宿・ホテル >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  相鉄フレッサイン千葉柏 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(6/34)

2025年12月27日リニューアル完了!柏駅東口徒歩4分 !当日大歓迎!

JR常磐線・東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩4分

相鉄フレッサイン千葉柏のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

けんたさん

2022年7月宿泊
【タイムセール】【朝食無料】★フレッサでお試し朝ごはん★ 〈朝食付き〉
ダブル 朝のみ

シンプルかつ洗練されたホテル

関東圏で勢力を伸ばしている系列ホテル。
チェックインはQRコードで自動で出来るため大変便利。事前にネット予約していればQRコードが送られてきます。
もし出来ない場合も受付の対応はしっかりやってくれます。
部屋はとても広く感じ、満足感が高いです。ベッドも広い。
ただ、お風呂は一般的な感じなので、星4つとさせて頂きました。
朝食も珍しい蒸し料理があったので、こちらも満足。少し朝食会場が狭いかな。
トータル感では文句なしの5とさせて頂きました。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご朝食は季節ごとにメニューの変更等ございますので、またのご機会に是非、お召し上がりください。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進致します。
また、柏近郊へご用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/7/16

まつぼっくり11さん

2022年5月宿泊
【じゃらん限定】★早期割引30日前★駐車場予約セットプラン【食事なし】

駅チカで便利

1人での宿泊。柏駅が近く、食事には困りません。選びたい放題。気分転換にちょっとお酒を飲んで、帰ってすぐバタッと寝られる。この距離感がいい。そうそう、車は提携の駐車場に停められます。別料金ですが、柏駅の近くなら妥当な金額と納得。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き嬉しく思います。
また柏近郊へ御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

返信日:2022/7/16

ナタポンさん

2022年7月宿泊

老朽化が激しい

部屋の椅子が古く隠しのカバーがしてあるが、椅子のシートのごみが隙間からこぼれてくる。
風呂の洗面所の天井も低く感じられた。
50ccのスクーターを駐車するスペースも無かった。
リピートは無いです。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
数あるご宿泊先の中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、この度のご滞在につきまして、ご不便をお掛け致しました事をこの場を借りて深くお詫びいたしますと共に、貴重なご意見を頂きました事を深く御礼申し上げます。
客室内の椅子につきましては、お客様の仰る通り老朽化が激しく、順次、新調・交換を行う準備を進めてございますが、コロナ禍の情勢もあり、予定より大幅な遅延が生じておりますのが現状です。その間はカバーをかけることでお客様がご不快な思いをされないように努めておりましたが、その上で隙間からゴミが零れてきてしまいます事につきましては、調査の上、速やかに改善に向けて取り組んで参りたく存じます。
改めまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫びいたしますと共に、貴重なご意見を頂きました事を御礼申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/10

MIDさん

2022年6月宿泊
【キャッシュレス決済】【室数限定】☆フレッサで”朝ごはん☆ワンコイン500円プラン♪〈朝食付き〉

美味しい朝食

2回目の宿泊です!
前回朝食の美味しさに感動し
今回も期待していましたが
期待以上の満足感でした
手作り感があり
普段家ではあまり食べない珍しいお惣菜が幾つもあり
また朝食のために宿泊したいと思っています
お部屋自体も大変居心地が良くて
集中して読書が出来ました
有難うございました。

MID様
二度目のご宿泊という事で、再び私共のホテルを柏でのご宿泊先にお選びいただき、且つ数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、ご宿泊でないお客様でも当日朝に来館の上で、当日料金1000円をお支払い頂くとご利用頂く事が可能でございます。季節に合わせてメニューも変わりますので、次回のご宿泊の際も、それ以外の時でも、当ホテルでのご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
MID様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/3

ポコリンさん

ダブル 朝のみ

スタッフさんの気遣いとアメニティの充実ぶりが◎

日曜〜月曜にかけての1泊、一人での利用です。
良かった点:チェックイン前の荷物預かり、チェックイン、テンピュール枕のレンタル時など、あらゆる場面で受付スタッフさんの対応が素晴らしかった。接客は間違いなく5つ星です。アクセスもすこぶる良く、ホテルの公式サイトに写真付きで順路説明があるので、初めてでも迷うことはありません。徒歩5分圏内に名店とうたわれるカレー屋、ラーメン屋があり、直近に美味しそうなお寿司屋もありました。アメニティも充実していて、入浴剤(宿泊時はヒノキと炭)にパックまであり、かゆい所に手が届くラインナップです。
微妙だった点:部屋によるのでしょうが、窓を開けると隣の建物の壁面がバーンとあり、景観とは呼べなかったのが残念でした。部屋自体は清潔感もそこそこの広さもあり、特に不満はなかったです。パジャマがワッフル生地でセパレートなのも良かったですね。朝食ブッフェはリーズナブルなぶん、やや品数が少ない印象でした。
冷蔵庫やベッドなどにやや古めかしさを感じる部分がありましたが、お客さんをおもてなししようという気持ちを、ロビーに置いてあるおすすめ飲食店の手作りガイドブック(?)からも強く感じました。柏駅周辺で宿を探すならおすすめします。

