宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 種子島 >

西之表港から車で約15分/種子島空港から車で約20分

海まで30秒の宿 ゼウスハウス <種子島>のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ビジネスホテルのようなお部屋

お部屋は狭めですが綺麗でした。レストランはオシャレ。朝ごはん付きのプランでした。食事はバランス良い美味しかった。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】話題沸騰!透明な船で種子島の海をもっと楽しむ◇クリアカヤック&シュノーケリング(朝食付)

とてもいぃ!

外観がオシャレ★スタッフの皆さんの対応も良★
屋上のBBQは、生ビールも飲み放題で、クーラーには、沢山のジュースがあり、新鮮な野菜、島のきびなごに、安納芋、島の焼酎…
綺麗な星空、ライトアップされた海.食べきれない程のお肉、
最高★最幸でした。
ディスカバー鹿児島当選をきっかけに利用しました。館内はカフェ、テラス、屋上があり、
どこをみてもオシャレで、部屋内は、清潔感と広さに満足でした
アメニティのシャンプーもとても良い香りでした★
カップラーメン、水もサービスで、カフェでくつろぐ事もできました。朝ごはんは、白ご飯が少し少なくて足りなかったけどカップラーメンがあったのでよかったです(^^)wまた行きたい!!です★
キャンペーンでほとんどお金を払わなかったのが申し訳なく思うほどいい所でした オススメです★★★(^^)

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪1日3組限定≫満点の星を眺めながら…♪星空ドームでBBQ!飲み放題付きプラン(2食付)

その他 朝・夕

素敵な宿でした!

遊び兼仕事で伺いましたが、素敵な空間でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。何よりスタッフの方々がとても親切で、色々変更して迷惑を掛けたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださって感謝しています。
サービス業にとって今は大変な時期ですが、また遊びにいきたいと思ってるのでお体に気を付けて頑張って下さい。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付き】海まで30秒の好立地!海を眺めながら島の食材を使った朝食を♪

その他 朝のみ

朝食のクオリティが高い!

本当に海の目の前でした
あいにくの天気で海には行きませんでしたが
天気が良ければロケーションは最高だと思います!
そしてスタッフの方がみな親切でした!
飲食店やお店のことを詳しく教えて下さり送迎もしてくれるようです
部屋はワンルームのアパートみたいでした
ユニットバスなのが少し残念ですがとても掃除が行き届いた
綺麗な部屋でした!
周りにお店がないからか
カップラーメンが部屋にありありがたいサービスだなと感じました
そして思ってた以上の朝食の豪華さにびっくりしました!
カフェのような感じだったのでトーストとかかな?と思ってましたが
品数たくさんの和食でどれもとても美味しかったです!
また行く機会があれば是非利用したいと思います!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

海まで30秒の宿 ゼウスハウス <種子島>