投稿日:2026/3/22
前に行った時に、とても良い温泉だったので、今回また行きたくて、伺わせていただきました。やっぱり大好きな温泉です。お部屋もきれいで、団体さんがいましたが、あまり気にならず、のんびりできました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました
郡山三穂田温泉からの返信
この度はご再来館いただき、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とお思いいただけていたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お部屋の居心地やゆっくりとした時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
団体のお客様とご一緒のタイミングでしたが、のんびりお過ごしいただけて何よりでした。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/15
数年前にお世話になった時は到着が少し遅い時間になったにも関わらず温かく迎えてくださいました。
今回は早めにチェックインできたので、前回叶わなかった温泉を満喫させていただきました。
私が下調べ不十分ですが、レストランはランチ営業迄でしたので残念。
それでも何かできないか厨房に聞いてみようとしてくださったりした心遣いに感謝でした。
お部屋は清潔で、エアコン以外にも急速に暖が取れるヒーターがあったおかげで寒波にも問題なく湯冷めもしませんでした。
次回お世話になることがあれば食事込みでとリベンジを心に誓いっております。
郡山三穂田温泉からの返信
数年来ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
前回の遅いご到着の際も温かくお迎えできたとのこと、スタッフにとっても嬉しいお言葉です。
今回は温泉をゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
レストランの営業時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
それでも厨房に声をかけようとしたスタッフの気持ちを汲んでいただき、こちらこそ感謝しております。
寒波の中でもヒーターがお役に立ててよかったです。「食事込みでリベンジ」、ぜひお待ちしております。
その際はお食事も含めて存分にお楽しみいただけますよう、精一杯おもてなしいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/5
お部屋はリニューアルされていて清潔感があり、館内の水回り部分はものすごくキレイに掃除されていてとても気持ちが良かったです。設備も細かい部分にすべて配慮がされていて、延長コードや充電器、大きいタオル掛け等お部屋のちょっと欲しいなっと思うものは揃ってました。中でも驚いたのは温泉です。トロっトロのお湯がこれでもか!ってくらいかけ流されてます。あんなに湯船から温泉が溢れ出てるところは初めてでした。なので、露天までもゴミなど浮いてなくとっても綺麗でした。日帰り入浴で混んでいるので宿泊者のみの時間帯がオススメです。翌日の肘やかかとがツルツルなのは言うまでもなく!絶対オススメの宿でした。
郡山三穂田温泉からの返信
ありがとうございます!
お部屋の設備から温泉まで、細かくご覧いただけて嬉しい限りです。
延長コードや充電器など「あったらいいな」の備品も気づいていただけたこと、準備したスタッフも喜ぶと思います。
温泉については、「これでもか!ってくらいかけ流し」という表現、まさにそうなんです。
豊富な湯量と自然なアルカリ泉の力が、翌日のお肌に出てくれるのが三穂田温泉の自慢です。
宿泊者タイムのご案内まで書いていただいて、ありがとうございます。
またぜひ、ゆっくりお越しください。お待ちしております!
投稿日:2025/8/16
バイクでソロツーリング中に素泊まりで利用しました。
バイク専用の駐輪場はなく、車の駐車場(屋根無し)を利用しました。常時携行している簡易車体カバーを使用しましたので、小雨が降りましたがずぶ濡れは免れました。
宿泊もできる日帰り入浴施設という感じで、リラックスできました。部屋も和室で自分の好みに合っていました。ただ建物が木造?でドアの開け閉め、廊下を通る音など、気になる人は気になると思います。
フロントの応対は笑顔で親切でした。
全体に好印象でした。
郡山三穂田温泉からの返信
ソロツーリングの途中にお立ち寄りいただき、ありがとうございました。
バイクの駐輪スペースについては専用のご用意ができておらず、ご不便をおかけしました。
カバーをご持参だったとのこと、それでも小雨の中ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
和室でゆっくりお休みいただけたようで安心しました。建物の音については、ご指摘の通りな部分もございますので、気になられる方にはあらかじめお伝えできればと思っております。
フロントの対応も温かく受け取っていただけて、スタッフも励みになります。
またツーリングの途中にでも、ぜひお立ち寄りください。