宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 滑川・魚津 >

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津

◎露天・サウナ付大浴場完備◎毎日21:30〜1h夜食ラーメン無料!

魚津駅前より徒歩1分/北陸自動車道 魚津ICより車で5分

男性/70代 一人旅

アキラさん

2022年6月宿泊
《ミシュランビブグルマン掲載店”浜多屋” で味わう富山湾満喫セット》 と 朝食付プラン【1泊2食付】
セミダブル 朝・夕

魚津駅に近く、便利なホテルです。

今回は、地元料理店の夕食付プランを利用しました。レベルの高い料理と、美味しいお酒で満足するひと時を過ごせました。

kinakoさん

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<素泊まり>

良かった

コネクトツインルームを利用したので、同行者との部屋の行き来が楽でした。ちょっと小腹が空いた時間に、夜鳴きラーメンのサービスも嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 段塚からの返信

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
 今回お泊り頂きましたコネクトツインルームですが、隣り合わせのシングルルームが行き来できるお部屋でございます。隣り合わせの扉は開け閉めもでき、テレビ、バスルーム等も2つありますので、プライベートスペースを確保しつつご滞在ができるようになっております。
 今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

男性/50代 友達旅行

みっちゃんさん

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン

ベッド?

今回友達との旅行で使いました。が、友達はシングル私はダブルで予約したのですが…違いがわかりませんでした。大浴場、朝食等その他は満足でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回ご宿泊して頂きましたお部屋は、シングルルームとダブルルームでございましたが、お部屋の広さは同じでございまして、ベッド幅のみサイズがかわります。シングルルームは幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームは幅140センチのダブルベッドをご利用頂いております。またご利用の機会がございましたらぜひご参考下さいませ。
 当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ〜っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。
 また今後もこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/31

男性/30代 一人旅

こんつ〜さん

【じゃらん初夏SALE】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆ -素泊り-
セミダブル 食事なし

駅近で便利

黒部名水マラソン参加のため利用しました。大会が終わって15:00から大浴場に入れるので助かりました。特に周りの騒音も気にならず、シングルでもゆったりと過ごせました。近くにスーパーやコンビニに居酒屋、パブなどなどアクセス抜群です。来年もここへくる予定です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
 同じく2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半〜22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

返信日:2022/5/30

まささん

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

満点だ

魚津駅には1分、セブンは10秒。お風呂(2階)は男女別で露天風呂もある。コインランドリーは三台、洗剤は無料。ウエルカムドリンク(コーヒー)と夜九時からはラーメンもあり。お風呂にも自販機前にも各階レンジ横にもレジ袋があり、至れり尽くせり。部屋はシンプル、清潔で使いやすい。4階以上なら海がよく見える。特筆は朝ごはん。必食!茶碗蒸し、焼き魚、おしんこ、いか刺し、ごはん味噌汁のお決まりに小鉢のおかずが取り放題。もちろん、サラダやパンも充実。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

返信日:2022/5/26

よっちゃんさん

2022年4月宿泊
【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】

まんてんはご飯が美味しい

金沢まんてんホテルがお気に入りで、他のまんてんホテルを利用してみたくなり、今回初めて魚津を使いました。
朝ご飯は想像通り美味しく、小鉢やご飯のお代わりし過ぎて、食べ過ぎてしまいます。
風呂もビジホには珍しく露天風呂も有り満足しました。

ご朝食もあわせてご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

返信日:2022/5/24

どさん

2022年4月宿泊

産地の特産品を朝食で楽しめました。

全国各地に出張に毎年出かけていますが地域の特産品を朝食で美味しく食べれる宿はごく限られています。お客様に印象に残る宿として地域貢献してください。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお声にもございますが、当ホテルの朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。今後も新メニュー取り入れるなどし、より一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力してまいります。
 1階のロビーには、ウエルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしい水を用意いたしております。コーヒーは豆から挽いており朝は6時から9時まで、14時から23時までご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、朝の出発前やブレイクタイムにご利用下さいませ。
 また今後、富山方面にお越し際はぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/20

みなこさん

良かったです

お風呂は、充実していて良かったです。朝食もおいしくて満足しました。ただ、部屋がもう少し広かったらなと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたダブルルームはお部屋の広さがシングルルームと同じでございまして、ベッドの大きさがダブルベッドになります。ベッド幅が大きくなる分、手狭に感じるお客様も多くいらっしやいます。当館は他にも「コネクトツインルーム」というお部屋がございます。こちらはシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームでございます。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるとご好評を頂いております。次の機会にぜひご検討下さいませ。
 ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
 今後またこちらの方面にお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

