宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

海の見える小さなホテル リバティーヒルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全室オーシャンビュー シェフの料理が好評 貸切露天風呂24時間OK

伊豆高原温泉
JR東海道新幹線熱海駅乗換 伊豆急伊豆高原駅よりタクシー15分

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・評価

男性 / 40代 夫婦旅行

まーくんさん

2021年02月宿泊
焼きたてクロワッサンの朝食 貸切露天風呂は無料で24時間OK
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

ぐらんイルミにオススメ

ぐらんイルミ後に泊まれる露天風呂併設の宿を探したらヒットしました。
河津桜やリスもお風呂から見られたり、部屋からは、遠目に海が見られたり、満足でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

まーくん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
毎年この時期はお風呂からの桜や正面の海の眺望、日の出などがお楽しみ頂ける
隠れたベストシーズンかもしれません。
朝食もお褒め頂きいただき光栄です。

返信日:2021/03/09

女性 / 40代 家族旅行

へじもんさん

2021年02月宿泊
国産牛ステーキがメインのフルコースディナー2食付 貸切露天風呂で疲れを癒そう

素晴らしかったです

グランイルミに行くために、近くのペンションを探しておりました。口コミで、グランパルに歩いて行けて食事が美味しいというのを見てリバティーヒルさんを予約しました。大正解でした!美味しい食事の後、グランイルミを閉園まで楽しみ、途中のコンビニでおやつを買いながら夜道を散歩、とても楽しかったです。お風呂からは海が見え、部屋からの日の出も堪能しました。朝食も大変美味しかったです。ありがとうございました!

へじもん様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉にコロナで沈みがちな気持ちに元気を頂きました。
お食事やお風呂、グランイルミもご堪能いただけて幸いです。
まだまだコロナは予断を許さない状況ですが
お客様に安心してきていただけるよう対策していきたいです。

返信日:2021/02/25

男性 / 60代 夫婦旅行

のりさんさん

2021年01月宿泊

かみさんのお誕生日

毎年かみさんの誕生日に グランイルミネーション見てから近くのペンションにお邪魔してます。今年はリバティヒルズさんにしました 建物も お風呂も ご主人様の 人柄も 最高でしたそして何よりも 最高なのは 夕飯のポテンシャルの凄さ 旨さ この宿泊価格でいいのかと 思うぐらい 美味しかったです サラダのドレッシング 金目鯛にかかっていた ソースに ステーキの ソース メチャクチャうまかったな もちろん 朝ご飯の サラダのドレッシングも 買って帰りたいぐらい 気に入って 美味しかったです グランイルミネーション見て 美味しい料理を食べて 温泉が大好きな人 是非 リバティヒルズさんオススメです 必ず また お邪魔したいと思っています 出来たら 天気の良い ときに バルコニーから 海の 景色と ご来光 みたいですね ありがとうございました。

のりさん様
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
奥様のお誕生日祝いのご旅行に少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
今回は生憎のお天気でしたがこの時期は露天風呂前の河津桜と晴れていれば海からの日の出が
どちらもお楽しみいただけるとおもいます。
お天気のいい日にぜひリベンジしてくださいね。

返信日:2021/01/28

女性 / 40代 その他

pinkrushさん

2020年12月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

今まででいちばん!

まず建物が可愛い!
オーナーさんは親切で、先代のおばあちゃんもアットホームで親切で本当におもてなしをしてくれます。
お料理は今まで食べたペンション、プチホテルの中でダントツいちばんです。
素材を活かしながらしっかりとした味付けがされたさつまいものポタージュ、金目鯛もバジル香るキノコのソースが美味しかったです。
国産牛のステーキは柔らかく、ソースはご飯にぴったりでした。また、朝食のクロワッサンは絶品です。
お風呂もキレイで気持ちよかったです!
リーズナブルなのに文句なしの内容でした!
また何度でも利用したいと思います。

pinkrush様
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
また1月のリピート予約ありがとうございます。
露天風呂前の河津桜がほんの少し咲き始めました。
次にいらっしゃる1月後半には花見風呂をお楽しみいただけるかと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
だいぶ寒くなってきました。ご自愛くださいませ。

返信日:2020/12/23

女性 / 30代 恋人旅行

はるぽさん

2020年11月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

夕食、朝食、宿の方の接客が凄く良かったです

初めて彼氏との旅行で利用させてもらいました。夕飯も朝食も凄く美味しかったし、接客も素晴らしく凄くよかったです!!
凄く丁寧な説明、親切にしていただきありがとうございます!また伊豆旅行の際には利用させて頂きます。
露天風呂に時計があると便利だと思いました。

