エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

ロウリュ実施の「コロナの湯」入り放題!広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

ようちゃんさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/16コロナの湯休館】

のんびり

コロナの湯で汗かいて部屋でのんびり過ごすTVは二台有り好きな番組を互いに気にせずゆったり水回り広々部屋も広く快適でした。

キャッスルイン豊川からの返信

「コロナの湯」でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。汗をかいてリフレッシュされた後、広々としたお部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/1

タッキーさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/16コロナの湯休館】

Wi-Fiが残念

いつも出張時には利用してます。コロナワールド温泉が利用できるのはgood!ただ今回の部屋がWi-Fiがつながりにくかったでした。我々出張族にはマイナスポイントです。なんとかして下さい!

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも出張の際には、当ホテルをご利用くださっているとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
しかし、今回のご滞在中にWi-Fiの接続が不安定であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続状況が不安定の場合は、フロントにてお貸出用のWi-Fiルーターを準備しております。その際は、お手数ですがフロントまでお問合せいただけますと幸いでございます。
次回ご利用の際には、快適なインターネット環境を提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お近くへお出かけの際は、是非またご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

タッキーさん

コロナワールド温泉

最近利用させて頂いてます。コロナワールド温泉が利用出来るのは大変お得で気に入ってます。ただ宿泊部屋によってはWi-Fiのつながりが悪い場合があります。
何とかしてもらえればまた利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもご宿泊の際は、コロナワールド温泉をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今回は、Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。接続が不安定の場合は、フロントにてお貸出用のWi-Fiを準備しておりますので、お声かけくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なおさん

何度も来たくなる

リピーターです。
今回は浜名湖花博の観光でこちらを利用しました。
少々離れた所の観光目的でも、お風呂とサービスと料金を考えるとホテルまでの道のりも気になりません。
一日歩き回って疲れた体をゆっくり癒やしてくれるサウナや岩盤浴、チェックイン後の時間を充実させる事ができ、部屋も広くてゆったりしている、朝食も種類が多くて美味しいので何度も来たくなるホテルです。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもご宿泊くださり、また今回は浜名湖花博の観光の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お風呂やサービス、料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に一日歩き回った後のサウナや岩盤浴でお疲れを癒していただけたこと、そしてチェックイン後の時間を充実してお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
お部屋の広さやゆったりとした空間、そして朝食の種類と味についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に何度も訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに励んで参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

ミーちゃんさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【4/16コロナの湯休館】

朝食が美味しく広目のリファのお部屋最高

初めてリファのお部屋を予約しましたが 上階角部屋でお部屋は広くゆとりが有り リファのシャワーやドライヤーやストレートとカールアイロン等も有り大満足で 朝食はビュッフェで朝カレーが特に美味しかったです

キャッスルイン豊川からの返信

初めてのRefaプランで上階角部屋にて広々としたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、Refa製品のシャワーやドライヤー、ストレートとカールアイロンなどの設備にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
朝食ビュッフェについても、特に朝カレーをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。

慈恩さん

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

ビジホとしては

広めのお部屋で良かったですし、室内も
大変綺麗でした。
お風呂、食事ですが時間帯が悪かったのか
エレベーターが中々来なくて不便かなと…
スタッフさんの対応は普通ですかね
可もなく不可もなくという感じです

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターの待ち時間に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてもご意見をいただき、ありがとうございます。お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カキ畑さん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【4/1コロナの湯休館】

ゆっくりできました

毎回近場ですが健美高炉でのんびりしたいがために泊りで利用させていただいています。GWでしたがそこまで混雑することなく利用できたのでよかったです。
ただ朝食がちょっと残念でした。施設はきれいになって利用しやすくなったのですが、バイキングの種類がだいぶ減りました。うどんもなくなり、パンは食パンのみ。フライ物もチキンナゲットだけと・・・果物がなくなってなかったのはよかったですが・・・メニューについてもう少し考えてもらえたらうれしいです。

キャッスルイン豊川からの返信

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、混雑なくご利用いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。しかしながら、朝食に関してご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
施設の清潔さや利用のしやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思いますが、朝食バイキングの種類が減少していた点については、今後の改善課題として真摯に受け止めております。
特にうどんやパンの種類、フライ物のバリエーションについてご指摘いただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にし、より満足いただける朝食メニューの充実を図ってまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