けいこさん

2022年4月宿泊

朝ごはん美味しいです。

兄が魚津在住でしたが東京に帰任するにあたり家族で宿泊させていただきました。
朝ごはんは定食にオプションでおかずをつける形ですが、どのおかずもとても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

の度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
 朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

きーこさん

お風呂が良かった

富山観光で疲れた体には、サウナ・露天風呂が心地よく ぐっすり眠る事が
出来、いい旅行になりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

かつさん

大浴場が良かった

駅からも近く、ホテル周辺には食べるところがたくさんあり便利でした。
ホテル到着時に大雨が降っており、びしょびしょになりました。
フロントでタオルの貸し出しがあればもっとポイント高かったのにと感じました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)海野からの返信

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 フロントでのスタッフの対応につきましては、お客様へのご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルの貸出しはご要望がございましたらお渡ししておりますが、お客様の状況をこちらから察しお渡しするべきでございました。今後は従業員一同、お客様が何を求めておられるのか、常にお客様目線に立って考え、お客様皆様に満足いただける接客を目指し、接客レベルの向上に励んで参ります。
 当ホテルは近隣には飲食店街、あいの風とやま鉄道「魚津駅」からは徒歩1分、魚津インターからは車で5分とビジネスや観光の拠点に大変便利な立地にございます。フロントでは飲食店マップもご用意いたしておりますのでご活用していただければ幸いでございます。
 また富山方面や魚津にいらっしゃる機会がありましたら魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

みーちゃんさん

いつもの安定ホテル

毎年魚津に墓参りに訪れる際に利用させてもらってます。
チェックインが2時にでき、大浴場があるので長旅の疲れが吹っ飛びます。部屋はいつもコネクトルームというシングルが2つくっ付いた使いがっての良い部屋で、朝食は北陸の物があって食べ過ぎるくらいです。
本当に名前の通り満点です。

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉とこのような高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
 2階の大浴場は、ラジウム人工温泉でして、効能は新陳代謝を促進、神経痛などの病気にも効果を発揮すると言われています。肩までじっくり浸かっていただき日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
 1階には、ウエルカムドリンクでよく冷えた魚津の美味しいお水とホットコーヒーをご用意いたしております。コーヒーは豆から挽いておりますので挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。出発前やご到着時、ブレイクタイムにどうぞご利用くださいませ。
 また魚津のお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/12

nakajiさん

駐車場

は、先着順。なんだかなぁ〜。食事は他のマンテンホテルよりもかなり劣る。大浴場は早い時間でも床が不潔だった。

大型連休は多くのお客様にご利用いただいていた為、色々な場面でご迷惑をおかけしたのではないでしょうか。
 駐車場の件につきましては、ご足労をお掛け致しました。駐車場は当ホテルの駐車場35台無料でご利用いただけます。満車の際は最寄の市営駐車場のご利用をお願いいたしております。貴重なご意見として、参考に致します。ご意見、誠にありがとうございました。
 朝食の件に関しましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑緩和の為にお客様へは、時間毎の朝食食券を配付しておりましたが、予想以上に時間帯の集中やお召し上がりになられる量が多く、供給がそれに追いつかない状態となってしまいました。今回のご宿泊で、お客様よりいただいた生の声を真摯に受け止め、マンテンホテルへの信頼を挽回出来るよう行ってまいります。
 今度またこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/11

男性/50代 その他

くりさん

2022年4月宿泊
魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】

夕食付は要注意

提携店舗(寿司屋)に行くと、寿司とおつまみどちらをメインにしますかと聞かれました。出される料理が決まってないのと思いながらもじゃあお寿司でと答えると寿司10カン+味噌汁が提供され美味しくいただきました。でもちょっと待てよ。私は魚津を満喫プランを申込んだのにこの料理内容は宿泊代がワンランク下のプランのものと一緒じぁねぇ。おかげで何かモヤモヤが残る夕食となってしまいました。プランの企画段階で料理内容を提携店に丸投げした結果だと思うのですが、こんな小さな事を気にする私のような顧客もいるのでご注意を。重ねて言いますがお寿司は大変美味しかったので、次回はワンランク下のプランでリピします。