ポコリン様
この度の私共へのホテルの滞在に関しまして沢山のお褒めの言葉やご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地の関係上、お部屋からの眺望に関しましてご期待に沿えない場合がほとんどではございますが、高層階の比較的日当たりの良いお部屋をご用意する等、当日の稼働状況次第ではございますが、可能な限りの尽力をさせて頂きますので、次回もご縁がございました際は、お部屋についてご希望がございましたら、ご予約時の希望欄や、ご予約後のお電話等の連絡にてお気軽にお申しつけ下さいませ。
柏市近辺にお出掛けの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/7/3

しらともさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】早期割引30日前プラン【朝食付き】

風呂場とトイレは別

通常のビジネスホテルだとトイレと風呂が一緒になっていて、頭等洗うときは浴槽の中で洗わなければならないと思うのですが、別になっているのでとても快適に利用することができました。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、唯一バス、トイレがセパレートタイプになっている
お部屋でございます。 快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
また、貴重なご感想をありがとうございます。
 次回も柏にお越しの際は是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。
ご予約を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

女性/60代 その他

ワンコさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【キャッシュレス決済】快適な季節に柏に宿泊・・ポイント4%得々プラン【朝食付き】
ツイン 朝のみ

清潔感があり駅からも近くて便利なホテルです。

今回葬儀に参列する為に利用させて頂きました。
セレモニーホールからも、駅からも近くコンビニや居酒屋も周りにあって便利なロケーションです。
チェックイン・アウトも自動でできて、エレベーターのセキュリティーも良く、お部屋も綺麗で清潔感があり、ベットもゆったりしていて、コロナ対策もしっかりしていました。
アメニティも充実しいて、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
有難うございました。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルに高いご評価を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様に快適のお過ごし頂ける様に精進していく所存でございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木

返信日:2022/6/16

男性/50代 その他

こさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】☆VOD見放題プラン☆出張やレジャーでもOK★【朝食付き】

VOD見放題…

VOD見放題プランで申し込んだので何本か観ようと3時チェックインし、すぐに番組チェックしました。ところが番組はというと2ケ月ほど前に他のホテルに泊まった時とおそらくほぼ同じ。洋画ジャンルでメジャーな作品はパラサイトのみ(劇場、TVで観ている)。邦画に至っては番組本数は10本以下。がっかりしました。

相鉄フレッサイン千葉柏 鈴木からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿していただき嬉しく思います。
今回はお客様にプラン特典についてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を基に出来る限り改善していく所存でございます。
また、柏近郊へ御用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/6/10

女性/30代 その他

cさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【キャッシュレス決済】快適な季節に柏に宿泊・・ポイント4%得々プラン【食事なし】

綺麗なホテル

清潔感のある綺麗なホテルです。柏駅からも近く、飲食店やコンビニも周りに多くあり、とても便利な場所です。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
また、快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもより快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

返信日:2022/6/9

NYさん

2022年5月宿泊
【キャッシュレス決済】柏駅徒歩4分♪ シンプルステイプラン【朝食付き】
ダブル 朝のみ

朝食のカレーが美味しい!

とにかく朝食のピーナッツバターカレーが美味しい!
ついついおかわりしちゃいました。
千葉の名産品フェアを開催しており地元愛を感じました。
お部屋も少々狭いが清潔感があり良かったです。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めを頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、人気のピーナッツカレーを絶賛して頂き大変に光栄でございます。
尚、朝食に関しましては季節ごとにメニューが変更される場合もございますので、旬も
お楽しみいただけると思います。次回のご宿泊の際もどうぞご朝食を、お召し上げり
くださいませ。
 次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/27

しんちゃんさん

ダブル 食事なし

定宿として利用!!

毎回出張の際に毎回利用させてもらってます。今はチェックインアウトはすべて非対面で行うことが出来、コロナ禍の中でも安心です。
部屋もかなり清潔感があり、特にベッドは寝心地抜群です!朝早い出張時でも目覚めは最高です!
ランドリーも清潔で洗濯乾燥のコースもコスパが良く助かります。
難点としてはホテル専用の駐車場がないことぐらいです(提携の駐車場は近くにありますが、朝7時から開くため、朝早い私には利用ができません…)
トータルで見ても駅近で、繁華街にあるためとても利用しやすいです!