じいちゃんさん

コスパ良し

ゴールデンウィークにラグーナテンボスに遊びに行った際に利用しました。日帰りも可能な距離ですがリーズナブルな値段で宿泊できたので泊まりにしました。
ビジネスホテルですから旅行のワクワク感はありませんが部屋はキレイでしたし何と云ってもスーパー銭湯コロナの湯が併設なので温泉や岩盤浴が入り放題なのが最高です。
孫も大喜びでした。また機会があれば利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

日帰りも可能な距離にもかかわらず、当ホテルへご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや、併設の「コロナの湯」をご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。特にお孫様にも喜んでいただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。

atuo560さん

全部揃ったホテルです

駐車場無料、深夜チェックイン可能、隣接するコロナの湯に無料で入れる、私としてはこれだけで十分魅力的なホテルです。
何度も利用した事ありますが、毎回満足度は高いホテルです、今回は朝食会場がリニューアルして綺麗になってました。
価格が結構上下する印象があります、安い時を見つけたらまたチャレンジします。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
駐車場の無料提供や深夜チェックイン、そして隣接するコロナの湯の無料利用など、当ホテルの魅力をお楽しみいただけたようで何よりです。
今回、リニューアルした朝食会場についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設の改善に努めてまいります。
価格の変動についてはご不便をおかけしておりますが、ぜひお得なタイミングを見つけて、またご利用いただければ幸いです。
次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

卍さん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【4/16コロナの湯休館】

温泉施設とバックヤードツアーで家族大喜び

ホテル併設のコロナの湯はのんびり入浴できて色々なサービスがあり妻も娘も満喫しました。
不定期開催ですがコロナバックヤードツアーが体験できたのは本当に良かったです。
私達家族は三河方面遊びに行くならキャッスルイン豊川で決まりです。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でのご入浴や、不定期で開催しておりますお子さまバックヤードツアーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
バックヤードツアーは、当日にお声かけしたにも関わらず、ご参加くださり大変嬉しかったです。ボウリング場裏の機械室や、シネマの映写室、ゲームセンターではクレーンゲームを体験していただきました。
また当施設では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、様々なサービスをご提供しております。皆様にご満足いただけたようで大変光栄です。
三河方面へお越しの際は、ぜひまた当施設をご利用ください。今後も皆様にとって楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

みちさん

部屋が広くて寛げました

テレビも大きく、ビジネスホテルにしては部屋も広くて、静かで寛げました。
部屋着で大浴場も行けるシステムなので便利。
晩御飯も外に行くのは面倒なので、風呂上がりにそのまま2階の食事処で食べました。
大きなビールジョッキが飲み応えありです。
唐揚げもカリカリで美味しかったです。
朝ご飯はスタッフの明るい挨拶に好感もてましたが、お料理を取る際の導線が少し悪く、混んでいるわけでもないのにご飯のおかわりがよそいにくかったりしました。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
テレビの大きさやお部屋の広さ、静かな環境でのご滞在がお寛ぎいただけたようで何よりです。
また、大浴場へのアクセスの良さや、食事処でのお食事についてもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ただ、朝食時の導線に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、導線の改善を含め、サービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様にとってより良い滞在となるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

raraさん

また宿泊したい宿です

初めて宿泊しました。
ツインの部屋はとても広かったです。
ソファーは少し古いのでしょうか?
汚れがありました。汚れがふけ清潔を保たれる素材にしたらどうでしょう?
洗面用に1枚手拭きタオルかペーパータオルがあればありがたいです。
朝食は口コミで少ないとありましたが確かに品数は少なかったですが不満はありませんでした。スタッフの方達も気持ちよくあいさつしてくださりました。
コロナワールドが併設しているので1日楽しめました。
コーヒー新聞サービスも良かったです。
またぜひ宿泊したいと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ソファーの汚れに関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清潔感を保つための素材への変更や、定期的なメンテナンスの強化を検討して参ります。
また、洗面用の手拭きタオルやペーパータオルのご提案につきましても、大変ありがたく思います。
今後のサービス向上のため、検討させていただきます。
朝食の品数については、ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご不満をお持ちでなかったとのこと、安堵いたしました。
スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
コロナワールドの併設や、コーヒー・新聞サービスについてもお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様の「またぜひ宿泊したい」というお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぴぃちゃんさん

