宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

コンフォートホテル黒崎の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

全室禁煙◆黒崎駅 徒歩3分◆彩り豊かな朝食サービス

JR黒崎駅より徒歩3分。小倉駅からも電車で約15分なので便利♪

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,422件

利便性が良い

駅近であり、リーズナブルでとても満足してます。
    朝食もメニューが豊富で満足してます!
    北九州に行った際はまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

• surfさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/02/08

朝食もついてお得!

利便性良し、朝食の品数も丁度良く、お部屋も綺麗で、とても良かったです!フロントも朝食のスタッフの方も皆さん感じが良く親切でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

安くですみました!

安くですみました!
    朝食は、時間帯によっては混んで座席空き待ちを
    してる方もいたので、早めがいいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

2回目の利用

夫婦と小2とで利用しました。前回と同じ部屋でとても居心地が良かったです。時間に余裕があればホテルでゆっくりしたいくらいでした。夜中の暴走族にはビックリしたけどやっぱりベッド広くて寝心地最高でした。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

コスパと接客が良い

部屋は普通ですが、清潔感があります。温度調節を自分でするタイプのお部屋でしたが、コスパと立地と接客の良さを考えると◎だと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/02/12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、「清潔感があります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

挨拶が素晴らしい

食堂のお姉さんの挨拶が良かったです。また行きます。大浴場があれば、更に良いと思います。コスパは十分だと思う。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しましては、現状対応が困難な状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    また黒崎にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すごく良かった

ホテルが駅から徒歩3分とゆうことと、ホテル内も清潔感があり、とても過ごしやすかった。朝食もたくさんの種類があり、大満足でした!

• 風呂-

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/08

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

部屋がきれい

予想していたよりも、部屋をはじめ全体的にきれいなホテルでした。朝食も、無料とは思えないほど充実していました。また機会があったら利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/08

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    「予想していたより綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ツインベッドが広い

夫婦と小2の子どもで利用しました。ツインのベッドが広く、寝相が悪い子どもと寝てもゆっくり眠れました。
    朝ごはんも種類が沢山あって美味しかったです。また2月に北九州に行くので、さっそくまた予約させて頂きました。
    楽しみにしています。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    お子様が喜ぶ、ウインナー・ピラフ・ワッフル・フルグラ・ヨーグルト等々、ご用意しておりおります。
    お好きなものを、お好きなだけ次回もお召し上がりくださいませ。

受付の方が感じが良かった!!

部屋はビジネスホテルなので、普通だった。朝食バイキングは品数はビジネスホテルにしては種類が豊富で美味しかった。受付スタッフの方は感じが良かったです!!

【2020年01月宿泊  その他】

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
    また、「受付スタッフの方は感じが良かったです!!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

コスパ最高!

駅に近いし、外食に出るのにも便利でした。
    ただ残念なのが、朝食に朝イチに行ったのですが
    既に冷たくなってる品もあり、
    温かい品は温かく頂きたかったです。
    連休中にお安く宿泊出来たのは良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/08

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。
    しかしながら、朝食サービスにおいてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    提供のタイミング等、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もより皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

• Omegaさん(男性 / 70代)
    • 投稿日:2020/01/13

久しぶりの九州旅行

コンフォートホテル黒アは、会社の最寄りのホテルのため、過去何度も宿泊しています。何より良いのは、ホテルが綺麗で清潔なことです。周辺のグルメにはフロント準備のパンフレットで散策すれば、必ず良い居酒屋や、グルメ館が見つかります。黒アの場合は、焼き鳥と焼き肉のおいしい店が多いので、黒ア宿泊は非常に楽しみにしています。朝食は、パン食から和食までバイキング方式で選べるので、」これまた朝食も楽しみの一つです。味噌汁のテニアンスープは、楽しみにしている味付けで満足できます。卵もスクランブルエッグと味付けゆで卵は日替わりで楽しめるので連泊の場合も楽しみがあります。次回九州旅行・出張にもよろしくお願いします。

• 返信日:2020/02/08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご出張のお役にたてたようで、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ビジネスライクに最適。

同期会の宿泊に利用。総合的に満足な感じで、突出したサービスはありません。同期会が3次会まであったため、ホテルに帰ったのは2時。カードキーシステムによるホテル入り口・部屋への入室だったため、問題なく部屋に戻れました。
    朝9時過ぎに起床したため、朝食は取らずじまい。まあ、〆にラーメンを食べたから、少し胃もたれしてたので仕方ないか。コンフォートホテルグループは朝食の黒理ティー代わりと高かったので多少心残りですが。。
    繁華街へは徒歩で5分といったところ。黒崎のその他のホテルと比較すると多少離れてるのかな。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/13