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お部屋に関しましての高い評価をいただき、スタッフ一同大変に嬉しく
思っております。今後も現況に甘んじることなく更に、お客様に喜んで頂けるホテルを
目指して努力して参ります。
これからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
 次回のご予約を心より、お待ちしております。

返信日:2022/5/26

アラキさん

綺麗で広くて快適でした

出張で利用しましたが フロントにあるアメニティがとても豊富で 入浴剤があるのが個人的にはとてもポイント高かったです。
お風呂も広くかつ部屋も申し分ない広さで快適に利用できました。近くに吉野家などのお店があるのとスーパーもあるので立地条件も最高です。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度の当ホテルへのご滞在につきまして、数々のお褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フリーアメニティの入浴剤は、定期的に種類を入れ替えております。次回もご利用になる際、この度ご利用頂いたものと異なる種類のものが置かれておりましたら、是非お試しくださいませ。
これからもお客様にとって便利で快適なホテルであり続けますよう、努力を重ねて参ります。
柏市近辺へお出かけの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

女性/30代 その他

ニャミニャミさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】【最大30時間滞在】ロングステイプラン☆VOD無料【朝食付き】

ニャミニャミさんのクチコミ

あっという間のロングステイプラン、お部屋は程よい広さで周りもうるさくなく楽しめました。VODは特に見たいものがなかったですが、それが目的ではなかったので問題なし。
朝ご飯はつみれ汁やカレー、焼きそばなどとても美味しかった。
レストランは人が多すぎずカウンター席も広くて作りはとてもよかったです。最後に充電器を忘れてしまい着払い対応は残念でしたが、機会があればまた泊まりたいと思うホテルでした。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとの事、担当にも伝えたく思います。
忘れ物に関してのご意見は、貴重なご意見として共有させていただきます。
またお近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/12

キョウコさん

2022年4月宿泊
【☆旬・SAI☆】相鉄ホテルズから"春"の朝食をお届け!朝食500円プラン【朝食付き】
ダブル 朝のみ

感じの良いホテルです!

駅からちょっとわかりにくい人が居るかも知れませんが
大丈夫です!
地図の通りに行くと
近いし迷う事なくスムーズです
効率の良い動線の清潔な部屋で快適でした
なんと言っても朝食がとても美味しかったです♪
魅力的なホテルです。

キョウコ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
この度の当ホテルへのご滞在について、数々のお褒めのお言葉と大変高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にとって快適かつ便利で魅力的なホテルとなりますよう精進を重ねて参ります。
柏市近辺にお出掛けの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
キョウコ様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

teeさん

ホテルは駅近 飲食店多し

初めて千葉とく旅を利用して宿泊しました。オートチェックインを使うのかとか地域クーポンはもらえるのか わからないことばかりでしたがフロントの方がとても感じよく対応してくださり気持ちよくホテルを利用することができました。お部屋はとてもきれいでしたがタバコの匂いが少し気になりました。これは喫煙部屋しか空いてなかったのでしょうがないです。
お部屋の場所がカーテンを開けることができない眺望だったのは残念でしたが柏で楽しい時間を過ごすことができました。

tee様
この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊
頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に
有難うございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に、出来るだけご
満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
tee様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

返信日:2022/4/24

男性/50代 友達旅行

ナッキーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】早期割引60日前プラン(朝食付き)

タッチパネルで便利

半年に一度、ホテル近くに用事があるので過去にも何度か宿泊しているホテルです。
昨年11月のキャッシュレス決済限定となって以降、初めて宿泊しましたが、チェックイン・チェックアウト・領収書発行まですべてタッチパネルでの操作ということで、若干の不安もありましたが、操作方法の説明もわかりやすく、特に戸惑うということはありませんでした。
ホテル内はコロナ対策もしっかりされていて清潔感がありました。
また半年後、お世話になろうと思っています。

ナッキー様
当ホテルについて数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
自動精算機でのチェックイン・チェックアウトにつきましては、非対面でお手続きを行って頂ける為、感染症拡大防止の観点から見ましても、安心してご利用頂けるかと存じます。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
今後も、多くのお客様に安心且つ快適にご利用頂けるご宿泊空間造りに積極的に取り組んで参ります。
柏市近辺にお出掛けの際は、是非、これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
ナッキー様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

take83teeさん

ダブル 朝のみ

立地・客室は素晴らしい!

