宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ホテルマリノアリゾート福岡の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

☆クチコミ総合4.6☆小学生以下添い寝無料&駐車場無料♪♪

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

• ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評判情報

わぎーさん

海とタワーが見えるお家(気分はテラスハウス)

ロフトがあって天井高くてソファが広くて景色が良い綺麗な部屋が、期待どうり家族全員大満足でした!接するスタッフさん全員が愛想が良い上にサービスも良く、子供の誕生日ケーキに火をつけるためのライターを貸してくださったり、ルームサービスでも気を使ってくださってとてもありがたかったです。雪が降る中、心も体も温まるステキなホスピタリティあるホテルでした。あと90分のマッサージや部屋に置いてあるシャンプーにも妻は大満足でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル〜1名様分付特典〜】満足の90分で身体にご褒美を・・・ ツイン 食事なし

Lisaさん

Convenient access to Outlet

Beautiful room with very convenient access to the outlet. Perect for shopping.

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけてHAPPY!!とってもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫ ツイン 朝のみ

まーねーさん

ファミリーにおすすめ☆

大人二人、小学生二人の四名で2泊しました。部屋はゆっくりと使えて、快適でした!メゾネットタイプでしたので子どもも喜びました。小さい子どもさんには危ない気もしますので注意が必要です。無料の毛布や枕が借りれたので三人はロフトで、大人一人は下のソファベッドで寝ました。お風呂やトイレもゆっくり使えました。接客も丁寧にしてくださいました。また利用したいと思います☆

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●最大49%割引●シンプルステイ素泊まり 駐車場無料♪小学生以下添い寝無料♪ ツイン 食事なし

まーねー様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は、メゾネットタイプのロフトツインにご宿泊されたとのこと。確かに、小さなお子様は
手すりの隙間が危ないので、これからもお泊りのお子様連れのお客様にはご案内とご注意を
忘れずにお伝えしたく思います。
 次回は、ぜひバルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームをご利用
ください。暖かくなりましたら、潮風を受けながらの乾杯など心地よくご利用いただけると
思います。
また、まーねー様御家族の皆様に再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこさん

雪の日

雪による交通渋滞が心配な日、職場から近いこのホテルを予約しました。
平置きの駐車場があり、お風呂も広め、もちろんオーシャン・ビューです。
お料理もいつかお願いしたいのですが、平日の仕事帰り、隣接するマリノア・シテイのレストランを利用。イタリアン・レストランで牛肉料理をサラダ・セットにすると、フォカッチャはついてくるので、結構、お手頃で充実します。ベッドも寝心地が良いので悪天候の避難所にはもってこいです。
福岡市西区でお勤めされている
皆さま、良いですよ〜。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!! ツイン 食事なし

ねこ 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事のために、ということでございましたが
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。
次回はぜひ、日々のつかれを癒しにおこしくださいませ。
天気が良い日はバルコニーの風も気持ちよく感じられてオススメでございます。
ねこ様のお戻りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

葉さん

感謝

御世話になりました。
気持ち良く過ごさせていただきました。
買い物しては荷物を部屋へ持ちかえったり、車に乗せたり、
食事が済めば部屋に休憩しに戻り、昼寝したりテレビを観たり、
また、マリノアシティにぶらりと出掛けたり、
13:00から翌日の13:00までの24時間ステイ。
なんとも有難く、便利で静かなホテルです。
夜は福岡タワーなどの福岡の夜景を見ながら、
のんびりお酒を楽しむ、、、
ありがたいです、感謝です。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆九州ありがとうキャンペーン♪全室海側オーシャンビュー!24時間ステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

いつも本当に有難うございます!
また、素敵なコメント有難うございます。
当館はお2人の別邸でございます。
いつでもゆったりとしたお時間をお愉しみにいらしてくださいませ。
気持ち良くお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同
心を込めてお迎えして参ります!!
そして、いただいた温かなメッセージとお気持ちを胸に一同引き続き精進して
参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回またお2人の素敵な笑顔にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
宿泊担当 福田

サ ヘヨンさん

最高のホテル

家族旅行で泊まってもらいました。
部屋も広くバスも最高でした。
子供も一緒でしたが、言わなかったんですが、ベッド のガードも設置されていて気配りに感動しました。
ただし、朝食にご飯がなくて、お父さんはちょっと大変そうに見えました。でも子供のために持っていったレトルトご飯をちょっとチンしてもらった時、嫌な気配なく快く受けてくださってありがたかったです。接客もとても親切でまた行きたいホテルです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【朝食付き】朝食はルームサービスもOK!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪ ツイン 朝のみ