ご夕食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたプランにつきましては、通常は一品物を数種類ご提供するものでございますが、他のお客様より、食事メインでの利用の声が多くあり、お寿司のコースに加えて一品物をつけるものも提供していたようでございます。その際、一品物の提供が漏れてしまったようでございます。
 お客様の食事メインでの利用の声は十分あるので、引き続き継続して参りますが、ご提供の漏れの無いよう、飲食店舗と連携して参ります。もし、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、すぐ対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 今回の件に懲りず、魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/30

男性/30代 出張

くまさんさん

安定のマンテングループ

立地も良く使い勝手がいい。
魚津エリアはビジネスホテルが少ないので重宝しています。
目立つ悪い点はないです。

当館は、あいの風とやま鉄道の魚津駅からは徒歩1,2分、魚津ICから車で5分、近隣には飲食店街とお客様の仰る通り大変便利な立地にございます。夕食店舗をお探しのお客様にはフロントに飲食店マップもご用意いたしております。ご活用いただければ幸いです。
 1階のロビーでは、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしい水とコーヒーがございます。コーヒーは豆から挽いており時間は朝6時〜9時、14時〜23時までご利用いただけます。出発前や一息つきたいブレイクタイムにどうぞご利用下さいませ。
 今後もこちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/4/26

やっちゃんさん

シングルルーム1室2名さま利用プラン<素泊まり>
セミダブル 食事なし

また利用したい

年に2、3回魚津に釣りに出かけています
リーズナブルなお値段に引かれ予約したので
あまり 過度な期待はしておりませんでしたが
フロントの方々の接客態度や館内の清潔感等
想像以上に良いものでした
魚津に来た時には
利用したい ホテルです
大変な時期ですが
是非 頑張って頂きたいと思います

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また当スタッフの接客態度や館内につきましてお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
 当館の朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。「北陸の味」をコンセプトに定食と小鉢のバイキングスタイルで提供いたしております。富山の名産品「ますの寿司」「ほたるいかの沖漬け」をはじめ旬な食材を使った和洋の惣菜もお楽しみいただけます。
 2階の大浴場は、男女共に内湯と露天風呂、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはミストサウナがございます。外気温が22度を超えますと内湯と露天の間のガラス扉を開錠いたしますので露天感覚でお楽しみいただけます。
 今後またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/4/26

ゴンさん

お風呂が良かったです

魚津に行く時は、ほぼ利用しています。コロナで朝食の種類が少なく感じましたが満足しました。
ただ部屋の冷蔵庫が保冷庫な感じなのが、改装する時に改善してもらいたいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

日頃より魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。魚津でのご宿泊にいつもご利用頂いてるようで大変嬉しく存じます。
 客室内の冷蔵庫は一般家庭のものよりは冷えは弱くなっております。また冷凍機能はございませんので保冷材などはフロントにてお預かり致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
 マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

返信日:2022/4/15

女性/40代 出張

昭和猫さん

朝ごはん

連泊でかなりの日数お世話になりましたが、朝ごはんの基本セットが毎日一緒で…小鉢のバイキングはあるが、時間によっては何も無い…仕事に行くのに朝ごはんは必要だが小鉢のバリエーションや基本セットのバリエーションが何種類かあれば飽きずに食べれたかなと…贅沢な悩みだと友人には言われましたけど、朝ごはんかぁ…食べに行くかぁ…と最後の方はとぼとぼと食べに行きました!でも本当に美味しいんですよ朝ごはん!お風呂もとても気持ちよくリラックスできましたが女風呂にも高温サウナがあったら嬉しかったです。

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。長期間のご滞在、ありがとうございます。
 ご朝食のご指摘、ありがとうございます。季節に合わせた小鉢類をご用意しております。カウンターに無い商品につきましては、出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

返信日:2022/4/13

男性/50代 一人旅

きんぎょさん

セミダブル 朝・夕

魚津の海の幸を満喫しました

今回、一人旅で日本海の海の幸を味わいたくて魚津の宿を探しました。ホテル近くの小政寿司さんの夕食プラン付きを利用。セットのお寿司はとても美味しかったです。朝食は富山の名産が並びとても楽しめました。また次回同じプランを利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
 私どもの朝食は、和洋の定食と小鉢バイキングにてご用意いたしておりまして、小鉢には、自家製「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産品もございます。ぜひご賞味下さいませ。
 また2階の大浴場は、リユウマチや冷え性、腰痛、疲労回復に効果があるとされていますラジウム人工温泉でございます。男女共に内湯、露天風呂がございます。肩までじっくり浸かっていただき旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
 フロント 小坂