初めて宿泊しました。
立地は良く、食事に出かけるには行きやすいです。
ホテルもきれいで、問題ありません。
強いて言うと、期待する朝食と実際はかなりの開きでした。
少なくともセルフサンドウィッチ出来るようなパンは無かったです。
あと駐車場をお持ちでないのは仕方がありませんが、1泊1,200円は高いですね。
電車で移動する方にはおススメのホテルです。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田からの返信

この度のご滞在におかれまして、当ホテルについてお褒めの言葉とご意見を頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ビュッフェスタイルである事に加え、昨今の感染症対策の観点から実現が困難なメニューもございますが、朝食スタッフと協議を重ね、より魅力的な物とできますよう努めて参ります。
駐車場につきましては、提携の駐車場は通常3時間で1200円のところ、24時間1200円でお停めいただける割引券を販売させて頂いている形ではございますが、ご利用形態によっては近隣の提携外のコインパーキングをご利用頂いた方がお安く済む場合もございます。こちらにつきましては、私共のご案内が少々不足していた点があったかと存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。よりお客様にとって分かりやすく正確なご案内ができますよう、改善に努めて参ります。
柏市近辺にお出掛けになる事がございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2022/4/20

ツカーサさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%付与】【キャッシュレス決済】スタンダードプラン(食事なし)無料Wi-Fi完備

ゆっくり休めた

湯船が広くて入りやすかった。
加湿器もあるので乾燥しないですんだ。
部屋の設備が凄くいいね。
また、柏にくることがあったら泊まりたい。

ツカーサ様
この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
なお一層のサービス向上を目指してまいりますので、
またお近くにお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
ツカーサ様のお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

返信日:2022/3/14

男性/30代 その他

ピよさん

2021年12月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】【最大30時間滞在】ロングステイプラン☆出張でも◎(食事なし)

利用しやすい

部屋の清潔感や感染対策もしっかりしており、長時間のステイプランがとても使いやすいです。スタップの接客態度も良く、いつも気持ち良く利用させて頂いています。

ピよ様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも相鉄フレッサイン千葉柏でのご滞在にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後のご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 仲丸

返信日:2022/2/10

杏さん

2021年12月宿泊
【キャッシュレス決済】【じゃらん冬SALE】癒しの冬・・・柏の冬SALEプラン<食事なし>柏駅東口徒歩4分

迷いました。

繁華街から脇道に入った所にあるホテル…Googleマップみても迷ってしまいました。初めて柏に行きましたが、ホテルのある東口の方は夜はかなり賑やかで駅ビルもあり食べる所や買い出しには困りませんでした。ホテルは中に入ってしまえば、セキュリティもしっかりて清潔感もあり狭いけど快適でした。チェックイン・アウトは機械での操作でした。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは駅より徒歩5分圏内となっておりますが、路地に入らないと建物自体が見えず分かりにくい場所にあります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。柏近郊にご用がある際は便利にご使用出来ます。 お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン千葉柏 倉田

返信日:2022/2/1

ちゃんらむさん

2021年12月宿泊
【キャッシュレス決済】リラックスバスタイムプラン〜ジルスチュアートバスセット付き〜(食事なし)
ツイン 食事なし

トイレとお風呂が別で良かった

とても綺麗で良かったです。特にトイレとお風呂が別な所が本当に良かったです!
ジルシュチュアートもありがとうございます。友達の誕生日を楽しく過ごせました!

ちゃんらむ様
相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご友人様のお誕生日だったとの事で、おめでとうございます。
ご滞在に満足を頂けたようで、従業員一同、安堵しております。
ちゃんらむ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
お時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 御代川

返信日:2022/1/18

男性/30代 その他

linkfree0528さん

2021年12月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】神出鬼没!見つけた方はラッキー☆彡★朝食無料プラン★朝食付き

コスパよし

柏方面へ行く用事が出あり、探したところこちらのホテルを見つけました。
一泊・朝食付きで、お値段よりは良かったです。ホテル全体の清潔感があり、部屋も綺麗でした。
駅からとても近く、食事に困ることはありませんでした。
柏駅では第1選択で良いかと思います。

linkfree0528 様
数あるホテルから当館をお選び頂きご宿泊頂けました事、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも選ばれるホテルとしてお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
linkfree0528様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:大山

返信日:2021/12/8

男性/40代 恋人旅行

たーーさん

衛生面

お部屋は小さいですが衛生面などはしっかりと対応されていて安心でした。また、自動会計は非常に便利でした。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルに高い評価を頂きまして幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます。
また、柏近郊へご用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2021/12/7

女性/40代 その他

adaさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】【ポイント4倍】早期割引14日前プラン(食事なし)

