宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

 >  綺麗で清潔なホテルです - 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

魚津駅前より徒歩1分/北陸自動車道 魚津ICより車で5分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

れおんさん

2018年5月宿泊
【じゃらん限定】 貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

綺麗で清潔なホテルです

妻と二人で、黒部峡谷へ行く前日に宿泊しました。館内、部屋ともにとても綺麗で清潔で、快適に過ごせました。また大浴場には露天風もが付いていて、ビジネスホテルとは思えないくらい設備の整った宿でした。

魚津マンテンホテル駅前からの返信

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。
 魚津マンテンホテル駅前は、あいの風とやま鉄道の魚津駅(旧JR魚津駅)のすぐ目の前に位置しております。北陸自動車道の魚津ICからも、お車で10分程でご来館頂けます。黒部峡谷のトロイッコ電車や、立山黒部アルペンルートの拠点として、とても立地に恵まれております。また、お客様の声にもございますが、ご宿泊のお客様は、2階の大浴場をご利用頂く事が出来ます。魚津の街中で、プチ温泉気分が味わえます。ゆっくり足を伸ばして、1日の疲れをお取り下さい。尚、各客室内にもユニットバスを完備しておりますので、小さなお子様や、お風呂が苦手な方でも安心してご利用頂けます。
 その他、北陸の味や、なつかしいおふくろの味が楽しめる、朝食バイキングもおすすめです。ホタルイカの沖漬けや、さすのの昆布〆など、北陸ならではの味をお楽しみ下さい。
 次回も是非、ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/5/14

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る