宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

ロウリュ実施の「コロナの湯」入り放題!広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

ヒロさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【4/16コロナの湯休館】

o(^-^o)(o^-^)o

スパ利用目的で豊川に参上!
コロナ併用のホテルは珍しく感じ、又コロナの湯に直結と言うなんとも至れり尽くせりの感じで悶絶!
遊べて☆寛げて満載で満足です!
夕食は近くのお好み焼き屋で食べましたが人気店らしく活気あったな。
ホテル近隣には口コミ評価高い飲食店から、口コミ評価で冒険心くすぐる勇気と決断必要な飲食店まで数多く、立地的に利便性もあり。
また、ゆーーーくりしたい時に利用したいホテルでした!

ひでさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/16コロナの湯休館】

のんびりできました。

今回は日帰りプランと併せて宿泊させてもらいました。
岩盤浴、お風呂とのんびりできました。
また、連休もお世話になると思います。よろしくお願いします。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
岩盤浴やお風呂でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、連休中のご利用も検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
次回のご来訪に向けて、さらに心地よいサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

cocoaさん

今回もお世話になりました

豊川に用事があって近々での宿泊です。
フロントの方々の接客も満足。
前を通るたびに何かしら声かけしてくれます。
ただ今回少しだけ残念だったのが部屋のカーペットに大きめのシミがあったことですね。
普通の掃除では取りきれない感じですかね。
大変だと思いますが、よろしくお願いします。
あと、わたし的には枕が柔らかいので、選べるものがあると助かります。

キャッスルイン豊川からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、お部屋のカーペットに関するご指摘を受け、大変申し訳なく思っております。ご滞在中に快適な環境を提供できず、お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は定期的なメンテナンスと清掃の徹底を図り、このようなことが再発しないよう努めてまいります。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものであり、スタッフ一同、真摯に受け止めております。お客様にはご不便をおかけしましたが、これを機に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ばたばたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝早い方にオススメ!】朝食なし 大浴場付き!

お風呂・岩盤浴付きでリラックスできる お部屋も清潔で居心地◎

恋人との旅行で利用しました
自動精算機がありスムーズにチェックイン・アウトができました
宿泊棟からコロナの湯には直結のエレベーターがあるので便利でした
岩盤浴や温泉が特に最高でした。
バス・お部屋ともに清潔感があったので満足です。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯を含め、岩盤浴や温泉を特にお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
清潔感のあるお部屋にご満足いただけたとのこと。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃やメンテナンスに努めております。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変重要であり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

きょうさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/1コロナの湯休館】
トリプル 食事なし

お風呂が良かった

チェックインが遅くなったので
食事出来る場所が
無く近くのコンビニに行きました
部屋は広いし
コロナの湯と隣接していたので
ゆっくりお風呂に入れました
風が強く露天風呂が寒くて
風よけ見たいな場所があれば良かったです

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや、コロナの湯との隣接についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ゆっくりとお風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

メシちゃんさん

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
和洋室 朝のみ

家族それぞれ

子供も少し大きくなり、それぞれ楽しみ方が違うけれど、天候に左右されなく長時間しっかり楽しめたと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内には、映画館やボウリング場、ゲームセンターもあるので、お天気を気にせずお過ごしいただけます。
客室からエレベーターを降りてすぐ気楽にご利用いただけます。
4月19日は、朝食会場もリニューアルオープンいたしますので、是非またお出かけいただけると嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

Yさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/16コロナの湯休館】

岩盤浴とお風呂が最高

豊川に泊まるなら必ずここを利用させてもらっています
宿泊者は、遅くまで岩盤浴とお風呂を利用出来るし、無料でコーヒーも飲めるのでとても良いです
岩盤浴利用する時の水分補給も、色々選べて他のコロナワールドは自由に飲めるドリンクバーは付いてないのでこちらはとてもお得でおすすめです

キャッスルイン豊川からの返信

「豊川に泊まるなら必ずここ」とのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
何度もご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
健美効炉のドリンクバーも無料でご利用いただけるので、とておススメです。
日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

あみごんさん

コロナに宿泊

コロナのお風呂に入れてそのまま宿泊できるのはとても楽でした。
次回はもっと長い時間楽しみたいです。
家族も連れて行きたいと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉では、ゆっくりと日々のお疲れを癒していただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
是非、ご家族様と一緒にご宿泊もお待ちしております。
館内には、55平米の和洋室の部屋もありますのでご検討くださいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。
これからも、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

