宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルの口コミ・評判

 > 居心地の良いお宿です。 - 泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテル

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

霧島温泉郷
鹿児島空港から車で25分。最寄バス停丸尾より徒歩1分。

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルのクチコミ・評判

ぶっさんさん

居心地の良いお宿です。

まず立地は霧島神宮温泉の中心で温泉市場の前でコンビニも近くにあり大変良い立地です。部屋はサイトのプラン通り八畳なので若干の狭さは感じますが大人4人でも充分な広さで清潔感もあり私達は満足でした。お風呂は全て貸切で館外のお風呂は硫黄の香りがあり露天風呂、内湯とも大満足です。食事も朝夕共に量も多すぎず少なすぎずでとても美味しい料理でした。お酒の種類もすごく多くはないですが焼酎好きには満足できる品揃えでかなりお値打ちな価格で驚きました。接客に関しては足りてないところもありましたがそれを補う皆様の人柄に滞在させていただいた間とても居心地の良い時間を過ごすことができました。唯一気になるのは皆様のクチコミにもあるようにお年を召した方には階段が辛いかもしれません。それを含めても大満足のお宿でした。次回霧島に来た時も是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありですみません!】【4名様限定】郷土の味黒豚 和膳プラン 和室 朝・夕

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルからの返信

ぶっさん様
過日は数ある霧島の温泉宿の中から『霧島みやまホテル』をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお泊り頂いたご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館についてのご説明ありがとうございます。
歩いて数分も満たない距離にコンビニエンスストアがございますのでお客様には大変喜ばれております。
温泉につきまして5ヶ所ある湯舟はどれも貸切でご案内致しており、追加料金頂かず何度でもご利用いただけますので特にご家族連れのお客様などにはとても好評となっております。
エレベーターがございませんのでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
足腰がよろしくないお客様やお年を召したお客様にはお申しつけいただければ
2階のお部屋をご用意致しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
至らぬ点もございますが「次回霧島に来た時も是非泊まりたいと思います」とのお言葉がなにより嬉しいお言葉です。
これからも喜ばれる宿であるよう一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

クチコミ621

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

めるさん / 女性 / 40代

温泉が良かったです。

久しぶりに伺いました。
初めて行った時と同じく豚しゃぶのコースで予約しました。その時、すごく豪華で食べきれないぐらいだったので、楽しみにしていたんですが、前より量も少なく全体的に寂しい感じになっていました。
写真にうどんも載ってますが、それもなく、魚の料理もすごく小さい。海草が入っていた料理は、水を完全にきれてないのか、お皿の底にみずが溜まっていました。以前を知ってるだけに、質素になった印象を受け残念な気持ちになりました。
温泉は良かったです。何ヵ所かある温泉に夜も朝も入って、おかげで疲れが取れました。
そして、主人だけ仕事の都合で早く出発しないといけなかったので、朝食の時間を早めて頂き、ありがとうございました。
色々書きましたが、風情のある素敵なホテルです。
また、違う季節に行きたいと思っています。
その際は、どうぞよろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】5つの貸切湯無料 じゃらん一押し黒豚和膳プラン★チェックアウト11時★ 和室 朝・夕

クチコミ(621件)をもっと見る

泉質自慢 5つの貸切風呂のある宿 霧島みやまホテルの宿泊プラン

合計(税抜)23,363円〜

(11,681円〜/人)

合計(税抜)15,181円〜

(7,590円〜/人)

すべての宿泊プランを見る