宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  ホテルグリーンプラザ軽井沢 >

 >  しんちゃさんのホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ - ホテルグリーンプラザ軽井沢

奥軽井沢温泉
車:上信越道碓氷軽井沢IC〜約55分、佐久IC〜約60分/電車:北陸新幹線軽井沢駅〜送迎バス約60分(要予約)

ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・評価

しんちゃさん

2010年7月宿泊
夏休み家族旅行応援プラン♪おもちゃ王国入園券付で◎

しんちゃさんのホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ

7月25日(日)に、妻・娘(8歳、4歳)の家族4人で一泊させていただきました。おもちゃ王国で遊んだ後、ホテルで一泊という計画に対し、フロントでは手際よく仮チェックイン対応していただいた後に入園券を発行いただきました。
お客さんが多かったので、温泉は常に一定数の人がいましたが、しかし充分満足できました。
ただ、当然置いてあると思い込んでいたブラシが大浴場のドレッサーには置いてなかったんで、そのままバイキングに行くことにしていた妻は、ちょっと困っていました。
バイキングですが、特に夕食は、これまでに経験したことのない程の品数でびっくり。どれもおいしかったです。ソフトドリンクフリーでなくアルコールもちょっとお値段高めの感はありましたが、総合的には満足です。
緑に囲まれた環境でのんびりと、幸せな家族旅行が過ごせました。 どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ軽井沢 / 営業企画室 石渡健太からの返信

夏休み期間の繁忙期でのご滞在で、館内が混雑致しましてご迷惑をお掛け致しました。
プラン特典のおもちゃ王国入園券はご宿泊日の朝から発行可能でございます。
大浴場のヘアーブラシ設置でございますが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
バイキングでのお食事内容にご満足頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

返信日:2010/8/4

ホテルグリーンプラザ軽井沢