そういう事をするホテルに泊まって無かったので、久しぶりのサービスでうれしかったです。
小学生の子供は添い寝プランが利用できて、なのに子供のパジャマを貸してもらえてアメニティも用意してもらえたので、こんなにしてもらっていいのかと思ってしまったぐらい良かったです。部屋は清潔感があって、窓から海が見えて、お風呂は洗い場があったので、子連れには最高でした。
部屋に引き戸があって夜は閉めるとトイレやお風呂がある方と仕切れて子供が寝てから夜にトイレを使用する時に明かりや音を遮れるので良かったです。
朝食はルームサービスとレストランの両方を利用しました。ルームサービスでは、引き戸をして入り口側を廊下の様にして部屋では靴を脱いで過ごしていたので、靴を入り口の近くに置いていたら、ルームサービスを持って来てくれた若いスタッフさんが、入り口で靴をサッと脱いで部屋へ朝食を運んでくれたので、もうそれは感動しました。
レストランでは、混むかなと思ってスタート時間ぴったりに行ったらまだ、電気も付いてなくて、スタッフさんに声を掛けたら、お客は誰もいないのにお席を確認しますって言われたのはびっくりしました。すぐに他のスタッフさんが席に案内してくれたので、待つことはなかったので良かったです。洋食しかないので、野菜が多く私は良かったのですが、旦那には、物足りなかったようでした。
ルームサービスでは、和食が選べたので、次に利用する時はルームサービスで和食を頼んでみたいと思いました。
スタッフさんが全体的に若い感じでしたが、みなさん笑顔も接客も良くて、また行くことがあれば利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

うみにゃぁ 様
とても丁寧なクチコミを頂き、大変嬉しく拝読いたしております。
また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒にのびのびとお過ごしいただけた様でなによりでございます。
ルームサービスの和食は魚定食をご用意致しております。
お野菜中心の洋食とはまた雰囲気が違いますのでぜひ一度お試し下さいませ。
うみにゃぁ様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊担当:徳冨

はるちゃん5さん

リピーターです

年に一度の旅行ですが、もう4年連続でお世話になってます。部屋は広いしもちろんお風呂も広くてきれい。ロケーションも福岡タワーが見えていい感じ。ルームサービスの朝食はおいしいし、何よりゆっくり食べられるのがいいですね。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】13時イン〜翌13時アウト! 朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー/バルコニー付 ツイン 朝のみ

はるちゃん5 様
また、高評価をいただきスタッフ一同恐縮しております。
長い冬も梅の開花とともに終わりを告げ、もう少しで春爛漫の季節の到来です。
暖かくなりましたら、またぜひお越し下さいませ。再会の日を、心よりお待ちしております。

わぎーさん

海とタワーが見えるお家(気分はテラスハウス)

ロフトがあって天井高くてソファが広くて景色が良い綺麗な部屋が、期待どうり家族全員大満足でした!接するスタッフさん全員が愛想が良い上にサービスも良く、子供の誕生日ケーキに火をつけるためのライターを貸してくださったり、ルームサービスでも気を使ってくださってとてもありがたかったです。雪が降る中、心も体も温まるステキなホスピタリティあるホテルでした。あと90分のマッサージや部屋に置いてあるシャンプーにも妻は大満足でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル〜1名様分付特典〜】満足の90分で身体にご褒美を・・・ ツイン 食事なし

わぎー様
ご滞在に、ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見させていただきました。
また、暖かくなりましたらご家族皆様でお越し下さいませ。
海が輝く季節にすぐ近くの糸島半島ドライブは最高のゴールデンルートです。
マリノアシティも様々なイベントを開催しますので、アウトドアにインドアショッピングに
充実した時間をお過ごしください。
また再会できますよう、心よりお待ちしております。

Lisaさん

Convenient access to Outlet

Beautiful room with very convenient access to the outlet. Perect for shopping.

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

Dear Ms Lisa
Thank you for staying with us. Please come again in the warmer season.
We are looking forward to see you again.
                                          HOTEL MARINOA RESORT FUKUOKA
                                                   FRONT DESK KUMAMOTO

まーねーさん

ファミリーにおすすめ☆

大人二人、小学生二人の四名で2泊しました。部屋はゆっくりと使えて、快適でした!メゾネットタイプでしたので子どもも喜びました。小さい子どもさんには危ない気もしますので注意が必要です。無料の毛布や枕が借りれたので三人はロフトで、大人一人は下のソファベッドで寝ました。お風呂やトイレもゆっくり使えました。接客も丁寧にしてくださいました。また利用したいと思います☆

まーねー様
今回は、メゾネットタイプのロフトツインにご宿泊されたとのこと。確かに、小さなお子様は
手すりの隙間が危ないので、これからもお泊りのお子様連れのお客様にはご案内とご注意を
忘れずにお伝えしたく思います。
 次回は、ぜひバルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームをご利用
ください。暖かくなりましたら、潮風を受けながらの乾杯など心地よくご利用いただけると
思います。
また、まーねー様御家族の皆様に再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこさん

雪の日

雪による交通渋滞が心配な日、職場から近いこのホテルを予約しました。
平置きの駐車場があり、お風呂も広め、もちろんオーシャン・ビューです。
お料理もいつかお願いしたいのですが、平日の仕事帰り、隣接するマリノア・シテイのレストランを利用。イタリアン・レストランで牛肉料理をサラダ・セットにすると、フォカッチャはついてくるので、結構、お手頃で充実します。ベッドも寝心地が良いので悪天候の避難所にはもってこいです。
福岡市西区でお勤めされている
皆さま、良いですよ〜。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ねこ 様
今回はお仕事のために、ということでございましたが
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。
次回はぜひ、日々のつかれを癒しにおこしくださいませ。
天気が良い日はバルコニーの風も気持ちよく感じられてオススメでございます。
ねこ様のお戻りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

葉さん

感謝

御世話になりました。
気持ち良く過ごさせていただきました。
買い物しては荷物を部屋へ持ちかえったり、車に乗せたり、
食事が済めば部屋に休憩しに戻り、昼寝したりテレビを観たり、
また、マリノアシティにぶらりと出掛けたり、
13:00から翌日の13:00までの24時間ステイ。
なんとも有難く、便利で静かなホテルです。
夜は福岡タワーなどの福岡の夜景を見ながら、
のんびりお酒を楽しむ、、、
ありがたいです、感謝です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆九州ありがとうキャンペーン♪全室海側オーシャンビュー!24時間ステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

いつも本当に有難うございます!
また、素敵なコメント有難うございます。
当館はお2人の別邸でございます。
いつでもゆったりとしたお時間をお愉しみにいらしてくださいませ。
気持ち良くお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同
心を込めてお迎えして参ります!!
そして、いただいた温かなメッセージとお気持ちを胸に一同引き続き精進して
参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回またお2人の素敵な笑顔にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
宿泊担当 福田