まーさん

部屋へも漫画を持っていけます。

温浴施設でいっぱいマンガ読んでましたが、部屋に戻ってからも続きを見たい時に借りられるのが便利でした。
また泊りに行きたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

ホテルロビーにも貸出用のマンガがあります。お部屋へは、専用のカゴへ10冊まで入れてお持ち込みいただけます。
種類も定番から、今話題の読みたいマンガが揃っていますのでおススメです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

部屋も広くてゆったり

今回は3連泊とかなりのんびりしました。
昼込みのモーニングを食べに行って、その間に部屋の掃除もしてもらいました。
連泊対応もスムーズです。

キャッスルイン豊川からの返信

今回3連泊と長期でのご利用をいただき、大変嬉しく思います。
連泊中には、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵いたしました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お得

平日宿泊の料金で安い時なら、日帰りで温浴施設使うよりもお得感があって最高です。
のんびり過ごさせてもらいました。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
日曜デイユースプランもございますが、平日はファミリー利用のお客様が少なく、大きなお部屋がお得にご宿泊できます。
コロナの湯や健美効炉もゆっくりとご利用できておススメです。

Hero-4さん

何度も泊まりたくなる宿

そう想わせて頂ける良いホテルと入浴施設
もうすぐ朝食内容も見直されるのですよね(料金だけ!?)
楽しみです ♪

キャッスルイン豊川からの返信

「何度も泊まりたくなる宿」とのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
朝食は、会場全体の雰囲気もガラリと変更し、朝食内容も以前より充実できるよう進めております。
ご期待に添えられるよう、4月19日リニューアルオープンへ向けて工事をしております。

びわおさん

朝食を割り切れば、十分よいホテルです

最近は、どこも朝食は充実しているので、比べてしまうと、料理が少ないとか、料理が出来立てほやほやでないとか、料理を取るスペースが狭くて込み合うとか、ひと昔前のバイキング感はあります。が、それ以外の点は大変、満足しました。お値段から考えれば、また利用したいなと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

朝食バイキングは、手狭でスペースが少なくご不便をお掛けしてしまいました。
只今、お食事会場を4月19日リニューアルオープンに向けて改装中でございます。
是非、今回の貴重なご意見も取り入れ、快適に朝食をご利用いただけるようにしたいと思います。

あっちゃんさん

岩盤浴や朝食バイキングがオススメ

何度かこのプランで泊まってます。
岩盤浴のスペースは時間忘れて、あっという間に時間が過ぎちゃいます。
朝食も色々種類があって満足です。
毎回とても満足で、毎回もう1泊したくなります。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉では、あっという間にお時間が過ぎる程ご利用いただき嬉しく存じます。
朝食も満足いただけて大変嬉しく思います。ご朝食会場は、新しく4月20日にリニューアルオープンをいたしますので、また是非ご利用くださいませ。

ゆういちさん

良かった

周りに飲食店が多くありとても良かった。
映画を見てコロナの湯に入っていい時を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺の飲食店の多さや、映画鑑賞、そしてコロナの湯でのご滞在がお客様にとって楽しい時を過ごすことができたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、より一層のサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/8

きぃ〜さん

ゆっくりしたい人にオススメ

子供が小、中学生3人の5人家族旅行で食事なし・宿泊のみの利用でした。部屋ではYouTubeも見れるし、うちはお風呂好きと漫画好きと好みが皆バラバラですが、それぞれが満足出来て良かったです。館内の飲食店は工事の為、利用出来ませんでしたが、付近には飲食店も多く何も不便では無かったです♪
宿泊代が安かったので、ボーリングして、ゲームセンターで遊んでも、お値打ち旅行になりました。また利用したいです♪

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
YouTubeがご覧いただけるお部屋のTVや、お風呂、漫画といった多様な趣味に対応でき何よりです。
また、館内の飲食店が改装中でご不便をおかけしたにも関わらず、周辺の飲食店をお楽しみいただけたようで安心いたしました。様々な飲食店がございますので、次回のご利用の際にもぜひ探索してみてください。
お値打ちにご旅行を楽しんでいただけたとのこと、ボウリングやゲームセンターでのお時間も含め、ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、ご家族皆様にとって快適で楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