のんびりしたい時に良い

お風呂へ宿泊者用の館内着とスリッパで移動できて、健美効炉でマンガを読んで、いっぱい汗をかいて、フリードリンクで水分補給。
部屋に戻る途中でフロント横にある貸出可能なマンガを借りて、コーヒーを貰い、またまた部屋でゆっくり。
朝は新聞とコーヒーをもらいチェックアウトまで部屋でのんびり。
大きな4Kテレビと買ってきたおつまみやビールなどを置けるテーブル、荷物を置けるスペースも十分あり、大変のんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
コロナの湯でリフレッシュしていただき、フォーレストでのマンガをお楽しみいただきながらのご休息、また、フリードリンクでの水分補給など、心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
50型のスマートテレビや十分なスペースのお部屋で、おつまみやビールをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についても貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、多くのサービスをご利用いただき、お客様にとって、また一つ素敵な思い出が増えたことを願っております。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。
これからも、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ひでさん

連泊で!

連泊で利用させてもらいました。
部屋も広く、のんびりできました。
岩盤浴も有り、のんびりできました。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様にご満足いただける広々としたお部屋で、のんびりとお過ごしいただけたこと、また、岩盤浴もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
少しでも日々のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に心からリラックスしていただける空間とサービスを提供することを目指しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くーちゃんさん

ゆっくりできる

部屋は広くて使いやすい。
お風呂は岩盤浴でマンガを読みながらゆっくりできる。
洗濯も出来るし、自由に利用できる。
最高です!!
何度もリピートしてます。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。当施設の客室、岩盤浴を含むコロナの湯について、ご満足いただけたようで何よりです。
私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。また、何度もリピートしていただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

ひでさん

連泊で!

ちょくちょく利用させてもらってるホテルです。
とにかく部屋が広くてのんびりできるのが嬉しいです。今回は連泊させてもらいました。
ホントに気楽にすごせるホテルです。
岩盤浴も有りジュースとかの水分補給も無料でのんびりできます。
気楽に利用させてもらいありがたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当ホテルの広々としたお部屋でのんびりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。連泊でのご滞在が、お客様にとって快適なものとなったことを心より嬉しく思います。
また、岩盤浴にある無料のドリンクバーのサービスについてもお喜びいただけたようで何よりです。お客様にリラックスしていただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

裕ちゃんさん

コスパ抜群

部屋はこの料金では最高、何度行ってもくつろげる、今回は朝食利用しませんでしたが以前からリニューアルしたみたいで今度は利用しようと思います、コロナの湯のメンテナンスなどをもう少しやってもらえればいいかな、

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋に関して高い評価をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に最高のくつろぎを提供できるよう、日々努力を重ねております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、リニューアルを行い、より一層ご満足いただける内容へと日々改善しております。次回ご利用の際には、新しい朝食をお楽しみいただければと思います。
また、コロナの湯のメンテナンスに関するご指摘につきましては、大変貴重なご意見として受け止めております。お客様により快適にお過ごしいただくため、施設のメンテナンス体制の見直しを含め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご利用も、当ホテルでの素敵なひとときをお過ごしください。

KONさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/16コロナの湯休館】

羽を伸ばせました

近場にあり、お風呂だけ、映画だけなどで施設を利用していましたが、今回は羽を思いっきり伸ばすつもりでのんびりさせてもらいにいきました。
 一般的なビジネスホテルより広いお部屋と洗面浴室は過ごしやすく、何よりも温浴施設が使い放題なので何度も利用させていただきました。
 またゆっくりしたい時にお邪魔させていただきます。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
お部屋や洗面浴室の広さ、そして何より温浴施設を何度もお楽しみいただけたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
次回お越しの際も、お客様にとって最高のひとときとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ちばさん

トリプル 朝のみ

夫婦旅行

部屋が広くてテレビも大きくて物を置くスペースが広くあったので使いやすかったです。
コロナ温泉も夜は岩盤浴と両方利用しましたが、人が多くなくてゆっくり入れて気持ち良かったです。朝風呂の露天風呂も人がいなくて貸し切り状態みたいでラッキーでした。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
また、コロナの湯の温泉や岩盤浴をご利用いただき、人が多くなくゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、心より嬉しく思います。朝風呂の露天風呂で貸し切り状態をお楽しみいただけたとのこと、ラッキーなタイミングでしたね。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。引き続き、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ホウチャンさん

