宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原温泉
伊豆急下田線富戸駅下車徒歩10分送迎あり

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・評判

ミサキ様さん

受付の方がとても親切でした。

晩御飯なしのプランで予約したので近場に食べに出たのですが帰り道用にライトを貸してくださったり、とても親切にしていただきました。
朝ごはんも軽い朝食と聞いていたのですが、量も満足できる量でした。
洗顔フォームだけないので女性の方は持参した方がいいかも。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン は簡単な朝食が無料で付きます&フリーWi-Fi完備 ダブル 食事なし

ミサキ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
洗顔フォームの件ですが、お部屋洗面所にフェイス&ハンドソープが、
貸切露天風呂に洗顔クリームが備え付けてあります。説明不足で申し訳ありません。
貴重なご意見とお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

uenoさん

夕御飯がとても豪勢で美味しかったです。

伊豆にはよく行きますがこちらには初めて泊まりました。
最初住所をナビに入れて行ってみると小さな看板が有り入って行くと駐車場から宿が見えず大丈夫かな?と不安になりました。
歩いてくねくねした登り坂を上がって行くと宿が有りました。
少々年季の入った味のある木造の洋館的なホテルでした。
共有のテラスにはガーデンテーブルと椅子が置いてあり鳥の歌を聴きながらのんびりと海が眺められます。
二つの貸切露天風呂も雰囲気が良く癒されました。
夕食はサラダ、スープ、お魚料理、肉料理、ご飯、デザート、コーヒーのコースでしたがとても豪勢でまた美味しかったです。
朝食もサラダ、スクランブルエッグ、ハム、パン、ヨーグルト、フルーツ、スープ、コーヒーとしっかり頂いて大満足でした。
親子三代でとても仲良くやっていてアットホーム感満点でした。
お値段の割にとても料理が豪華だし雰囲気も良いのでその日のうちに次の予約を入れました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気NO1 温泉露天は貸切無料のスタンダードプラン (2食付) 冬は日の出と海がよく見れます牛肉三種盛付 ダブル 朝・夕

ueno様
先日はご宿泊ありがとうございました。また次回予約、クチコミ投稿までしていただき
本当にありがとうございます。
料理はコストを抑える為既製品などをあまり使わず手作りを心がけています。
料理を褒めていただき本当に嬉しいです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ギタリズムジャンキーさん

隠れ家的(*´∇`*)癒しの宿!

隠れ家的な、優しくゆっくりできたやどでした!(*´∇`*)
今回の旅は、思いつき適当に遊ぶ旅で、焼津の魚広場で遊んで、その次はグランパル公園のイルミネーションでいやされて、何処か?素泊まりで泊まれる所を検索したら、今回の癒しの宿に出会いました(*´∇`*)
素泊まりなのですが、無料で朝食が付いたのはビックリしました(*´∇`*)
宿の御主人も気さくな御主人で、話しやすかったしたのしかったです。
とても癒された宿でした、また次回も利用したいとおもいます、その時はよろしくお願いします(*´∇`*)

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ギタリズムジャンキー様
この度はご宿泊ありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。
お二人の笑顔にこちらこそ癒されました。
眺望も当館の自慢の一つです。今度はお天気の良い日に景色をお楽しみください。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

makotomcatさん

静かな森の中最高のお風呂の宿

無線Wi-Fiも整備されていて心地よい旅になりました
露天風呂も満喫出来て無料てわ朝食まで付いて
リーズナブルな価格です
必ずまた泊まりたくなる宿ではないでしょうか

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】「【ジャランパック】25周年記念☆」お得な素泊まりプラン は簡単な朝食が無料で付きます ダブル 食事なし

海の見える小さなホテル リバティーヒルからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
12月からWi-Fiがフリーになりましたので皆様には喜んでいただけます。
露天風呂も気にいっていただけよかったです、機会がありましたら是非またの
お越しをお待ちしております。

ヨシさん

気さくなご主人でした

部屋は思っていた以上に狭かったです。お風呂も予約制の露天風呂で、私は時間の関係で入ることが出来なかったのですが、狭かったらしく、大人数で泊まると時間が足らなくなると思いました。
食事は、もう少し量があるともっと良かったですが、味は良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みお得なファミリープランで子様に花火プレゼント海水浴は波が静かで水がきれいな川奈海水浴場へ トリプル 朝・夕

海の見える小さなホテル リバティーヒルからの返信

ご宿泊ありがとうございました叉のお越しををお待ちしております