サ ヘヨン 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お父様にはご朝食が少し物足りなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
ご飯につきましては、メニュー改善の際に参考にさせて頂きたいと思います。
またいつでも、サ ヘヨン様ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お戻りを楽しみにお待ち申し上げております。

ねこさん

寒波の友

寒波襲来による交通事情を勘案して予約しました。
ビジネスホテルを使うことが多いのですが、こちらはお部屋も広く、ベッドの寝心地も良く、安らげました。
マリノア・リゾートでお手頃な夕食を済ませましたが、マリノア・リゾートまで
通路があるので楽でした。
朝日も綺麗でしたよ。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ねこ 様
嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
最近は曇天が続いており、なかなか朝日が顔を出さなかったのですが
綺麗にご覧いただけた様で嬉しく思います。
ホテルからの景色は我々の自慢でもございます。
次回はぜひ、暖かい春から夏の時期に遊びにお越しくださいませ。
ねこ様のお戻りを楽しみにお待ち申し上げております。

しゅわさん

子連れでも充分な広さ!

いつ行っても接客が丁寧ですし、部屋数からしても混み合うことがないので、とてもゆったりとした気持ちで過ごせます。アウトレットが混み合っていてもホテルの駐車場に並ばずに無料で停められるし、子連れでのショッピングはなかなかスムーズにいかないので部屋があるととても安心。また利用したいです。朝食は、ガッツリ食べたい主人には物足りないので☆4です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

しゅわ 様
いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読いたしております。
確かに当ホテルの朝食は、野菜が多いヘルシーメニューでございますのでガッツリ食べたい方には少し物足りないかと思われます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またアウトレットでのお買い物の際には、ご家族皆様で当ホテルへも遊びにお越しくださいませ。
お戻りを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊担当:徳冨

yoshiさん

従業員が素晴らしい。

従業員の皆さんのホスピタリティーが素晴らしいです。
本当に素晴らしい。ゆっくりくつろげました。
また、部屋も清潔でリゾート感ありました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

yoshi 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。
きびしい寒さが続いておりますが、重いコートが脱げる季節になりましたら、またぜひ
お越し下さいませ。
夜景を鑑賞しながら、バルコニーで乾杯を楽しむ爽快さと、翌朝の朝食をルームサービス
をご指定いただき、バルコニーで潮風を受けながらのお食事は身も心も健康なひとときを
きっとご堪能いただけると思います。
1泊で2度美味しいご滞在を、ぜひまた次回ご体感くださいませ。

スコッティさん

眺めの良いお部屋てした

あいにくの雨でしたが、バルコニーがありハーバービューが綺麗でした。
お部屋は清潔感があり、明るくて快適に過ごせました。浴槽はやや小さめでしたが、開放感があって良かったです。
朝食は変わった食材を使った洋食で体にいい健康的なお料理がたくさんありました。
スタッフの々は皆さん親切で感じ良かったです。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

スコッティ 様
また、嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
お天気が悪かったようで、爽やかな季節になりましたらまたご利用いただけたらと思って
おります。
潮風が心地よい季節にご宿泊いただけましたら、朝食ルームサービスをご指定いただき
バルコニーでお召し上がりください。開放感に満ちたご朝食タイムは、当ホテルならでは
のひとときを味わえます。
また再会できますよう、心よりお待ちしております。

アッキーナさん

2度目の利用で満足感up

福岡旅行で、一度目が大変良かったので、用事があるところからは距離があったのですが、利用しました。接客がとても良く、最寄りのインターが分かりにくかったので尋ねたら詳しく教えてもらい大変助かりました。小さなことですが、わざわざプリントして部屋までお持ちしますとの事で、妻と凄いねと感心しました。朝食がおいしくて、子供が小さいので2回目も部屋食にしましたが、次はおしゃれなレストランにいってみたいです。あと、スタッフの制服がカッコいいので羨ましいです。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール★朝食付き★ルームサービスもOK/チェックアウトは12時♪駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

アッキーナ様
二度目のご利用と伺い、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました。
次回は、ぜひレストランでご朝食をお召し上がりください。シェフのこだわりのお料理と
地元、糸島産のお野菜やつまんでご卵という名の地卵をご賞味くださいませ。
お部屋でも、レストランでも全てがオーシャンビューの解放感をぜひまた次回ご堪能ください。
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スシさん

