宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・評価

 > なかなかいいね(o´∀`)b - ホテルグリーンプラザ軽井沢

奥軽井沢温泉
車:上信越道碓氷軽井沢IC〜約55分、佐久IC〜約60分/電車:北陸新幹線軽井沢駅〜送迎バス約60分(要予約)

ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

アキちゃんさん

2015年1月宿泊
【お子様歓迎】【ワケありでお得】TVでも紹介された約70種の和洋中バイキング◆ 奥軽井沢温泉
和洋室 朝・夕

なかなかいいね(o´∀`)b

宿泊前日に思い立って予約しました。お得な部屋お任せプランにしましたが、大満足なお宿でした。部屋は和洋室で少し古さは感じましたが、周りの音も気にならず快適でした。加湿器が初めからあるのもgoodですね。
一番良かったのはバイキング。朝夕とも品揃えが多く家族みんなお腹いっぱいでした。お寿司を握ってくれていた、おじちゃん…とても愛想が良く、子供も喜んで頼んでいました。とても好感が持てます♪
お風呂も内、外湯とも満足〜お肌がすべすべになりました。
帰りの日にも、チェックアウト後なのに雪遊び後お風呂に入れるのは嬉しいサービスです。
また違う季節にも利用させて頂きたいと思いました。

ホテルグリーンプラザ軽井沢 / 営業推進課 石渡健太からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
バイキングでのお食事、温泉と当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
温泉の大浴場でございますが、チェックアウト日にはチェックアウト後も正午よりご利用可能でございます。おもちゃ王国やスキー場で遊ばれたお帰りでのご利用が可能ですので、ご入浴チケットをお持ち頂き是非ご利用下さいませ。
機会がございましたら、是非冬季以外のご利用もご検討下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

返信日:2015/1/18

ホテルグリーンプラザ軽井沢