次回お越しの際はぜひ朝食をお召し上がり頂き、ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。
    今後もより皆さまにご満足いただけますようサービスの向上、設備の点検、整備に努めて参ります。

コンフォートホテルなのに低価格

黒崎駅から徒歩数分の立地。
    大通りに面しており車で訪れるのも簡単。
    近くにイオンなどもあるので車があると便利そう。
    部屋はきれいで広々、朝食バイキングも品ぞろえが充実している。
    コンフォートホテルの中でも安く泊まれる立地だと思う。
    黒崎駅前は飲食店も充実しており、電車の本数も多いので、小倉泊にこだわりがなければお勧め。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食のメニューやお部屋、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

静かで良い部屋でした

静かで良い部屋でした。一行も満足しました。
    えきからは歩いて5分くらいかかりました。
    機会が有ればもう一度泊まりたい。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/29

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

朝食がおススメ

仕事で帰宅が遅くなるときは利用させて頂いています。朝食はパンの種類もあり満足です。部屋も綺麗にされているのでゆっくり寝れます。また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/28

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

駅に近い

駅に近く、駐車場も隣接しているので良い場所にあるホテルかと思います。
    食事する場所も道路を渡れば色々とあるので、北九州方面での宿泊は良いかと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/07

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

朝食に満足!

とても無料の朝食とは思えませんでした。
    次の日に別のホテルで有料(800円)の朝食バイキング
    をいただきましたが、こちらのほうがよかったです。
    大人一人、子供二人でこの金額+朝食付きは大変ありがたいです。
    子供用の椅子は、たしか2つぐらいあったと思います。
    また利用したいホテルでした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
    お子様にも喜んでいただけるメニューとして、ウインナー・ピラフ・ワッフル・ヨーグルト等々をご用意しております。
    次回お越しの際も、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

初めての宿泊でした。

子連れで利用させて頂いたのですが、角部屋を用意して頂いたので、周りの音も緩和されとても助かりました。
    部屋には加湿つきの空気清浄機もありました。
    朝食のワッフルが美味しかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    「朝食のワッフルが美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

朝食が良かった。

朝食はパン、飲み物種類があり充実していました。部屋もきれいでゆっくり寝れました。また利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食のメニューやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様よりいただいた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

コンフォートホテル黒崎

• らっこさんさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/09/20

ヘルシーな朝食は魅力的です

今回は友人に会う都合で北九州に泊まりました。小倉と黒崎の位置関係がわかりませんでしたが、JRで10分から15分ほどと近くてよかったです。駅からの距離もそんなに遠くなく、5分程で到着する立地はかなり利便性が良かったです。チェックイン後にラウンジスペースも使えるということで、雑誌を読む人やPCで作業する方などがコーヒーを飲みながらリラックスできるあの環境は素敵でした。お部屋には空気清浄機もありましたし一通りアメニティが揃っていたのは良かったです。ベッドの質やピローをオリジナルのものにしてあるらしく、起きた後の心地よさは今でも記憶に残っています。実際に購入を検討したくなりました。朝食は人によっては少しヘルシーすぎと思うかもしれませんが、ビーンズのサラダやジャーマンポテト、いものサラダ等、野菜中心のメニューで、パンも豊富だしオーブンも備え付けてあり、個人的には好みのど真ん中を突かれた感じで非常に嬉しかったです。私は気になりませんでしたが、音に敏感な方であれば、後ろを通るJRの音が気になるかもしれません。お部屋は十分すぎるほど綺麗でしたが、シャワーカーテンがやや汚れていたので、気になる方は気になるかもしれません。その他は満足すぎる程でした。機会があればまた泊まりたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/25

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    当ホテルはJR黒崎駅から徒歩4・5分の立地で、多くのお客様にご利用いただいております。
    客室のベッドや枕をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
    フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお声掛けくださいませ。
    朝食サービスでは、しっかり食べたいお客さま向けにも、「ハーブグリルチキン」や「ジャーマンポテト」など食べごたえのある日替わりメニューを提供し、ヘルシー志向のお客さまからしっかり食べたいお客様まで、ご満足いただける朝食メニューをご提供しております。
    今後もよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。
    また、ラウンジスペースでは、チェックイン後にも寛げる場所として、ビジネス利用でのワークスペース、グループ利用での待ち合わせや歓談などで、ご利用いただいております。
    次回ご利用の際も、是非ご利用くださいませ。
    シャワーカーテンの汚れで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    快適にご利用いただけるよう、早急に全室確認を行います。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
    日増しに秋を感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください

• Zisiさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/09

駅から近い便利です

黒崎駅から近い
    朝食はこども好きなものも多い
    近くにこどもと遊ぶ所多い
    歩いて10分ぐらいイオンタウンもあり
    子連れ旅行にやさしいです

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/12

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    またくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
    次回ご旅行の際にも、ご家族皆様でお泊り頂ければ幸いに存じます。
    今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• タケヨシさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/09

旅行で利用しました。

駅からも近くてとても便利でした。
    値段も安く、手ぼろな感覚で利用できてよかったです。
    これからも頑張ってください。

• 返信日:2019/09/12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
    次回、北九州へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

このお値段なら

お部屋入室後すぐに臭いを感じました。
    でも?空気清浄機もありリネン類は清潔。
    朝食もこのお値段なら十分かと。
    また利用します!

• 風呂2

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/11

しかしながら、お部屋の臭いでは大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    早急にご宿泊頂いたお部屋を確認し、改善致します。
    お寄せいただきました貴重なご意見を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

無料の朝食が美味しかったです

料金相応のホテルです。
    無料の朝食がとても美味しいでした。
    県外でも良くコンフォートホテルは、利用してます。

• 返信日:2019/09/06

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食がお客様のお口に合いましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
    また次回、当ホテルチェーンをご利用の際も、また違ったメニューをご賞味いただければと存じます。
    今後とも是非、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドをご利用いただきますようお願いいたします。
    お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒暖差の大きな日々が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

安心して泊まれます

駅に近く、国道沿いで交通の便も良い。専用駐車場もホテルの隣ににあるので安心。遮音性がいいので音も気にならなかった。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴した投稿より、当ホテルのご滞在に満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

思ったほど眠れなかった

私が、代表で。友人達が、剣道大会で利用しました。会場からも近くて、駅近く。繁華街も近く便利な場所でした。コスパ的には、安くて。子どもとベッドひとつでしたが、窮屈ではなかったです。ただ、エアコンなのか、夜間寝苦しかったです。

総合2

• 風呂-

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/27

当ホテルチェーンでは、小学生までのお子様は添い寝無料で承っており、大変ご好評をいただいております。
    しかしながら、空調ではご迷惑をお掛けいたしました。
    早急にご宿泊頂いたお部屋を点検し改善致します。
    今後ともよりご満足いただけるよう施設の管理・維持に努めて参ります。

朝食が残念でした

友人夫婦とお盆の旅行の3泊4日の2泊目です。
    フロントの対応も気持ち良く、部屋も過不足なく良かったなぁと思っていたのですが朝食が残念。
    宿泊客に対して、朝食の会場が狭いのは仕方ないとしてもカレーピラフはいただけません。白ご飯があってのカレーピラフならまだしも、カレーピラフにカレーを掛けるなら白ご飯で十分でしょう。また、ご飯のおかずが乏しく感じました。ご一考いただければと思います。

• 料理(朝食)1

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/27

この度は、せっかくコンフォートホテル黒崎をご利用頂いたにもかかわらず、無料朝食のメニューにつきましてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、定期的にメニュー内容の見直し・改善を実施しておりますので、今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより充実した無料朝食サービスを目指して尽力して参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

朝食メニューは好みが分かれる

お盆シーズンで小さな子供がフロント前で走り回っていたり、合宿中の高校生が洗濯機を占拠していたりと、たまたま、悪い時期の宿泊になってしまいました。
    朝食はお洒落な洋食でしたが、普通に白米と味噌汁もあると、よかったかなと。これに関しては好みだと思います。連泊だったので、少し飽きのあるメニューでした。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/08/27

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊に満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    朝食につきまして、お味噌汁は毎日ご提供しておりますが、白米はお客様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良い朝食のメニューづくりに活かして参りたいと存じます。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

• KGさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/11

安い!

駅から少し歩きますが、個人的には問題なかったです。
    周辺のホテルより安く朝食付きで満足です。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/08/22

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。