快適に過ごせました。

家族旅行で初めて宿泊しました。接客も素晴らしいし部屋も広くて最高でした。何より子供達が部屋に入るなり大はしゃぎして喜んでいたので宿泊して良かったです。買い物するにも便利でした。
また宿泊したいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆1泊に付き最大4000円お得!!28日前迄のご予約限定◎全室オーシャンビュー ツイン 食事なし

スシ 様
ご家族皆様で、楽しくお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させて
いただきました。
また、季節を変え暖かくなりましたらぜひお越し下さい。マリノアシティでは様々なイベントが
目白押しです。また、皆様と再会できる日を心より楽しみにお待ちしております。

G2さん

子供も大はしゃぎ

部屋の広さと景観に、2歳の息子も大はしゃぎで走り回ってました。
朝食も糸島の野菜をふんだんに使ったバイキングメニューは、大変満足でした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

G2 様
この度は、ホテルマリゾアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
アウトレットモール、マリノアシティでは春夏秋冬様々なイベントが実施されます。
また機会ありましたら、ご家族皆様で季節を変えてお越し下さいませ。

さっぴさん

接客は文句無しです!!

正月の帰省の途中で寄らせていただきました。
フロントで受付を済ませると荷物を持ってくださったりエレベーターのボタンを押して待っててくださったりととても親切な印象を受けました。
部屋はネットで見ていたよりもこじんまりとした印象でした。お風呂は洗い場がついているので子ども連れにはとても嬉しいです!ただ脱衣場の扉の立て付け?が悪いのかなかなか開かず閉じ込められたかと思いました…
あと手を洗っていたときに蛇口(ひねる部分)に水をかけたら黒い汚れがたくさん出てきたのは衝撃でした。
朝食は内容の割には割高です。ルームサービスではなくブッフェだと違うと思いますが…少し勿体ない気がしました。
色々書きましたが、働いてらっしゃる方はとても感じの良い方ばかりです!接客以外を改善していただくともっと良いホテルになるのではないかと思います!

さっぴ 様
また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
いただきました内容は、早速現場にて確認し今後お客様のご迷惑にならないよう改善
していく所存です。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

げんきさん

一年の締めくくり

年末急に予定が空いたのでこちらを検索してみると、運よく部屋が空いていたので即予約!年末をマリノアリゾートで過ごさせて頂きました。ここはいつ来ても清潔感があってスタッフも親切。また部屋から一歩も出ずとも癒されるのはマリノアリゾートならではだと思います。県内在住で年に数回は利用させてもらっていますが、毎回評価は変わらずです!糸島産の新鮮野菜を使った朝食はどれもおいしくて、いつもお腹いっぱい食べてしまいます。アメニティーも素敵で大好きなホテルです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

げんき 様
季節毎にご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、嬉しいコメントを頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
満足することなく、これからも日進月歩で良いホテルをつくっていきたく思っています。
まt、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

隼人さん

いつも快適便利

夏に続いて2回目の宿泊で利用しました。博多中心部より離れてはいるものの、マリノアシティ福岡内なのでショッピングにも便利でホテルスタッフの応対も素晴らしく満足しました。
それと博多中心部のホテルだと外国人観光客にうんざりすることも多いのですが、此処は日本人観光客しか目にせず、静かで良いと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール★博多から20分のリゾートへ/小学生以下添い寝無料/チェックアウト12時♪ ツイン 食事なし

隼人 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2回目のご利用で、前回の夏に続く冬のご滞在はまた違った雰囲気ではなかったのでしょうか。
今年は、元日からマリノアシティの福袋販売も行われ、連日満員の盛況でした。
どうぞ、また四季折々のマリノアにお越しください。

祥ちゃんさん

子連れにオススメ

ヤフオクドームライブで近場だったので初めて宿泊しました。すごくキレイで、また部屋からの夜景も朝日もキレイでした。朝食も部屋で食べれて3人子供連れだったのでとても助かりました。
もちろんとても美味しかったです。
息子も私もまた泊まりたいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
またお子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
また次回お泊り頂いた際にも、祥ちゃん様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
祥ちゃん様のまたお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊担当 安東

マツイさん

クリスマスの思い出

12月22日にアロマエステ付きのコースで行きました。アロマエステはクリスマス サプライズ プレゼント!夕食は近くのTHE BLUEという海辺のチャペルのレストランで頂きました。
お部屋は最上階の7階で、ツインでした。お風呂は広く、ガラス張りで清潔感があふれていました。トイレが少し、狭かったぐらいで彼女もとっても喜んでくれました。姪浜駅からタクシーで10分ぐらいで近場のリゾートホテルでは最高です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