じゅんさん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【4/16コロナの湯休館】
トリプル 朝のみ

お風呂と岩盤浴三昧

春休みの家族旅行で利用させてもらいました。
部屋は大変広く、綺麗です。
夕方にチェックインをし、小学生の子も中学生の子もお風呂と漫画本をよみながらの岩盤浴をチェックアウトまで楽しむことができました。家族全員大満足です。
今回は、観光してからのホテルの利用でしたが、次回は、映画やボウリングなども楽しみながら1日中ホテルにいたいと思いました。また、行きたいホテルです。

キャッスルイン豊川からの返信

この度はご家族での春休みの旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、そしてお子様がお楽しみいただけた岩盤浴や漫画本のご用意に至るまで、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご家族皆様に楽しんでいただけるよう、様々な施設やサービスを提供しておりますので、次回は映画やボウリングなど、コロナワールド内でのご滞在もぜひお楽しみください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

ねこさん

とても割安

名古屋から離れてる分、アクセスはしにくいが、この値段でここまで部屋が広くて清潔感溢れる宿はないと思う。スタッフさんも親切だった。コロナワールドと併設してるので、1日過ごせる。すごくオススメです。是非また訪れたいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お部屋の広さや清潔感、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりです。
また、コロナワールドとの併設により、お客様には1日中お楽しみいただける環境を提供できていることを嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、どうぞ快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

jurinkoさん

トリプル 朝のみ

子連れにおすすめです

小学生の孫2人と私と主人4人でお世話になりました。
スタッフの方々がみなさんとても良かったです。
特に朝食会場に居たちょっとお年を召した女性の方
元気に挨拶をしてもらって元気もらえました!
ホテルは雨の日でも飽きないくらい
いろんな施設があり良いなぁ!と思いました。
また次回豊橋方面に行った時は是非利用したいホテルの1つに加えました。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お孫様を含めたご家族皆様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。特に、朝食会場でのスタッフの挨拶がご気分を明るくされたとのこと、スタッフ一同、励みになるお言葉をいただきました。そのスタッフにも、お褒めの言葉を伝えさせていただきます。
豊橋方面へお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チーラホーガンさん

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き【4/1コロナの湯休館】

一人旅におすすめ

送迎バスとホテル内の移動が少し煩わしく思いしたが
客室は清潔です。
映画も見れてビジネス一人旅にはおすすめです。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
映画館をご利用いただきありがとうございます。ビジネスでのご旅行において、お客様に少しでも快適な時間を提供できたことを幸いに思います。

ミギゴさん

2週間振りでは改善されてはいない

相変わらず男性スタッフ陣の接客は暗い、笑顔なんてない、愛想が無い
接客が好きでないならフロントに立たなくて良いのでは!?
女性スタッフ陣の多くは眼を見て接客でき笑顔で会話が出来る素晴らしさ^^
愛知県のコロナワールドの大浴場巡りなども開催やアミューズメント融合ホテルの特色を存分に発揮してもらいたいかな
愛知県発の発想で日本のホテル業界を改革してもらいたい^^
大浴場を使わなくてもホテルとして本当に素晴らしい
健美効炉のサウナを使わない客用に服を着替えなくても良いシステム作りを(ただ漫画を読む、ドリンク利用の客用)

キャッスルイン豊川からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を拝見し、接客に関するご不満をお持ちであることを深く受け止めました。男性スタッフの接客態度については、今一度チーム全体で共有し、改善に努めてまいります。お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
一方で、女性スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご提案いただいた、サウナを利用しないお客様向けの新しいシステムについても、お客様の快適な滞在をサポートするため、検討を重ねて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

Chicagoさん

三世代で楽しみました

孫が春休みに入り、コロナの湯に行きたいというので親子孫で楽しみました。何度も利用したリピーターですが今回は久しぶり、部屋着でリラックスでき、お風呂も岩盤浴も最高でした。不満はありません。とてもお気に入りで来月も予約しました。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、春休みをご家族で当施設にお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。部屋着でのリラックスや、お風呂、岩盤浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当施設を「とてもお気に入り」と仰っていただき、また来月もご予約いただいているとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。次回のご来館も、皆様にとって忘れられない時間となりますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。引き続き、当施設をどうぞよろしくお願いいたします。

ひーちゃんさん

今回もゆっくり出来ました

先月利用させて頂き、良かったのでその場でまた予約し今回お世話になりました。
お風呂に岩盤浴、とても満喫し、お部屋も広くリフレッシュ出来ました。
今回刃朝ご飯にうどんがなかったので残念でしたが、パンが美味しく良かったです。
またお世話になりに行きます!

