宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  下関駅西ワシントンホテルプラザ >

 >  白衣のコブタさんの下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ - 下関駅西ワシントンホテルプラザ

JR下関駅下車で徒歩2分、車は中国道下関ICより約20分

下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

白衣のコブタさん

2013年10月宿泊
室料のみプラン

白衣のコブタさんの下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ

今回は下関での学会出席の為の利用でした。いつも下関での宿泊は、お気に入りの常宿があったのですが、今回はそこが取れず、正直仕方無し…での予約でした。でも泊まって見て、下関駅から徒歩3分、コンビニも近く、部屋も清潔で、景色も良く、想像以上で良かったです。。只、経費節減か、フロントで必要な備品を口頭で請求しなくてはならず、ハブラシやら、そしてカミソリが欲しかったのに言えませんでした。せめて、女性スタッフが対応して欲しかったです。

下関駅西ワシントンホテルプラザからの返信

白衣のコブタ様へ
この度は下関駅西ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、環境実践ホテルとして資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋に歯ブラシ・カミソリを置いてございません。チェックイン時にフロントにて無料のものをお渡ししておりますが、ご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
また下関にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
下関駅西ワシントンホテルプラザ
フロント スタッフ一同