マツイ 様
彼女様との大切なクリスマスに当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
嬉しいコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテル2階にも海を見ながらお食事できるレストランがございます。
次回お越し頂く際は、ぜひこちらもご検討頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:徳冨

Ching4321さん

Great and clean hotel

Great Hotel though a bit far from town
good hospitality and nice decoration
close to Marioa Outlet

【2017年12月宿泊  家族旅行】

Mr./Ms. Ching4321
Thank you for staying with us!!
We are happy to read your positive comments regarding your stay.
On your next visit to Fukuoka, we hope to see you again in our hotel!
We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel.
Thank you very much.
Front desk officer Tomomi

えのもんさん

アウトレット付近でゆっくりしたい人におすすめ!

会社の社員旅行で使用しました。
接客は素晴らしくチェックイン時からアウトまでみなさん笑顔で気持ちよかったです。
朝食はバリエーションがもう少しあったら嬉しかったですが、野菜などこだわりがあり美味しくいただきました。
朝日を見ながらゆっくりできたのはよかったです!
アウトが12時までだったのも魅力でした!
また福岡に行く際は利用してみたいホテルです。

【2017年12月宿泊  団体旅行】

えのもん 様
スタッフ一同、いただきましたコメントを嬉しく拝見させていただきました。
朝陽が見れるお天気でよかったです。今年の元旦、初日の出を皆様お部屋から見れたと
言われていたことが昨日のことのようで、2週間後のお正月のお天気が気になるこの頃です。
どうぞ、また機会ありましたらご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

us-1111さん

海辺のホテル

彼女と1泊しました。
すぐ横がマリノアシティ福岡で、お買い物してすぐホテルなのでとても便利だし、朝食はお部屋でも頂けるので、朝ゆっくり出来ます。
天神に行くには少し遠くなるけど、マリノアシティでお買い物メインの方には満足いくと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

us-1111 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでの朝をゆっくりとお過ごしいただけた様で、嬉しく思います。
朝陽はご覧になられましたでしょうか?
天気が良いと見られる朝焼けもホテル自慢の景色でございます。
また、お買い物に合わせてホテルへも遊びにお越しくださいませ。
いつでもus-1111 様のお戻りをお待ち致しております。

ちっちりさん

広い部屋にテンションあがりました

友人家族と福岡に遊びに行った時に利用しました。
チェックインの時に丁寧に部屋の説明をしていただいたり、そのほかもフロントの方の応対がとても良かったです。
また部屋もロフト式のに泊まったので、子供がものすごくはしゃいでいました。
今回、朝食の時間に間に合わなかったけど、地元の食材にこだわってるそうなので今度また泊まって朝食も食べたいと思いました。

ちっちり 様
私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしております。
ご宿泊期間中、ご家族皆様に楽しんで頂けた様でなによりでございます。
当ホテルにはあと2つのお部屋タイプがございます。
そちらには、バルコニーが付いておりますので、同じようにお子様にも喜んで頂けるのではないかと存じます。
朝食も素材が美味しいものだけを使用しており、一度はお試し頂きたいものでございます。
ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

小雪さん

出張でもオススメ

出張で泊まりました。
夜遅くのチェックインで、しかも一人でツインの部屋なのに、チェックインからチェックアウトまで、本当に気持ち良く対応してくださいました。連日の移動で疲れてましたが、港の見えるバスタブで、脚をせいせいと伸ばし入れたことで、心身共に安らぎました。
お部屋もキレイで広く、プチ贅沢を味わえました。
今回は出張でしたが、是非プラベイトで利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】

小雪様
最高の評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
ゆっくり入れるバスタブは私のオススメポイントでもございます。
お仕事の疲れを癒していただけた様で嬉しく存じます。
次回はぜひお休みの日に、遊びにお越しくださいませ。
お仕事を完全に忘れて過ごすホテルでの時間はさらに良いものでございます。
再び小雪様をお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

アッキーナさん

思い出に残る小旅行になりました。

初めての宿泊でした。チェックインから接客が良く、良い気分になりました。ホテルから見える海とヨットは非現実的で、とても素晴らしい。クリスマスツリーや、飾り付けも凝っていてセンスが良かった!また利用します。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

アッキーナ 様
私どもスタッフへのお褒めのお言葉と最高の評価を頂戴し、大変恐縮致しております。
クリスマスツリーは、少しでも喜んでいただけるようにと飾りつけを致しました。
目にとめて頂けてとても嬉しく存じます。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ゆかさん