ガッカリ

ここ数ヶ月、月一ペースで利用させていただいてました。お部屋の広さは十分だしいつも綺麗だったので気に入っていたのですが、今回利用した615のお部屋、お風呂の排水溝に髪の毛は残ってるしトイレの床にも毛があり、さらに便座にシミも。とても汚く不快でした。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に、
ありがとうございます。
 この度は浴室の清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして
大変、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフへはチェック体制なども踏まえて、再度このような不備を
起こさぬよう徹底して参ります。
 今後は更にサービス向上に努めるとともに、常にお客様におくつろぎ頂ける
ホテルを目指して努力して参ります。
どうぞ、これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただきますよう、
お願い申し上げます。
 次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/4

よみんさん

2021年11月宿泊
【キャッシュレス決済】室数限定!!”秋の味覚フェス”2021朝食ワンコイン500円!!〈朝食付き〉
ダブル 朝のみ

おすすめします。

急遽関東方面へ行く用事が出来、あちこち探したところこちらのホテルを見かけ、もちろん口コミも事前に確認しました。一泊の金額がリーズナブルなのでそこまで期待はしてませんでしたが、正直お値段よりは良かったです。ホテルロビーも清潔感があり お部屋も綺麗でした。アメニティーやドリンクなども不満はなかったです。スタッフの対応もとても良かったです。お値段や総合的にみると 他のビジネスホテルと比べると良いと感じました。お勧めしますし、又利用したいと思います。 1番は駅からとても近くホテルの周りに食事どころも沢山あり おいしいお店もあったので満足しました。 連泊でしたけど不満はなかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

よみん様が仰いますようにホテル近隣には飲食店が沢山ございますし駅まで行かれますと百貨店もございますので、好立地であると自負しております。
よみん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/27

しゅうちゃんさん

2021年10月宿泊
【事前カード決済限定・返金不可】シンプルステイ事前カード決済限定返金不可セールプラン・朝食付
ダブル 朝のみ

何時も千葉出張時お世話になってます

朝食、お部屋の清潔感は最高です。お部屋の備え付けがなく、フロント横から必要な品を持ってあがるシステム。忘れると取りに降りるのが面倒に思うときも

しゅうちゃん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティ類は必要に応じてフロントからお取り頂くシステムによりご不便をお掛けしております。
ご不便お掛けする事もあるかと存じますが、
しゅうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/20

さとのんさん

2021年10月宿泊
【キャッシュレス決済】【じゃらん秋SALE】柏の秋SALEプラン<食事なし>柏駅東口徒歩4分

立地が良い

土曜日にツインの部屋を利用させてもらいました。
割引クーポンを使用して一万円以下で泊まれるのはありがたい。
駅から近く部屋も広いし比較的新しいのだが、部屋の中の床の汚れが目立つのが気になりました。
他にもビジホはありますが、泊まるならここだと思います。

さとのん様
当館は料金変動制ではございますが、クーポンもございますのでお安くご宿泊頂けるお日にちもございます。
お部屋の床の汚れについて、日頃の清掃時にできる事は改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
さとのん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/20

nonさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】【14日前の予約でお得にステイ】【ポイント4倍】早期割引14日前プラン(食事なし)

柏駅近くでよかった

今回、初孫のお宮まいりで、福岡から、宿泊しました。
お部屋も、きれいで、気持ち良くすごせました。
柏神社で、お宮参りしました。すぐそばだったので、よかったです。

non様
相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいまして、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足をいただけたようで、従業員一同、安堵しております。
また柏へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお孫様のお宮参り、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 御代川

返信日:2021/10/15

シュート0306さん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定】【キャッシュレス決済】室数限定 祝!ビュッフェ形式再開!朝食無料プラン〈朝食付き〉
ダブル 朝のみ

綺麗で落ち着いて滞在できる

メインの通りから1本路地に入っているので静かな場所ですが、目の前がガールズバーと朝までやってる居酒屋みたいな感じのお店なので、酔っ払いがうるさく感じるかもしれません。
それ以外はフロントの方の対応、部屋、朝食どれも満足のいくものでした。

シュート0306様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして季節によりメニューが変わる事もございますので、次回ご宿泊の際にはまた違った内容のご朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
これからも快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は相鉄フレッサイン千葉柏を是非ご利用ください。
シュート0306様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 津田

返信日:2021/10/8

マコさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】食欲の秋・・・柏の秋SALEプラン<朝食付き>柏駅東口徒歩4分

部屋がきれいだった

建物自体も新しく清掃が行き届いててよかったです
駅からもそんなに遠くなく、立地条件も良かったです
また、出張がある時に利用したいと思います

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント鈴木からの返信

このたび度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルに高い評価を頂き幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/29