キャッスルイン豊川からの返信

先月に引き続き、当施設のお風呂や岩盤浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、リフレッシュのお手伝いができたようで、私どもも大変光栄です。
朝食に関しまして、前回のご滞在時にお楽しみいただけたうどんをご提供できず、ご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来館時には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

チョロさん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【4/1コロナの湯休館】

ベッド

雨の日に利用しましたが、車を止めるのが地下駐車場だったのは助かりました。ベッドは思ったより狭くて家族3人で寝るにはきつく感じました。

キャッスルイン豊川からの返信

雨の日に地下駐車場がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変参考になります。今後もお客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ノエロップさん

コスパがいいです

和室に泊まりました。部屋の空気の臭いが気になりまた。空気清浄機はありましたが、やや湿っぽい感じがしました。その他は清潔で良かったです。
全体的には、岩盤浴などできて、コスパが最高だと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からのご感想を拝見し、和室の臭いに関するご指摘を受け、大変心苦しく思っております。空気清浄機を設置しておりますが、湿っぽい感じがしたとのことで、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、定期的なメンテナンスと共に、部屋の換気や湿度管理にも一層注意を払い、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
その他、清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、岩盤浴を含む施設のコスパについても高評価をいただき、感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

cocoaさん

関連施設がいいですね。

やっぱりコロナの湯が大好きです。
ドライヤーがリファなのもポイント高いし。
朝は館内のジョイフルでトーストと目玉焼き、ウインナー、ベーコン、野菜サラダの朝ご飯を食べました。
安いのにフリードリンクもありでお腹いっぱいになりました。
肝心のホテルは、シングルでもゆったりとした広い部屋で大きなTVがあります。
岩盤浴&大浴場の入浴でほんわかしたあと、好きなYouTubeを観て過ごす時間が最高です。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様が当ホテルのコロナの湯をはじめ、様々な設備やサービスにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。また、朝食につきましても、お腹いっぱいになるまでお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋の広さや設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただける空間を提供することは、私たちの最優先事項の一つです。大きなTVを活用して、YouTubeでお好きなコンテンツをお楽しみいただけるのも、当ホテルの魅力の一つですね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ひでさん

部屋が!

このホテルはデイユースではちょこちょこ利用させてもらってましたが、宿泊は久しぶりで、今回利用させてもらった部屋は初めて。
デラックスツインはいつも興味持ってましたが、高嶺の花と思って泊まる時はツイン部屋を利用させてもらってましたが今回はデラックスツインがリーズナブルな価格だったので利用させて頂きました。
部屋が広いのでのんびり過ごさせてもらえ、
お風呂も洗い場が有りのんびりゆったりできました。
また利用したいな〜、って思ってます。

キャッスルイン豊川からの返信

デイユースでのご利用に続き、今回は宿泊でのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
また、デラックスツインのお部屋をお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の広さやお風呂の設備についても、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

KAZUさん

非の打ち所がない

部屋、朝食、風呂、全てにおいて素晴らしかった。
コスパも最高に良い。
コーヒーサービスも嬉しい。

キャッスルイン豊川からの返信

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。部屋、朝食、風呂と、当ホテルの各サービスにご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。また、コスパの良さやコーヒーサービスについてもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

はまぐりさん

大浴場、岩盤浴が最高!

家族で愛知方面への観光に行く際に利用しております。
大浴場や岩盤浴が滞在中に使えることで、家族が気に入っており何度も泊まりにきております。滞在が快適過ぎて観光に行かずについホテル内で過ごしてしまうのが難点です^_^
またいきたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

いつも愛知へお越しの際に、当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。今回もコロナの湯や健美効炉で、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
館内には、多数のアミューズメント施設もございますので、是非次回ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/25

ひろりんさん

ゆっくりできました

夫婦旅行で伺いました。
併設のコロナの湯はとても良かったです。
岩盤浴も楽しめました。
リファルームでしたが部屋の備品も最高でした。
また伺いたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、Refaプランでご宿泊をいただきまして、大変嬉しく思います。34平米のダブルのお部屋はゆったりとしており、Refa製品のシャワーヘッドやドライヤー、コテなどをお試しいただけます。
とても気に入っていただけて安堵いたしました。
コロナの湯や健美効炉もとても良かったとのお声がうかがえまして嬉しく存じます。

返信日:2024/3/25