子どもがもう少し大きくなればまた行きたい

旦那と1歳5ヶ月の子どもと3人で泊まらせていただきました。
接客もサービスもお部屋も最高でした。
ただ、うちの子は活発でよく動き回るのですが、低いベッドとマットレスの段差でよく転けていました。気をつけていたのですが、ついに帰る手前で顔面からぶつかり口ん中をパックリ切ってしまってちょっと大変でした(・・;)ですので、小さくて活発なお子さんがいる方は気をつけてください(^_^;)
朝食は和食も欲しかったのでちょっと低めですが、最高に美味しかったです!!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様、カップルにも人気☆観覧車チケット付】福岡タワーにヤフオクドーム・博多の夜景を満喫(朝食付) ツイン 朝のみ

ゆか 様
お子様のその後の快復状況はいかがでしょうか。当ホテルをお選びいただいたのに、怪我を
されてスタッフ一同心配しております。お子様の視線にそって、再度お部屋の点検を行ないます。
どうぞ、また機会ありましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

まさんさん

アメニティが女性向きではなかった。

施設は綺麗ですごしやすかった。
出先で化粧水等の準備が無かったので、ホテルにあるだろうと購入せずに行ったが無かったのが残念だった。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

まさん 様
コメントでいただきました「化粧水」ですが、お部屋の中のファイル内に無料貸し出しのリストを
挟んでおりまして、その中に空気清浄器などの備品とともに「スキンケアセット」として記入して
おります。お部屋のパウダールームに常備していないため、お気づき頂けなかったこと誠に申し訳
なく思います。次回、ご利用の機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、末永く宜しくお願い申し上げます。

しんのすけさん

海の眺望がいいホテル

親戚の結婚式参列後家族で宿泊。。ベランダから朝日が昇る様子や船の出入りを楽しむことができ、朝食も美味しく頂きました。スタッフの対応も良くゆっくりと満喫しました。また利用したいホテルです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

しんのすけ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご親族のご結婚、誠におめでとうございます。晴れやかな日を当ホテルでお過ごしいただいた
ことに心より感謝申し上げます。
 次回は、しんのすけ様のプライベートな時間に、またお越しいただきリラックスいただければと
思っております。マリノアシティも年末年始から春先に向けて各種イベントを実施する準備中です。
再会の日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うえっちさん

気配りと優しさが溢れるホテル

うちの暴れん坊の2歳のためにベッドガードの手配や朝ごはんの段取りなど気配りと優しさが溢れていて、本当に良かったです。ただ所々汚ない箇所が目立ったので減点させてもらいました。また泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

うえっち 様
ご指摘をいただきましたお部屋の汚れ等につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
再度ご指摘のないように、充分注意して清掃を行う所存でございます。
さて、秋も深まり今年は冬が早く到来しそうな状況です。マリノアシティも冬物セールに向けて
賑わいを見せております。どうぞ、またお子様もご一緒にお越し下さい。

ゆゆさん

接客が最高!

チェックインが遅くなったにも関わらず、対応が凄く良かった!また親切丁寧に部屋の案内、アメニティー説明もどこの高級ホテルにも引けを取らない位素晴らしかった!チェックアウト時も親切に観光案内、ルート説明までして頂き素晴らしい旅行になりました!また、機会があれば利用させて頂きたいです。※スタッフさんへ、貴方の接客対応には本当に感動しました!ありがとう。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ゆゆ 様
いただきましたコメントに、スタッフ一同恐縮しております。
また、機会ありましたらぜひご利用ください。秋も深まり、マリノアも冬支度の季節到来です。
たくさんのショップが、年末のセールに向け準備中です。お買い物や散策を兼ねて、またご利用
お待ちしております。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

まえっちさん

素晴らしい宿です

二泊三日で利用させていただきましたが、最高の宿でした。小さな問い合わせにも丁寧に対応していただき、到着から帰宅まで素晴らしいサービスでした。中心街から少し離れてはいますが、サービス、景色、お部屋等どれをとっても利用する価値のある宿だと思います。
また福岡へ行く際は是非利用させていただきたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊) ツイン 食事なし

まえっち様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご予約をいただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
秋も深まり、九州各地も紅葉真っ盛りになって参りました。海沿いのホテルでお過ごしになる場合
秋をあまり感じないかもしれませんが、ホテルまでの道沿いの街路樹が真っ赤に染まり、銀杏の
黄色もいちだんと濃くなってきております。お部屋のバルコニーで感じる潮風も、やはり秋の
香り感じる心地よさです。
どうぞ、また季節を変えお越しくださいますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。