返信日:2022/3/29

女性/50代 一人旅

sakiさん

素泊まりで安く

敷地内の駐車場を利用しました。以前は土日で一杯でした。
敷地内でも駐車場から直接ロビーには入れませんでした。
今回は早く着いたので、大浴場を利用。QRで利用人数の状況が分かり便利です。脱衣所は暖房が利いて暑くて、出てから辛かったです。
露天風呂は目隠しがギリギリで、気になってゆっくりできませんでした。
前回、週末の18時に周りの飲食店を雨の中回って、どこも満席で入れなかったので、今回は食べたいものを持ち込んで済ませました。
1階のコーヒーも何度か利用しました。
部屋のテレビはベッドに座って見るにはいいのですが、椅子が反対向きなので食べながらは使いにくいです。
チェックアウトは、鍵を返す所がエレベーター前にあり簡単でいいと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場に関しては35台分の無料スペースはありますが、満車の場合は徒歩1〜2分ほど離れた市営駐車場へご案内しております。こちらは入庫してから出庫されるまで24時間310円の料金をお客様ご負担でご案内しております。
 また敷地内駐車場からホテルロビーへ入っていただける入口もございます。分かりづらく申し訳ありません。何か不明点がありましたらフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
 ホテル周辺の飲食店ですが、週末にかけては満席のお店も多くご利用される際は予約をオススメ致します。またホテルプランでも夕食付プランがありますのでよろしければご利用くださいませ。
 また北陸方面へお越しの際は、北陸の宿・マンテンホテルチェーンのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/10

男性/20代 出張

トリスさん

2022年2月宿泊

清潔感あり

とても綺麗でご飯も美味しかったので次も使いたいです。また、夜にラーメンなども楽しめるので飲んだ後にもいいと思います。

ご朝食をご利用いただき、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

返信日:2022/3/4

女性/30代 一人旅

あすさん

2022年2月宿泊

雪見露天風呂

夜も朝もタイミングが良かったのかほぼ貸切状態で大浴場を利用できました!
雪が残っていたので雪見露天風呂が出来て良かったです!!
サウナも気持ちよくて良かったのですが女性用は夜しか利用出来なかったのが残念です。
また、夜食ラーメンがある事に気づいたのが遅く食べれなかったので次回行く時があれば利用したいです。
部屋は1人で使う分には充分な広さで快適に過ごせました!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿よりお客様には快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
 2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
 今後またこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/3/2

ゆっきんさん

2022年1月宿泊
〇【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<素泊まり>

良かったぁ(^。^)

宿泊者にラーメンが
無料で提供されちょこっとお得なきもちに。清潔感もあり
大浴場も利用できたりと満足感はある。

満足感があるとお褒めの言葉までいただき従業員嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
 お客様のお声にもありますよう、夜の21:30〜22:30の1時間限定ではありますが、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。スープはお子様からご年配の方まで親しみやすい醤油ベースの味付けになっており、具はわかめとネギでシンプルな夜食ラーメンでございます。少し遅い夜ご飯や、小腹が空いた時に丁度良いとご好評いただいております。
 1階には、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしい水とホットコーヒーをご用意いたしております。コーヒーは豆から挽いており、お部屋にお持ちいただいても構いませんので、朝の出発前やブレイクタイムにどうぞご利用下さいませ。
 また、今後こちらの方面にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/2/16

あおさん

2021年12月宿泊
○【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>

子供が大きくなった家族旅行にもおすすめです

家族旅行で行きました。
子供が小学生の時にも行きましたが、高校生になってから部屋を別にすると伝えたら、一緒に行ってくれました。
朝食もたくさんあって、相変わらず美味しかったです。
また家族で行きたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
 今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。
 今後また、こちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

女性/50代 恋人旅行

としさん

2021年12月宿泊
〇【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【素泊まり】

大浴場があり良いです。

魚津に行った時はいつも利用させて頂いています。
大浴場、そして清潔感もありとても良いです。近くに美味しい飲食店も沢山あるのが魅力的です。

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
 当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。駅から近い立地のため、飲食店も多くございます。フロントにてお勧め飲食店のご紹介もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2022/2/14