はるぽ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
食事、接客をお褒め頂きとても励みになります。
貴重なご意見と1月のリピート予約ありがとうございます。
早速露天風呂に時計を設置いたしました。またお部屋の鏡設置や絨毯の張替えなどお部屋もプチリニューアルしましたので1月にいらっしゃるときには少しだけ新しいリバティーヒルをお見せできると思います。
新年にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/20

女性 / 30代 夫婦旅行

じゅさん

2020年10月宿泊

夕食が美味しかった

夕食が美味しかったのですが、場所が分かりにくいところにあるため、バイクで行ったのですが、夕食に遅れてしまいました。遅れたこちらがよくないのですが、少し無愛想でした。

じゅ様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
場所に関しては国道から1度曲がるだけですので曲がる道さえ間違えなければ分かり易いかと思います。予約サイトのページにも案内してあります。
じゅ様が来館された時間は夕食の真っ最中で少人数でやっておりますので次の料理を作りに戻らねばという急ぐ気持ちが見えてしまったのかもしれないです。その点につきましては申し訳ございませんでした。

返信日:2020/11/19

男性 / 60代 夫婦旅行

まささん

2020年10月宿泊

のんびり温泉旅行

コロナ禍での宿泊でしたが土曜日でもあり、満室でした。料理は海鮮でなく、ステーキ。美味しかったです…また金目鯛の焼き物も美味しい
部屋は壁が薄いせいかドアの開け閉めがうるさかった。

まさ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ドアの開閉の音がうるさかったとのこと申し訳ありませんでした。
お料理をほ褒め頂きホッとしました。

返信日:2020/11/07

男性 / 50代 その他

ラッキーさん

料理が絶品

旅行が趣味の為、全世界くまなく周りましたが、今迄で、ここのオーナーの料理は一番感動しました。料理のこだわりは、5星レストラン越えです。是非御賞味下さい。1度味わうと、又味わいたくリピートする事間違いなし。そしてリーズナブルな料金設定です。

ラッキー様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
少し褒めすぎでは?こそばゆい気持ちになりますが
素直にうれしく思います。お料理はリーズナブルにお楽しみいただけるよう
なるべく手作りを心掛けてコストを抑えるよう工夫しているつもりです。
これからの時期寒くなりますが空気が澄んで当館の眺望もお楽しみいただけるかとおもいます。

返信日:2020/10/18

男性 / 50代 夫婦旅行

kazuさん

気持ちよく過ごせました

コロナ禍の平日と言うこともあり、貸し切り状態で申し訳ない感じでしたが、とてもノンビリ過ごす事が出来ました。食事は夕朝共にとても美味しくボリュームもあり、部屋もお風呂も清潔感に溢れ満足しました。次は連泊して、ここを拠点に周辺の観光をもっとゆっくりと楽しみたいと思います。お世話になりました。

kazu様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
食事やお部屋の清潔感をお褒め頂き嬉しい限りです。
これからの時期は空気も澄んで海が良く見える日が多くなります。
また日の出も少しずつ正面に上るようになり露天風呂からもお楽しみいただけると思います。

返信日:2020/10/18

男性 / 50代 子連れ旅行

じょうじさん

11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

久しぶりのペンションでした

旅行好きで隔月で家族旅行をしています。これまでは比較的大きいホテル中心にしてきましたので、久しぶりのペンションです。接客は大変良かったですが、ほと比べると設備面ではやはり劣ります。ただ、連休にこの値段という点ではコストパフォーマンスはいいと思います。

じょうじ様

返信日:2020/10/15

女性 / 40代 夫婦旅行

makoさん

お風呂が良かった

露天風呂で温度がちょうど良く、気持ちよかったです。お天気の関係から、残念ながら海まではあまり見えませんでした。快晴なら、露天から海も一望できて、より気持ち良いと思います。
少し残念なのが、トイレがウォシュレットではないことです。その点で少しマイナスにしてます。

mako様
お部屋のユニットバスのトイレは防災上難しく
共用部のトイレはウォシュレットにしております。

返信日:2020/10/15

男性 / 40代 家族旅行

クライフさん

2020年08月宿泊
【じゃらん夏SALE】じゃらん限定 感謝プラン 夏の疲れは温泉で癒そう
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