岩盤浴&温泉三昧

観光にもビジネスにも使えるホテル。温泉施設は、湯量も温度も適切で、露天風呂、岩風呂、流水浴、健美効炉など個性豊かな温泉。健美効炉と岩盤浴も楽しめて、レストランもリニューアルして、さらに過ごしやすいです。

キャッスルイン豊川からの返信

また、温泉施設をはじめ、当ホテルの様々なサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。当ホテルでは、観光はもちろんのこと、ビジネスシーンにおいても、お客様に最高の滞在を提供できるよう努めております。
温泉施設に関しましては、露天風呂や岩風呂、健美効炉など、多様なバスタイプをご用意しており、お客様にリラックスしていただける空間を提供できていることを嬉しく思います。また、健美効炉をご満足いただけたようで、何よりです。
レストランのリニューアルについてもお気づきいただき、ありがとうございます。より快適に、そして美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、今後もメニューの改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、どうぞ快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

そらともさん

和洋室 食事なし

お風呂がよかったです。

併設のお風呂に入れるので、ゆっくりできました。
洗面台のオーバーフローが、汚れていたのが気になりました。
あとは、和室、洋室みたいな作りで、広々と使えてよかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

お風呂施設をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
しかしながら、洗面台のオーバーフロー部分の清掃が行き届いていなかった点につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。確認して対応させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

たけさん

温浴施設が満足

温泉レジャー施設にホテルが併設という初めてのジャンルで楽しみに予約。食事無しの利用でしたがホテル施設内のファミレスが朝8時から深夜まで営業していて問題無し。2人でたっぷり岩盤浴と風呂を利用し満足。映画館は見たい作品無く次回に期待、温浴施設利用料金込みで、この料金はおすすめです。部屋のテレビもデカく設備も充分です。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様にご満足いただけるご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
岩盤浴と温泉のご利用につきましても、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
また、館内のファミリーレストランが夜中まで営業しており、お役に立ったとのこと安心いたしました。
映画館に関しましては、今回ご希望の作品がなく残念でございました。
全客室は、50型のスマートTVでYouTubeなどもご覧いただけます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶ〜ちゃんさん

久々のリフレッシュ

久しぶりに行ったのですが、やはりホテルの部屋は綺麗で、併設しているコロナの湯のお風呂やサウナは良かったのですが、コロナの湯のリニューアルした食事処にはがっかりしました。特に朝食バイキングが品数は品数が少なて リニューアルする前の方が良かったです

キャッスルイン豊川からの返信

客室やコロナの湯、岩盤浴をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、リニューアルしたお食事処、特に朝食バイキングに関してご期待に添えず、がっかりさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、リニューアルに伴い、メニューの品数や内容に変更がありました。これは、より質の高いサービスを提供するための試みでしたが、お客様にはご不便をおかけし、期待に応えられなかったことを痛感しております。
お客様のご意見は、今後のサービス改善に向けて非常に重要です。朝食バイキングの品数や内容について、チーム内で検討し、改善策を模索して参ります。
お客様にはご不便をおかけしましたが、これを機に、より一層ご満足いただけるサービスを目指して参ります。

Chicagoさん

コロナの湯 最高

毎回 大満足でゆっくり良い時間を過ごしています。岩盤浴は、最高!総合的には満足度は高いです。
今回ちょっと残念だったのはチェックインの時いただくコーヒーがエスプレッソみたいでいつもの味ではなかった。右側が詰まっていたかな?いつもの方が好きです。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。岩盤浴をはじめ、当ホテルでのご滞在がご満足いただける時間となっていることを大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時のウェルカムコーヒーに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いつもと同じ、心地よい味わいを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に貴重でございます。今後とも、お客様にとってより良い時間を提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よしさん

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/1コロナの湯休館】

サウナと、漫画が最&高

何時も、近くで出張時に利用してますがどうしても今チェックインが遅い時間でチェックアウトが早い時間でゆっくりサウナと漫画が楽しめない為にプライベートで宿泊したいです

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に関しまして、チェックインの遅い時間やチェックアウトの早い時間でのご宿泊がご満足いただけないこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しておりますが、今回のようなご事情では十分にお楽しみいただけないこともございます。
プライベートでのご宿泊につきましては、ぜひともお客様のご都合の良い日時をお知らせいただければと思います。可能な限り、サウナや漫画をゆっくりとお楽しみいただけるよう、お部屋のご用意や、チェックイン・チェックアウト時間の調整に努めさせていただきます。
また、特別なご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様のご滞在をより一層快適なものにするため、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。
お忙しい中、ご連絡いただきありがとうございます。お客様のご予約を心よりお待ちしております。