ももざむらいさん

2022年1月宿泊
〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

子連れにもおすすめなビジネスホテル

3歳子連れ旅行で利用しました。子連れでビジネスホテルはあまり利用したことがありませんでしたが、結果とても良かったです。
子ども用のバスタオルや歯ブラシや小さなスリッパを用意してくださいました。
館内はとても綺麗だし、大浴場もこじんまりしててで子どもの目が届くので安心です。夕方4時頃に入りにいったら貸切でした。
また、夜の無料ラーメンのサービスもよかったです。シンプルな醤油ラーメンで夜食べるのにいい味でした。
また旅先にマンテンホテルがあれば利用したいです。

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お子様も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
 当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。
 2階の万咲では、朝は6:30〜9:30までは、朝食会場として、夜21:30〜22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。ぜひご利用下さいませ。

返信日:2022/2/2

てつさん

親切

チェックインの際におすすめの食事処などを親切に教えてもらえました。地図も貰えますので、下調べして行かなくて時間もなかったのでとても悪い助かりました。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。周辺に飲食店も多くございますので、お客様のご希望に沿った店舗をご案内いたします。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2022/1/31

男性/40代 一人旅

いのっちさん

必要十分です。

朝ご飯も美味しいし、お風呂も露天風呂があっていいし、何もいうことはありません。
コンビニもすぐ近くでとても便利でよかったです。

魚津マンテンホテル駅前 海野からの返信

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
 当ホテルは、お客様の仰る通り目の前にはコンビニ、周辺は飲食店街、あいの風とやま鉄道の魚津駅からは徒歩1分圏内、魚津ICからは車で5分とビジネスや観光の拠点に大変便利な立地にございます。
フロントでは飲食店マップもご用意いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 2階の大浴場では、男女共に内湯、露天風呂、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意いたしております。お部屋の館内着とスリッパでご利用いただけます。どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

返信日:2022/1/25

sanさん

2022年1月宿泊
【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,800円 特別プラン

居心地のいい便利なホテル

魚津駅から徒歩数分の立地で目の前にコンビニがあり、周辺には食事ができるお店がたくさんあり便利です。チェックイン、チェックアウトはスムーズ。ロビーに無料のドリップコーヒーがあり部屋への持ち込みが可能です。部屋は狭くなく清潔、お湯の量もたっぷりです。2Fにある大浴場は露天風呂やサウナがあり清潔でとても気持ちよく利用できました。サウナ後に入る水風呂は20℃と快適な設定でした。夜には2Fのレストランでラーメンのサービスがあり至れり尽くせりでした。とても居心地のいい便利なホテルです。

魚津マンテンホテル駅前 海野からの返信

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉やこのような高評価までいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がご投稿内容からうかがえスタッフ一同安堵いたしております。
 お客様のお声にもございますが、2階のながら食堂「万咲」では、朝6:30〜9:30は朝食会場として、夜21:30〜22:30はサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。夜食ラーメンは、小腹が空いた時やお風呂あがりの1杯のお供に丁度良いとご好評いただいております。麺の量は1玉と、ハーフサイズからお選びいただけます。
 1階ロビーにございます、ウエルカムドリンクコーナーには、魚津のおいしい水とホットコーヒーをご用意いたしております。コーヒーは豆から挽いており、朝の出発前やブレイクタイムにご利用下さいませ。
 またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/1/20

モリさん

2022年1月宿泊
〇【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 20平米のワイドビューツインを独り占め ◆ 朝食付

期待通りの良いホテルでした

数年ぶりにマンテンホテルを利用しましたが以前よりサービス等が充実していたように感じました。
大浴場も気持ちよく使えましたし、夜のラーメンのサービスも美味しくて良かったです。
また魚津で朝から仕事の際は利用させていただきます。

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前よりサービス内容が充実しているとのお言葉まで頂き従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
 2階のお食事処「万咲」では、朝6:30〜9:30は朝食会場として、夜21:30〜22:30は、サービスで夜食ラーメンを提供いたしております。麺はご注文いただいてから茹でていますので、本格生麺のラーメンをお楽しみいただけます。
 地域柄、雪が多く降りますので「長靴」と「スノーブラシ」の無料貸し出しを準備致しております。雪が多く降りますことは皆さまご承知の通りでございますが、出張や観光などでは、長靴のご用意はなかなかないことだと思います。お出かけの際や車の雪を下ろす際などなど、お気軽にご使用くださいませ。
 「次回からも使用したい」というお言葉に、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14