宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

西之表港から車で約15分/種子島空港から車で約20分

海まで30秒の宿 ゼウスハウス <種子島>のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とても綺麗でした!

とても綺麗で良いところでした(^^)
接客の方もとても丁寧で親切で
夫婦でまた来たいねーと話してました!
少し残念だったのは
私たちの部屋が階段の横の部屋で
階段から部屋の中が見えるのと
夕食を早めにし終えたので
BBQをしてた方達の賑やかな声が少し
部屋に響いてたのが残念でした。
夕食は定食やパスタなどあったのですが
もう少しメニューがあるか
飲む人用のメニューもあると嬉しかったです!
新しく出来るところも散歩もできて
とても綺麗で
残念なところを超える良さでした!!
また種子島に行く際は是非利用したいです!

【宿泊プラン】【2食付き】選べる夕食×選べるお部屋食stay♪

ダブル 朝・夕
  • takoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/21

立地はよかった

海がすぐ近くで、眺めは良かった。サーファー向けに足洗い場などもあり、使いたい人には便利だと思います。お部屋もきれいでした。
ただ、価格設定の割に不足を感じる点もありました。
フェイスタオルが人数分なかったり、パジャマがなかったり。
後からチェックしたら、パジャマないのは書いてありましたけど、この価格でついてないとは思いませんでした。
夕食はバーベキューを頼みましたが、溶岩プレートがなかなか温まらないし、その間につまむサイドメニューがあればな、とか、ドリンクも種類が少なくて、近くにコンビニもないから買いにもいけないし、ちょこちょこ諦めることが多かったです。焼き芋は美味しかったです。
GO TOで安くなることを見越して値上げしたのでしょうかね?安くなってたのにお得感が感じられませんでした。
欲を言うならベランダに水着を干せるようなロープでも張ってあったら良かったな。
コンセントはいっぱいあって、足りました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪1日3組限定≫満点の星を眺めながら…♪星空ドームでBBQ!飲み放題付きプラン(2食付)

海まで30秒の宿 ゼウスハウス <種子島>