ようちゃんさん

コロナの湯で汗かいて部屋でのんびり

遠赤と炭酸泉とジャグジーで体リフレッシュ広々した部屋で大画面の2台のTV気に入った番組を互いにゆったり水回りも快適でした
リノベーションオープンの朝食バイキング品数は少ないカレー美味スタッフの挨拶気持ち良かった又お世話になります。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
コロナの湯をお楽しみいただけたようで何よりです。また、広々としたお部屋でのリラックスタイムや、大画面のテレビでごゆっくりとした時間がお過ごしいただけたこと、水回りの快適さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リニューアルオープンしたばかりの朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで幸いです。品数については今後もお客様のご意見を参考にしながら、改善を重ねて参ります。特に、カレーをお気に召していただけたとのこと、料理担当者にも喜びの声をお伝えいたします。
また、スタッフの挨拶に関しましても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で心地よい滞在となるよう、これからも努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

ジョナサンさん

和洋室 食事なし

疲れた時に行く

今回の部屋は広くて4人がゆっくりできました。岩盤浴が疲れをとってくれたように感じました。フリードリンクが無料なので自由に何度も飲む事ができます。駐車場ですが、地下の一番奥に宿泊者専用のスペースがあり、日帰り客の駐車スペースより広く、停め易いのがとても良かったと思います。宿泊の方は地下駐車場の一番奥まで行きましょう。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
特に、広々としたお部屋と岩盤浴でのリラックスタイムがお疲れを癒してくれたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、フリードリンクサービスをご利用いただき、自由にお飲み物をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
宿泊者様専用は、無料で44台ありますが、先着順となりますので、もし空いていない場合は、他の空いている駐車場へお止めいただけます。
今後もお客様にとって利便性の高い環境を提供できるよう、改善を続けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HAMUSANさん

滞在が楽しくなるホテル

広い客室とお風呂が最高ランクのホテルです。特に客室のテレビは大型4Kで満足。朝食会場がリニューアルされメニュー内容を期待したんですが以前と変わりなく残念でした。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。広々とした客室とお風呂、そして大型テレビにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めております。
一方で、朝食会場のリニューアルに関しまして、メニュー内容についてご期待に添えず、残念な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
リニューアルの際には、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善と多様化を目指しておりましたが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたのお越しを心よりお待ちしております。

みぽりんさん

大満足です

前回とても気に入ったのでリピです
部屋が広くて清潔で快適に過ごせました
お風呂も種類があって楽しめますが健美効炉が最高です
レストランがリニューアルされてて値段もお手頃で美味しいです
近いうちにまた行きたいです

キャッスルイン豊川からの返信

前回のご滞在がご満足いただけるものであったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや清潔さ、そして快適さを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お風呂の種類の中でも特に健美効炉をお楽しみいただけたようで何よりです。
レストランのリニューアルについてもお気づきいただき、お料理の味と価格にご満足いただけたようで幸いです。
近いうちにまたのご来館を心よりお待ちしております。
次回ご利用の際も、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

うーちゃんさん

子どもも大人も満足な旅行になります!お世話になってます。

こちらのホテルは映画、ゲーム、温浴施設等アミューズメントと一処にあるので、とても気に入っていてよく利用させて頂いています。
もちろんお部屋もキレイで広くて快適ですし、温浴施設に棟続きで直接行けますので季節問わず心配要りません。
フロントや職員の方も感じのいい方ばかりで気分良く過ごせますよ。
フロント付近にはコーヒーや新聞、お部屋へ持参可能な漫画の貸出サービスもあり、これまた魅力の一つ。
本当いい所たくさんありますよ。
またゆっくりしに寄らせて下さい。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。豊川コロナワールドの映画、ゲーム、温浴施設などのアミューズメント施設に加え、お部屋の快適さやスタッフの対応についても、ご満足いただけたようで何よりです。
コーヒーサービス、新聞、漫画の貸出サービスなど、心地よい滞在を提供できるよう努めております。お客様にとって魅力的なポイントを再確認でき、今後もサービス向上の励みとなります。
また、お客様が当ホテルを「またゆっくりしに寄らせて」と仰っていただけること、スタッフ一同大変光栄に思います。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。どうぞ安全にお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/26