家族でゆっくり過ごせました

他の方の口コミにもありますが、とにかく料理がすばらしかったです。
特に朝食のクロワッサンは絶品、普段朝食はあまり食べない子どもたちも止まらなくなってしまい、クロワッサンを追加していただきました。
コロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。
口コミに偽りなしのオーナー様のホスピタリティが感じられる素晴らしい宿です。
次はまた違う季節に訪問してみたいです。

クライフ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
元コックの私にはお料理のお褒めの言葉とても励みになります。
今年はコロナ禍による夏休みの短縮などお子様たちは我慢することも多い年になった
と思いますが、そんな中少しでもお子様たちの思い出作りのお手伝いが出来たなら幸いです。
コロナ禍はまだまだ収まりを見せませんがお客様が少しでも安心できる環境を整えて行けるよう
努力してまいりますので、機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/09/03

男性 / 50代 夫婦旅行

youさん

2020年08月宿泊
お肉好きの方必見!牛肉三種盛りフルコースディナー2食付
ダブル 朝・夕
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

口コミ通りの良いお宿でした。

コロナの報道に躊躇しましたが、車で行き三密回避は勿論、マスクと消毒は常にしながら、地元の人との接触には充分注意しながらの旅行となりました。
お盆時期の伊豆高原の宿泊は初めてでしたが、口コミ通りの良いお宿で非常に満足出来ました。
チェックイン時には検温と至る所に消毒スプレー、感染には非常に気を遣われている印象でした。
国道から少し離れたお宿で静かに過ごす事が出来、普段の疲れを妻共々癒せました。
お部屋は清潔感溢れ遠くには大島と大海原の絶景、露天から見る星空と夜景も素晴らしかったです。
お料理は朝のパンはもちろん、沢山の地元野菜のサラダ、金目鯛の洋風グリルは絶品でこれだけを食べに行く価値は有るかも知れません。メインのお肉料理はこれまたシチューが絶対に美味しいやつ(笑)トロける中にもしっかりと食感は有り美味しく頂きました。
今度は冬場かもう少し涼しくなってから伺いたいと思えるお宿でした。
素敵なご主人との会話も楽しかったです、ありがとうございました。

you様
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
伊豆にはよくお出でになるとのことで沢山あるお宿から当館を選んで下さり、お料理や景観を気に入って
頂けたようでホッとしました。ご存じのように伊豆は四季折々、それぞれの季節の顔がありいつ来ても
お楽しみいただけますが、特に冬場は当館正面に見える伊豆大島のすぐ横から朝日が昇りお部屋からも
露天風呂からもご覧いただけますのでおススメです。またのお越しを心よりおまちしております。
日頃お忙しい奥様にもごゆっくりしていただけたらと思います。

返信日:2020/09/02

男性 / 30代 恋人旅行

あるけえさん

2020年07月宿泊

また来たいと思いました

県内旅行として、レビューを見て利用させていただきました。チェックイン時に施設の利用説明はもちろん、現在のコロナに関しても丁寧に説明していただきました。部屋も清潔感があって、安心して過ごせました。特にディナーやクロワッサンはとてもおいしく、レビュー通りかなり満足できるものでした。温泉に関しては露天なの仕方ないですが、少し蚊が気になったのでもう少し虫対策していただけるとより良いと思います。とても充実した一泊二日でした。是非また利用させていただければと思います。

あるけえ様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お料理や対応を褒めていただきとても励みになります。
コロナ対策にもご協力いただき、お客様にもお手間を取らせたかと思います。
露天風呂に関してはどうしても自然の多い場所柄、季節柄、蚊が気になったかと思います。
蚊取り線香を焚くなどの対策はしていますが対策しきれなかった様で申し訳ございません。
まだまだコロナは収まる気配は無いですが少しでもお客様が安心した泊まって頂けるよう対策等努力して
参ります。機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/08/06

男性 / 30代 恋人旅行

ゆーさん

2020年06月宿泊
じゃらん限定 2食付お客様感謝プラン

おすすめです!

はじめての利用でしたが、すべてにおいて素晴らしかったです!
夕食の金目鯛、ステーキだけでなく、朝食のクロワッサンもとても美味しくいただきました。おかわりもいただき、ありがとうございました!
オーナーのお人柄も良く、大変満足しました。
伊豆に来たらまた泊まりたいと思います。

ゆー様
また口コミ投稿ありがとうございます。
食事、サービスをお褒め頂きスタッフ一同とても励みてになります。
お食事時沢山お話させていただきとても楽しかったです。
まだまだコロナは予断を許さない状況ですが、消毒、換気等、予防に努め
お客様にはご安心して宿泊頂ける様に努力してしていきます。

返信日:2020/06/27