宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里浜からほど近く 静かに佇む門をくぐれば〜【青松庭 白砂】

白子温泉
JR外房線茂原駅下車、小湊バス白子車庫行き30分終点より徒歩8分

九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂のクチコミ・評価

• 卓球さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/24

よかった

広い敷地で、落ち着いた感じでゆっくりできた。1階の露天風呂がぬるめでゆっくりできてよかった。設備の割にちょっと高いかなと感じたが、お庭などよかったのでお金かかるのだろうと思ったが、3階のトイレは洋式だとよいなと思った。人も少なくてゆっくりできてよかったです。夜ごはんに行った近くのレストラン岡本もよかった。

【2021年02月宿泊  一人旅】

露天風呂は最高

週末ゆっくり、海を観たくて選択
庭園や宿の佇まいが素敵でした。
食事の際や貸し切り露天風呂のきめ細やかな案内、
貸し切り露天風呂は、ふたり共に大絶賛
1階の露天風呂、5階の蒼天の湯、内風呂は男女入替制でした。
給仕の際の料理の説明も奥さんには無く、モヤモヤが残るなど
サービスにムラがあったのが残念

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め〜海の幸を満喫☆

急遽泊

日帰り風呂で利用した事がありお風呂に入りたくなり当日に予約しました。
バストイレ無しのお部屋だったのでコロナ禍の中では手を洗うにも少し不便でした。お風呂はへいじつだったので行く度に貸切でした。夜は怖くて長風呂はできませんでした。

和室 食事なし

お風呂も食事も大満足でした!

今回、ディスカバー千葉に夫が当選し、補助額を使えるということで早速予約サイトより検索し、一番良さそうな宿と思い利用させていただきました。GotoTravelとの併用もOKとのことでした。お料理もお風呂もスタッフの皆様のおもてなしも本当に素晴らしく、大変満足いたしました。両親も同行したのですが、本当に喜んでいました。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• mさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/23

温泉は最高でした

海が近いからなのか、温泉はとろみと塩気がありすごく温まりました!
旅館全体の清掃も行き届いており快適でした。
これは個人の味覚の差だと思うのですが、お料理は…。
お刺身が少し生臭く、味は全体的に濃い目。指定通りの時間で温めた土鍋は冷たかったです。
それなりのお値段のするお宿なので、繊細な味を求めていたのですが…。
他がすごくよかったので敢えてキツい指摘をさせていただいています。
この点さえ改善されればまた伺いたいです。

• 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂からの返信

• 返信日:2020/12/16

また、今回こうして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してのご意見にもありましたように、個人の味覚の差はもちろんあるものの、今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
ただ、一点だけお伝えしたいことがございまして、現在、土鍋でのお料理の提供は一切ございませんので、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂が最高

海水のようで、肌がツルツルになりました。
露天風呂は綺麗に清掃されていて、とてもリラックスできました。
Go to で利用させてもらいました。
サービスもよく、おすすめの宿です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

楽しい旅行になりました

雨の中車で到着、直ぐに中から傘を持って迎えてくれました。
部屋に案内されました、和洋室は広く清潔感がありアメニティもコロナウィルス対策がしっかりされていました。
案内され廊下からライトアップされた庭園を見ながら貸切風呂へ。広い庭園風呂は綺麗、温泉は少し熱めだが気持ちの良いお風呂でした。
夕食はさすが割烹旅館の趣のある部屋で、料理は味も良く、器が料理を引き立てていました。
接客も気配り心配りもさりげなく快適な時間を過ごせました。
また泊まりたいお宿でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の大人旅☆貸切風呂1回無料特典付き☆

のんびり出来ました。

コロナ騒動後、初めての旅行でしたが、安心して宿泊出来ました。
お風呂も良く、食事も結構満足でした。何といっても最高なのは露天風呂、太平洋を一望出来、素裸のままで、表に出られる風呂は最高でした! 交代制でしたが、男女両方にあると、とっても良いと思います。
近いので、また来たいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

全体的に綺麗に保たれていました

温泉はタイプが違う温泉で、どちらもよかったです!白子近辺では一番良いのではないでしょうか。夕飯も豪勢でとても満足できました。ただ、あまりにも静かすぎて話しづらかったのでBGMがあったほうが良いと思います。
テニスコートは5面中2面ほど状態が悪いとおっしゃっていて、半額で利用させていただきました。でもそれ以外のコートはちゃんとプレイできる状態でしたし、とても景色がよく広々としていたので言うことなしだと思います。
また利用させていただきます!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

庭園風呂が最高

庭園露天風呂がとにかく素敵です。お風呂に行くまでの庭園も綺麗に管理されていて、楽しむことができました。お食事も豪華で、あたたかいおもてなしをしていただきました。満足な旅行になりました。コロナ対策として、アメニティーを一部使い捨てにしていたり、化粧水パックを個包装で配布していたりされていました。おかげ様で安心して滞在できました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂

離れのお部屋、庭園気にいりました

始めてお世話になりました
離れのお部屋に泊まりましたが、お部屋は広々おもむき、佇まい良かったなー。
また庭園はもちろん庭園まわりのアプローチ、食事処、庭園風呂すべて落ち着き日本人で良かったと思わせて頂きました
海を見ながらの展望風呂、露天最高です
時間がたつの忘れてゆっくり過ごせました
また九十九里行った際は是非ともお世話になりたい宿になりました
どうぞ旅館業も大変なご時世でしょうが、素敵な旅館守っていって下さい。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日1室限定☆】ちょっと贅沢☆彡離れの客室で過ごす休日◎貸切露天風呂1回無料!

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • 池さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/09

白子ホテル巡り

駐車場が広いのが良いです。
たまの休みに自家用車で行く遊び場の駐車場が広いと気持ちが良いですね。
男性は夜しか入れませんが、屋上露天風呂は気持ち良かったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

お風呂最高

お風呂がすご〜くよかった
お庭も素敵でした
近いからまた行きたい
楽しい旅になりました

【2020年07月宿泊  家族旅行】

趣ある建物

入り口の門構えから素敵、中に入るともっと素敵、あいにくの雨でテラス席も使えませんでしたが、貸しきり風呂も色々なお風呂も楽しめました。お料理も美味しくのんびり出来ました。フロントの方笑顔だったらもっと素敵ですよ。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】